Kortess Опубликовано 23.10.2011 16:49 Ох как же многие тут жестоко обламаются, когда все о Кими и Ф1 окажется пшиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2011 16:49 Кстати и его последнее высказывание о том, что Феттеля он уже объезжал, это ни что иное, как боевой клич РБРу: - "иду на ВЫ"(с)Это был просто ответ на вопрос, который был поставлен достаточно конкретно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 16:50 Может кому то в кайф на циферки глазеть и лицезреть проигрыши на сплитах лидерам в секундах, мне нет, мне больше нравиться борьба колесо в колесо борьба в Ф1 за попадание в очки интереснее чем борьба в ралли за попадание в очки.Одно дело искать по своему мнению где будет Кими лучше, другое дело думать о том, где лучше будет его видеть тебе. Так что давай не будем больше про лицемерие и двуличие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 16:51 Ох как же многие тут жестоко обламаются, когда все о Кими и Ф1 окажется пшиком.Ну и от тебя первое вменяемое за сегодня Я вот думал об этом - но мне честно народ жалко. Хотя сами виноваты - нельзя раньше времени отплясывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 16:52 Ну и от тебя первое вменяемое за сегодня Я вот думал об этом - но мне честно народ жалко. Хотя сами виноваты - нельзя раньше времени отплясыватьМало видимо раньше плясали 2 года подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.10.2011 16:53 З1июля в воскресенье, в то же время, что и ралли Финляндии, проходило гран при Венгрии в Ф-1, там в этот день РБР продлил контракт с Марком, очевидно, что Кими узнал об этом или в этот же день или чуть позже и понял, что его опять "не учли" в РБР, а "отпуск" в Формуле, организованный за счёт РБ превращается в обычное кидалово. Он и так уже год,как перегулилвал этот отпуск, да ещё и за меньшие "отпускные" от РБ, а тут... И хотя о продлении Марка официально объявили в Спа 27 августа, но по поведению Кими в Германии в начале 20-х чисел уже было видно, что он уже знал об этом и это его очень надломило, и отразилось на его отношении к ралли, которое с этого времени у него ассоциирунтся с подарком от РБ, а какое отношение к дарителю - такое и к подарку. Очевидно, что после этого Кими и Робертсоны кинулись спасать формульную карьеру Кими, кот., я настаииваю он не бросал, а ушёл в отпуск за счёт Рб на один год, чтобы получить с Сантандера всё что положенно. И на месте Кими и его менеджеров легко увидеть, что для Камбэка уКими только один вариант,кот. ему в сегодняшней ситуации подходит - это Вильямс. Да, у них нет машины как у Феттеля, но это серьёзный Бренд и у Кими есть возможность и самому вернуться и помочь такому бренду, а это дорогого стоит. Кстати и его последнее высказывание о том, что Феттеля он уже объезжал, это ни что иное, как боевой клич РБРу: - "иду на ВЫ"(с)Я так думаю у кими с вильямсом было договорено уже после финки на 99 %, но поскольку у Кими всё таки остался в ралли один спонсор "Ред-бул" то он обязан участвовать в ралли, в то же время вильямс говорит кими что бы тот был осторожнее в свете аварии кубицы, по этому кими доежает рали, и при этом если есть возможность "поломка, аврия" отказывается от дальнейшего участия, тогда можно обьяснить поведение кими на рали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 16:54 По-моему первое вменяемое высказывание за все время что я от тебя что то вижуне вижу тут ничего вменяемого, потому что Марка подписывали достаточно долго и тяжело - было время и предложить и оговорить свои услуги. Но судя по словам Хорнера "У меня нет информации, собирается Кими возвращаться в ф1 или нет, но кажется, что он счастлив в ралли."(с) можно сделать конкретный вывод, что ни одна из сторон не была заинтересована в каких либо переговорах. Что Кими могло надломить тут? Чепуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 16:55 Хотелось бы узнать какие конкретно на данный момент есть варианты у Кими для профессионального продолжения карьеры гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.10.2011 16:57 Да какие хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.10.2011 16:57 А я тебе еще когда мы познакомились сказал о том, что болельщик Ф1 - это существо домашне-диванное Это верно, но тому есть простая причина - Гонки Ф1 замечательно освещаются по ТВ, и при этом поездка на этап - от просто дорогого до очень дорогого удовольствия.А ралли очень хреново освещается, приходится пялиться в циферки, смотреть обзоры по ТВ через пару дней и т.п. При этом поездку на этап может себе позволить гораздо большее количество людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.10.2011 16:58 Не хочу. Не хочу, чтобы Кими наступил на грабли, на которые кое-кто уже наступил. Надо своей дорогой идтиВот он и идет своей дорогой, дорогой изветной только ему одному и начхать он хотел на наше "не хочу" Давай Киман, подножми!!!Эх, а ведь были времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.10.2011 17:00 Ого, снова доктор зло и кампания. Вроде раньше 30 миллионов или сколько там, от сатандартера были главной причиной каникул, теперь Доктор Марко. Этот пират одноглазый , или не пират, но злодей точно, вместо повязки просто стеклянный глаз. Он захотел таки отомстить там за что то Кими, как невзлюбил его в 2001 так вот и вынашивал план мести, отправить в отпуск в ралли, на Колыму. Кими конечно у нас жертва, ничего не знает не подозревает... Не вижу связи РБР и Кими, обе стороны всегда отнекивались друг от друга в сфере ф1, Марка подписывают каждый год, и круглый год о намерениях о подписании озвучивают, откуда мечты что Кими, вдруг заменит Марка? Да возможности были, но нужно было в конце 9 года шевелится и договариваться на контракт, но сатандартер, если в 10 идти в ф1 то отдавать обратно деньги. Вобщем Кими выбрал отпуск и пожинает плоды, я не вижу кого можно винить, РБР, да даже Испанцев в красных штанах с натяжкой можно, виноват Кими, погнался за мечтой и разочаровался. Вобщем бред конечно получился, но эти обвинения всея и всех во всём и вся, сколько можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 17:00 Это верно, но тому есть простая причина - Гонки Ф1 замечательно освещаются по ТВ, и при этом поездка на этап - от просто дорогого до очень дорогого удовольствия.А ралли очень хреново освещается, приходится пялиться в циферки, смотреть обзоры по ТВ через пару дней и т.п. При этом поездку на этап может себе позволить гораздо большее количество людей.Вот честно - я не пялюсь на циферки, мне приходит смс-ка с каждого СУ. А потом смотрю вечером обзор дня и не обламываюсь особо.Видать мало кто тут застал те времена когда Ф1 показывали в записи - ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 17:02 Если свободную машину найдет и какие у него сейчас на это шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 17:02 Думаешь Наташкам легко? Сердце не лежит, не верю я в звезду Вильямс сейчас. И в Кимину в Ф1 - тоже, к сожалению.А в частные раллийные машины веришь без заводской поддержки? А в раллийную звезду Кими веришь? Я нет. В Ф1 шансов больше. В Ф1 у негоесть шанс попасть в топ команду и даже уже 2013, в ралли на мой взгяд шансов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.10.2011 17:03 По-моему первое вменяемое высказывание за все время что я от тебя что то вижу Ты ко мне очень предвзято относишься,причём на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 17:03 Да какие хочешь А я вот ни одного варианта не вижу. Кроме формулы. И Вильямс мне, как вариант, самой на удивление, вполне симпатичен. И потом, если бы Кими не устраивало что-нибудь в варианте с Вильямсом, он бы просто не пошёл туда. Хотя он ещё и не совсем пошёл, конечно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.10.2011 17:04 Это был просто ответ на вопрос, который был поставлен достаточно конкретно На него ответить можно и по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.10.2011 17:05 В Ф1 у негоесть шанс попасть в топ команду и даже уже 2013, в ралли на мой взгяд шансов нетФ1 - это безжалостная машина. Прожевала, прожевала и выплюнула. Кими тоже был пережеван этой системой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 17:05 Вот честно - я не пялюсь на циферки, мне приходит смс-ка с каждого СУ. А потом смотрю вечером обзор дня и не обламываюсь особо.Видать мало кто тут застал те времена когда Ф1 показывали в записи - ночью Ну раньше много чего было, это было раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 17:08 и какие у него сейчас на это шансы?Откуда же я знаюУ Ситроен в этом году только одна и только на Испанию былау Мини одна на этап - но там очередь на 2-3 гонки вперед расписанаУ Форд тоже 1-2 на гонку и за полгода очередьТы ко мне очень предвзято относишься,причём на пустом месте.Канешна Я просто фантастику не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 17:08 Одно дело искать по своему мнению где будет Кими лучше, другое дело думать о том, где лучше будет его видеть тебе. Так что давай не будем больше про лицемерие и двуличие.. Не вижу я в таких постах о том где тебе лучше его видеть хочеться, тут именно неприязнь его выбораВсе нормальные и адекватные люди говорили про три года, после которых можно подумывать о борьбе среди лидеров. Кими проездил всего лишь 1,5, поэтому этот вариант отпадает. Если Кими нужны деньги - то это объясняет переход в Ф1, но не объясняет отказы от супералли. Если Кими надоело ралли, то можно было сняться с этапов и не мучиться - то отказываться, потом забивать на 98% дистанции, расстраиваться что тесты сорвались, потом снова забивать..Бред какой-то. Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 17:09 А я тебе еще когда мы познакомились сказал о том, что болельщик Ф1 - это существо домашне-диванное Цыферки или нет, в общем-то уже не важно, просто Кими едет там как лузер и никакого прогресса, на месте топчется, это как раз и угнетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 17:10 Ну раньше много чего было, это было раньшеНо было же А ралли всю жизнь так показывали, в последние годы даже больше казать стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.10.2011 17:10 Опять эти речи нравоучительные про "надо принять его выбор"... :wacko: Ни муся, ни я, ни кто либо другой ,кто отрицательно относится к возвращению в ф1 в составе Вильямса, не говорил, что в этом случае за Кими болеть и переживать не будет. Так что давайте оставьте этот свой тон... <_< Может кому-то в кайф, что Кими на ведре ездить будет - лишь бы на него смотреть можно было с дивана не напрягаясь, но лично меня это совершенно не прельщает. Надеюсь, Кими тоже.Галь, а кто сказал, что Вильямс завтра будут ведром? Не зря же Кими по базе водили, видать что то придумали и его это убедило. А по поводу дивана - не у всех есть возможность поехать на ралли, а посмотреть на любимца по телеку в прямом эфире дорогого стоит, после двух лет "голода"! И лично меня это прельщает! А хочешь "понапрягаться", съезди на этап Ф1, в Спа например, думаю ощущения будут не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах