blanca Опубликовано 21.10.2011 09:25 Чегой это? Деньги ищутся, время есть...Да вот начали эти слова вставлять - потенциальные, могут сделать.. (а могут и не сделать) :unsure:Эх,ещё бы знать, что такое такое добро и что такое зло. :blush:ладно, перефразирую. это не к камбеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.10.2011 09:29 Что-то мне вот тоже всё меньше верится в это. Чего тянуть, если Кими устраивает Williams и наоборот. Вильямсу деньги нужны не только для Кими, но и для себя - на машину и прочее. А это как минимум удваивает трудности в переговорах с потенциальными спонсорами. А Сутил на машину принесёт, а сам за хлеб - разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.10.2011 09:33 Бразилия'07Продолжим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.10.2011 09:38 И еще чуть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2011 09:41 Мне сегодня приснилось, что Кими выступит за Уильямс на Гран-при Бразилии Правда, до этого приснилось, что у меня права на полгода отбирают, хотя у меня и машины- то нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2011 10:07 Откопал то, что написал к 3-летию титула в прошлом годуСейчас можно только одну поправку - три года поменять на четыре =)Спасибо, КимиНесколько дней назад мы поздравляли Кими с днём рождения, а сегодня я хочу просто сказать ему спасибо. Сегодня исполняется ровно три года с 21 октября 2007 года, когда Кими завоевал свой чемпионский титул в Бразилии.21 октября 2007 года стал самым счастливым днём за всё время моего увлечения Формулой-1. Так получилось, что Райкконен стал единственным гонщиком, для которого нашлась частичка в моём сердце. А для гонщика и его поклонников нет ничего радостнее, чем чемпионский титул.И я благодарен Кими за это счастье. Сейчас, когда его будущее ещё не определено, по части Формулы-1 нам остаётся лишь жить воспоминаниями. Но я благодарен за то, что даже если Кими не вернётся в Формулу-1, то нам будет, что вспомнить.Не горькое разочарование 2003 и 2005 годов. Не кучу сгоревших моторов в 2004 году, не поломку подвески на последнем круге в Нюрбургринге 2005. У всех болельщиков Кими навсегда в памяти останется этот день, безумная гонка, которая завершилась самым неожиданным образом.У многих великолепных гонщиков сложилась в Формуле-1 яркая карьера, но они так и не добились титула чемпиона мира. А у Кими есть всё - и яркая карьера, и много запоминающихся гонок, и чемпионский титул. Я очень хочу, чтобы Кими вернулся в Формулу-1 и завершил свою карьеру в чемпионате так, как заслуживает, а не так, как получилось. Но и без этого я считаю, что карьера Райкконена удалась.И за это я говорю Кими: спасибо. You'll never walk alone http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42943&view=findpost&p=2911664 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2011 10:16 Мне сегодня приснилось, что Кими выступит за Уильямс на Гран-при Бразилии Правда, до этого приснилось, что у меня права на полгода отбирают, хотя у меня и машины- то нет)срочно покупай машину и сдавай на права, до Бразилии успеешь ещё :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2011 10:18 Лео7) Кими Райкконен вернется на трассу в сезоне 2012?7) Вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 21.10.2011 10:34 Что там с Кими опять случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 10:40 Что там с Кими опять случилось Проблемы с двигателем на СУ3. Похоже ралли для него закончено. Может и правда, из-за дефектного движка такой низкий темп был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 21.10.2011 10:40 Эхххх... К бабке бы его сводить! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.10.2011 10:41 С приплыздом, мучачас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 10:44 Эхххх... К бабке бы его сводить! :blush:Ага. Я уже подумала про это. Так хорошо год начал, а потом, как сглазили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2011 10:54 С приплыздом, мучачас! дааа! Подсунули дефектный двиг....или срочно надо в Гроув ехать?У других двигло не горит, а тут зажали или фигово обслужили...Куда Ножье смотрел?Эхххх... К бабке бы его сводить! :blush:А лучше к бабе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 10:54 дааа! Подсунули дефектный двиг....или срочно надо в Гроув ехать?У других двигло не горит, а тут зажали или фигово обслужили...Куда Ножье смотрел?не горит, ога :haha: У самого Лоеба накрылся, причём на родине :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2011 10:56 У других двигло не горит, а тут зажали или фигово обслужили...Кими ж у нас убийца моторов Вроде в этом году у кого-то уже были проблемы с двигателем. Не у Лоэба случайно? Так как не следил особо то и не помню. Это вопрос не к тебе, бро, если что О, опередили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2011 10:58 не горит, ога :haha: У самого Лоеба накрылся, причём на родине :oНу, значит Ножье все спустя рукава делает...У Лёба может гореть шо угодно, а у Кимстера должна только одна причина схода(если таковой происходит) - выпилился сам выискивая предел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.10.2011 11:01 Ага. Я уже подумала про это. Так хорошо год начал, а потом, как сглазили. Фобы,...а кому ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.10.2011 12:04 Блин у Кими в этом году, как в русской пословице "Начал за здравие, закончил (заканчивает) ......" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 12:04 Жалко Киму. Он так ждал это ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.10.2011 12:06 Эхххх... К бабке бы его сводить! :blush:Лучше уж к какому-нибудь арабскому шейху в Катар :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2011 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2011 12:26 Сети паутинок полетели с ветромЭто осень жёлтая пришла опять с "приветом"Дымкою чудачества принакрыла "крыши"Но снежок вдруг выпадет и "отпустит", слышишь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.10.2011 12:37 Жалко Киму. Он так ждал это ралли. Опять движки :angry: :angry: :angry:я еще 2005 помню как вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 12:49 Опять движки :angry: :angry: :angry:я еще 2005 помню как вчера...Нет, там проблема в электрикой оказывается была, возник пожар, который они потушили, но упало давление масла и они не смогли ехать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах