AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 19:15 даже не знаю, смеяться или плакать от этого убогого штампа... :mda: про ралли у тебя лучше получается.Я просто предложил обратную сторону заявленного )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.06.2011 19:21 Что за шняга? Если Кими едет 8-ым, я чувствую себя кимофильчиком, едет 3-им, во мне просыпается Кимофил. Разницу чувствуешь? Это не глорихантерство, это особое воодушевление при хорошем результате и всё.Ооочень смахивает на то, что ты зависишь от конечного результата, который покажет Кими. Только он уже все показал и доказал. Если пилот не приезжает на высокие места, то все, что ли, прошла любовь - засохли помидоры? :angry: тру - кимофил(хроник назовем) или глорик - это всё мура, не относящаяся к делу.Ну, утешьте себя, утешьте, катайте вату, наматывайте сопли на кулак, надувайте себе трусы парусом.Пусть я буду глорик, не за кого не болея при этом и не ошиваясь в темах других пилотов. И скоблить про это нагоняет мне очередной сеанс зевоты, и я отвалю отсюда, пока трамваи ходят, на неопределённый период временного отрезка таймера времени. Вот и вся любовь.Я же говорю, прошла любовь - засохли помидоры. Даже комментарии по твоему посту просто излишни. Противно наблюдать, как мельчает строй болельщиков Райкконена. :cray1: а что такое тру кимофил? это тот, кто болеет за то, чтобы кими вкусно кушал, спал с прекрасными девушками хорошо высыпался, смотрел интересные фильмы, катался на велосипеде и получал другие удовольствия? тогда я точно не тру.Тру Кимофил, который болеет за Кими несмотря ни на что. Он ведь чемпион и человек, или я что-то путаю? Тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.06.2011 19:26 А чё, можно. Все равно пять недель тишины будет. Со следующей можно будет начать. Три недели на делёжку, потом финка, потом Водкинс Глен (если договорятся), а там сразу и Германия .Ну вот же ещё - какие деления?Я считаю, что глорики уже давно посыпали после ухода Кими болеть за сами_знаете_кого. Так что людей, которые уже больше года следят за этим "праздником жизни" для Кими(в ралли и наскаре), но ни разу не праздником жизни для фана Ф1 - уж никак глориками не назовёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.06.2011 19:28 Я просто предложил обратную сторону заявленного ))))а я ненароком подумал, что ты в очередной раз посмотрел "Брат-2"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.06.2011 19:29 Я же говорю, прошла любовь - засохли помидоры. Даже комментарии по твоему посту просто излишни. Противно наблюдать, как мельчает строй болельщиков Райкконена. :cray1: Думаю, тут все начинали болеть за Райкконена, как за гонщика Ф1, а не за раллиста. Так что глупо упрекать людей в том, что им не нравится ралли. Оно мне тоже не нравится - и ничего, приходится следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 19:31 а я ненароком подумал, что ты в очередной раз посмотрел "Брат-2"... )) Давно кстати не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.06.2011 19:41 Ну вот же ещё - какие деления?Я считаю, что глорики уже давно посыпали после ухода Кими болеть за сами_знаете_кого. Так что людей, которые уже больше года следят за этим "праздником жизни" для Кими(в ралли и наскаре), но ни разу не праздником жизни для фана Ф1 - уж никак глориками не назовёшь.Да там весь пост ради Водкинс Глена написан был. Не нужно делится, глупости всё это, сарказм что ли это был.Спутник глорик - мега хахаха. Все бы так глорили. Тяжело следить за всей этой кашей, формула + ралли + наскар, особенно если в первой ЕГО нет (и замены быть не может!!), в ралли если когда и будет что-то то не скоро, а с амариканщиной вообще ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.06.2011 20:26 Думаю, тут все начинали болеть за Райкконена, как за гонщика Ф1, а не за раллиста. Так что глупо упрекать людей в том, что им не нравится ралли. Оно мне тоже не нравится - и ничего, приходится следитьАга, именно как за гонщика Ф1. И я до сих пор бывает просматриваю гонки его за макларен и феррари, живу теми временами)Неполучается как Кими, смотреть только вперёд и не огдядыватся назад А ралли и наскар считаю полной луной, жаль что наш Кими, который был один из лучших, скитается по всяким наскарам, как всякие второсортные пилотишки типа Р. Шумахера, Монтои, Кулдхарда. Даже несмотря на то что у Кими был такой грандиозный и невероятный титул, я бы наверно сейчас выбрал что бы этого титула небыло, но Кими продолжал гонятся и радовать нас победами на трассах формулы 1(( Единственное что радует, то что сам Кими делает значит ему так хорошо. Но в Ф1 он видимо не исключает возможности вернутся, ибо часто говорит что двери открыты и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.06.2011 20:28 Тяжело следить за всей этой кашей, формула + ралли + наскар, особенно если в первой ЕГО нет (и замены быть не может!!), в ралли если когда и будет что-то то не скоро, а с амариканщиной вообще ничего не понятно. Помоему ничего сложного, Кими это Кими, а ф1 это ф1. Жаль конечно когда Кими отделился от ф1, он действительно переквалифицировался в любителя, поэтому немного другие ощущения когда следишь за тем же ралли. Победа заоблачная мечта, настоящая победа, не на ошибках или сходах , а по скорости и темпу. Вот хотя бы борьба за подиум... Просто такое состояние когда Кими ушел из ф1, будто ты стал вегетарианцем, и даже почти забыл вкус мяса Но это всё так добровольно и с осознанием.Я считаю, что глорики уже давно посыпали после ухода Кими болеть за сами_знаете_кого. Алонсо? Кепка, очки всё есть. Или вписать имя нужно? "как всякие второсортные пилотишки типа Р. Шумахера, Монтои, Кулдхарда". Не нада обижать ДС , нормально ушёл он на пенсию..Ну нормально, жаль конечно что выпилили его в Бразилии. Но Мужик он был прикольный в ф1, да и ща на ББС тусуется в паддоке. За РБР из за него и стал болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.06.2011 21:03 А Ральфа за что? :angry: Тойота испортила его своими "самовозами" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 21:07 Ты ратуешь за то, чтоб Кими жевал Перки Жерки запивая Ред Буллом и заедал это все гамбургером, смотрел скучные, плоские американские комедии, ложился спать когда в Европе уже рассвет, бегал по Манхеттену и дышал исключительно углекислым газом - тогда велкам в Америкуты меня не понялмне на его удовольствия на... э.... они меня не интересуют, так скажемменя мои удовольствия интересуютк которым в числе прочего относится наблюдение за тем, как кими творит чудесные вещи на трассеp.s. а с американскими комедиями правда ужас что происходит - с каждым годом все тупее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.06.2011 21:26 Или вписать имя нужно?Нет, имелся ввиду Феттель. По-моему, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 21:36 Лан, сделаю вам еще одну хорошую вещь - таких фоток все равно у вас нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.06.2011 06:10 Может, хорош уже копья ломать, друзья?"Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик." © Салтыков-Щедрин Одним нравится ралли, другим - Формула, кто-то от Наскара без ума...Есть апологеты первоапостольской церкви, есть атеисты О чем спорим? зы: думается, найдутся здесь те (возрастом от 30-ти), кто горячо болели за Хаккинена в свое время.Многие из них продолжают болеть за Мику, следить за его спортивными и творческими успехами?Тоже глорики, бубёнть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.06.2011 06:42 да какие проблемы, Галя? Это я пошутил. Конечно успеет да не, всё ок) надо было не тебя цитировать)) Просто не понимаю, когда страраются притянуть за уши негатив , чтобы лишний раз Кими поругать ни за что..а что такое тру кимофил? это тот, кто болеет за то, чтобы кими вкусно кушал, спал с прекрасными девушками хорошо высыпался, смотрел интересные фильмы, катался на велосипеде и получал другие удовольствия? тогда я точно не тру.Ну кто долго болеет за него, для тех он уже не является просто спортсменом, а каким-то близким человеком, за которого переживаешь независимо от того, что он делает. Поэтому многие и говорят - на ралли мне пофиг, но за Кими всё-равно слежу. Потому что просто так взять и забыть его не получится, это всё равно что расстаться с человеком, которого любишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.06.2011 11:46 зы: думается, найдутся здесь те (возрастом от 30-ти), кто горячо болели за Хаккинена в свое время.Многие из них продолжают болеть за Мику, следить за его спортивными и творческими успехами?Тоже глорики, бубёнть )))ТОлько вчера хотел это написать, бро. После ухода Мики горевал ровно до памятного Маньи-Кура 2002. Как долго это затянется с Кими не знаю, пока не отпускает, может из-за чертовых приоткрытых дверей . Это же не значит что я глор Мики, надеюсь все это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2011 14:04 ТОлько вчера хотел это написать, бро. После ухода Мики горевал ровно до памятного Маньи-Кура 2002. Как долго это затянется с Кими не знаю, пока не отпускает, может из-за чертовых приоткрытых дверей . Это же не значит что я глор Мики, надеюсь все это понимают.Коль, а когда тебя отпустит, надеюсь ты не уйдешь по английски? Все-таки сколько совместно было пережито за эти годы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.06.2011 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2011 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.06.2011 18:39 Думаю, тут все начинали болеть за Райкконена, как за гонщика Ф1, а не за раллиста. Так что глупо упрекать людей в том, что им не нравится ралли. Оно мне тоже не нравится - и ничего, приходится следитьАналогично делаю. Потому что интересен Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.06.2011 18:53 А так? Ещё несколько фото Фото о том как тяжко было зрителямИ ссылки на исходникиhttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMSFiles/IMG_8013.JPGhttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMSFiles/ALBA4410.JPGhttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMSFiles/ALBA3170.JPGhttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMSFiles/IMG_4287.jpghttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMSFiles/IMG_4283.jpghttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMSFiles/ELEA6521.JPG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.06.2011 18:56 оффтопФорд не устраивает положение дел в ралли и они хотят срулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.06.2011 19:24 оффтопФорд не устраивает положение дел в ралли и они хотят срулить.А Блок создает команду в Ф1, да. Я думаю, контроль за командой перейдет к заводу, а М-Спорт переключится на частников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2011 19:41 Шесть лучших финальных кругов в Формуле1 по версии Ред булл. Два из них с участием Райкконена.http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Article/Six-of-the-Best--Final-laps-in-F1-featuring-021243039510108?p=1242760139620&utm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.06.2011 19:53 следит за вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах