Nataly Опубликовано 30.05.2011 08:55 Согласен на все 100.Ралли Акрополис в этом сезоне нас радовать будет мало:-большой перерыв-заигрывания с Наскар-тесты???+ добавилось огромное количество гонщиков, кто может и мог ехать быстрее Кими, кто сделал качественный скачок, кому начали давать подходящую технику.Шансы на попадание в 10-ку - эфемерны, но если проскочим, то хуже не будет.По-честному - прогнозирую сходРаз перед началом ралли ты сделал анализ и пришел к выводу, что гонка для Кими может не задаться по конкретным причинам, то можно надеяться, что во время ралли ты будешь к этому готов, и не будешь писать посты полные разочарования, как обычно? Наташ, ты вот веришь что Кими может Женька объехать без проблем у Новикова? Или в то, что он Сольберга старшего обойдет?Акрополис одна из сложнейших гонок в ралли. Достаточно вспомнить слова Микко - "Нам всем, не так важно финишировать в этой гонке, самое важное - выжить"Верю- не верю... Даже не хочу об этом думать. Как приедет, так приедет. Хорошо бы , вообще, приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:56 Я к тому, что "давайте не будем загадывать и посмотрим что из этого выйдет" А нынешнее "гадание на кофейной гуще" непременно ввергнет тему в пучину оффтопа, против которого ты так активно выступаешь, одновременно сам его и разводя. Да какое гадание - брось ты - просто оценили перспективыБез поломок соперников 10-й, с проблемами - фиг его знает. В Аргентине до финиша 8 машин доползло.......Акрополис жестче, правда и участников поболееМне вот грек на Фиесте больше интересен если честно. Может удивить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.05.2011 08:57 С анализом Антона в целом согласен.Все этапы, начиная с Акрополиса - для Кими будут нелегкими - надо было ехать первые этапы, пока Мини и Новиков не добавились.Из плюсов Кими могу отметить возросшую надежность - из 3-х этапов в 3-х приехал, да еще по возрастающей: 8-7-6 место.Женя из 2-х в обоих сошел, Хенинг из 5 в 3-х - не получил очков.Понятно, что есть поломки, но они есть у всех, и во многом зависят и от пилотажа.Кстати, еще есть Мик и Сордо, или они не едут Акрополис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2011 08:58 Антон, с рассуждениями о Новикове в тему Новикова, can you confirm you understood that message? Ну, привет. Это все к Кими относится.Я к тому, что "давайте не будем загадывать и посмотрим что из этого выйдет" А нынешнее "гадание на кофейной гуще" непременно ввергнет тему в пучину оффтопа, против которого ты так активно выступаешь, одновременно сам его и разводя. Это даже не офф-топ, а скорее троллинг. Но с другой стороны, разговор имеющий прямое отношение к гоночной жизни Кими. Так что если кому-то это интересно, почему бы не поговорить. Мне -нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.05.2011 09:00 Раз перед началом ралли ты сделал анализ и пришел к выводу, что гонка для Кими может не задаться по конкретным причинам, то можно надеяться, что во время ралли ты будешь к этому готов, и не будешь писать посты полные разочарования, как обычно? Верю- не верю... Даже не хочу об этом думать. Как приедет, так приедет. Хорошо бы , вообще, приехал. Так то не разочарование - а реальность, которую Кими иногда скрашивает, иногда оставляет такой же, иногда - .....Не замечал что я такой унылый, будем работать над этим - антидепресанты наше фсьо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 09:01 Кстати, еще есть Мик и Сордо, или они не едут Акрополис?В Продрайв приняли решение поберечь технику, так как Акрополис - это 100% ребилд машины после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 09:03 Ну, привет. Это все к Кими относится.О скорости Новикова тоже относится к Кими? Ну ладно тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 09:03 Это даже не офф-топ, а скорее троллинг. Где тут троллинг то? Я что, сказал что Кими лузер и ему не светит ничего?Я отвел ему 10-е место из 18-ти. Неплохой результат к слову. И реальное положение Кими на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 09:04 Да какое гадание - брось ты - просто оценили перспективыОк. Твое мнение о том, что Кими приедет максимум 10м и что Новиков - супербизон, я принял во внимание. Надо ли продолжать убеждать нас в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2011 09:06 О скорости Новикова тоже относится к Кими? Ну ладно тогда О скорости Новикова вспомнили в связи с Кими. Иначе чего бы его , вообще, вспоминать? Где тут троллинг то? Я что, сказал что Кими лузер и ему не светит ничего?Я отвел ему 10-е место из 18-ти. Неплохой результат к слову. И реальное положение Кими на сегодняшний день.Ты не сказал, но ощущение от твоих речей... Ладно, пусть он едет, как едет. Ты и так уже запугал этим Акрополисом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 09:09 Ты не сказал, но ощущение от твоих речей... Ладно, пусть он едет, как едет. Ты и так уже запугал этим Акрополисом.))Почитала бы ты мое ощущение от поведения Ситроен позавчера - вот это действительно был и троллинг и фобство и все вместе взятое. Я бы даже сказал - ненависть в чистом виде )))А что запугал - правильно. Я эту гонку знаю хорошо...и чем она черевата знаю хорошо - Лоеб 2 года назад там отличное сальто прописал - списав нафиг Ситроен. Да и остальные какой нибудь подвиг а-ля скала, упал с мостика, утонул в речке, снес дерево итд - имеет.Чтоб не оффтопить, сейчас в теме WRC список приключений соперников Кими на Акрополисе выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.05.2011 09:15 Гг..Давайте лучше вероятность камбэка в 2012-м обсудим, что-ли Вероятность угадайки такая же, как и за место на Акрополисе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.05.2011 09:29 Гг..Давайте лучше вероятность камбэка в 2012-м обсудим, что-ли Вероятность угадайки такая же, как и за место на Акрополисе ))0.000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2011 10:06 Кто-нибудь возьмется перевести статью: "10 забавных фраз, которые Кими сказал в своей дебютной гонке в Наскаре"))http://jalopnik.com/5806620/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 10:19 Кто-нибудь возьмется перевести статью: "10 забавных фраз, которые Кими сказал в своей дебютной гонке в Наскаре"))http://jalopnik.com/5806620/Я переведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2011 10:20 Давайте лучше вероятность камбэка в 2012-м обсудим, что-ли Неееет, только не это, я и без того в теме перестал появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 11:21 Кто-нибудь возьмется перевести статью: "10 забавных фраз, которые Кими сказал в своей дебютной гонке в Наскаре"))http://jalopnik.com/5806620/Десять забавных вещей, которые Кими произнес в своей дебютной гонке в серии НАСКАР Нейшнвайд.автор Том Джослин.Если вы не слушали радиообмен между Кими и командой во время вчерашней дебютной гонки в Нейшнвайд (пикапом он управлял на прошлой неделе), вы пропустили некоторые ценные моменты.Во время гонки он отпускал проклятия машине, горящей заднице, и отсутствию воды для питья.К счастью, Джефф Глюк, автоспортивный редактор SBNation.com захватил некоторые из забавных радиообменов в ходе этой гонки и выложил их через Твиттер.Мы представляем вам 10 смешных вещей, сказанных Кими Райкконеном в гонке Top Gear 300«Я не понимаю, как в этой тачке может быть так жарко. Даже мой зад горит сейчас!»Кими решил не надевать теплоизоляционную защиту на свои ноги, так как не одевал ее в гонке пикапов. Похоже это и стало причиной.«Зачем ты кричишь в это гребанное радио!»Путаница с водой тоже отравляла жизнь Кими на протяжении гонки. Когда член команды дал Кими пустую бутылку, крю-чиф начал кричать. Кими сказал ему эту фразу, чтобы он не засорял эфир.«Я опять без питья. Там таак мало. Марк должен убедиться, что она полностью наполнена, потому что она [бутылка] слишком маленькая.»Так как жидкосный хаос продолжается, становится понятным, что Айсмен просто не может получить достаточно, чтобы напиться.«Мне так чертовски дерьмово, это просто невероятно»Независимо от того, что Кими финишировал на 27м месте, и что его гоночное будущее в НАСКАРе не определено, стало довольно быстро ясно, что выражается Кими как гонщик Наскара «Вы видели как все плохо? Я даже не могу заставить машину ввернуть в поворот.... И помните, мне нужна вода!»Когда его уже обогнали на круг, он застрял с предгоночной стратегией, просьбами о воде и объяснениями поведения машины (вот эту фразу не до конца понял).«Мне нужна моя питьевая вода! Эй! Дайте мне питьевой воды!»Джэф Глюк считает, что Кими должен был сказать «бутылку» вместо «воды». Мы же считаем, что так, как сказал Кими – правильнее, иначе фраза от Кими «Дайте мне бутылку пойла» мгновенно стала бы его официальной фразой в сообществе фанатов НАСКАРа по всему миру.«Вы просто должны делать то, что вы должны делать, чтобы получить быстрые круги» Это фраза Кими в ответ на указание своего споттера, о том, что он сейчас на старых шинах и автомобиль ведет себя соответственно. Мы не совсем уверены в том, что это значит.«Автомобиль чертовски, просто S!;%:&%» плох (далее бормочет неразборчиво)»Неизвестно, о чем он бормотал, но предположение о том, что это была очередная просьба о воде, наиболее вероятно.«Машина – дерьмо, потому что я не могу заставить ее повернуть! Фрустрашка!() Я не могу повернуть на этой гребанной колымаге!»Эта фраза не нуждается в пояснениях.«Не говорите о других вещах по радио»Кими дал это быстро понять после того, как его споттер в эфире начал обсуждать инцидент на трассе, о котором Кими не хотел слышать. Мы представляем, что эта фраза была хорошо воспринята на командном мостике, где команда слушала о горящих ногах Кими и требованиях о воде на протяжении всей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2011 11:33 «Машина – дерьмо, потому что я не могу заставить ее повернуть! Фрустрашка!() Я не могу повернуть на этой гребанной колымаге!»Эта фраза не нуждается в пояснениях.Я ж говорю, корыто с жуткой недостаткой Не верите мне, поверьте Кими Да и вообще, в тексте много ненависти к машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.05.2011 11:40 0.000 :think: а если до четвёртого знака после запятой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.05.2011 11:48 :think: а если до четвёртого знака после запятой?... Это очень призрачный шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.05.2011 12:06 Когда его уже обогнали на круг, он застрял с предгоночной стратегией, просьбами о воде и объяснениями поведения машины (вот эту фразу не до конца понял).В то время как его собирались обойти на круг, Райкконен продолжал в том же духе, запрашивая ещё воду и жалуясь на поведение машины.As he was about to get lapped, Raikkonen stuck with his pre-existing strategy of asking for more water and complaining about the car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.05.2011 12:09 Да и вообще, в тексте много ненависти к машине.... и к бутылке с водой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.05.2011 12:21 Десять забавных вещей, которые Кими произнес в своей дебютной гонке в серии НАСКАР Нейшнвайд.РыдалЪ!(с) :haha: А теперь задумался - "Вот бы переговоры Кими в Ф1 послушать?!.Там наверное шо не гонка - то шедевр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2011 12:38 ... и к бутылке с водой «Я не понимаю, как в этой тачке может быть так жарко. Даже мой зад горит сейчас!»«Вы видели как все плохо? Я даже не могу заставить машину ввернуть в поворот.... И помните, мне нужна вода!»«Автомобиль чертовски, просто S!;%:&%» плох (далее бормочет неразборчиво)»«Машина – дерьмо, потому что я не могу заставить ее повернуть! Фрустрашка!() Я не могу повернуть на этой гребанной колымаге!»против«Мне нужна моя питьевая вода! Эй! Дайте мне питьевой воды!»4 против 1, ладно, 4 против 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.05.2011 12:49 Там ниже в комментах некий юзер Лада ГАЗ, запостил свой вариант послегоночного интервью. Репортёр на трассе: "Кими, что там у тебя стряслось?"Кими: "Номер 87 Перки Джерки Тойота Камри, она не может поворачивать, потому что в ней нет воды."Репортёр: "У тебя была проблема с радиатором?"Кими: "Погоди. Что?"Репортёр: "Ты думаешь, что сможешь улучшить свой финиш в следующей гонке?"Кими: "Нет. Мой финский (Finnish) и так хорош, я сам из Финляндии. У тебя нет воды?"Trackside Announcer: "Kimi, what happened out there?"Kimi: "The number 87 Perky Jerky Toyota Camry it cannot turn because it have no water."Trackside Announcer: "You were experiencing radiator trouble?"Kimi: "Wait. What?"Trackside Announcer: "Do you think you'll be able to improve on your finish next race?"Kimi: "No. My Finnish is fine, I am from Finland. Do you have any water?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах