Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.10.2011 15:41 Интересно он о ком? О Алонсо и Хэме или о Баттоне, Кубице, Росберге и Феттеле, если о последних, то эта ЗП вполне не напряжная, где то 8 млнБыли новости неделю назад, что фотосессия была для журнала Ф1 Рэйсинг, ближайший номер выйдет 27 октября, ждем.Выложил полностью: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3782077 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 15:44 Тогда получается, что Кими лучше менеджера, чем Матешиц не найти? :blush: А депресняка Кими и тогда не избежал. Не ну почему, я вот считаю Заубер при , Петере Заубере хорошая команда, он вот за Камую взялся, проявил свою волю и поддерживает пилота, Камуи и выступает соответсвенно, у него есть общение с начальником, он в принципе знает о планах команды, т.е он в команде. Так же я думаю и ФИ и у Фернандеса, там есть волевые люди которые владеют командой и живут её жизнью, общаются с пилотами. Там нету команды - бизнес модели. Или там нету семьи, а ты в принципе приёмыш, бастард. Мак тоже без Рона больше на бизнес предприятие похож, но он имеет нац идею. РБР вот на авантюру конечно больше похож, т.к Матещиц туда пришёл не как человек с большим кошельком , а со своим брендом, т.е пришёл больше как на рекламную площадку. Но авантюра удалась, и рбр так или иначе закрепится в ф1, рено косятся в их сторону, бренд инфинити... Кими было б хорошо если на него вышел бы один из таких людей и они поняли бы друг друга, кто чего стоит и зачем он это делает. Но кто это будет? С запросами Кими это должен быть богатый человек, и человек владелец команды которая в ближайшие годы сможет побеждать. С рбр не срослось ещё в 2001, да и чего им ща рыпаться, нормальная пара пилотов, остальные команды это середняки. Вилки , Сэр Френк мне кажется уже не владеет ситуацией, денег у них нет, машины тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2011 15:48 :clapping: Во, это порадовало! Коля, ты говоришь это так, как будто Киман уже по-хозяйски разгуливает по базе Вилков с новеньким, хрустящим контрактом! :rofl:не-не! Тут Наташа, намедни, вопрос задавала: а что, если вдруг уже почти совсем очень скоро, Кими в Вилках, скока мы ему на адаптацию дадим.Ну, и я, немного опоздав, ответил! :hello: Коля, это бы означало, что контракт с Вильямс уже подписан. Но он не подписан. Или я опять что-то пропустил? Так он и не едет.уверен, что ты бы его и в ХРТ увидеть не отказался бы А про Дженса - я тоже очень рад за него и МакНе, в ХРТ...уже лучше диван! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2011 15:51 Так он и не едет.Дык лень ему просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.10.2011 15:52 http://www.rallye-magazin.de/rallyes/wm/nachrichten/news-detail/d/2011/10/04/raeikkoenen-vor-dem-abschied/index.htmlНемцы про Кими пишут, простой пересказ того что уже известно, но в тексте, если я правильно понял, две прямые цитаты Кими, про Францию и возможное продолжение.Кто шпрехает, растолкуйте в чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2011 15:52 Как будто от нашего мнения что-то зависит.конечно нет, но я к тому, что такое отношение к Кими вилловских фанов лично и меня намного сильнее сейчас располагает к тому чтобы Кими оказался в Вильямсе, хотя у них и машина хуже чем в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 16:03 http://www.rallye-magazin.de/rallyes/wm/nachrichten/news-detail/d/2011/10/04/raeikkoenen-vor-dem-abschied/index.html Эт первое Raikkonen gave up exasperated, though the restart on Saturday would have been easy. "It brings me nothing. I also do not know at the moment, if I'm still here next season," Kimi moaned. А это второе Everything is still open, says Raikkonen on demand. "From Formula 1 to NASCAR to the DTM motocross or I shall be everywhere interpreted into it. All I can say however is that I will next year go a little. First of all I am of racing and then team leader," said the Finn. На русский с немецкого ацкая каша выходит Вот с французкого гугль хорошо переводит, даже окончания иногда правильные.Про ралли вроде тоже что и слышали. Это ему ничего не даст, и он даже не знает поедет ли здесь в следующем году, хм даже больше, подразумевается "здесь" это врц. А второе про его открытось , что он гонщег и варианты у него от Формулы ,ДТМ до мотокроса и наскара, или всего по чуть чуть...Хм. Вот в конце где он говорит, что в первую очередь он гонщик,а не ТИМ Лидер, т.е глава команды, получается... Т.е наверно Айс Рэйсинг его допёк И гемор с договорами и т.д, да жизнь напряжна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.10.2011 16:10 На русский с немецкого ацкая каша выходит Вот с французкого гугль хорошо переводит, даже окончания иногда правильные.Не, ну гуглем я то перевёл. Но я просто не помню Киминых слов до этого.Про ДТМ это уже немчура додумала, уж лучше ХРТ чем дойче туренваген мастершайфе! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 16:16 Не, ну гуглем я то перевёл. Но я просто не помню Киминых слов до этого.Про ДТМ это уже немчура додумала, уж лучше ХРТ чем дойче туренваген мастершайфе! :wacko: Я вот не слышал или пропустил слова, что в след году может не поехать тут. А ДТМ вполне , если туда бмв приходит в 12, плюс там чего то скрещиваться хотят с заокенской серией, может чего интересного году к 13-14 выйдет. Сейчас конечно это уныло выглядит, по тв прямые эфиры показывают, а смотреть неохота Может на ралли он и срывается, по поводу напрягов с Лидерскими обязанностями перед командой, какие они у него там есть... Петька вон тоже всё на свете проклянал говоря о жизни частника, но вроде у Кими чего то по проще, как тут АП-рейсинг описывал, Кими там почти балду гоняет за него всё делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.10.2011 16:37 но в тексте, если я правильно понял, две прямые цитаты Кими, про Францию и возможное продолжение. Да правильно ты понял. Но первая цитата, если по мне, так очень странная.По мне, так странно как-то от него слышать, что продолжение (имелось в виду, вероятно, продолжение по суперралли) не приносит ничего.Накат, он и в Африке накат, и его никуда не денешь, даже если и не будет продолжения в WRC в следующем году.Так что довод явно не состоятелен, или цитата банально вырвана из контекста, с чем я скорее соглашусь.Вторая цитата как-то ни о чем. Выше верно переведено, все по прежнему открыто, но тоже как-то несколько удивляет фраза про то, что он в первую очередь гонщик, а только потом шеф (глава) команды.Этот ответ тоже скорее всего вырван из контескта вопроса, то ли журналисты сравнивали его с Петтером (он то точно ведет себя, как глава команды), то ли тут есть какие то противоречия с Ножье... Т.е. ответ дает еще больше вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 16:40 Не ну почему, я вот считаю Заубер при , Петере Заубере хорошая команда, он вот за Камую взялся, проявил свою волю и поддерживает пилота, Камуи и выступает соответсвенно, у него есть общение с начальником, он в принципе знает о планах команды, т.е он в команде. Так же я думаю и ФИ и у Фернандеса, там есть волевые люди которые владеют командой и живут её жизнью, общаются с пилотами. Там нету команды - бизнес модели. Или там нету семьи, а ты в принципе приёмыш, бастард. Мак тоже без Рона больше на бизнес предприятие похож, но он имеет нац идею. РБР вот на авантюру конечно больше похож, т.к Матещиц туда пришёл не как человек с большим кошельком , а со своим брендом, т.е пришёл больше как на рекламную площадку. Но авантюра удалась, и рбр так или иначе закрепится в ф1, рено косятся в их сторону, бренд инфинити... Кими было б хорошо если на него вышел бы один из таких людей и они поняли бы друг друга, кто чего стоит и зачем он это делает. Но кто это будет? С запросами Кими это должен быть богатый человек, и человек владелец команды которая в ближайшие годы сможет побеждать. С рбр не срослось ещё в 2001, да и чего им ща рыпаться, нормальная пара пилотов, остальные команды это середняки. Вилки , Сэр Френк мне кажется уже не владеет ситуацией, денег у них нет, машины тоже. Класно всё разложил, но для Кими-то сейчас вариантом является Вильямс, а тут у тебя сплошной пессимизм, хотя и обоснованный, а как быть? Впереди-то что, в этом случае? Конец карьеры, да ещё и такой бледный? Всё таки команда ещё жива и в случае с Кими, вполне подлежит реанимации. Меня беспокоит вопрос:-кто будет гарантировать Кими понимание, терпение и вообще поддержку в команде. Последний его опыт в Феррари как бы обязывает теперь об этом думать, тем более,что это становится модным, пример Хайдфельда. А в случае с Вильямсом, где на мой взгляд есть свои особенности, с тем же Бариком, то любовь взасос, то общение через прессу - моментальное охлаждение . Поэтому я и вижу всего два способа нормального вхождения в команду, это взять хороший пакет акций и самому напрямую обо всём договариваться с первым лицом,или нужен "жёсткоменеджер отец Антоний" (с)-гуглпереводчик, кот. должен будет предупредить или даже предусмотреть заранее, чтобы не произошло неожиданного охлаждения отношений. У Шумахера например, есть Росс, а Кими в Вильямс идёт(надеюсь,что идёт) как-то на Авось - На Робертсонов надежды никакой, так как ситуацию в Феррари они прохлопали однозначно. Хотелось бы, чтобы у Кими там всё получилось, но к случаю "на Авось" есть некоторое недоверие и беспокойство. Короче, это я соломку стелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 05.10.2011 16:44 Этот ответ тоже скорее всего вырван из контескта вопроса, то ли журналисты сравнивали его с Петтером (он то точно ведет себя, как глава команды), то ли тут есть какие то противоречия с Ножье... Т.е. ответ дает еще больше вопросов...Они, похоже, цитируют интервью, которое Кими дал телекомпании MTV3,их корреспондент задавал ему вопрос "кем вам больше нравится быть, гонщиком или руководителем команды?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 16:56 Да правильно ты понял. Но первая цитата, если по мне, так очень странная.По мне, так странно как-то от него слышать, что продолжение (имелось в виду, вероятно, продолжение по суперралли) не приносит ничего.Накат, он и в Африке накат, и его никуда не денешь, даже если и не будет продолжения в WRC в следующем году.Так что довод явно не состоятелен, или цитата банально вырвана из контекста, с чем я скорее соглашусь.Вторая цитата как-то ни о чем. Выше верно переведено, все по прежнему открыто, но тоже как-то несколько удивляет фраза про то, что он в первую очередь гонщик, а только потом шеф (глава) команды.Этот ответ тоже скорее всего вырван из контескта вопроса, то ли журналисты сравнивали его с Петтером (он то точно ведет себя, как глава команды), то ли тут есть какие то противоречия с Ножье... Т.е. ответ дает еще больше вопросов...По моему мнению, эта статья-компиляция последних новостей про Кими и его интервью Слова про то, что он не знает , где он будет в следующем сезоне, он говорил еще на ралли Финляндии.Про гонщика и шефа команды- это ответ на вопрос МТВ3 на ралли Франции, после того, как он ничего не сказал о своих планах на следующий год : "Но хоть скажите, что вам ближе- гонки или быть менеджером гоночной команды?"( может имели в виду его команду в мотокроссе?) На что ответ был:" я люблю гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.10.2011 17:28 ... по поводу напрягов с Лидерскими обязанностями перед командой, какие они у него там есть... "Но хоть скажите, что вам ближе- гонки или быть менеджером гоночной команды?"( может имели в виду его команду в мотокроссе?) Меня в этом вопросе волнует не столько его ответ, тем более интерпретированный и вырванный из контекста прессой, сколько его поведение в Германии и Франции.Мне как-то слабо верится в то, что ралли на столько наскучило, что надо говорить "Зачем я сюда приехал?", или прерывать уже запланированную гонку...Я еще могу понять проблемы во взаимоотношениях в команде, но все одно как-то это все не сходится.Причины все-таки где-то сильно глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 20:46 Меня в этом вопросе волнует не столько его ответ, тем более интерпретированный и вырванный из контекста прессой, сколько его поведение в Германии и Франции.Мне как-то слабо верится в то, что ралли на столько наскучило, что надо говорить "Зачем я сюда приехал?", или прерывать уже запланированную гонку...Я еще могу понять проблемы во взаимоотношениях в команде, но все одно как-то это все не сходится.Причины все-таки где-то сильно глубже. Ты уже не первый раз об этом говоришь, намекни хоть в какую сторону смотреть:Личная жизнь? Здоровье? Деньги? Или ещё что-нибудь? А ещё лучше, скажи свою версию причин такого его поведения. А то всё загадки какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.10.2011 20:57 Ты уже не первый раз об этом говоришь, намекни хоть в какую сторону смотреть:Личная жизнь? Здоровье? Деньги? Или ещё что-нибудь? А ещё лучше, скажи свою версию причин такого его поведения. А то всё загадки какие-то. Можно сказать, он знает. =)Мне кажется, об этом знает только сам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2011 21:03 Блин, я уже не могу, готов паковать чемоданы и в тему Уильямса ехать, скорее бы уже всё =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 21:05 Блин, я уже не могу, готов паковать чемоданы и в тему Уильямса ехать, скорее бы уже всё =)Как бы в икею не пришлось чего паковать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2011 21:14 Блин, я уже не могу, готов паковать чемоданы и в тему Уильямса ехать, скорее бы уже всё =)запасись терпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.10.2011 21:35 Ну, вот наверное на первую декаду ноября можно расчитывать, что узнаем, кто этот гонщик. Оптимист. Я уже морально готов до нового года ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2011 22:46 Я уже морально готов до нового года ждать. навеяло Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,Жди, когда наводят грустьЖелтые дожди,Жди, когда снега метут,Жди, когда жара,Жди, когда других не ждут,Позабыв вчера.Жди, когда из дальних местПисем не придет,Жди, когда уж надоестВсем, кто вместе ждет.Жди меня, и я вернусь,Не желай добраВсем, кто знает наизусть,Что забыть пора.Пусть поверят сын и матьВ то, что нет меня,Пусть друзья устанут ждать,Сядут у огня,Выпьют горькое виноНа помин души...Жди. И с ними заодноВыпить не спеши.Жди меня, и я вернусь,Всем смертям назло.Кто не ждал меня, тот пустьСкажет: - Повезло.Не понять, не ждавшим им,Как среди огняОжиданием своимТы спасла меня.Как я выжил, будем знатьТолько мы с тобой,-Просто ты умела ждать,Как никто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 23:59 Можно сказать, он знает. =)Мне кажется, об этом знает только сам Кими. Да, я и не думаю так конечно,но имха у Бориса всегда интересная, вот и любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.10.2011 00:05 Оптимист. Я уже морально готов до нового года ждать. Вильямс не любит долго ждать, если взять их же в 2009-м, когда они не стали ждать Кими. До нового года можно уже и на валидол подсесть. Должны же они думать о здоровье людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.10.2011 00:17 Вильямс не любит долго ждать, если взять их же в 2009-м, когда они не стали ждать Кими. До нового года можно уже и на валидол подсесть. Должны же они думать о здоровье людей. Зачем валидол то? Лучше чаёг пуэрчик или тигуаньинь, хорошо успокаивает)) А по теме: вроде бы всё серьёзно, и я сейчас допускаю всего лишь 2 варианта: 1. Кими действительно был на базе, и не по какому то там поводу левому а потому что заинтересован в возвращении, и они уже близки к подписанию, 2. Это всё снова развод и нам полощат мозги как это было с маклареном, мерседесом и рено. Но сейчас новостей и слухов было едва ли не больше чем если сложить все те что было про мак, мерс и рено. Так что ждёмс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2011 03:55 Зачем валидол то? Лучше чаёг пуэрчик или тигуаньинь, хорошо успокаивает)) А по теме: вроде бы всё серьёзно, и я сейчас допускаю всего лишь 2 варианта: 1. Кими действительно был на базе, и не по какому то там поводу левому а потому что заинтересован в возвращении, и они уже близки к подписанию, 2. Это всё снова развод и нам полощат мозги как это было с маклареном, мерседесом и рено. Но сейчас новостей и слухов было едва ли не больше чем если сложить все те что было про мак, мерс и рено. Так что ждёмс))Когда был Макларен, мозги на явно не полоскали: переговоры велись, и, похоже, лишь незадолго до подписания Уитмарш выбрал Баттона. Вот с Рено и Мерседесом да, даже никаких контактов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах