richard Опубликовано 13.09.2009 14:45 о ,я надеюсь она ночью окажет ему отличную поддержку , тем более заслужил ! :wub: :lol: И ещё жена Трулли должна так классно утешить мужа. Жалко его это монца дружок , здесь всех плющит ! :rolleyes:Ехать четвёртым и на подиум. Я бы тоже был рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.09.2009 14:45 Гонялся раньше в Ф1 человек дождя. Теперь есть "человек ведра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 14:45 Верите нет, чего то несколько жаль Хэма :( Фиг с ним с подиумом и одним очком, но парень молодец, боролся до самого конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 14:45 Из косвенных: загадочный обратный отчет на сайте Фернандо, по которому осталось 15 часов. Но это скорее относится к тому, что, по словам того же Лобато, после заявления о будущем Кими будет заявлено о переходе Алонсо в команду.http://www.fasterinside.com/indexEn.html вот это что ли ? А причем тут Кими и Мак ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.09.2009 14:45 Ага. У меня эта мысль тоже мелькнула. Хотя здесь вина пилота, а не машины, но сам по себе сход "фирменный".Вот вот, точно, тобишь действительно команда не виновата, а пилот. В общем, Макларен в этом сезоне отличились :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2009 14:45 Если бы его оставили в покое, то никаких блистательных гонок мы бы не увидели. Гонщику всегда нужна поддержка и чем больше он ее получает, тем лучше становится...Золотые слова Валера :rolleyes: Где же эта подержка была в прошлом году и начале этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 14:46 Я свое мнение давно озвучил, оба пилота Феррари мне не нравятся. Честно говоря, совсем не пойму, что ты хотел сказать этим своим постом в этой ветке?Я и говорю, пора менять это неподходящее прозвище!Ну если пилот тебе не нравится, то какое тебе долодо того, какое у него прозвище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:46 Лауда, когда говорил о Баррикелло, снял кепку в знак почтения. А когда про Кими, поднял ее сантиметра три и тут же опустил. Другие пилоты, впрочем, не удостоились и этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2009 14:46 Мне как фану Кими уже 7 лет, ....забей! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 14:47 Верите нет, чего то несколько жаль Хэма :( Фиг с ним с подиумом и одним очком, но парень молодец, боролся до самого концаКонечно, жалко. Но " это -гонки" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:48 Испанцы, а конкретнее Лобато, сегодня в эфире сказали, что Кими почти завершил переговоры с Маками и скоро об этом будет объявлено.Все равно если Феррари его не освободит, он останется там. Лично я за Браун, хочется Кими и Росса вместе видеть, это ведь два самых уважаемых мною человека в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 14:48 Они бы точно так же орали Масса!, если бы Фил был на подиуме. ;)я не совсем уверен в том за кого ты болеешь :blink: но - во-первых (сори перед болелами Массы) но на подиум не всякий способен приехать , на этом ведре.а во вторых , (остальным кто считают Кими отрезанным ломтем - привет Турнау!) стало ясно , что Кими свой ! :P :Dз.ы. "если" ключевое слово в твоём посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 13.09.2009 14:48 http://www.fasterinside.com/indexEn.html вот это что ли ? А причем тут Кими и Мак ? :blink:Но Кимстер если что же должен куда-то перейти, но я бы пока ничему не верил, уж слишком много противоречий в слухах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 13.09.2009 14:49 Эх, 3-е место.. Мечта :rolleyes: Было бы чудесно, если бы она стала реальностью ;)КИМИ громко закроет калитку в феррари за собой. А алонсо и феррари не видать чемпионства пока гоняется КИМИ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 14:49 Золотые слова Валера :rolleyes: Где же эта подержка была в прошлом году и начале этого?В начале были технические сходы и постоянные ляпы в стратегии, но тем не мение в Бахрейне Кими был очень силен как и в Монако. Так что по поводу начало сезона, я бы не стал рассуждать. А вот в 2008 году ее не хватало конечно. Но давай не забывать, что от пилота в этом вопросе тоже много чего зависит. Пример: Монти в Макларене. Очень пожий, но разница лишь только в том, что Хуан не стал Чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:49 механик поднял леденец, это абсолютно точно. Не знаю, что его смутило, потому что шланг уже вынули, шины заменили, но он его опустил и Кими затормозил.Хорошо, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 14:49 Гонялся раньше в Ф1 человек дождя. Теперь есть "человек ведра"Вот, товарищи, что значит хорошо управляемая машина. ;) Пусть она медленная, но гонщик калибра Кими умеет из неё выжать всё и даже больше.А когда машина не подходит (2008), то даже если она быстра в целом, ничего толкового не получается. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 14:49 Все равно если Феррари его не освободит, он останется там. Лично я за Браун, хочется Кими и Росса вместе видеть, это ведь два самых уважаемых мною человека в Ф1.И ты Росса уважаешь даже после Австрии 2002 года? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 13.09.2009 14:50 http://www.fasterinside.com/indexEn.html вот это что ли ? А причем тут Кими и Мак ? :blink:Кстати, такой же отчет присутствует и на офф сайте Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 13.09.2009 14:50 Все равно если Феррари его не освободит, он останется там. Лично я за Браун, хочется Кими и Росса вместе видеть, это ведь два самых уважаемых мною человека в Ф1.это аццкая смесь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 14:50 Вот, товарищи, что значит хорошо управляемая машина. ;) Пусть она медленная, но гонщик калибра Кими умеет из неё выжать всё и даже больше.А когда машина не подходит (2008), то даже если она быстра в целом, ничего толкового не получается. :blush:Я бы не сказал, что Ф60 хорошо управляется. Это видно на примере Физико. Просто Кими к ней отлично адаптировался и команда с ним гораздо лучше работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:52 Если бы его оставили в покое, то никаких блистательных гонок мы бы не увидели. Гонщику всегда нужна поддержка и чем больше он ее получает, тем лучше становится...Мы говорим об одном и том же. Оставить в покое в моем понимании - это обеспечить ровную и стабильную поддержку без истерических припадков в отношении напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.09.2009 14:53 Поздравляю всех болельщиков! Везёт сильнейшим!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:54 я не совсем уверен в том за кого ты болеешь :blink: но - во-первых (сори перед болелами Массы) но на подиум не всякий способен приехать , на этом ведре.а во вторых , (остальным кто считают Кими отрезанным ломтем - привет Турнау!) стало ясно , что Кими свой ! :P :Dз.ы. "если" ключевое слово в твоём посту.Пардон, Торнау как раз выступает за Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.09.2009 14:54 Лауда, ког аговорил о Баррикелло, снял кепку в знак почтения. А когда про Кими, поднял ее сантиметра три и тут же опустил. Другие пилоты, впрочем, не удостоились и этого :)Лауда столько разного наговорил уже, что мне все равно " на какой бок у него шапочка на голове сдвинута" (анекдот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах