Жека Iceman Опубликовано 10.08.2011 15:51 Ты на торрентах зареген? РФМ я имею ввиду... Я могу тебе скинуть ник хозяина сайта и ты сам у него спросишь...Ну или я могу спросить... Хотя его с 1го августа не было, так что неизвестно когда ответит...Я только на рутрекере,можете дать ссылку на этот торрент????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.08.2011 16:01 Кими подтвердил свое участие в ралли Австралии...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.08.2011 16:03 Кими подтвердил свое участие в ралли Австралии...Здесь Да как бы у него другого выбора вообщем то и не было. Иначе команду из зачета исключат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.08.2011 16:58 Да как бы у него другого выбора вообщем то и не было. Иначе команду из зачета исключатА призовые есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.08.2011 17:05 А призовые есть? ГЫГЫГЫВообще есть, от Ситроен Финанс при условии что он на подиуме будет приезжать, есть бонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.08.2011 17:33 ГЫГЫГЫВообще есть, от Ситроен Финанс при условии что он на подиуме будет приезжать, есть бонусТо есть за 4-5 место из 11 команд, Ice 1 Racing не получит ни копейки от ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.08.2011 17:42 То есть за 4-5 место из 11 команд, Ice 1 Racing не получит ни копейки от ФИА?Открою секрет, в Ф1 тоже ФИА ничего не выплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.08.2011 17:49 Открою секрет, в Ф1 тоже ФИА ничего не выплачивает Аркаш - ну так не они же виноваты в том, что даже не знают, что не ФИА чемпионат проводитФИА только за соответствие регламенту и техправила отвечает : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2011 17:59 Ещё одна иллюстрация на тему того как комфортно посмотреть ралли финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 10.08.2011 18:21 Отличный план... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.08.2011 18:40 Ещё одна иллюстрация на тему того как комфортно посмотреть ралли финляндии. а мне почему-то Монако вспомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.08.2011 18:48 Я помню, там один из самых длинных СУ.Panzerplatte,полная жесть.Скользкие бетонные плиты и такие же бетонные отбойники по бокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.08.2011 20:28 СЗОТЖенек на повышение пошел - Австралию едет за М-Спорт с Мэттью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.08.2011 21:27 Обзор гран при Венгрии 2011 http://rutube.ru/tracks/4711833.html?v=f9a4bc66d172194ec2f0cbf2b83fa6c1http://narod.ru/disk/21419408001/Hungarian%20GP%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 11.08.2011 00:30 Бенуа Ножье о выступлении Кими в Финляндии (вроде бы не было еще).« La progression de Kimi Räikkönen est probante depuis la saison dernière. Il a affiché une belle régularité et est sur la bonne voie. Surtout, il s’habitue à terminer tous les rallyes dans les points. C’est satisfaisant et très encourageant » confiait Nogier au terme de la manche scandinave."Прогресс, демонстрируемый Кими начиная с прошлого сезона, очевиден. Он показал хорошую стабильность и находится на правильном пути. Особо стоит отметить, что у него получается заканчивать все ралли в очках, что очень неплохое достижение, вселяющее надежду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2011 10:46 Читали, что Жак Вильнев сказал о Титуле Кими в 2007 году? Честно, не ожидал я от Жака такого мягко говоря "ошибочного мнения"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.08.2011 10:48 Вот это Жакус вбросил...http://www.autosport.com/news/report.php/id/93714Мне казалось что у Жака отлегло со временем. Вроде как из обросшей злюки он превратился в толстого пушистого тюфяка. Но нет, Жак все тот же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2011 10:50 Вот это Жакус вбросил...http://www.autosport.com/news/report.php/id/93714Мне казалось что у Жака отлегло со временем. Вроде как из обросшей злюки он превратился в толстого пушистого тюфяка. Но нет, Жак все тот же...Это интервью он давал, будучи в Бразилии на покатушках. Что символизирует.Да он и так, всегда относился к гонщикам, которые на много сильнее его, с нескрываемой "душащей жабой"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2011 10:52 Вот это Жакус вбросил...http://www.autosport.com/news/report.php/id/93714Мне казалось что у Жака отлегло со временем. Вроде как из обросшей злюки он превратился в толстого пушистого тюфяка. Но нет, Жак все тот же...И не говори, посмешили слова "Он всегда проводил гонки лучше, чем Кими, и легко его опережал". И что ему Кими сделал? Это интервью он давал, будучи в Бразилии на покатушках. Что символизирует.Да он и так, всегда относился к гонщикам, которые на много сильнее его, с нескрываемой "душащей жабой"! Ну все равно, где бы он не был на покатушках, но нести такое, уж слишком. Лауда по сравнению с ним "капитан объективность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.08.2011 10:55 И не говори, посмешили слова "Он всегда проводил гонки лучше, чем Кими, и легко его опережал". И что ему Кими сделал? Я знаю только одного гонщика на планете, который пока что Кими опережал всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2011 10:55 Это боян. Уже давно обсуждалось здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2011 10:59 И не говори, посмешили слова "Он всегда проводил гонки лучше, чем Кими, и легко его опережал". И что ему Кими сделал? Более порадовали слова "...он почти выиграл титул, если не два" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2011 11:01 Это боян. Уже давно обсуждалось здесьЧто давно обсуждалось? И где можно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2011 11:04 Что давно обсуждалось? И где можно почитать. ты правда думаешь, что кимофилы это яро обсуждали?)) пара реплик, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2011 11:05 Что давно обсуждалось? И где можно почитать. Вот, ознакомимся! http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3661135 (с этого поста)Так, по ржали чуть-чуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах