BorisG Опубликовано 23.10.2011 16:11 В 23.10.2011 в 16:01, Merry Christmas сказал: Если лицензия действует то проблем нет.Нет, лицензия никак не может действовать по определению. Она выдается и действует только до конца года, а Кими ее не получал, потому как некому было на нее подать. А лицензия класса В, что у него есть, на Ф1 не распространяется.Но проблем с получением суперлицензии у Кими пока никаких нет, хоть с текущей даты, я выше написал, почему так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:15 В 23.10.2011 в 14:25, муся сказал: Может быть и хотел. Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня. Но он их отклонил или не рассматривал даже. Так хотел ли?Я могу лишь порадоваться за болельщиков Шуми. Меня просто не прельщает Кими-статист. Исходя из этого я и говорю, что предпочитаю не верить в эту кашу из Вильямса.Представляешь, меня тоже, зная его гонки в Ф1 на ведрах, которые разваливались я могу с уверенностью сказать что в Ф1 он никогда не был статистом, каким бы плохим не был болид, а вот в ралли он как раз статист и он сам недавно косвенно это признал. Вы лукавите, говоря за Кими раллиста и не приемля его возвращение в Ф1, когда он уходил из Ф1 и тем кто любит Кими и любит Ф1, Вы говорили нужно принять его выбор, такой он пилот, он хочет новый вызов, он хочет попробовать, но теперь, когда он оставляет ралли и возвращается в ф1, вы находите тысячи причин против Ф1, не нужно быть такими двуличными, часть болел не смогли принять его выбор в конце 2009 и переключились на Феттеля например, Вам наверное тоже нужно сделать также, выбор большой, Лёб, Ожье, Латвала, Хирвонен, Сордо, Солберг, Новиков и др., но не нужно лукавить, это выбор Кими, многие говорили, что он вернеться, нельзя долго без любимого дела, а отрицательные стороны любимого дела будут приниматься как должное.Ну и вернуться в Ф1 с темной лошадкой это вызов да еще какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:21 Loiste писал(а): А так, полностью солидарна с мусей. у Кими было множество вариантов с более сильными командами, чем Вильямс, он мог вообще не уходить - РБ ему предлагали контракт в 2010м, но он твердил "я не хочу, я не скучаю, ралли, ралли, ралли...". Что могло так резко измениться? А это называется "Чужая душа - потемки", мы не можем знать все, значит на то были причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.10.2011 16:22 В 23.10.2011 в 14:41, АББ сказал: тоже мне открытиея уже несколько месяцев об этом твержуА я (и не только, еще парочка ненастоящих болел была ) - с прошлогодней Франции, тогда первые нервы начались В 23.10.2011 в 14:46, Devil Jester сказал: Когда там были тесты Пежо? После них и начались изменения в Кими, имхо. В 23.10.2011 в 14:49, Nikotin_007 сказал: после наскара, когда он вернулся в борьбу "колесо в колесо" ИМХОВсё по совокупности, имхо В 23.10.2011 в 15:19, AP-Racing сказал: Женька ща стопудово сидит и бухает, потому что финишировала )Иди нафиг В 23.10.2011 в 15:53, Loiste сказал: Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая).Чукча не читатель, чукча писатель)))я к тому, что все нормальные и адекватные люди сначала ознакомились бы с историей и состоянием дел сейчас в Вилках, прежде чем делать такие громкие заявы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2011 16:22 В 23.10.2011 в 14:25, муся сказал: Может быть и хотел. Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня. Но он их отклонил или не рассматривал даже. Так хотел ли?Я могу лишь порадоваться за болельщиков Шуми. Меня просто не прельщает Кими-статист. Исходя из этого я и говорю, что предпочитаю не верить в эту кашу из Вильямса.А в ралли что, не статист?Блин, Наташка, если бы я не знал, что ты Наташка ,послал бы на...тему Феттеля. Там не статисты! :hello: Предложения были по лучше...Хм, в РБ, к Марко - а Марко не охренел, звать Кими вторым номером. Обсереться.Рено - так сначала Булье надо по морде ссаными тряпками надавать...Уильямс - это те, кто захотели Кими для поднятия команды, а не для того, что бы тылы прикрыть или баки срубить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.10.2011 16:26 Не хочу. Не хочу, чтобы Кими наступил на грабли, на которые кое-кто уже наступил. Надо своей дорогой идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:26 Loiste писал(а): Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая).Кими пилот и человек, а гонять на самовозках, много таланта не надо, а Шуми за эти 2 сезона меня впечатлил больше, чем за последние 10 лет в Феррари.По твоему Кими должен еще лет 5 сидеть в ралли за свой счет на частном авто без заводской поддержки? Это путь в никуда ще более тупиковый чем сезон 2012 провести в Виллах, а на 2013 видно будет, там достаточно будет вариантов, Мак, РБР, Мерс, РеноКими на Виллах конца 2010 вполне под силу сражаться с Массой на Феррари, а это дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 16:26 В 23.10.2011 в 16:22, Kimi-Matias Räikkönen сказал: Иди нафиг Не паду - дом тут мой. А вот съедете, буду заходить по праздникам, водки побухать за здравие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:32 В 23.10.2011 в 16:02, Devil Jester сказал: И всё на уровне слухов, хочется чего-то серьёзнее уже. Кстати, Испанию он не поехал не из-за тренировок 3 из 4 слухов обычно потом подтверждаются, ждем Индию 1-2 недели то подождать. Думаю уже на следующей неделе может наступить ясность и утечка инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.10.2011 16:33 В 23.10.2011 в 14:25, муся сказал: Меня просто не прельщает Кими-статист. Во-первых, как уже написано выше, в Ф1 даже на ведре Кими не будет статистом. В любом случае мы увидим проявление таланта Кими.Во-вторых, быть статистом на лучшей машине в ралли гораздо хуже. В 23.10.2011 в 15:09, Loiste сказал: Неужели ралли может надоесть? Тем более что шло всё неплохо. Все шло не так хорошо. Прогресс был, но его темп никого не устраивал, в том числе и самого Кими. Имхо, за первые 1.5 года он должен был приблизиться к топам до 0,2-0,3 сек/км, а за оставшиеся 1,5 года выбрать остальное (понятно, что зависимость нелинейна), итого через 3 года можно было бы бороться за отдельные победы с топами. Но уже через год Кими, скорей всего, все понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:36 ФиМиКи писал(а): Предложения были по лучше...Хм, в РБ, к Марко - а Марко не охренел, звать Кими вторым номером. Обсереться.Я думаю по этому Кими не пошел в РБР, он в Феррари этого наелся по самое нехочу, лучше быть первым пилотом в Виллах, чем вторым в РБР, там второй даже на таком адском самовозе не может за победу побороться, на Виллах то с полной поддержкой команды и с заточкой под него болид у него шансов на победу будет больше, верю что Кими поможет Виллам вспомнить что такое победа. Последняя победа в Виллах была одержана в 2004, болид был уровня 2009 года, но в 2009 даже ни одного подиума не смогли осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.10.2011 16:39 В 23.10.2011 в 16:33, kimmik сказал: Все шло не так хорошо. Прогресс был, но его темп никого не устраивал, в том числе и самого Кими. Имхо, за первые 1.5 года он должен был приблизиться к топам до 0,2-0,3 сек/км, а за оставшиеся 1,5 года выбрать остальное (понятно, что зависимость нелинейна), итого через 3 года можно было бы бороться за отдельные победы с топами. Но уже через год Кими, скорей всего, все понял. O_O Кими конечно крут , но не супер-бизон... До 0.2-0.3 я так понимаю стабильно? Стабильно в секунду въезжать было бы замечательно, а уже через 3 года думать о возможности на честный подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:40 В 23.10.2011 в 16:26, Kortess сказал: Не хочу. Не хочу, чтобы Кими наступил на грабли, на которые кое-кто уже наступил. Надо своей дорогой идтиОн и идет своей дорогой, а тут часть людей хотят решить за него как ему быть, вам понравиться когда вам говорят, что для вас лучше? Я лично терпеть этого не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 16:40 Опять эти речи нравоучительные про "надо принять его выбор"... :wacko: Ни муся, ни я, ни кто либо другой ,кто отрицательно относится к возвращению в ф1 в составе Вильямса, не говорил, что в этом случае за Кими болеть и переживать не будет. Так что давайте оставьте этот свой тон... <_< Может кому-то в кайф, что Кими на ведре ездить будет - лишь бы на него смотреть можно было с дивана не напрягаясь, но лично меня это совершенно не прельщает. Надеюсь, Кими тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.10.2011 16:41 В 23.10.2011 в 16:36, Merry Christmas сказал: Я думаю по этому Кими не пошел в РБР, он в Феррари этого наелся по самое нехочу, лучше быть первым пилотом в Виллах, чем вторым в РБР, там второй даже на таком адском самовозе не может за победу побороться, на Виллах то с полной поддержкой команды и с заточкой под него болид у него шансов на победу будет больше, верю что Кими поможет Виллам вспомнить что такое победа. Последняя победа в Виллах была одержана в 2004, болид был уровня 2009 года, но в 2009 даже ни одного подиума не смогли осилить. А где гарантии, хотя бы иллюзорные на данный момент, что Кими будет номер 1 в вилках? Венесуэлец как никак может приосить не плохой профит, да и денег страна для героя не жалеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2011 16:41 В 23.10.2011 в 16:26, Merry Christmas сказал: Кими пилот и человек, а гонять на самовозках, много таланта не надо, а Шуми за эти 2 сезона меня впечатлил больше, чем за последние 10 лет в Феррари. эээээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 16:42 В 23.10.2011 в 15:53, Loiste сказал: Все нормальные и адекватные люди говорили про три года, после которых можно подумывать о борьбе среди лидеров. Кими проездил всего лишь 1,5, поэтому этот вариант отпадает. Если Кими нужны деньги - то это объясняет переход в Ф1, но не объясняет отказы от супералли. Если Кими надоело ралли, то можно было сняться с этапов и не мучиться - то отказываться, потом забивать на 98% дистанции, расстраиваться что тесты сорвались, потом снова забивать..Бред какой-то. Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая)."Мир таков, что стесняться некого" (с) и в ралли Кими это тоже уже мог наблюдать и не раз. Никому ничего он в ралли не должен, стоит ли говорить в этом случае о дискредитации. Захочет продолжить в ралли - заплатит деньги и ему там снова будут рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 16:42 В 23.10.2011 в 16:42, voda сказал: Захочет продолжить в ралли - заплатит деньги и ему там снова будут рады.Если свободную машину найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:43 В 23.10.2011 в 16:40, Loiste сказал: Может кому-то в кайф, что Кими на ведре ездить будет - лишь бы на него смотреть можно было с дивана не напрягаясь, но лично меня это совершенно не прельщает. Надеюсь, Кими тоже.Может кому то в кайф на циферки глазеть и лицезреть проигрыши на сплитах лидерам в секундах, мне нет, мне больше нравиться борьба колесо в колесо борьба в Ф1 за попадание в очки интереснее чем борьба в ралли за попадание в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 16:43 В 23.10.2011 в 16:40, Loiste сказал: Может кому-то в кайф, что Кими на ведре ездить будет - лишь бы на него смотреть можно было с дивана не напрягаясь, но лично меня это совершенно не прельщает. Надеюсь, Кими тоже.А я тебе еще когда мы познакомились сказал о том, что болельщик Ф1 - это существо домашне-диванное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2011 16:45 В 23.10.2011 в 16:41, Clutch66 сказал: А где гарантии, хотя бы иллюзорные на данный момент, что Кими будет номер 1 в вилках? Венесуэлец как никак может приосить не плохой профит, да и денег страна для героя не жалеет.Это может быть одним из условий, для возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.10.2011 16:46 В 23.10.2011 в 15:09, Loiste сказал: это не объясняет такое отношение к супералли на последних этапах и пропуск Австралии. Мне вот это больше всего интересно, а даже не то, что вернётся или не вернётся он в Ф1..Неужели ралли может надоесть? Тем более что шло всё неплохо. Я понимаю, если бы у него были бесконечные аварии как у Блока или сходы по технике как у Новикова..Но всё до Финки было прекрасно. Даже если Вильямс в приоритете, это не объясняет такую резкую перемену отношения к ралли.А так, полностью солидарна с мусей. у Кими было множество вариантов с более сильными командами, чем Вильямс, он мог вообще не уходить - РБ ему предлагали контракт в 2010м, но он твердил "я не хочу, я не скучаю, ралли, ралли, ралли...". Что могло так резко измениться? :wacko: З1июля в воскресенье, в то же время, что и ралли Финляндии, проходило гран при Венгрии в Ф-1, там в этот день РБР продлил контракт с Марком, очевидно, что Кими узнал об этом или в этот же день или чуть позже и понял, что его опять "не учли" в РБР, а "отпуск" в Формуле, организованный за счёт РБ превращается в обычное кидалово. Он и так уже год,как перегулилвал этот отпуск, да ещё и за меньшие "отпускные" от РБ, а тут... И хотя о продлении Марка официально объявили в Спа 27 августа, но по поведению Кими в Германии в начале 20-х чисел уже было видно, что он уже знал об этом и это его очень надломило, и отразилось на его отношении к ралли, которое с этого времени у него ассоциирунтся с подарком от РБ, а какое отношение к дарителю - такое и к подарку. Очевидно, что после этого Кими и Робертсоны кинулись спасать формульную карьеру Кими, кот., я настаииваю он не бросал, а ушёл в отпуск за счёт Рб на один год, чтобы получить с Сантандера всё что положенно. И на месте Кими и его менеджеров легко увидеть, что для Камбэка уКими только один вариант,кот. ему в сегодняшней ситуации подходит - это Вильямс. Да, у них нет машины как у Феттеля, но это серьёзный Бренд и у Кими есть возможность и самому вернуться и помочь такому бренду, а это дорогого стоит. Кстати и его последнее высказывание о том, что Феттеля он уже объезжал, это ни что иное, как боевой клич РБРу: - "иду на ВЫ"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 16:47 В 23.10.2011 в 16:15, Merry Christmas сказал: Представляешь, меня тоже, зная его гонки в Ф1 на ведрах, которые разваливались я могу с уверенностью сказать что в Ф1 он никогда не был статистом, каким бы плохим не был болид, а вот в ралли он как раз статист и он сам недавно косвенно это признал. Вы лукавите, говоря за Кими раллиста и не приемля его возвращение в Ф1, когда он уходил из Ф1 и тем кто любит Кими и любит Ф1, Вы говорили нужно принять его выбор, такой он пилот, он хочет новый вызов, он хочет попробовать, но теперь, когда он оставляет ралли и возвращается в ф1, вы находите тысячи причин против Ф1, не нужно быть такими двуличными, часть болел не смогли принять его выбор в конце 2009 и переключились на Феттеля например, Вам наверное тоже нужно сделать также, выбор большой, Лёб, Ожье, Латвала, Хирвонен, Сордо, Солберг, Новиков и др., но не нужно лукавить, это выбор Кими, многие говорили, что он вернеться, нельзя долго без любимого дела, а отрицательные стороны любимого дела будут приниматься как должное.Ну и вернуться в Ф1 с темной лошадкой это вызов да еще какой.Каждый месяц свежие басни. Булье и глаза. Марко, Кими и Быки. Теперь вот Вилки и Вилы. Вот если вернется в ф1, будет о чем подумать. Я ж говорю, не верю, что вернется. Вот в чем дело-то, мой дорогой друг Как ни крути, хорошего мало выходит. Спасибо, конечно, за направление идти, переспрашивать дорогу не буду.Только это сейчас все так радужно выглядит, но пророки куда-то деваются потом. В 23.10.2011 в 16:22, ФиМиКи сказал: А в ралли что, не статист?Блин, Наташка, если бы я не знал, что ты Наташка ,послал бы на...тему Феттеля. Там не статисты! :hello: Предложения были по лучше...Хм, в РБ, к Марко - а Марко не охренел, звать Кими вторым номером. Обсереться.Рено - так сначала Булье надо по морде ссаными тряпками надавать...Уильямс - это те, кто захотели Кими для поднятия команды, а не для того, что бы тылы прикрыть или баки срубить...Думаешь Наташкам легко? Сердце не лежит, не верю я в звезду Вильямс сейчас. И в Кимину в Ф1 - тоже, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 16:48 В 23.10.2011 в 16:46, telezritel сказал: З1июля в воскресенье, в то же время, что и ралли Финляндии, проходило гран при Венгрии в Ф-1, там в этот день РБР продлил контракт с Марком, очевидно, что Кими узнал об этом или в этот же день или чуть позже и понял, что его опять "не учли" в РБР, а "отпуск" в Формуле, организованный за счёт РБ превращается в обычное кидалово. Он и так уже год,как перегулилвал этот отпуск, да ещё и за меньшие "отпускные" от РБ, а тут... И хотя о продлении Марка официально объявили в Спа 27 августа, но по поведению Кими в Германии в начале 20-х чисел уже было видно, что он уже знал об этом и это его очень надломило, и отразилось на его отношении к ралли, которое с этого времени у него ассоциирунтся с подарком от РБ, а какое отношение к дарителю - такое и к подарку. Очевидно, что после этого Кими и Робертсоны кинулись спасать формульную карьеру Кими, кот., я настаииваю он не бросал, а ушёл в отпуск за счёт Рб на один год, чтобы получить с Сантандера всё что положенно. И на месте Кими и его менеджеров легко увидеть, что для Камбэка уКими только один вариант,кот. ему в сегодняшней ситуации подходит - это Вильямс. Да, у них нет машины как у Феттеля, но это серьёзный Бренд и у Кими есть возможность и самому вернуться и помочь такому бренду, а это дорогого стоит. Кстати и его последнее высказывание о том, что Феттеля он уже объезжал, это ни что иное, как боевой клич РБРу: - "иду на ВЫ"(с)По-моему первое вменяемое высказывание за все время что я от тебя что то вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.10.2011 16:48 В 23.10.2011 в 16:45, Merry Christmas сказал: Это может быть одним из условий, для возвращения. Вообще то Венесуэла неплохо вооружается, самолёты покупает у нас, корабли там, вон пару заводов по сборке калашниковых, я не был бы таким грубым и не тактичным, настаивая на прогиб венесуэльца, ты не видел его лица? Его говорящего взгляда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах