Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Товарищи кимофилы и все присутствующие, я скачаю квал и пререйс, вырежу рекламу и залью на народ. Пойдет такой вариант? :)

Поделиться этим сообщением

http://www.usatoday.com/sports/motor/nascar/2011-05-20-Kimi-Raikkonen-finished-15th-in-NASCAR-debut-at-Charlotte_N.htm

"Его первое выступление в Наскар было, вероятно, более приятным по сравнению с тем, что могло бы быть," - сказал Рик Рен, крю-чиф Райкконена в гонке. - "Гонка прошла хорошо. Он много говорил во время гонки (привет Каю :bye: :) ), что необычно. Ведь он известен тем, что мало разговаривает. Он не привык к тому, чтобы работать со споттером. Он делал всё, о чём мы его просили. Я не могу поверить, что ему не понравилась его первая гонка. Я за него рад, потому что я знаю, насколько это трудно – гоняться здесь.”

"Что впечатлило меня больше всего, так это рестарты. Он не пробуксовывал покрышки. Моей реакцией было: "Вау, этот парень - хорош". (:) мы знаем)

Райкконен признался, что после гонки он был более доволен , чем после утренних практик. Рен , предположительно, настроил пикап на чуть большую недостаточную поворачиваемость (tighter ), чем обычно (что является общепринятым для новичков, непривыкших к машинам с избыточной поворачиваемостью), но ни одна из Тойот команды Кайл Буш Моторспортс не отличалась отличной управляемостью, и Буш сказал, что Райкконену приходилось бороться со своим пикапом на треке.

Кими:

"Что привело меня сюда? Я думаю, на это есть много, много причин. Когда я прекратил выступления в Формуле 1, мои интересы всегда были обращены к разным видам мотоспорта. Я хочу попробовать разные вещи, и это был не первый случай, когда мне предложили прийти сюда. У меня было подходящее время, чтобы прийти в Наскар и посмотреть, каково тут гоняться, и чему-то научиться и постараться сделать это получше. Это, на самом деле, единственная причина, почему я здесь. Мне было интересно посмотреть, как это происходит, и как я себя здесь буду чувствовать, и каково это – гоняться в Наскар. "

:)) молодечек)), получил удовольствие сам, порадовал людей :D

Товарищи кимофилы и все присутствующие, я скачаю квал и пререйс, вырежу рекламу и залью на народ. Пойдет такой вариант? :)

Мы ждем от тебя еще и суперклип о гонке)))

Выделенное недопонял. То есть, автомобиль команды для Кими уже готовят? :scratch_one-s_head:

И что это за "Shop" ?

могу только присоединиться к твоим вопросам smile0.gif

получается, что не готовят, а приготовили уже

а что за шоп черт его знает, скажем так "у кайла буша"

добавлю еще, что немцы утверждают, что кими якобы в пятницу сказал, что он "возможно и в следующий уикэнд будет в шарлотте"

http://www.motorsport-total.com/usracing/news/2011/05/Kyle_Busch_gewinnt_-_Raeikkoenen_wird_starker_15_11052105.html

Выделенное недопонял. То есть, автомобиль команды для Кими уже готовят? :scratch_one-s_head:

И что это за "Shop" ?

Я так понял, что не готовят, а уже готов :hello:

немцы пишут

Im Shop von Kyle Busch Motorsports steht bereits ein rennfertiges Nationwide-Auto für Räikkönen. ... "Ich besitze dieses Auto nicht", merkte Kyle Busch trocken an. Daraus folgt: Man wäre wahrscheinlich nicht gut beraten, wenn man gegen Räikkönens ersten Nationwide-Auftritt am kommenden Wochenende wetten würde.
"в шопе кайл буш моторспорт уже стоит готовый к гонке Nationwide автомобиль для райкконена... "мне этот автомобиль не принадлежит", - сухо отметил кайл буш. отсюда следует: тот, кто держал бы пари, что кими не поедет в следующие выходные в Nationwide, вероятно получил плохой совет."

http://www.motorsport-total.com/usracing/news/2011/05/Nach_dem_Raeikkoenen-Debuet_Naechste_Woche_Nationwide_11052106.html

нет, там не так.. ;)

Буш сказал, что его команда не может поддерживать Райкконена в Нэшнвайде на следующей неделе, потому что его команда не имеет в Нэшнвайде лицензии и члены команды тоже не имеют лицензии, чтобы работать в Нэшнвайде, "так что нужна какая-то другая команда".

добавлю еще, что немцы утверждают, что кими якобы в пятницу сказал, что он "возможно и в следующий уикэнд будет в шарлотте"

http://www.motorsport-total.com/usracing/news/2011/05/Kyle_Busch_gewinnt_-_Raeikkoenen_wird_starker_15_11052105.html

:bye: он это на прессухе сказал ещё...

I am here this weekend and hopefully next week, I’m in here and after that, there’s no really big plans yet,” said Raikkonen, not giving any indication of the team he would compete for next week. “Hopefully I can get to run some Cup races. That would be nice. … I will try to do the best now and see what happens.”

ну здрасте.. Смотрим внимательно прессконференцию ... Ну не следующий уикенд.. но рядом)

Не, так в том то и дело, что ничего не сходится.

И гадают тут многие над его словами.

В следующие выходные в Шарлотте, как я понимаю, тоже гонка, про что немцы и пишут. Про Канзас ни у кого, кроме наших, ни слова.

*шепотом, чтоб не сглазить* неужели Спринт Кап....... :ph34r:

нет, там не так.. ;)

Буш сказал, что его команда не может поддерживать Райкконена в Нэшнвайде на следующей неделе, потому что его команда не имеет в Нэшнвайде лицензии и члены команды тоже не имеют лицензии, чтобы работать в Нэшнвайде, "так что нужна какая-то другая команда".

я эту фразу выкинул просто, подумал, что на общий смысл это не влияет, т.к. авторы тут не видят никакой проблемы:"это было бы не под знаменами кбм, а - естественно - под именем джо гибс рэйсинг"

Das würde allerdings nicht unter dem KBM-Banner laufen, sondern - natürlich - unter einer Nennung von Joe Gibbs Racing

Да, если будет ещё и гонка, то будет совсем здорово. Кинь ссылки и мне в личку, поскольку после выходных я вряд ли её найду в теме:)

Ребят, вы просто молодцом!!!....меня вот хватило только на квалу:(((

Всех с успешным дебютом! Киман - супер! :)

я эту фразу выкинул просто, подумал, что на общий смысл это не влияет, т.к. авторы тут не видят никакой проблемы:"это было бы не под знаменами кбм, а - естественно - под именем джо гибс рэйсинг"

Естественно почему? Потому что Буш гоняется за них в Cup?

Называли как вариант ещё MWR, по-моему, но это раньше, не сейчас.

Да, если будет ещё и гонка, то будет совсем здорово. Кинь ссылки и мне в личку, поскольку после выходных я вряд ли её найду в теме:)

Обязательно!

Гонку пока еще не выложили, поэтому пока так :)

Естественно почему? Потому что Буш гоняется за них в Cup?

Называли как вариант ещё MWR, по-моему, но это раньше, не сейчас.

это не ко мне вопрос smile0.gif

немцы написали натюрлих, я написал естественно

а почему - черт его знает

я в наскаре ни в зуб ногой

Обязательно!

Гонку пока еще не выложили, поэтому пока так :)

да, клип должен получиться крутой

десять инцидентов!..

Было чертовски приятно слышать, как комментатор, слушая радиопереговоры Кими с крю-чифом, констатировал : "I understood every word he said" ("Я понял каждое его слово")

B)

Кими каким приехал? Скажите пожалуйста.

15

15-ым, пожалуйстаbiggrin.gif

Пожалуйста :D

15 он :)

c483a2dae10dt.jpg

А для чего им рулетка?

Это Пике?

362d40c9ccd3t.jpg

Так ведь это не рулетка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...