Oleg851 Опубликовано 11.08.2011 11:06 "Он всегда проводил гонки лучше, чем Кими, и легко его опережал".Вот это пронесло канадского "суперчемпиона" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2011 11:08 Читали, что Жак Вильнев сказал о Титуле Кими в 2007 году? и чёрт с ним. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.08.2011 11:28 да уж, ну что ж Правила нарушать обязательно? Фигня какая-то, спрашивать мнение одного пилота по поводу другого. Зачем? Один фиг мысль у опрашиваемого: "Но я же лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.08.2011 14:05 Я знаю только одного гонщика на планете, который пока что Кими опережал всегдаЛатвала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.08.2011 14:09 Латвала?Нееее.....Латвала сходил пару раз когда Кими до финиша доезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.08.2011 14:32 Жак как по прежнему остается неизменен своему стилю. Очередная порция желчи в адрес ненавистного для него Кими. Чтож, зависть не порок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.08.2011 14:37 33 минуты ралли Финляндии.SS2, SS5, перегон (как я поняла), сервис - моют машинки, затем на 13.58 интервью Кими издали, Мика Сало там терся опять же, SS9, SS11, пять перегон, SS14 и дальше у меня не хватило терпячки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.08.2011 15:54 Прочитал статью о том, что сказал Вильнев. Плачу и катаюсь на полу:) и это говорит Вильнев? Он бы еще на Хилла младшего и Кеке Росберга сослался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.08.2011 16:18 ГЫГЫГЫВообще есть, от Ситроен Финанс при условии что он на подиуме будет приезжать, есть бонусА у WRC вообще владельцы есть? О_о Победители тоже ни от кого, кроме своих спонсоров, ничего не получат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.08.2011 16:36 А у WRC вообще владельцы есть? О_о Победители тоже ни от кого, кроме своих спонсоров, ничего не получат?North OneДелять деньгу от телетрансляций между организаторами этапов и призерамиВсе остальные ничего не получают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.08.2011 03:34 Если Кими и выиграл чемпионат, то лишь потому, что ему повезло - Ж. ВильневДорогой Жак, - как бы отвечает ему Наполеон, - Бог всегда на стороне более сильной армии.Из чего следует, что везёт сильнейшим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.08.2011 04:09 Imho всё просто, это отмазывание "себя любимого": Жак сдулся в одной команде с дебютантом Фелипе, поэтому Фелипе и должен быть о-о-очень сильным пилотом, иначе если признать, что Кими сильнее Массы, то Жак вообще получается в третьем составе пилотов Но само-PR вброс у него знатный получился, теперь икается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.08.2011 04:42 Я знаю только одного гонщика на планете, который пока что Кими опережал всегдаВ НАСКАРе их дофига и больше Что же касается ралли...ведь как-то Кими умудрился выиграть один СУ (как раз в Германии)...кто же это такой? Кто - то, кто заканчивал карьеру, когда Кими ее начинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.08.2011 05:28 Что же касается ралли...ведь как-то Кими умудрился выиграть один СУ (как раз в Германии)...Показать лучшее время на круге - это еще не выиграть гонку. Можешь это заодно болельщикам Петрова рассказать - они тоже страх как своим БК гордятся и считают что Виталию самое место в Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.08.2011 05:59 Показать лучшее время на круге - это еще не выиграть гонку. Можешь это заодно болельщикам Петрова рассказать - они тоже страх как своим БК гордятся и считают что Виталию самое место в Ред БуллЯ ж пытался ответить на твой вопрос.Если речь идет о спецучастках - это одно, если о итогах гоночного уик-энда, это совсем другое. Конкретизируй .Пока могу отметить, что во всех раллийных гонках, где участвовал Кими, Леб не падал - значит, опережал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.08.2011 06:04 Я ж пытался ответить на твой вопрос.Если речь идет о спецучастках - это одно, если о итогах гоночного уик-энда, это совсем другое. Конкретизируй .Пока могу отметить, что во всех раллийных гонках, где участвовал Кими, Леб не падал - значит, опережал.Вообще конечно это забавно, но Кими пока очень уверенно обосновался в клубе тех, кто не опережал Лоеба без его падений.Когда сменили правила стартовой процедуры - все в один голос назвали это "анти-Лоеб рул". И на деле так и есть. Лоеба сегодня можно опередить только загнав его в более сложные условия, нежели ты едешь сам и вопрос тут не в машине, а в Лоебе. Единственный раллист, кто правда мог обогнать Себа - был Маркко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.08.2011 06:08 Кими в мировом раллиПо числу стартов: 248По числу очков: 84По числу выигранных СУ: 177 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.08.2011 07:04 Кими в мировом раллиПо числу стартов: 248По числу очков: 84По числу выигранных СУ: 177Антон, ты ему льстишь, по моему. Даже самый оголтелый болельщик Кими не припишет ему такое кол-во побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 12.08.2011 08:01 Антон, ты ему льстишь, по моему. Даже самый оголтелый болельщик Кими не припишет ему такое кол-во побед :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 12.08.2011 08:07 Жак как по прежнему остается неизменен своему стилю. Очередная порция желчи в адрес ненавистного для него Кими. Чтож, зависть не порок.а за что он Кими-то невзлюбил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.08.2011 08:19 а за что он Кими-то невзлюбил??Немного так http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3669265, и, еще Жак, он такой Жак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.08.2011 09:10 а за что он Кими-то невзлюбил?? 1. Кими очень талантлив; 2. Кими очень популярен. После ухода Микки, Жак ожидал(почему-то) концентрации всеобщего внимания публики и прессы на себе,как к персоне равной по статусу Шумахеру, но... тут этот это финский пацанёнок - редиска,нехороший человек ит.д.(с). Жак так и не понял,что стал чемпионом случайно,потому как получил самовозку(редкую), на кот. в те годы кто ехал, тот и становился чемпионом. Для примера, такую же машину в первый же год карьеры получил Хэмилтон и тоже стал вице-Чм, а на второй год также как и Вильнёв стал Чм. После такого начала карьеры + Фамилия, человек решил,что он бог, но потом самовозка кончилась и нигде и никогда этот гонщик больше ни разу не блеснул, а наоборот только лажал. А любовь публики, которая по праву должна принадлежать Жаку, вдруг, по ошибке(ужасной) досталась этому тормозу из Финляндии. :cray1: И вот все эти ужасные годы, Жак пытается открыть глаза обманутым людям, крикнуть им, что они(глупые люди) не туда смотрят - смотреть надо на него, великого талантищя, потомственную звезду Ф-1. А люди (глупые люди) не слышат его и тогда Жак посчитал своим гражданским долгом(а то и миссией) разжёвывать-показывать (глупым людям) все "мерзкие" стороны личности этого деревенского выскочки, особенно в НАСКАРЕ- о его ленивости и о не уважении к людям, и ...думаю он "выведет Райкконена на чистую воду". :butcher: 3. Жак Овен по гороскопу, он агрессивен, ему надо действовать(бодать)- получать результаты достойные его(его самооценки), а результатов нет. А Кими полная противоположность- Весы, человек очень уравновешенный, корректный, справедливый - мямля, одним словом. Раздражает Кими Жака, самим своим существованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.08.2011 09:16 :blush: надоело малость. Ну вот такое мнение у него. Зато как красиво Шумахера побил, можно простить многое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.08.2011 11:40 Читали, что Жак Вильнев сказал о Титуле Кими в 2007 году? Честно, не ожидал я от Жака такого мягко говоря "ошибочного мнения"...Ну, Жак известный big mouth. Это тянется ещё со 2 половины 90-х, когда после чемпионства он, по сути, не показал ровным счётом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.08.2011 11:46 Ну, Жак известный big mouth. Это тянется ещё со 2 половины 90-х, когда после чемпионства он, по сути, не показал ровным счётом ничего.Странно это по правде, просто потух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах