Edge To Life Опубликовано 05.10.2011 12:09 емнип, было что-то более-менее официальное от представителей команды по типу "мы не можем много платить Дженсону, потому что Льюис нам дорого обходится". в контрактах читала...Изменяет. От представителей команды ничего подобного и близко не было. А вот от Попова - более чем. В каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 12:12 Изменяет. От представителей команды ничего подобного и близко не было. А вот от Попова - более чем. В каждой гонке.хм. Попова я вообще не слушаю никогда... его голос у меня как белый шум воспринимается. пойду поищу тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 12:12 У него есть контракт на ралли до конца года. На другие покатушки у него ничего нет.То есть, если, вдруг, уже есть, то палицца не будет.У всех гонщиков какие-то контракты, на покатушки в межсезонье они никак не влияют. Не нравится мне все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2011 12:35 Нам пишет Лео.http://club.quotidiano.net/turrini/button_il_qatar_e_il_biondinoСогласно газете из Хельсинки (непонятно, какой, наверное, Лео имеет в виду Helsingin Sanomat), святой пьяница согласен принять предложение Вилл, если его зарплата (обеспеченная катарскими спонсорами) будет не ниже, чем у других топ-гонщиков (кроме Шуми, его зарплата продолжает быть самой высокой).Британские новости:Согласно британским источникам, Райкконен уже провел фотосессию в форме Уильямс. Однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 12:45 Нам пишет Лео.http://club.quotidia...r_e_il_biondinoСогласно газете из Хельсинки (непонятно, какой, наверное, Лео имеет в виду Helsingin Sanomat), святой пьяница согласен принять предложение Вилл, если его зарплата (обеспеченная катарскими спонсорами) будет не ниже, чем у других топ-гонщиков (кроме Шуми, его зарплата продолжает быть самой высокой).Британские новости:Согласно британским источникам, Райкконен уже провел фотосессию в форме Уильямс. Однако.сплошные противоречия... но наводят они только на одну мысль: Кими в Виллах если уже не подписался, то скоро подпишется. Вильямсу быть! пойду поищу тогда...да ну нафик... у меня чуть бекон не сгорел из-за этой ерунды)) надо секретаря завести)) кто-нибудь кроме меня помнит что то про нежелание повышать зарплату Дженсу? уже просто интересно, не придумала ли я это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 12:58 Не знаю вот, почему то уже смешно Даже не понимаю почему. Но финским журналистам зачёт, раздувают не слабо. Но вообще не верится, да хотя бы в то что виллы потянут и захотят тянуть большую зарплату для Кими, это я так понимаю около 12 млн евро? Т.е не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 13:10 Не знаю вот, почему то уже смешно Даже не понимаю почему. Но финским журналистам зачёт, раздувают не слабо. Но вообще не верится, да хотя бы в то что виллы потянут и захотят тянуть большую зарплату для Кими, это я так понимаю около 12 млн евро? Т.е не меньше.финны уже давно говорят о Кими в Вильямсе, как о свершившемся факте. с самого начала этих слухов. и им это можно списать на национальную озабоченность Киминым положением. но теперь и какие-то "британские источники" подключились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2011 13:19 Нам пишет Лео.http://club.quotidiano.net/turrini/button_il_qatar_e_il_biondinoСогласно газете из Хельсинки (непонятно, какой, наверное, Лео имеет в виду Helsingin Sanomat), святой пьяница согласен принять предложение Вилл, если его зарплата (обеспеченная катарскими спонсорами) будет не ниже, чем у других топ-гонщиков (кроме Шуми, его зарплата продолжает быть самой высокой).Британские новости:Согласно британским источникам, Райкконен уже провел фотосессию в форме Уильямс. Однако.Не хотел говорить, но, сегодня приснилось, что он ездил на фото сессию к F1Racing, как раз для этой темы.(гляжу, а на обложке Кимстер в форме Вилок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 13:20 Согласно газете из Хельсинки (непонятно, какой, наверное, Лео имеет в виду Helsingin Sanomat), святой пьяница согласен принять предложение Вилл, если его зарплата (обеспеченная катарскими спонсорами) будет не ниже, чем у других топ-гонщиков (кроме Шуми, его зарплата продолжает быть самой высокой).Робертсоны? :bang:У Алонсо вроде самая высокая з/п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.10.2011 13:22 Вопрос конечно финансирования, но если подтянутся катарцы, то почему нет? Главное - желание самого Кими. Было бы желание - деньги найдутся. На ралли то нашлись на первый год. А тут в любом случае зарплата будет,а не из своего кармана платить за ралли. И мне бы очень хотелось верить в то, что в Кими проснулся боевой дух и он готов сражаться даже за подиумы на подходящем для этого болиде. Это было бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2011 13:24 У Алонсо вроде самая высокая з/п.Я тоже удивлена, что у Шумахера самая высокая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 13:28 Робертсоны? :bang:У Алонсо вроде самая высокая з/п. Ну раскатывать губу на больше 10 млн евро я думаю это верх уже, не знаю чего, не жадности даже Для начала миллионов 6 от команды вполне норм, плюс парочку личных спонсоров и миллионов 10 или больше выйдет. 2 года вне ф1, перед уходом 2 года его команда задвигала и он уже по идее терял в цене, последние события в ралли, его отказы, нехочухи т.д, чёт не лучшим образом его характеризуют. И тут надеяться на зарплату как у топ гонщика , которые последние года 3-4 боряться за звание чемпиона. Да и почему сразу Робертсоны, Кими и сам вроде всегда заламывает неплохую цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 13:30 Не хотел говорить, но, сегодня приснилось, что он ездил на фото сессию к F1Racing, как раз для этой темы.(гляжу, а на обложке Кимстер в форме Вилок) А я, себе тоже присню такое же, чуть погодя, но уже с контрактом и с акциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 13:45 Ну раскатывать губу на больше 10 млн евро я думаю это верх уже, не знаю чего, не жадности даже Для начала миллионов 6 от команды вполне норм, плюс парочку личных спонсоров и миллионов 10 или больше выйдет. 2 года вне ф1, перед уходом 2 года его команда задвигала и он уже по идее терял в цене, последние события в ралли, его отказы, нехочухи т.д, чёт не лучшим образом его характеризуют. И тут надеяться на зарплату как у топ гонщика , которые последние года 3-4 боряться за звание чемпиона. Да и почему сразу Робертсоны, Кими и сам вроде всегда заламывает неплохую цену. Ну так ему же ещё и их двоих кормить надо. Хотя с этими Робертсонами у меня сейчас такие же непонятки как и с Дженни, такое впечатление, что Кими или сильно изменил их роль, или вообще без них. Может они ему надоели? Пора ему уже нанять себе нормАльного, сильного менеджера, который будет для него пасти всю команду. Вон, нанял бы Э.Хэмилтона, что тот мыкается на гроши у Ди Ресты? А тот бы ему порядок в делах обеспечил ещё тОт. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 13:45 Пролетит он мимо Ф1 со своими запросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 13:47 Пролетит он мимо Ф1 со своими запросами. Ты хоть сплёвываешь, когда такое пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2011 13:48 Не, на покатушки надо бы было приехать. Хотя, он там, по ходу, должен был быть в РБ цветах, а щас низя, походу, уже другой спонсор.А вот ралли можно бы и отменить. З.Ы. Блин, я один его в Вилах хочу видеть?Узнал про Баттона, ни разу не расстроился. Еще и за Дженса обрадовался! Раньше нет, сейчас уже могу сказать что "да", радует то что болелы виллов тоже в основном хотят прихода Кими, чего не скажешь о болелах Маков, большинство из которых не хотели возврата Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 13:50 Собственно я тоже полагаю, что Кими с Робертсонами разошёлся, возможно они занимаются его недвижимостью ,а карьерой, Кими решил заняться сам. Менеджер, я думаю Кими нужен помощник-секретарь, а делами в 32 он и сам порулить может, как никак больше 10 лет был под крылом знатных дельцов, чему нить да научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.10.2011 13:50 Взгляд на последние события немного под другим углом:"Уильямс" ведет переговоры с одним из катарских банков о заключении спонсорского соглашения, информирует Nextgen. Арабская сторона выдвинула условие: команда должна подписать контракт с топ-пилотом. Одним из кандидатов на место в "Уильямсе" в связи с этим является Кими Райкконен, ныне выступающий в ралли. Судя по всему, в ближайшее время стороны приступят к переговорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.10.2011 13:52 Я тоже удивлена, что у Шумахера самая высокая.у него же не выше чем у Росберга, финны что-то напутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 13:57 Взгялд на последние события немного под другим углом:Ну, если так, то он может диктовать свои условия. Главное, чтобы не перестарался, как в 2009г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.10.2011 13:58 у него же не выше чем у Росберга, финны что-то напуталиОстальное Росс в конверте отдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 13:59 у него же не выше чем у Росберга, финны что-то напуталиhttp://www.f1news.ru...uar/67635.shtml1. Фернандо Алонсо — 30 млн. евро.2. Льюис Хэмильтон — 16 млн.3. Фелипе Масса — 10 млн.4. Дженсон Баттон — 10 млн.5. Михаэль Шумахер — 8 млн.6. Нико Росберг — 8 млн.7. Себастьян Феттель — 8 млн.8. Марк Уэббер — 8 млн.9. Ярно Трулли — 3 млн.10. Хейкки Ковалайнен — 3 млн.11. Рубенс Баррикелло — 2,2 млн.12. Ник Хайдфельд — 2 млн.13. Тимо Глок — 2 млн.14. Адриан Сутиль — 1 млн.15. Камуи Кобаяши — 1 млн.16. Виталий Петров — 0,5 млн.17. Себастьян Буэми — 0,4 млн.18. Хайме Альгерсуари — 0,4 млн.19. Нараин Картикеян — 0,25 млн.20. Серхио Перес, Пол ди Реста, Витантонио Льюцци, Пастор Мальдонадо, Жером д'Амброзио — 0,2 млн.Правда у Шумахера много спонсорских, поэтому его цифра иногда звучит по другому. Может это имеется в виду? Надо у Торнау уточнить, и это не офф-топ будет, а понятие, как относиться к статье в той газете. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.10.2011 13:59 Раньше нет, сейчас уже могу сказать что "да", радует то что болелы виллов тоже в основном хотят прихода Кими, чего не скажешь о болелах Маков, большинство из которых не хотели возврата КимиКак будто от нашего мнения что-то зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2011 14:02 Ну, если так, то он может диктовать свои условия. Главное, чтобы не перестарался, как в 2009г. Какие диктовать? Подписывать надо! Год откатает, в форму придет, тогда можно будет и диктовать.Кстати, даю ему на раскачку5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах