Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я уже начинаю нервнивать

Аналогично :good:

А чего нервничать? Сейчас модно тянуть :) До НГ вообще предлагаю не париться :)

Поделиться этим сообщением

Вы че, все свои посты дублируете что ли в теме Williams и тут? Уже третий день ощущение, что я все по два раз читаю.

ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif А я не читаю тему Williams, но у меня такое же ощущение b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Вы че, все свои посты дублируете что ли в теме Williams и тут? Уже третий день ощущение, что я все по два раз читаю.

я тоже это заметил. сначала подумал группой ошибся)

я частично согласен с Печенькой.контракт еще не подписан.особоненно зная повадки чухонца :)

Зная повадки чухонца, можно думать, что контракт уже подписан, ну где то в июле :D

Это как контракт с Феррари, про который много споров было, а потом выяснилось, что он был подписан в первой половине 2005 года.

Я уже начинаю нервнивать

А я нет. Будь, что будет.

Я читаю тему Вильямс и вижу, что дублируются посты только с ссылками на новую инфу . Или, точнее,на новые слухи. Но ведь понятно, почему.

Я читаю тему Вильямс и вижу, что дублируются посты только с ссылками на новую инфу . Или, точнее,на новые слухи. Но ведь понятно, почему.

пару лет назад наша тема уже почти маковской стала, столько же слухов, уже не верили, что невозможно не подписание контракта...

Зная повадки чухонца, можно думать, что контракт уже подписан, ну где то в июле :D

Это как контракт с Феррари, про который много споров было, а потом выяснилось, что он был подписан в первой половине 2005 года.

я о том что пока он не увидит что в команде началось что-то менятся.что подтянулись спонсоры ...

может и не подписать. если он и готов ввязаться в авантюру , то в авантюру достойную ;)

А чего нервничать? Сейчас модно тянуть :) До НГ вообще предлагаю не париться :)

Да мыслите вы правильно,но просто так не хочется облома...(тьфу,тьфу,тьфу) :blush:

Да мыслите вы правильно,но просто так не хочется облома...(тьфу,тьфу,тьфу) :blush:

Не будь рабом желаний и облома не будет :)

Предлагаю каждому кимофилу ответить на вопрос.

"Что вы будете делать если Кими в 2012 году не вернется в Ф1 ?" :D

Ни-че-го :)

Ни-че-го :)

А если Сольберг не будет выступать в ралли?

Пока прочитаешь, что за день понаписали - летаешь от абсолютной уверенности в возвращении до ощущения "все пропало, все кончено". Каждый день жду картинку на главной. Боюсь Робертсоны или сам Кими затянут подписание и будет нам всем "по голове железным ломом".

А вы делайте как я пока Лоеба ждал - расслабился и смотрел - ну что еще выкинут :)

Ставить плюсики под каждым сообщением Nataly, где она пыталась трезвым разумом донести до каждого, что Кими не вернётся... B)

Уильямс: Кими Райкконен не подписал ни одного контракта с нами, и даже не близко к этому!

(Текст, что меняется, не уверена, что правильно поняла источник.)

будто бы сэр Френк против кандидатуры Райкконена.

Похоже на правду, мне всегда представлялось, что Фрэнк никогда должным образом не ценил Кими, но правда, сейчас сама жизнь должна заставит пересмотреть свои взгляды.

В Вильямс верю на 45%, по 10% ещё можно отдать Сахаре ФИ и Катерхэму.

А чего его выгораживать-то, дядьку, будто он всю жизнь отдал Уильямсу, с какого ляда еще месяц людей парить до Бразилии, по Барику и так видно, что дом сгорел, жена ушла к соседу, глядя на любое фото, какое-то бесконечное оттягивание конца.

Решили его поддерживать и держат как прибитого, заякорили его столбом с убитым видом.

Может к Барику надо с должным уважением относится? B) Да и шкуру не убитого енота еще рано делить :D :D

Ставить плюсики под каждым сообщением Nataly, где она пыталась трезвым разумом донести до каждого, что Кими не вернётся... B)

Не-не-не. Я никогда так не говорила. Я давала 1% на то, что вернется. Все могут подтвердить. :)

Похоже на правду, мне всегда представлялось, что Фрэнк никогда должным образом не ценил Кими, но правда, сейчас сама жизнь должна заставит пересмотреть свои взгляды.

В Вильямс верю на 45%, по 10% ещё можно отдать Сахаре ФИ и Катерхэму.

он по ходу никого не ценил.ну в том смысле что очень ревностно относился к упоминанию вклада пилотов в чемпионство.главное команда.это конечно мой субъективный взгляд.

А если Сольберг не будет выступать в ралли?

Ох сомневаюсь. За Мэдса поглорю :hello:

То же, что и в этом году, смотреть, куда_его_там_занесет. B):)

Kimi-question stopped the interview

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1421881/kimi-kysymys-keskeytti-haastattelun

28.10.2011 18:51

Williams F1-team's publicist stopped MTV3 F1-reporter Oskari Saari's interview when the talk turned to Räikkönen.

Saari asked for a comment from Rubens Barrichello concerning the rumours according to which Räikkönen would take his seat next season.

- Can we stop here, the publicist said before Barrichello had time to reply.

The publicist justified stopping the interview by being under the impression that Saari was going to ask Barrichello about India in his interview, although Saari hadn't said anything like that beforehand.

- This is a very describing incident about the circumstances in which we work in F1. The publicist in question is usually very professional and formal, Saari commented.

Before the interview was stopped Saari had time to ask Barrichello what his situation about next season's contract negotiations is?

- It's a secret. I can't tell.

Is your situation good?

- Of course it's good. I just have to stay quiet and hope for the best. Many other people have been placed in my seat earlier too. I'm in a good situation. I just have to make decisions, Barrichello replied.

Они там сами походу боятся сглазить! :D

пару лет назад наша тема уже почти маковской стала, столько же слухов, уже не верили, что невозможно не подписание контракта...

по теме маков не было слухов в противовес инфе официальной, кими говорил веду переговоры с Маками, Маки говорили что ведут переговоры с Кими, слухи говорили тоже самое, а потом нарисовался Баттон. Тут же ситуация совсем другая, ни та ни другая сторона ничего не говорит, как в других случаях, но слухи просачиваются.

Не-не-не. Я никогда так не говорила. Я давала 1% на то, что вернется. Все могут подтвердить. :)

Наташ, ну сейчас шансы явно повыше

А я вообще ничего не давал, а сейчас почему-то верю, что вернется.

По твоей ссылке не смотрел, честно. Но не написано ли там следующее: "...Анонимный инсайдер в пятницу сказал MTV 3, что никакого соглашения не существует даже близко". ну и т.д.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...