Andrey_Ukraine Опубликовано 20.05.2011 14:04 Комментаторы сказали, что Кими здорово, по раллийному смог выровнять машину. И включили сразу кадры из ралли. :haha:так-с, первая практика закончилась. А вторая практика будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 14:04 Что-что про мильон далларс ту виннерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.05.2011 14:05 Через 15 минут.Что-что про мильон далларс ту виннерс?За Алл-Стар Рэйс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 14:05 Через 15 минут.За Алл-Стар Рэйс.Это за эту конкретную, или победителю серии, я в отпаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 14:06 В команде Кими говорят про какие-то проблемы с машиной.. Думаю, пока не очень её настроили.Ещё есть возможность поработать над этим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.05.2011 14:07 Это за эту конкретную, или победителю серии, я в отпаде.За конкретно эту гонку. Она внезачетная, специальная. Я тут писала уже. В обычных гонках в Спринт Капе в зависимости от трэка победитель получает от 500.000 до 1.000.000 и больше в призовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 14:08 За конкретно эту гонку. Она внезачетная, специальная. Я тут писала уже. В обычных гонках в Спринт Капе в зависимости от трэка победитель получает от 500.000 до 1.000.000 и больше в призовых.Это читал, но призовые(сама сумма), это вставляет, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.05.2011 14:10 Это читал, но призовые(сама сумма), это вставляет, да.хочешь в НАСКАР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2011 14:11 В команде Кими говорят про какие-то проблемы с машиной.. Думаю, пока не очень её настроили.Ещё есть возможность поработать над этим)На твиттере писали: Spotter tells crew bigggest issue with Kimi's truck is getting into turn one.проблемы на входе в первый поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 14:11 Прикинул сколько десятилетий мне надо работать, чтобы приблизиться, насчитал ко ста годочкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 14:11 Ron Hornaday posted top speed of 179.330 mph. Kimi Raikkonen was 172.717. Ran 24 laps, second most among drivers in practice.Самая высокая скорость на практике 179.550 миль в час. Кими - 172.717. Проехал 24 круга, 2второй резалт по этому показателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.05.2011 14:12 На твиттере писали: Spotter tells crew bigggest issue with Kimi's truck is getting into turn one.Это значит, что у него наибольшие проблемы на входе в этот поворот. Решат как-нибудь. Ладно, оставляю вас смотреть Наскар, а мне уходить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 14:13 На твиттере писали: Spotter tells crew bigggest issue with Kimi's truck is getting into turn one.мдя... это вилянье могло привести в стенку - хорошо, у Кими получилось выровняться. Понятно уже, что машина должна быть идеально настроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 14:15 А кто-нибудь записывает практики? Если да - то выложите потом, пожалуйста, для скачивания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 14:18 когда прессе можно пообщаться с гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2011 14:21 Kimi Raikkonen Charlotte NASCAR practice youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=rcwONPkyEz8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2011 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 14:26 А мне показалось, что практика какая-то короткая была? сколько они длятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 14:27 Да, всё верно - написали, что у Кими была очень сильная избыточная на входе в поворот. Типа у команды в перерыве есть время исправить это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.05.2011 14:27 Уххх!Киман в шлеме, с козырной раскраской Блин, где вы смотрите: у меня одна ссыль не работает ибо Китай, по второй нифига не идет (а вернее тормозит)Одна надежда на Премьер, он у меня не плохо идет, но там щас гольф! :wacko:А, да, чуть не забыл. На твитер я тоже выйти не могу, так шо постите новости и фоткиИ, плиз, найдите Кимстера в его гермаке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 20.05.2011 14:29 http://www.seeon.tv/view/11758/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.05.2011 14:30 Блин, где вы смотритеЯ там ссылку уже выше бросал: http://livetv.ru/eve...d_truck_series/(и уже не тормозит трансляция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.05.2011 14:31 Я там ссылку уже выше бросал: http://livetv.ru/eventinfo/74950_camping_world_truck_series/Не, у меня джастин в полном аусвайсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 14:31 Кими на трассену да...и сразу реклама :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.05.2011 14:32 http://www.seeon.tv/view/11758/А эта никак не может стартануть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах