Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В 23.10.2011 в 16:01, Merry Christmas сказал:

Если лицензия действует то проблем нет.

Нет, лицензия никак не может действовать по определению.

Она выдается и действует только до конца года, а Кими ее не получал, потому как некому было на нее подать.

А лицензия класса В, что у него есть, на Ф1 не распространяется.

Но проблем с получением суперлицензии у Кими пока никаких нет, хоть с текущей даты, я выше написал, почему так.

Поделиться этим сообщением

В 23.10.2011 в 14:25, муся сказал:

Может быть и хотел. Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня. Но он их отклонил или не рассматривал даже. Так хотел ли?

Я могу лишь порадоваться за болельщиков Шуми.

Меня просто не прельщает Кими-статист.

Исходя из этого я и говорю, что предпочитаю не верить в эту кашу из Вильямса.

Представляешь, меня тоже, зная его гонки в Ф1 на ведрах, которые разваливались я могу с уверенностью сказать что в Ф1 он никогда не был статистом, каким бы плохим не был болид, а вот в ралли он как раз статист и он сам недавно косвенно это признал. Вы лукавите, говоря за Кими раллиста и не приемля его возвращение в Ф1, когда он уходил из Ф1 и тем кто любит Кими и любит Ф1, Вы говорили нужно принять его выбор, такой он пилот, он хочет новый вызов, он хочет попробовать, но теперь, когда он оставляет ралли и возвращается в ф1, вы находите тысячи причин против Ф1, не нужно быть такими двуличными, часть болел не смогли принять его выбор в конце 2009 и переключились на Феттеля например, Вам наверное тоже нужно сделать также, выбор большой, Лёб, Ожье, Латвала, Хирвонен, Сордо, Солберг, Новиков и др., но не нужно лукавить, это выбор Кими, многие говорили, что он вернеться, нельзя долго без любимого дела, а отрицательные стороны любимого дела будут приниматься как должное.

Ну и вернуться в Ф1 с темной лошадкой это вызов да еще какой.

Loiste писал(а):

А так, полностью солидарна с мусей. у Кими было множество вариантов с более сильными командами, чем Вильямс, он мог вообще не уходить - РБ ему предлагали контракт в 2010м, но он твердил "я не хочу, я не скучаю, ралли, ралли, ралли...". Что могло так резко измениться?

А это называется "Чужая душа - потемки", мы не можем знать все, значит на то были причины.

В 23.10.2011 в 14:41, АББ сказал:

тоже мне открытие

я уже несколько месяцев об этом твержу

А я (и не только, еще парочка ненастоящих болел была :)) - с прошлогодней Франции, тогда первые нервы начались

В 23.10.2011 в 14:46, Devil Jester сказал:

Когда там были тесты Пежо? После них и начались изменения в Кими, имхо.

В 23.10.2011 в 14:49, Nikotin_007 сказал:

после наскара, когда он вернулся в борьбу "колесо в колесо" ИМХО

Всё по совокупности, имхо B)

В 23.10.2011 в 15:19, AP-Racing сказал:

Женька ща стопудово сидит и бухает, потому что финишировала :))

Иди нафиг :D

В 23.10.2011 в 15:53, Loiste сказал:

Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая).

Чукча не читатель, чукча писатель)))

я к тому, что все нормальные и адекватные люди сначала ознакомились бы с историей и состоянием дел сейчас в Вилках, прежде чем делать такие громкие заявы B)

Может быть и хотел. Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня. Но он их отклонил или не рассматривал даже. Так хотел ли?

Я могу лишь порадоваться за болельщиков Шуми.

Исходя из этого я и говорю, что предпочитаю не верить в эту кашу из Вильямса.

А в ралли что, не статист?

Блин, Наташка, если бы я не знал, что ты Наташка ,послал бы на...тему Феттеля. Там не статисты! :hello:

Предложения были по лучше...Хм, в РБ, к Марко - а Марко не охренел, звать Кими вторым номером. Обсереться.

Рено - так сначала Булье надо по морде ссаными тряпками надавать...

Уильямс - это те, кто захотели Кими для поднятия команды, а не для того, что бы тылы прикрыть или баки срубить...

Не хочу. Не хочу, чтобы Кими наступил на грабли, на которые кое-кто уже наступил. Надо своей дорогой идти

Loiste писал(а):

Если доказывать теорему от противного, то да, получается что Формула 1 таки. Правда глобально всё выглядит так, что такой талантище как Кими в 32 года разрушает свою карьеру, что в ралли сейчас себя дискредитируя, что в Ф1, переходя в Вильямс, застрявший в долговой яме, с убогой машиной и невнятными перспективами на следующий сезон (денег всё нет, значит машина на следующий сезон будет такая же убогая).

Кими пилот и человек, а гонять на самовозках, много таланта не надо, а Шуми за эти 2 сезона меня впечатлил больше, чем за последние 10 лет в Феррари.

По твоему Кими должен еще лет 5 сидеть в ралли за свой счет на частном авто без заводской поддержки? Это путь в никуда ще более тупиковый чем сезон 2012 провести в Виллах, а на 2013 видно будет, там достаточно будет вариантов, Мак, РБР, Мерс, Рено

Кими на Виллах конца 2010 вполне под силу сражаться с Массой на Феррари, а это дорогого стоит

В 23.10.2011 в 16:22, Kimi-Matias Räikkönen сказал:

Иди нафиг :D

Не паду - дом тут мой. А вот съедете, буду заходить по праздникам, водки побухать за здравие :)

В 23.10.2011 в 16:02, Devil Jester сказал:

И всё на уровне слухов, хочется чего-то серьёзнее уже. Кстати, Испанию он не поехал не из-за тренировок :)

3 из 4 слухов обычно потом подтверждаются, ждем Индию 1-2 недели то подождать. Думаю уже на следующей неделе может наступить ясность и утечка инфы.

Во-первых, как уже написано выше, в Ф1 даже на ведре Кими не будет статистом. В любом случае мы увидим проявление таланта Кими.

Во-вторых, быть статистом на лучшей машине в ралли гораздо хуже.

В 23.10.2011 в 15:09, Loiste сказал:

Неужели ралли может надоесть? Тем более что шло всё неплохо.

Все шло не так хорошо. Прогресс был, но его темп никого не устраивал, в том числе и самого Кими. Имхо, за первые 1.5 года он должен был приблизиться к топам до 0,2-0,3 сек/км, а за оставшиеся 1,5 года выбрать остальное (понятно, что зависимость нелинейна), итого через 3 года можно было бы бороться за отдельные победы с топами. Но уже через год Кими, скорей всего, все понял.

ФиМиКи писал(а):

Предложения были по лучше...Хм, в РБ, к Марко - а Марко не охренел, звать Кими вторым номером. Обсереться.

Я думаю по этому Кими не пошел в РБР, он в Феррари этого наелся по самое нехочу, лучше быть первым пилотом в Виллах, чем вторым в РБР, там второй даже на таком адском самовозе не может за победу побороться, на Виллах то с полной поддержкой команды и с заточкой под него болид у него шансов на победу будет больше, верю что Кими поможет Виллам вспомнить что такое победа. Последняя победа в Виллах была одержана в 2004, болид был уровня 2009 года, но в 2009 даже ни одного подиума не смогли осилить.

В 23.10.2011 в 16:33, kimmik сказал:

Все шло не так хорошо. Прогресс был, но его темп никого не устраивал, в том числе и самого Кими. Имхо, за первые 1.5 года он должен был приблизиться к топам до 0,2-0,3 сек/км, а за оставшиеся 1,5 года выбрать остальное (понятно, что зависимость нелинейна), итого через 3 года можно было бы бороться за отдельные победы с топами. Но уже через год Кими, скорей всего, все понял.

O_O Кими конечно крут , но не супер-бизон... До 0.2-0.3 я так понимаю стабильно? Стабильно в секунду въезжать было бы замечательно, а уже через 3 года думать о возможности на честный подиум...

В 23.10.2011 в 16:26, Kortess сказал:

Не хочу. Не хочу, чтобы Кими наступил на грабли, на которые кое-кто уже наступил. Надо своей дорогой идти

Он и идет своей дорогой, а тут часть людей хотят решить за него как ему быть, вам понравиться когда вам говорят, что для вас лучше? Я лично терпеть этого не могу.

Опять эти речи нравоучительные про "надо принять его выбор"... :wacko: Ни муся, ни я, ни кто либо другой ,кто отрицательно относится к возвращению в ф1 в составе Вильямса, не говорил, что в этом случае за Кими болеть и переживать не будет. Так что давайте оставьте этот свой тон... <_<

Может кому-то в кайф, что Кими на ведре ездить будет - лишь бы на него смотреть можно было с дивана не напрягаясь, но лично меня это совершенно не прельщает. Надеюсь, Кими тоже.

В 23.10.2011 в 16:36, Merry Christmas сказал:

Я думаю по этому Кими не пошел в РБР, он в Феррари этого наелся по самое нехочу, лучше быть первым пилотом в Виллах, чем вторым в РБР, там второй даже на таком адском самовозе не может за победу побороться, на Виллах то с полной поддержкой команды и с заточкой под него болид у него шансов на победу будет больше, верю что Кими поможет Виллам вспомнить что такое победа. Последняя победа в Виллах была одержана в 2004, болид был уровня 2009 года, но в 2009 даже ни одного подиума не смогли осилить.

А где гарантии, хотя бы иллюзорные на данный момент, что Кими будет номер 1 в вилках?:) Венесуэлец как никак может приосить не плохой профит, да и денег страна для героя не жалеет.

В 23.10.2011 в 16:26, Merry Christmas сказал:

Кими пилот и человек, а гонять на самовозках, много таланта не надо, а Шуми за эти 2 сезона меня впечатлил больше, чем за последние 10 лет в Феррари.

:blink: эээээээ

В 23.10.2011 в 15:53, Loiste сказал:

Все нормальные и адекватные люди говорили про три года, после которых можно подумывать о борьбе среди лидеров. Кими проездил всего лишь 1,5, поэтому этот вариант отпадает. Если Кими нужны деньги - то это объясняет переход в Ф1, но не объясняет отказы от супералли. Если Кими надоело ралли, то можно было сняться с этапов и не мучиться - то отказываться, потом забивать на 98% дистанции, расстраиваться что тесты сорвались, потом снова забивать..Бред какой-то. ;)

"Мир таков, что стесняться некого" (с) и в ралли Кими это тоже уже мог наблюдать и не раз. Никому ничего он в ралли не должен, стоит ли говорить в этом случае о дискредитации. Захочет продолжить в ралли - заплатит деньги и ему там снова будут рады.

В 23.10.2011 в 16:42, voda сказал:

Захочет продолжить в ралли - заплатит деньги и ему там снова будут рады.

Если свободную машину найдет :)

В 23.10.2011 в 16:40, Loiste сказал:

Может кому-то в кайф, что Кими на ведре ездить будет - лишь бы на него смотреть можно было с дивана не напрягаясь, но лично меня это совершенно не прельщает. Надеюсь, Кими тоже.

Может кому то в кайф на циферки глазеть и лицезреть проигрыши на сплитах лидерам в секундах, мне нет, мне больше нравиться борьба колесо в колесо борьба в Ф1 за попадание в очки интереснее чем борьба в ралли за попадание в очки.

В 23.10.2011 в 16:40, Loiste сказал:

А я тебе еще когда мы познакомились сказал о том, что болельщик Ф1 - это существо домашне-диванное :)

В 23.10.2011 в 16:41, Clutch66 сказал:

А где гарантии, хотя бы иллюзорные на данный момент, что Кими будет номер 1 в вилках?:) Венесуэлец как никак может приосить не плохой профит, да и денег страна для героя не жалеет.

Это может быть одним из условий, для возвращения.

В 23.10.2011 в 15:09, Loiste сказал:

это не объясняет такое отношение к супералли на последних этапах и пропуск Австралии. ;) Мне вот это больше всего интересно, а даже не то, что вернётся или не вернётся он в Ф1..Неужели ралли может надоесть? Тем более что шло всё неплохо. Я понимаю, если бы у него были бесконечные аварии как у Блока или сходы по технике как у Новикова..Но всё до Финки было прекрасно. Даже если Вильямс в приоритете, это не объясняет такую резкую перемену отношения к ралли.

А так, полностью солидарна с мусей. у Кими было множество вариантов с более сильными командами, чем Вильямс, он мог вообще не уходить - РБ ему предлагали контракт в 2010м, но он твердил "я не хочу, я не скучаю, ралли, ралли, ралли...". Что могло так резко измениться? :wacko:

З1июля в воскресенье, в то же время, что и ралли Финляндии, проходило гран при Венгрии в Ф-1, там в этот день РБР продлил контракт с Марком, очевидно, что Кими узнал об этом или в этот же день или чуть позже и понял, что его опять "не учли" в РБР, а "отпуск" в Формуле, организованный за счёт РБ превращается в обычное кидалово. Он и так уже год,как перегулилвал этот отпуск, да ещё и за меньшие "отпускные" от РБ, а тут... И хотя о продлении Марка официально объявили в Спа 27 августа, но по поведению Кими в Германии в начале 20-х чисел уже было видно, что он уже знал об этом и это его очень надломило, и отразилось на его отношении к ралли, которое с этого времени у него ассоциирунтся с подарком от РБ, а какое отношение к дарителю - такое и к подарку. Очевидно, что после этого Кими и Робертсоны кинулись спасать формульную карьеру Кими, кот., я настаииваю он не бросал, а ушёл в отпуск за счёт Рб на один год, чтобы получить с Сантандера всё что положенно. И на месте Кими и его менеджеров легко увидеть, что для Камбэка уКими только один вариант,кот. ему в сегодняшней ситуации подходит - это Вильямс.

Да, у них нет машины как у Феттеля, но это серьёзный Бренд и у Кими есть возможность и самому вернуться и помочь такому бренду, а это дорогого стоит.

Кстати и его последнее высказывание о том, что Феттеля он уже объезжал, это ни что иное, как боевой клич РБРу: - "иду на ВЫ"(с)

В 23.10.2011 в 16:15, Merry Christmas сказал:

Представляешь, меня тоже, зная его гонки в Ф1 на ведрах, которые разваливались я могу с уверенностью сказать что в Ф1 он никогда не был статистом, каким бы плохим не был болид, а вот в ралли он как раз статист и он сам недавно косвенно это признал. Вы лукавите, говоря за Кими раллиста и не приемля его возвращение в Ф1, когда он уходил из Ф1 и тем кто любит Кими и любит Ф1, Вы говорили нужно принять его выбор, такой он пилот, он хочет новый вызов, он хочет попробовать, но теперь, когда он оставляет ралли и возвращается в ф1, вы находите тысячи причин против Ф1, не нужно быть такими двуличными, часть болел не смогли принять его выбор в конце 2009 и переключились на Феттеля например, Вам наверное тоже нужно сделать также, выбор большой, Лёб, Ожье, Латвала, Хирвонен, Сордо, Солберг, Новиков и др., но не нужно лукавить, это выбор Кими, многие говорили, что он вернеться, нельзя долго без любимого дела, а отрицательные стороны любимого дела будут приниматься как должное.

Ну и вернуться в Ф1 с темной лошадкой это вызов да еще какой.

Каждый месяц свежие басни. Булье и глаза. Марко, Кими и Быки. Теперь вот Вилки и Вилы.

Вот если вернется в ф1, будет о чем подумать. Я ж говорю, не верю, что вернется. Вот в чем дело-то, мой дорогой друг :)

Как ни крути, хорошего мало выходит. Спасибо, конечно, за направление идти, переспрашивать дорогу не буду.

Только это сейчас все так радужно выглядит, но пророки куда-то деваются потом.

В 23.10.2011 в 16:22, ФиМиКи сказал:

А в ралли что, не статист?

Блин, Наташка, если бы я не знал, что ты Наташка ,послал бы на...тему Феттеля. Там не статисты! :hello:

Рено - так сначала Булье надо по морде ссаными тряпками надавать...

Уильямс - это те, кто захотели Кими для поднятия команды, а не для того, что бы тылы прикрыть или баки срубить...

Думаешь Наташкам легко? Сердце не лежит, не верю я в звезду Вильямс сейчас. И в Кимину в Ф1 - тоже, к сожалению.

В 23.10.2011 в 16:46, telezritel сказал:

З1июля в воскресенье, в то же время, что и ралли Финляндии, проходило гран при Венгрии в Ф-1, там в этот день РБР продлил контракт с Марком, очевидно, что Кими узнал об этом или в этот же день или чуть позже и понял, что его опять "не учли" в РБР, а "отпуск" в Формуле, организованный за счёт РБ превращается в обычное кидалово. Он и так уже год,как перегулилвал этот отпуск, да ещё и за меньшие "отпускные" от РБ, а тут... И хотя о продлении Марка официально объявили в Спа 27 августа, но по поведению Кими в Германии в начале 20-х чисел уже было видно, что он уже знал об этом и это его очень надломило, и отразилось на его отношении к ралли, которое с этого времени у него ассоциирунтся с подарком от РБ, а какое отношение к дарителю - такое и к подарку. Очевидно, что после этого Кими и Робертсоны кинулись спасать формульную карьеру Кими, кот., я настаииваю он не бросал, а ушёл в отпуск за счёт Рб на один год, чтобы получить с Сантандера всё что положенно. И на месте Кими и его менеджеров легко увидеть, что для Камбэка уКими только один вариант,кот. ему в сегодняшней ситуации подходит - это Вильямс.

Да, у них нет машины как у Феттеля, но это серьёзный Бренд и у Кими есть возможность и самому вернуться и помочь такому бренду, а это дорогого стоит.

Кстати и его последнее высказывание о том, что Феттеля он уже объезжал, это ни что иное, как боевой клич РБРу: - "иду на ВЫ"(с)

По-моему первое вменяемое высказывание за все время что я от тебя что то вижу

В 23.10.2011 в 16:45, Merry Christmas сказал:

Это может быть одним из условий, для возвращения.

Вообще то Венесуэла неплохо вооружается, самолёты покупает у нас, корабли там, вон пару заводов по сборке калашниковых, я не был бы таким грубым и не тактичным, настаивая на прогиб венесуэльца, ты не видел его лица? Его говорящего взгляда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...