Devil Jester Опубликовано 14.10.2011 20:38 вроде ж перед Бразилией. :unsure:чешется-то уже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.10.2011 20:46 чешется-то уже сейчас да давно уже чешется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2011 21:18 чешется-то уже сейчас Ишо как! Блин Бразилия, чёт действительно долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.10.2011 21:45 всегда, когда бывает дома. только такое вспомнилаВопрос: А вы смотрите Гран При по телевизору?Кими Райкконен: Почти не смотрю, только моменты старта и главные события. С гонщиками практически не общаюсь. Но иногда играю в бадминтон с Себастьяном Феттелем. но сие было год назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.10.2011 22:10 только такое вспомнилапоюзала поиск, крыть нечем. но в памяти почему-то отложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.10.2011 23:09 только такое вспомнилано сие было год назад... Буквально недавно он давал оценку ДРС и этим "обгонам" - так что смотрит, смотрит, и пристально смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.10.2011 23:11 только такое вспомнилано сие было год назад... интересно, как он главные события вычислял, они же не запланированны по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 15.10.2011 02:21 Обзоры от муси поглядывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2011 07:54 поюзала поиск, крыть нечем. но в памяти почему-то отложилось.Кими дал интервью Хейкки Культа, в Трире.Насколько пристально вы следите за F1?- Всегда, когда я бываю дома. Плюсики не ставьте, это не я нашла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2011 08:35 вроде ж перед Бразилией. :unsure:До бразилии, а это в любой день значит, хотя я думаю скорее всего в четверг перед бразилией, дадут возможность Барику сказать что он устал и уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.10.2011 08:38 До бразилии, а это в любой день значит, хотя я думаю скорее всего в четверг перед бразилией, дадут возможность Барику сказать что он устал и уходит. Представь заявит - я полон сил и остаюсь. Тут же очередная репетиция конца света начнется :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2011 10:28 Не, Бразилия это всё фигня, если и скажут чего, так это по поводу Барика, но не факт. Не надейтесь на ясность до Бразилии короче говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.10.2011 10:28 а эти фотки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2011 10:39 В преддверии Киминого ДР вопрос: здесь можно будет постить поздравления или всем идти тусоваться в коннектинг и всех туда посылать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2011 10:45 В преддверии Киминого ДР вопрос: здесь можно будет постить поздравления или всем идти тусоваться в коннектинг и всех туда посылать?Киму поздравлять можно здесь, а если захочется устроить сабантуйчик- то в коннектинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2011 10:51 Киму поздравлять можно здесь, а если захочется устроить сабантуйчик- то в коннектинге.ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 15.10.2011 10:59 Интересно, Уильямс там собирается преподнести Кими подарок на День Рождения в виде подписанного контракта на 2012 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.10.2011 11:03 Интересно, Уильямс там собирается преподнести Кими подарок на День Рождения в виде подписанного контракта на 2012 год? Даже если на День Святого Валентина - и то, РАДОСТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.10.2011 11:06 Даже если на День Святого Валентина - и то, РАДОСТЬ.Да кому он тогда нужен будет этот контракт, до середины февраля единицы доживут. :lol:Но РАДОСТЬ будет это ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.10.2011 11:08 Да кому он тогда нужен будет этот контракт, до середины февраля единицы доживут. :lol:Но РАДОСТЬ будет это ДА.Если такое случится, то быстро "воскреснут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.10.2011 11:08 Интересно, Уильямс там собирается преподнести Кими подарок на День Рождения в виде подписанного контракта на 2012 год? звучит заманчиво но по-моему там все еще оооочень не ясно. я лично до середины ноября не жду таких новостей,а вот с декабря начну беспокоиться, если их не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.10.2011 11:21 Если такое случится, то быстро "воскреснут". Только на это и вся надежда, что будет повод воскреснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.10.2011 11:28 звучит заманчиво но по-моему там все еще оооочень не ясно. я лично до середины ноября не жду таких новостей,а вот с декабря начну беспокоиться, если их не будет Ждём до 12 ноября, в Катаре у Вильямса какое-то мероприятие, с представлением машины и одного из гонщиков. А если и там молчание, то середины декабря надо ждать - Малья сказал, что будет объявлять состав. А Если и там мимо, то по информации Льва Турина ждём результатов посещения Хэмом психоаналитика, если его закроют в дурку, то в маке место может появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.10.2011 11:38 Ждём до 12 ноября, в Катаре у Вильямса какое-то мероприятие, с представлением машины и одного из гонщиков. А если и там молчание, то середины декабря надо ждать - Малья сказал, что будет объявлять состав. А Если и там мимо, то по информации Льва Турина ждём результатов посещения Хэмом психоаналитика, если его закроют в дурку, то в маке место может появиться. Судя по таким темпам поступлении информации о будущем Кими, быстрее нас в дурку закроют :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.10.2011 12:54 Кимофилы закалены ежегодным ожиданием. До марта без проблем все дождутся :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах