Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 00:09 у тебя че, такой детский сад был? сочувствую Не я о саде имею смутные представления, всё у дедушки в деревне, но представляю его вот таким ужасным местом Да и они там все куда то спрятались.. какие крендели болтают и ржут в эфире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 00:09 я прям разрываюсь, какой канал из трех смотреть - на всех картинки разные пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.05.2011 00:09 Гы, видимо на спееде реклама, так как премьер судя по всему его просто перетранслирует, и сейчас в эфире идет стеб комментаторов на заднем плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 00:10 Ну что, поехали!. Ага, щаз, они же ещё двигатели даже не завели. Потом ещё будут несколько кругов за пейс-каром ездить, а у же потом старт с ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 00:10 я прям разрываюсь, какой канал из трех смотреть - на всех картинки разные пока)я оба гружу))) на 2х мониторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:10 а он боард Буша тока доступен?Я не знаю. Этот ресурс обычно платный. Но сейчас видимо, когда пол мира смотрят дебют Кими, решили разрекламировать его, сделав бесплатным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2011 00:10 Такое очучение, что только о Кими и говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 00:11 я оба гружу))) на 2х мониторах. фсё, один из трех отвалился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 00:11 Ага, щаз, они же ещё двигателе даже не завели. Потом ещё будут несколько кругов за пейс-каром ездить, а у же потом старт с ходу.Я заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 00:11 Давай, Айсмен, давай! С Богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 00:12 Завели моторы! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 00:12 Я не знаю. Этот ресурс обычно платный. Но сейчас видимо, когда пол мира смотрят дебют Кими, решили разрекламировать его, сделав бесплатным.нц тада он-боард Кими надо было показывать)) Ну ладно, и так сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:12 Такое очучение, что только о Кими и говорятА о ком еще? КРоме Кими из звезд там только Буш и какой-то чемпион мотокросса, который никто не смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.05.2011 00:12 завелся - уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 21.05.2011 00:13 А на официальном сайте комментатора не бывает? Ссылка класс, но без коммента скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 00:14 А во сколько гонка начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 00:15 поехали!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 00:15 Даа пока выглядит как какая то сумятица. Какой то пожилой мужичок проарал, все завели двигатели и ничего уже 5 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:16 Даа пока выглядит как какая то сумятица. Какой то пожилой мужичок проарал, все завели двигатели и ничего уже 5 минут.Сейчас несколько кругов за пейкаром и грин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 00:16 А во сколько гонка начинается?Вот где-то уже сейчас и должна начаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 21.05.2011 00:16 Щас все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.05.2011 00:17 Доообое утречко! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:18 Ну что, Бёрки Джёрки вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 00:18 Когда там аварии то уже начнутся? Неправильный наскар...минут 15 смотрю и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:22 Погнали!!! Кими откатился на старте немного, 33-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах