муся Опубликовано 21.05.2011 07:22 Товарищи кимофилы и все присутствующие, я скачаю квал и пререйс, вырежу рекламу и залью на народ. Пойдет такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.05.2011 07:24 http://www.usatoday.com/sports/motor/nascar/2011-05-20-Kimi-Raikkonen-finished-15th-in-NASCAR-debut-at-Charlotte_N.htm"Его первое выступление в Наскар было, вероятно, более приятным по сравнению с тем, что могло бы быть," - сказал Рик Рен, крю-чиф Райкконена в гонке. - "Гонка прошла хорошо. Он много говорил во время гонки (привет Каю :bye: ), что необычно. Ведь он известен тем, что мало разговаривает. Он не привык к тому, чтобы работать со споттером. Он делал всё, о чём мы его просили. Я не могу поверить, что ему не понравилась его первая гонка. Я за него рад, потому что я знаю, насколько это трудно – гоняться здесь.” "Что впечатлило меня больше всего, так это рестарты. Он не пробуксовывал покрышки. Моей реакцией было: "Вау, этот парень - хорош". ( мы знаем)Райкконен признался, что после гонки он был более доволен , чем после утренних практик. Рен , предположительно, настроил пикап на чуть большую недостаточную поворачиваемость (tighter ), чем обычно (что является общепринятым для новичков, непривыкших к машинам с избыточной поворачиваемостью), но ни одна из Тойот команды Кайл Буш Моторспортс не отличалась отличной управляемостью, и Буш сказал, что Райкконену приходилось бороться со своим пикапом на треке.Кими: "Что привело меня сюда? Я думаю, на это есть много, много причин. Когда я прекратил выступления в Формуле 1, мои интересы всегда были обращены к разным видам мотоспорта. Я хочу попробовать разные вещи, и это был не первый случай, когда мне предложили прийти сюда. У меня было подходящее время, чтобы прийти в Наскар и посмотреть, каково тут гоняться, и чему-то научиться и постараться сделать это получше. Это, на самом деле, единственная причина, почему я здесь. Мне было интересно посмотреть, как это происходит, и как я себя здесь буду чувствовать, и каково это – гоняться в Наскар. ") молодечек)), получил удовольствие сам, порадовал людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 07:24 Товарищи кимофилы и все присутствующие, я скачаю квал и пререйс, вырежу рекламу и залью на народ. Пойдет такой вариант? Мы ждем от тебя еще и суперклип о гонке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 07:24 Выделенное недопонял. То есть, автомобиль команды для Кими уже готовят? :scratch_one-s_head: И что это за "Shop" ?могу только присоединиться к твоим вопросам получается, что не готовят, а приготовили ужеа что за шоп черт его знает, скажем так "у кайла буша" добавлю еще, что немцы утверждают, что кими якобы в пятницу сказал, что он "возможно и в следующий уикэнд будет в шарлотте"http://www.motorsport-total.com/usracing/news/2011/05/Kyle_Busch_gewinnt_-_Raeikkoenen_wird_starker_15_11052105.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 07:25 Выделенное недопонял. То есть, автомобиль команды для Кими уже готовят? :scratch_one-s_head: И что это за "Shop" ?Я так понял, что не готовят, а уже готов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 07:29 немцы пишутIm Shop von Kyle Busch Motorsports steht bereits ein rennfertiges Nationwide-Auto für Räikkönen. ... "Ich besitze dieses Auto nicht", merkte Kyle Busch trocken an. Daraus folgt: Man wäre wahrscheinlich nicht gut beraten, wenn man gegen Räikkönens ersten Nationwide-Auftritt am kommenden Wochenende wetten würde. "в шопе кайл буш моторспорт уже стоит готовый к гонке Nationwide автомобиль для райкконена... "мне этот автомобиль не принадлежит", - сухо отметил кайл буш. отсюда следует: тот, кто держал бы пари, что кими не поедет в следующие выходные в Nationwide, вероятно получил плохой совет."http://www.motorsport-total.com/usracing/news/2011/05/Nach_dem_Raeikkoenen-Debuet_Naechste_Woche_Nationwide_11052106.htmlнет, там не так.. Буш сказал, что его команда не может поддерживать Райкконена в Нэшнвайде на следующей неделе, потому что его команда не имеет в Нэшнвайде лицензии и члены команды тоже не имеют лицензии, чтобы работать в Нэшнвайде, "так что нужна какая-то другая команда".добавлю еще, что немцы утверждают, что кими якобы в пятницу сказал, что он "возможно и в следующий уикэнд будет в шарлотте"http://www.motorsport-total.com/usracing/news/2011/05/Kyle_Busch_gewinnt_-_Raeikkoenen_wird_starker_15_11052105.html :bye: он это на прессухе сказал ещё...“I am here this weekend and hopefully next week, I’m in here and after that, there’s no really big plans yet,” said Raikkonen, not giving any indication of the team he would compete for next week. “Hopefully I can get to run some Cup races. That would be nice. … I will try to do the best now and see what happens.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2011 07:31 ну здрасте.. Смотрим внимательно прессконференцию ... Ну не следующий уикенд.. но рядом)Не, так в том то и дело, что ничего не сходится.И гадают тут многие над его словами.В следующие выходные в Шарлотте, как я понимаю, тоже гонка, про что немцы и пишут. Про Канзас ни у кого, кроме наших, ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 07:32 добавлю еще, что немцы утверждают, что кими якобы в пятницу сказал, что он "возможно и в следующий уикэнд будет в шарлотте"http://www.motorsport-total.com/usracing/news/2011/05/Kyle_Busch_gewinnt_-_Raeikkoenen_wird_starker_15_11052105.html*шепотом, чтоб не сглазить* неужели Спринт Кап....... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 07:35 нет, там не так.. Буш сказал, что его команда не может поддерживать Райкконена в Нэшнвайде на следующей неделе, потому что его команда не имеет в Нэшнвайде лицензии и члены команды тоже не имеют лицензии, чтобы работать в Нэшнвайде, "так что нужна какая-то другая команда".я эту фразу выкинул просто, подумал, что на общий смысл это не влияет, т.к. авторы тут не видят никакой проблемы:"это было бы не под знаменами кбм, а - естественно - под именем джо гибс рэйсинг" Das würde allerdings nicht unter dem KBM-Banner laufen, sondern - natürlich - unter einer Nennung von Joe Gibbs Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.05.2011 07:42 Товарищи кимофилы и все присутствующие, я скачаю квал и пререйс, вырежу рекламу и залью на народ. Пойдет такой вариант? Да, если будет ещё и гонка, то будет совсем здорово. Кинь ссылки и мне в личку, поскольку после выходных я вряд ли её найду в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.05.2011 07:45 http://www.youtube.com/watch?v=aDecfe22kkk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 21.05.2011 07:45 Ребят, вы просто молодцом!!!....меня вот хватило только на квалу((Всех с успешным дебютом! Киман - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.05.2011 07:51 я эту фразу выкинул просто, подумал, что на общий смысл это не влияет, т.к. авторы тут не видят никакой проблемы:"это было бы не под знаменами кбм, а - естественно - под именем джо гибс рэйсинг"Естественно почему? Потому что Буш гоняется за них в Cup?Называли как вариант ещё MWR, по-моему, но это раньше, не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 07:51 Да, если будет ещё и гонка, то будет совсем здорово. Кинь ссылки и мне в личку, поскольку после выходных я вряд ли её найду в темеОбязательно!Гонку пока еще не выложили, поэтому пока так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 07:53 Естественно почему? Потому что Буш гоняется за них в Cup?Называли как вариант ещё MWR, по-моему, но это раньше, не сейчас.это не ко мне вопрос немцы написали натюрлих, я написал естественноа почему - черт его знаетя в наскаре ни в зуб ногойОбязательно!Гонку пока еще не выложили, поэтому пока так да, клип должен получиться крутойдесять инцидентов!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.05.2011 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 08:13 Было чертовски приятно слышать, как комментатор, слушая радиопереговоры Кими с крю-чифом, констатировал : "I understood every word he said" ("Я понял каждое его слово") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 08:14 потихоньку надо разгребать...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3456252 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 08:22 Кими каким приехал? Скажите пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 08:23 Кими каким приехал? Скажите пожалуйста.15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.05.2011 08:23 15-ым, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 08:23 Кими каким приехал? Скажите пожалуйста.Пожалуйста 15 он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 08:32 15 он Жаль, что не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 08:32 А для чего им рулетка?Это Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2011 08:34 Так ведь это не рулетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах