Edge To Life Опубликовано 16.09.2011 13:23 Есть схема с Алонсо. Там все логично, испанский банк и испанский пилот. Думается, что венесуэльцам интересно работа с Уильямс, пока там есть Пастор. Собственно я это к тому, что Кими они могут и на год проплатить.Ну ты сравнил... Алонсо и Мальдонадо. Венесуэльцев и Сантандер, который в F1 уже который год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.09.2011 13:24 Нет, конечно. Просто уже не смогу ему безоговорочно верить, как прежде. И врядли после ралли смогу смотреть ф1 с теми же эмоциями, даже если там будет Кими. Я тебя понимаю.Но понять человека можно, каждй из нас не знает что будет завтра, сегодня мы говорим что любим, завтра ненавидим, от одного до другого один шаг. Кими всю жизнь хотел в ралли, но он прирожденный кольцевик, этого не оспорить, прмер наскар, в первой же гонке финишировал в 20. Не вини его и себя сильно в том что он часто меняет свои решения...Я надеюсь ты полюбишь Ф1 с Кими вновь как раньше, и однажды сидя в баре мы с тобой опять подскочим с криками и схватимся за сердце, как однажды в Лиге когда он на пит лейне загорелся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2011 13:24 Ну ты сравнил... Алонсо и Мальдонадо. Венесуэльцев и Сантандер, который в F1 уже который год.Я не сравнил, я показал логичность на примере Ала и Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.09.2011 13:29 ...К тому, что уже сказал выше прибавлю только, что в таком случае, это уже не совсем Вильямсовский проект.Да какая разница, чей проект? Лишь бы срослося... Молчу, молчу... Но, блин, как же я хочу Кимана взад... А вот этого не надо, он и так вернуться должен ...Просто уже не смогу ему безоговорочно верить, как прежде.... Да как же так то? Можно надергать много твоих цитат, делающих эту фразу просто физически невозможной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2011 13:52 Нет, конечно. Просто уже не смогу ему безоговорочно верить, как прежде. И врядли после ралли смогу смотреть ф1 с теми же эмоциями, даже если там будет Кими. Галя, я тебя не понимаю. Разве он когда-то говорил, что дальше будет гоняться только в ралли? Наоборот, всегда подчеркивал, что дорога в Ф1 не закрыта. Так что упрекнуть во лжи мы его не можем. Другое дело, что ралли для тебя интереснее, чем Формула, но ты попробуй понять и его мотивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.09.2011 13:53 Знаешь, когда пилот бывает на базе и при этом он там не пивко пил, а пол базы облазил, что его видели практически все работники, то тут явно не спроста, это тебе не просто слухи.Вильнев совсем недавно тоже много где был, но на трассах Ф1 его что-то не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 14:02 Вильнев совсем недавно тоже много где был, но на трассах Ф1 его что-то не видно Вильнев постарше будет, да и формульный отпуск у него будет подлиннее, чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2011 14:07 Знаешь, когда пилот бывает на базе и при этом он там не пивко пил, а пол базы облазил, что его видели практически все работники, то тут явно не спроста, это тебе не просто слухи.это когда пилот там бывает. профессиональный гонщик формулы один.а когда там бывает скучающий отдыхальщик, то это не значит ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2011 14:10 а когда там бывает скучающий отдыхальщик, то это не значит ничего.Ну да, проснулся скучающий Киман утром и подумал: а не съездить ли мне на базу Williams, облазить там всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 14:10 а когда там бывает скучающий отдыхальщик, то это не значит ничего.может, отдыхальщик обратно хочет в пилоты. иначе чего ему делать на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2011 14:13 может, отдыхальщик обратно хочет в пилоты. иначе чего ему делать на базе.может, он раздумывает, не прикупить ли ему пару акцийа может у него друган там какой теперь работаетно пилотом он в вилы не пойдет, это совершенно исключеноохота ему мучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2011 14:17 охота ему мучитьсяА в ралли он что два года делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 14:17 может, он раздумывает, не прикупить ли ему пару акцийа может у него друган там какой теперь работаетно пилотом он в вилы не пойдет, это совершенно исключеноохота ему мучитьсяможет я чего-то не понимаю, на кой попу гармонь Кими акции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2011 14:17 может, он раздумывает, не прикупить ли ему пару акцийПо мне так на данный момент это самый вменяемый вариант, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 14:18 А в ралли он что два года делал?had fun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.09.2011 14:28 Пусть лучше протирает штаны на диване, чем болтается в середине пелетона <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 16.09.2011 14:32 had fun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2011 14:35 Пусть лучше протирает штаны на диване, чем болтается в середине пелетона <_<Годик можно и поболтаться в средине пелотона.А если бы хотел купить акций, лично бы не приезжал, брокера посла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2011 14:47 Просто это странно выглядит, в команде есть "свой", и звать при этом финна из ралли. На самом деле ничего странного, "свой", даже если он никакой, является хорошим рекламоносителем для "своего" рынка, а на внешний рынок от него отдачи "как от козла молока", поэтому, если уж вкладывать деньги в команду, то желательно бы , чтобы там была мегазвезда - рекламоноситель их брэнда на весь остальной рынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2011 14:58 Я не сравнил, я показал логичность на примере Ала и Сантандера В случае с Алонсо, сантандер имеет два-в-одном, он и местный и мегазвезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.09.2011 15:02 Да ну вас с баню с вашими слухами. Вон, в 2009-м тоже "уже подписались". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2011 15:02 А если бы хотел купить акций, лично бы не приезжал, брокера посла бы.Ну, неплохо перед покупкой самому ознакомиться с тем, что покупаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2011 15:06 Нет, конечно. Просто уже не смогу ему безоговорочно верить, как прежде. И врядли после ралли смогу смотреть ф1 с теми же эмоциями, даже если там будет Кими. Приплыли... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.09.2011 15:15 О какие пироги... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2011 15:20 может, он раздумывает, не прикупить ли ему пару акцийа может у него друган там какой теперь работаетно пилотом он в вилы не пойдет, это совершенно исключеноохота ему мучиться Акции наверняка в уме держит, поэтому и разглядывает товар лицом, но если брать эти акции, то надо быть уверенным, что они пойдут в гору. А кто такую гарантию ему может дать? Никто, кроме собственного анализа состояния дел в команде + обязательно собственное участие в гонках. И если Кими там перспективу увидит, то для него не то, что мучиться, как ты говоришь, для него просто в кайф будет этим заняться. А в чём собственно перспектива? Да в том, как я уже не раз говорил, что это такая же крутая команда как и Макларен с Феррари и если за 2-3года вытащить её из "отсюда"-где она сейчас находится, да ещё и титул самому взять, то это будет покруче чем просто титул. ПС. А акции нужны ещё и для того, чтобы влиять на процесс,т.е. чтобы не утруждаться подковёрной работой и гарантировать взаимопонимание с самим сэром Фрэнком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах