Nataly Опубликовано 24.07.2011 19:11 Что показывали в финских новостяхhttp://areena.yle.fi/player/index.php?clip=1311532506150&language=fiКими там такой. Красавец, одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.07.2011 19:34 http://www.youtube.com/watch?v=Z-2IDYTYBMw&feature=feedu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.07.2011 19:47 Что показывали в финских новостяхhttp://areena.yle.fi/player/index.php?clip=1311532506150&language=fiЧёт нифига не кажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.07.2011 19:54 Чёт нифига не кажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.07.2011 20:12 мне кажется, они уже что-то организовали. пусть не группу, но что-то точно замышляют :blush: спасибо Tess за фото. Скорее всего рассматривают возможные варианты взаимодействия на следующий сезон. Я уже писал раньше, что Лёбу( да и Ситроену) должно быть интересно сотрудничество с Кими, всё таки это два самых громких имени на сегодня в ралли и при этом Кими заметно прогрессирует, несмотря на малое кол-во гонок и тестов в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.07.2011 20:24 Скорее всего рассматривают возможные варианты взаимодействия на следующий сезон. Я уже писал раньше, что Лёбу( да и Ситроену) должно быть интересно сотрудничество с Кими, всё таки это два самых громких имени на сегодня в ралли и при этом Кими заметно прогрессирует, несмотря на малое кол-во гонок и тестов в этом году.Нафига козе боян скажи мне?Лоеб никуда не собирается. Какое сотрудничество может быть? По диванным посиделкам?К Ситроену Себастьян тоже отношение имеет уже весьма отдаленное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.07.2011 00:55 Все остальное-неотъемлимая и самая важная часть,без которой само ее функционирование невозможно.А раз пошла скользкая тема "шмогла-не шмогла"-предлагаю остаться каждый при своем мнении и закрыть вопрос. Так что и чаю не попьёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.07.2011 01:03 Нафига козе боян скажи мне?Лоеб никуда не собирается. Какое сотрудничество может быть? По диванным посиделкам?К Ситроену Себастьян тоже отношение имеет уже весьма отдаленное Ну чего тебе говорить? Тебе про команду надо ещё разобраться, а ты уже следующий вопрос задаёшь, и опять вся ветка начнёт тебе доказывать что-нибудь на неделю. :fig: Хотя ладно скажу, боян козе нужен, чтоб играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.07.2011 02:45 Ну чего тебе говорить? Тебе про команду надо ещё разобраться, а ты уже следующий вопрос задаёшь, и опять вся ветка начнёт тебе доказывать что-нибудь на неделю. :fig: Хотя ладно скажу, боян козе нужен, чтоб играть. Лоеб с большой вероятностью не будет выступать в следующем году, с еще большей вероятностью за Ситроен - о каком сотрудничестве с Кими речь?Чтобы оставался клиентом PH-Sport, ну так за это Хейнц и Ножье отвечают, Себу от денег Кими ни тепло, ни холодно, от своих нос воротит. Поэтому все разговоры о том, что говорит с Лоебом о сотрудничестве - полный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.07.2011 07:53 Лоеб с большой вероятностью не будет выступать в следующем годуты это уже третий год говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.07.2011 08:11 ты это уже третий год говоришь Так он сам об этом третий год говоритТебе все его интервью найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.07.2011 08:33 Так он сам об этом третий год говоритТебе все его интервью найти?найди, давай поофтопим и получим проценты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.07.2011 08:37 найди, давай поофтопим и получим проценты Можно и в его теме это обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.07.2011 08:46 Можно и в его теме это обсуждатья позже подойду, ты пока цитаты за три года собери, вместе посмеемся над Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 08:54 У него три руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.07.2011 08:54 Это кто? Племяши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 09:01 Это кто? Племяши?Да, Кимин брат с сыновьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.07.2011 09:07 У него три руки Так он же с другой планеты Всем огромное спасибо за материалы! Очень интересно и познавательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.07.2011 10:04 Такой вроде еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 10:48 http://www.mtv3.fi/v...u.shtml?1364913По материалам вчерашней пресс-конференции " Кими отвечает на слухи по поводу возвращения в Ф1"Скорее нет, чем да, вот что я поняла из гугл-перевода. Может кто переведет по другому Перевод на английскомKimi Räikkönen assured once again in the press conference after the show in Helsinki, that he still hasn't made up his mind about next year. Yet one could read between the lines that returning back to F1 is not in the Iceman's plans.Kimi still won't agree to officially put a final stop to his F1-career. The German Bild claimed that Red Bull would want to hire Räikkönen.– There are always rumours, but of course many factors are decisive in general. It's not one single thing, Räikkönen replied.– Of course I sometimes chat or send messages but I haven't exactly thought about F1. Of course there are still many familiar faces in many different roles, Räikkönen said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2011 11:31 Достал, сказал бы уже конкретно. Это национальная финская черта что-ли? :angry: Я имею ввиду невозможность чётко определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 11:42 Достал, сказал бы уже конкретно. Это национальная финская черта что-ли? :angry: Я имею ввиду невозможность чётко определиться.А как можно сейкас определиться, сам подумай? В Формуле мест нет, Ситроен с в следующем году с клиентами может работать не будет. Что он может сейчас сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2011 11:47 Тока с Ростова приехала, офигенно потусили..Тока жарко было ппц на спецучастках. :wacko: И мне дали визу! Так что Я ЕДУ СНОВА В ФИНКУ!!! :dribble: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 25.07.2011 11:59 Тока с Ростова приехала, офигенно потусили..Тока жарко было ппц на спецучастках. :wacko: И мне дали визу! Так что Я ЕДУ СНОВА В ФИНКУ!!! :dribble: :support:Поздравляю, удачно съездить. А я опять в Испанию, надеюсь, она у Кими получится лучше прошлой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах