1CheaTer1 Опубликовано 20.05.2011 15:09 Все чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 20.05.2011 15:12 Райк недовольный стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 15:13 не ругайся)))Эти я уже сохранил, но они у меня дома могут не работать)Может кто то на каких то еще ресурсах смотрит)вот и попросил) Вроде других нет, если будут, я добавлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2011 15:14 Вроде других нет, если будут, я добавлюА вот добрые кимофилы мне уже набросали в личку новых ссылок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.05.2011 15:15 Райк недовольный стоит)Хмурится и руками машет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 20.05.2011 15:15 Интересно, показывают пикапы и Кими, потом снова пикапы и снова Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.05.2011 15:16 А почему рекламы больше чем непосредственно "машинок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.05.2011 15:16 Рекламы уже начинают бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 15:17 А вот добрые кимофилы мне уже набросали в личку новых ссылок)))Какие же они добрые? Пусть здесь напишут,я добавлю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 20.05.2011 15:17 Кими в боксах пробует дорулить то, что на круге не дорулил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 20.05.2011 15:18 машину сносит, комментаторы "глумятся"...Не было заботы - купила баба поросяЛадно, хоть "пределов" в стенке не находит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.05.2011 15:19 Какие же они добрые? Пусть здесь напишут,я добавлю.))http://myp2p.eu/competition.php?competitionid=∂=sports&discipline=motorsportsserglifar уже постил где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 15:21 Везет тому, у кого нормальный интернет Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 15:21 Кими в боксах пробует дорулить то, что на круге не дорулил он показывает, что когда он поворачивает, машину начинает вихлять. Кайл сделал такое выражение лица, типа "не знаю отчего, чувак". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 15:22 он показывает, что когда он поворачивает, машину начинает вихлять. Кайл сделал такое выражение лица, типа "не знаю отчего, чувак". Дедовщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.05.2011 15:23 короче, можем просто тупо не пройти квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 15:24 http://myp2p.eu/comp...ine=motorsportsserglifar уже постил где-то.а которая из них наша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 15:24 http://myp2p.eu/competition.php?competitionid=∂=sports&discipline=motorsportsserglifar уже постил где-то.Там гонку в программу так и не добавили, но на Маджике должны показывать или Джастин найдётся какой.Везет тому, у кого нормальный интернет Не показывает что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 20.05.2011 15:24 Да и проигрывает лидерам всего секунду, для начала пойдёт.Ещё бы 5-7 правых поворотов добавить Да и гравийный участок бы не помешал... и парочка сугробов Тогда бы Кими точно всех порвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 15:25 короче, можем просто тупо не пройти квалификацию?Мы, и не такое можемСуровой избыточной поворачиваемостью встретил Наскар Кими...., впечатление что шины не прогреты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.05.2011 15:25 короче, можем просто тупо не пройти квалификацию?Еще как можем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 15:25 Дедовщина?А то. Читал что америкнские гонщики думают про этот дебют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 15:25 а которая из них наша?15:30 - 18:00 - NASCAR Camping World Truck Series22:00 - 23:00 - NASCAR Camping World Truck Series Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2011 15:26 колдуют над пикапом)) может, чего и наколдуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 15:26 А то. Читал что америкнские гонщики думают про этот дебют?Читал, много думал, зачем мы там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах