Edge To Life Опубликовано 06.10.2011 18:27 Кими с арабскими шейхами всегда был на короткой ноге.Кими был (да наверное и есть) на короткой ноге с Мансуром, который, в свою очередь, на такой же ноге с шейхами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.10.2011 18:30 Я вижу мне два плюса накинули)) Я не против ралли, я против такой езды Кими там, но ралли само по себе мне нравится, Ф1 кстати тоже. Я к тому, что не нужно обсирать что либо, будь то ралли, Ф1 или ДТМ. Ну разве только немного, но не обсирать, а немного посмеиваться. С твоей авой тебя сложно заподозрить в нелюбви к ралли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.10.2011 18:56 С твоей авой тебя сложно заподозрить в нелюбви к ралли)))Да я так таскаю авку, уже замучала, а я таскаю И, справедливости ради, ралли херней никто не называл, посмотри пост Коляна внимательнее Посмотрел, не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.10.2011 19:13 Кими был (да наверное и есть) на короткой ноге с Мансуром, который, в свою очередь, на такой же ноге с шейхами.С Мансуром это само собой. Но, как стало известно - есть другие контакты поддержки с тех мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.10.2011 19:37 Кими с арабскими шейхами всегда был на короткой ноге. :nyam: Думаю и этот случай с Виллами не станет исключением. Наверняка уже все решено и стенания Рубенса совершенно бесполезны) :rap: Кими вернется и наступит великий праздник! :biggrinsanta: А вот торопыться - ненада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.10.2011 20:09 Обзор ралли Франции 2011, если кому-то еще интересно: http://narod.ru/disk/27554440001/Rallye%20de%20France%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.10.2011 20:37 Обзор ралли Франции 2011, если кому-то еще интересно:вот жеж блинский, при просмотре здесь тормозит аки незнамо что, а качать 113 мб вообще три часа будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 06.10.2011 23:41 Из твиттера Ковалайнена:Kimi still very popular in Japan! Funny text on the flag... yfrog.com/khqitynj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2011 01:05 Кими посещал боксы Вильямса во время Гран-При Сингапура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 07.10.2011 01:07 Кими посещал боксы Вильямса во время Гран-При Сингапура? Нет, это товарищ комментатор спутал боксы с базой команды, напутал время посещения, в общем - перепутал всё, что только можно было :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.10.2011 01:27 А рекорд Сузуки в гоночной конфигурации до сих пор за Кими держится, поставлен был в 2005, когда Кими нёсся весь ГП Как ошпаренный) Приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2011 03:34 КИМИ КАМБЭКАЕТСЯ !:idea:Ура товарищи! не прошло и двух лет, и Кимстер снова будет гоняться !:bang:Дайте я вас всех абниму за такое дело :hello:Ну всё, в след году точно в СПА ехать надо:idea: Я уверен он там всех порвет, как и всегда.Предлагаю всем собраться и ехать в СПА в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2011 04:17 КИМИ КАМБЭКАЕТСЯ !:idea:Ура товарищи! не прошло и двух лет, и Кимстер снова будет гоняться !:bang:Дайте я вас всех абниму за такое дело :hello:Ну всё, в след году точно в СПА ехать надо:idea: Я уверен он там всех порвет, как и всегда.Предлагаю всем собраться и ехать в СПА в этом году.Хоть бы подтверждения дождался =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2011 04:25 Ну все, метафизик на месте. :hello: Значит все путем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2011 05:18 Один из фактов интересной статистики, приведенной журналистами Автоспорта.Уже шесть лет, как трасса Сузука не покоряется пилотам Макларен.Крайняя победа на этой трассе пилотов Макларен принадлежит... Кими.Уж болельщики то Кими наверняка помнят эту шедевральную гонку 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.10.2011 05:56 Хоть бы подтверждения дождался =)Я что-то пропустил?! Вышел свежий Инсайд?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.10.2011 06:04 Я что-то пропустил?! Вышел свежий Инсайд??С чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2011 06:11 Один из фактов интересной статистики, приведенной журналистами Автоспорта.Уже шесть лет, как трасса Сузука не покоряется пилотам Макларен.Крайняя победа на этой трассе пилотов Макларен принадлежит... Кими.Уж болельщики то Кими наверняка помнят эту шедевральную гонку 2005 года.один из фактов интересной статистики, Макларен с 2005 еще ни разу не был силен в аэродинамике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2011 06:19 Один из фактов интересной статистики, приведенной журналистами Автоспорта.Уже шесть лет, как трасса Сузука не покоряется пилотам Макларен.Крайняя победа на этой трассе пилотов Макларен принадлежит... Кими.Уж болельщики то Кими наверняка помнят эту шедевральную гонку 2005 года.Её даже и неболельщики Кими помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 07.10.2011 06:38 один из фактов интересной статистики, Макларен с 2005 еще ни разу не был силен в аэродинамике2007, 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2011 06:44 Её даже и неболельщики Кими помнят.помнить то помнят, но не все как оказалось считают её шедевральной "Всего то каких-то 3-4 обгона и ему ещё СК помог" (с) некоторые преданные болельщики команды Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.10.2011 06:47 С чего ты взял? Ответ pothar на радостный крик звучит как-будто есть уже 99,73% информация. Но не официальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2011 06:49 помнить то помнят, но не все как оказалось считают её шедевральной "Всего то каких-то 3-4 обгона и ему ещё СК помог" (с) некоторые преданные болельщики команды Макларен.Уверен, в воскресенье кол-во обгонов будет на порядок больше . Вот только производить их стало..."приблизился, нажал кнопочку и...". Хотя Хэм вносит приятное разнообразие и в этот элемент гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2011 06:50 помнить то помнят, но не все как оказалось считают её шедевральной Ну я как щас помню - погоня за Физико и обгон в первом повороте последнего круга!Ответ pothar на радостный крик звучит как-будто есть уже 99,73% информация. Но не официальная.pothar у нас знатный предсказатель, адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2011 06:51 2007, 2008.Сузуки не было в эти года.Была Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах