Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"Он всегда проводил гонки лучше, чем Кими, и легко его опережал".

Вот это пронесло канадского "суперчемпиона" :bomb:

Поделиться этим сообщением

Читали, что Жак Вильнев сказал о Титуле Кими в 2007 году?

и чёрт с ним. <_<

да уж, ну что ж

Правила нарушать обязательно? :)

Фигня какая-то, спрашивать мнение одного пилота по поводу другого. Зачем? Один фиг мысль у опрашиваемого: "Но я же лучше" :)

Я знаю только одного гонщика на планете, который пока что Кими опережал всегда

Латвала?

Латвала?

Нееее.....Латвала сходил пару раз когда Кими до финиша доезжал

Жак как по прежнему остается неизменен своему стилю. Очередная порция желчи в адрес ненавистного для него Кими. Чтож, зависть не порок.

33 минуты ралли Финляндии.

SS2, SS5, перегон (как я поняла), сервис - моют машинки, затем на 13.58 интервью Кими издали, Мика Сало там терся опять же, SS9, SS11, пять перегон, SS14 и дальше у меня не хватило терпячки смотреть :D

Прочитал статью о том, что сказал Вильнев.

Плачу и катаюсь на полу:):):) и это говорит Вильнев?:) Он бы еще на Хилла младшего и Кеке Росберга сослался:)

ГЫГЫГЫ

Вообще есть, от Ситроен Финанс при условии что он на подиуме будет приезжать, есть бонус

А у WRC вообще владельцы есть? О_о Победители тоже ни от кого, кроме своих спонсоров, ничего не получат?

А у WRC вообще владельцы есть? О_о Победители тоже ни от кого, кроме своих спонсоров, ничего не получат?

North One

Делять деньгу от телетрансляций между организаторами этапов и призерами

Все остальные ничего не получают

Если Кими и выиграл чемпионат, то лишь потому, что ему повезло - Ж. Вильнев

Дорогой Жак, - как бы отвечает ему Наполеон, - Бог всегда на стороне более сильной армии.

Из чего следует, что везёт сильнейшим ))

Imho всё просто, это отмазывание "себя любимого": Жак сдулся в одной команде с дебютантом Фелипе, поэтому Фелипе и должен быть о-о-очень сильным пилотом, иначе если признать, что Кими сильнее Массы, то Жак вообще получается в третьем составе пилотов :D

Но само-PR вброс у него знатный получился, теперь икается :D

Я знаю только одного гонщика на планете, который пока что Кими опережал всегда

В НАСКАРе их дофига и больше :D

Что же касается ралли...ведь как-то Кими умудрился выиграть один СУ (как раз в Германии)...

кто же это такой?

Кто - то, кто заканчивал карьеру, когда Кими ее начинал?

Что же касается ралли...ведь как-то Кими умудрился выиграть один СУ (как раз в Германии)...

Показать лучшее время на круге - это еще не выиграть гонку. Можешь это заодно болельщикам Петрова рассказать - они тоже страх как своим БК гордятся и считают что Виталию самое место в Ред Булл

Показать лучшее время на круге - это еще не выиграть гонку. Можешь это заодно болельщикам Петрова рассказать - они тоже страх как своим БК гордятся и считают что Виталию самое место в Ред Булл

Я ж пытался ответить на твой вопрос.

Если речь идет о спецучастках - это одно, если о итогах гоночного уик-энда, это совсем другое. Конкретизируй :).

Пока могу отметить, что во всех раллийных гонках, где участвовал Кими, Леб не падал - значит, опережал.

Я ж пытался ответить на твой вопрос.

Если речь идет о спецучастках - это одно, если о итогах гоночного уик-энда, это совсем другое. Конкретизируй :).

Пока могу отметить, что во всех раллийных гонках, где участвовал Кими, Леб не падал - значит, опережал.

Вообще конечно это забавно, но Кими пока очень уверенно обосновался в клубе тех, кто не опережал Лоеба без его падений.

Когда сменили правила стартовой процедуры - все в один голос назвали это "анти-Лоеб рул". И на деле так и есть. Лоеба сегодня можно опередить только загнав его в более сложные условия, нежели ты едешь сам и вопрос тут не в машине, а в Лоебе. Единственный раллист, кто правда мог обогнать Себа - был Маркко

Кими в мировом ралли

По числу стартов: 248

По числу очков: 84

По числу выигранных СУ: 177

Кими в мировом ралли

По числу стартов: 248

По числу очков: 84

По числу выигранных СУ: 177

Антон, ты ему льстишь, по моему. Даже самый оголтелый болельщик Кими не припишет ему такое кол-во побед :D

Антон, ты ему льстишь, по моему. Даже самый оголтелый болельщик Кими не припишет ему такое кол-во побед :D

:haha:

Жак как по прежнему остается неизменен своему стилю. Очередная порция желчи в адрес ненавистного для него Кими. Чтож, зависть не порок.

а за что он Кими-то невзлюбил??

Немного так http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3669265, и, еще Жак, он такой Жакbiggrin.gif

1. Кими очень талантлив;

2. Кими очень популярен.

После ухода Микки, Жак ожидал(почему-то) концентрации всеобщего внимания публики и прессы на себе,как к персоне равной по статусу Шумахеру, но... тут этот это финский пацанёнок - редиска,нехороший человек ит.д.(с).

Жак так и не понял,что стал чемпионом случайно,потому как получил самовозку(редкую), на кот. в те годы кто ехал, тот и становился чемпионом. Для примера, такую же машину в первый же год карьеры получил Хэмилтон и тоже стал вице-Чм, а на второй год также как и Вильнёв стал Чм. После такого начала карьеры + Фамилия, человек решил,что он бог, но потом самовозка кончилась и нигде и никогда этот гонщик больше ни разу не блеснул, а наоборот только лажал. А любовь публики, которая по праву должна принадлежать Жаку, вдруг, по ошибке(ужасной) досталась этому тормозу из Финляндии. :cray1:

И вот все эти ужасные годы, Жак пытается открыть глаза обманутым людям, крикнуть им, что они(глупые люди) не туда смотрят - смотреть надо на него, великого талантищя, потомственную звезду Ф-1. А люди (глупые люди) не слышат его и тогда Жак посчитал своим гражданским долгом(а то и миссией) разжёвывать-показывать (глупым людям) все "мерзкие" стороны личности этого деревенского выскочки, особенно в НАСКАРЕ- о его ленивости и о не уважении к людям, и ...думаю он "выведет Райкконена на чистую воду". :butcher:

3. Жак Овен по гороскопу, он агрессивен, ему надо действовать(бодать)- получать результаты достойные его(его самооценки), а результатов нет. А Кими полная противоположность- Весы, человек очень уравновешенный, корректный, справедливый - мямля, одним словом. Раздражает Кими Жака, самим своим существованием. :D

:blush: надоело малость. Ну вот такое мнение у него. Зато как красиво Шумахера побил, можно простить многое :)

Читали, что Жак Вильнев сказал о Титуле Кими в 2007 году? Честно, не ожидал я от Жака такого мягко говоря "ошибочного мнения"...

Ну, Жак известный big mouth. Это тянется ещё со 2 половины 90-х, когда после чемпионства он, по сути, не показал ровным счётом ничего.

Ну, Жак известный big mouth. Это тянется ещё со 2 половины 90-х, когда после чемпионства он, по сути, не показал ровным счётом ничего.

Странно это по правде, просто потух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...