LART-L Опубликовано 23.09.2011 20:05 Райкконен готов вернуться, как ШумахерЭто предложение меня очень удивило: "В интервью Найджелу Робуку в начале года босс другой топ-команды – Мартин Уитмарш – признался: перед сезоном 2010 года "Макларен” вёл интенсивные переговоры с Кими Райкконеном, но после того как Баттон принял молниеносное решение уйти из "Брауна”, финн резко перестал интересовать Уокинг.". Я всегда думала, что это Кими не захотел, что-то его в 100-страничном контракте не устроило. Много кричали о том, что Кими запросил несусветный гонорар, наряду с выплатами Феррари. А оказывается, это Баттон все перебил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2011 20:06 Айсмен не леденит душу, а разжигает пожар?Но всё равно звучит как то, будто -Смотрите ка люди, и в наш Замухранск какие люди захаживают. Вилки тоже блин, внимание лишь на этой шумихе поднимают, результаты ниже плинтуса теперь хоть так, печально. Сказали бы зачем да почему,а не кочевряжились.Шарик ты балбес (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2011 20:15 Вай вай вай а что Лео напишет после Сингапура, полюбасу не обойдет эту тему стороной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.09.2011 20:16 Вы тут уже что, прощание с раллийным разделом устроили? щаз. Пускай хоть дустом травят, я отсюда ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 20:25 Это предложение меня очень удивило: "В интервью Найджелу Робуку в начале года босс другой топ-команды – Мартин Уитмарш – признался: перед сезоном 2010 года "Макларен” вёл интенсивные переговоры с Кими Райкконеном, но после того как Баттон принял молниеносное решение уйти из "Брауна”, финн резко перестал интересовать Уокинг.". Я всегда думала, что это Кими не захотел, что-то его в 100-страничном контракте не устроило. Много кричали о том, что Кими запросил несусветный гонорар, наряду с выплатами Феррари. А оказывается, это Баттон все перебил...ну это сейчас он так говорит, когда ему с Кнопкиным продлять контракт нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2011 20:31 Это предложение меня очень удивило: "В интервью Найджелу Робуку в начале года босс другой топ-команды – Мартин Уитмарш – признался: перед сезоном 2010 года "Макларен” вёл интенсивные переговоры с Кими Райкконеном, но после того как Баттон принял молниеносное решение уйти из "Брауна”, финн резко перестал интересовать Уокинг.". Я всегда думала, что это Кими не захотел, что-то его в 100-страничном контракте не устроило. Много кричали о том, что Кими запросил несусветный гонорар, наряду с выплатами Феррари. А оказывается, это Баттон все перебил...Там вроде сначала все же Кими отказался, причем не из-за денег, а потом уже Баттона подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.09.2011 20:37 Там вроде сначала все же Кими отказался, причем не из-за денег, а потом уже Баттона подписали.Вот-вот. Не раз говорилось, что переговоры с Баттоном начались только после неувязки с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2011 20:44 А тем временем у нас ралли. Райкконен: на Ралли Франции постараюсь избегать ошибок и набраться опытаЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий в WRC, рассказал о своих целях на предстоящем Ралли Франции."Мне нравится гоняться на гравии, но асфальт более естественен для меня. На это ралли у меня такие же задачи, как и на любое другое – избегать ошибок и пройти как можно больше километров, чтобы набраться опыта", — цитирует Райкконена Nextgen-Auto.С Чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.09.2011 21:01 "набраться опыта" :o Это явно не входит в движуху которая идёт сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.09.2011 21:10 "набраться опыта" :o Это явно не входит в движуху которая идёт сейчас)Кими нас троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.09.2011 21:14 "набраться опыта" :o Это явно не входит в движуху которая идёт сейчас)Как-то не сходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.09.2011 21:32 "набраться опыта" :o Это явно не входит в движуху которая идёт сейчас)Кувайя это перед каждым этапом пишет. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.09.2011 22:46 Пересу респект! За Кими базарит Вообще слухи уже довольно широкий резонанс получили. Даже Аллен отметился!)Кими в Виллах! Это будет что-то! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.09.2011 23:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2011 02:46 http://twitter.com/#!/easonF1/status/117264701917892608Заметьте, это твиттер корреспонтента Таймс Что там? У меня твиттер не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.09.2011 03:02 http://twitter.com/#!/easonF1/status/117264701917892608Заметьте, это твиттер корреспонтента Таймс Ну и когда корреспондент газетки, не имеющей ничего общего с ф1, стал источником? Вот упоминание имени Культы - это другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2011 03:50 "набраться опыта" :o Это явно не входит в движуху которая идёт сейчас)нормально вписывается. Понятное дело, что Кими ралли не забросит при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2011 04:24 нормально вписывается. Понятное дело, что Кими ралли не забросит при любом раскладе.мне наоборот чудится, что Кими осиновый кол вобьёт в ралли при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2011 05:09 MTV3 извиняется за допущенную ей ошибку в сообщении об исключении ралли Испании из графика Кими и сообщает, что Рики Кувайя подтвердил участие Кими в Испании. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/09/1395489/oikaisu-raikkonen-osallistuu-espanjan-ralliinВ ситуацию с пропуском Австралии явно форс-мажор вмешался. Кими не стал (возможно, просто не имел возможности) ничего объяснять, но теперь, конечно, это Кимино пр Австралию: "Ехать далеко", как мороженка в Малайзии, будет присутствовать в аргументах Киминых недоброжелателей ВСЕГДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2011 05:13 Если Кими ушел от большой политики, а не от Формулы 1 вообще, то Williams логичново всех топ-командах сейчас есть Чемпионы мира и приход Кими как Чемпиона мира сопровождался бы перетягиванием одеяла независимо от воли и желания Кими и даже хороших личных отношений, такова сейчас Формула 1а от этого он и бежал (своя команда в Ралли без всяких напарников - симптом)a Williams - тихая гавань, старый добрый Френк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.09.2011 05:18 Ничего у нас не будет. Не поехал и не поехал. Профукал кучу очков...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.09.2011 07:40 Ничего у нас не будет. Не поехал и не поехал. Профукал кучу очков......Кто сказал, что он не ускользил бы по грязючке в дерево в первый день?Зато у нашего чухонца супер-результативность, как у Лоэба и Хирвонена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.09.2011 07:56 добрый Френк Нашли добряка... Вы у Хилла и Вильнева про его доброту спросите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.09.2011 08:19 Зато у нашего чухонца супер-результативность, как у Лоэба и Хирвонена.Лоеб - 19,6 очка / гонкаХирво - 18,1 очко / гонкаКими - 5,6 очка / гонкаКак то в один ряд не вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.09.2011 08:36 Лоеб - 19,6 очка / гонкаХирво - 18,1 очко / гонкаКими - 5,6 очка / гонкаКак то в один ряд не вписываетсяИ что?Зато Кими набирал очки во всех гонках, где участвовал, в отличии от Солбергов, Остберга, Уилсона и даже Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах