Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты это остальным докажи теперь :)

Первый - всегда уникален, потому что до него такого никто не делал. Именно поэтому второй никогда не сможет стать на один уровень с первым, т.к. идет по его стопам, не превнося ничего нового - происходит совершенствование и оттачивание.

То есть проще верить в ПиАр? Никогда не считал, что если человек стал первооткрывателем, то он велик. Не было бы Сенны, был бы кто-то ещё, это естественная эволюция.

Поделиться этим сообщением

Блин, снова нас нагло протролили ;) Зачем, зачем мы на это купились? Чувствую себя глупцом :blush:

Та ладно!

Надо же о чем то разговаривать!(с)

Ты это болельщикам Фанхио скажи :D, жалко, что тут таких нету... :)

Есть :)))) Я даже тебе могу сказать чем ХМ уникален :) Он первый ввел теорию построения апекса - за счет чего и уезжал ото всех на полжизни

То есть проще верить в ПиАр? Никогда не считал, что если человек стал первооткрывателем, то он велик. Не было бы Сенны, был бы кто-то ещё, это естественная эволюция.

На деле же оказались Сенна и Прост - ведь реально в их время были быстрые гонщики, но эти двое были попросту лучшими.

Прост кстати если проанализировать, стал начинателем школы тактиков - типа я посижу, пережду. Сейчас таких почти вся Формула.

Все вопросы к Рону Деннису. Мне бы в голову не пришла идея Сенну с Райкконеном сравнивать.

С Массой могу - не в пользу последнего ес-но :)))))))))))))))))))))))))

А чего Рон сразу? Ты тролишь тем, что в теме Кими говоришь, что кто-то круче :)

Лишний раз убеждаюсь что необдуманно сказанное кем то (в данном случае Роном) может привести к какому то противоборству. Славик - заметь, доказывает не Кими, а его фанаты - причем что пытаются доказать - не ясно :))))

Разные они (Кими и Айртон), причем совсем разные и в отношении к гонкам и в отношении к жизни, уж если сравнивать, то я бы Кими с другим бразильцем сравнил - с Эмерсоном Фиттипальди, тот тоже ушел когда захотел, хотя мог выступать в сильных командах и выйграть больше двух титулов :)

Сейчас вызову бурю возмущений

Нуу. Это сильно вряд ли. :)

Иммунитет, как бы. Вещь такая. Полезная. :))

но гонщиков уровня Сенны в Ф1 можно по пальцам одной руки пересчитать - его раллийным аналогом можно разве что Лоеба назвать, Кими один из лучших гонщиков Ф1, но на ступеньку с Сенной его сложно поставить

Стив Хэллам, который сейчас в Waltrip Racing, и который в F1 работал с Мэнселлом, Сенной, Бергером, Пике,Микой, Кими и Льюиса прихватил. Это по его мнению Кими – гонщик того же уровня, что Айртон.

Не вижу ни одной причины в этом мнении сомневаться. :)

Уровня Сенны – по потенциалу, по гонщицкому классу.

Но потенциал и его реализация – это о разном. Для кого-то, увы. Тут и работоспособность и амбициозность, и удача, чтобы в правильное время в правильном месте, много всего.

фигней страдаете :)

сенну и кими сравнивать просто нельзя, ни по характеру, ни по харизме, ни по достижениям. разве только по таланту;) в любом случае сравнение не в пользу кими:blush:

Сравнивать можно, почему нет. :) В чём-то Кими уступит, да.

Но вот как раз по таланту=потенциалу Хэллам и сравнил. Поскольку работал и тем и с другим. Имеет право.))

Та ладно!

Надо же о чем то разговаривать!(с)

Надо, но блин, как же это неприятно, когда тобой манипулируют :blush:

Уууууууу :)

Ну с такими познаниями я пас :)))

http://en.wikipedia....aldi_Automotive

Ну так, та команда ведь всегда была Фиттипальди, только в 75-77-м существовала с приставкой Copersucar. :)

Да и не таким уж и ведром она была в том сезоне.

Лишний раз убеждаюсь что необдуманно сказанное кем то (в данном случае Роном) может привести к какому то противоборству.

неясно что пытаешься доказать ты. :D Ненада Рона и его мнение к фанатам приравнивать - ещё раз, он работал и с Сенной, и с Кими, и может сказать о своих собственных ощущениях. Они субъективны, но дело в том, что его мнение является авторитетным, поэтому на него обращают внимание.

А чего Рон сразу? Ты тролишь тем, что в теме Кими говоришь, что кто-то круче :)

точно) надо в тему Рона шагать!..накрай к Массе и там парить про Сенну и Рона, там ребята любят такие веСчи..

Разные они (Кими и Айртон), причем совсем разные и в отношении к гонкам и в отношении к жизни, уж если сравнивать, то я бы Кими с другим бразильцем сравнил - с Эмерсоном Фиттипальди, тот тоже ушел когда захотел, хотя мог выступать в сильных командах и выйграть больше двух титулов :)

Эмо небразильский бразилец :)))

А ты не поддавайся :D

Эмо небразильский бразилец :)))

Финский? :D

неясно что пытаешься доказать ты. :D Ненада Рона и его мнение к фанатам приравнивать - ещё раз, он работал и с Сенной, и с Кими, и может сказать о своих собственных ощущениях. Они субъективны, но дело в том, что его мнение является авторитетным, поэтому на него обращают внимание.

И с Магнуссеном и тоже приравнял....Галь - маразмом попахивает. Ян Магнуссен гонщик уровня Кими Райкконена - ведь об этом Рон сказал :haha:

Та ты не ведись.

Я ответил, бо явно видел, что Василий хочет общения!

Троль - он и в Африке троль

Это в цитатник :)

Кими лучший гонщик современности - это троллинг

Мда....зажрались помоему :)

Дело в том, что ты постоянно доказываешь, что Кими не лучше, а хуже.

Хуже в том, хуже в сем. Типа: а Баба Яга против.

Мне, как редко пишущему, но постоянно читающему это просто хорошо видно

Давай по пунктам

Талант - одинаков

Харизма - решили, каждому свое. Кто то любит храп у отбойника, кто-то активность - сочтем на одинаков

Квалификационная скорость: Думаю без каментов

Гоночная скорость: одинаков

Умение ездить в любых условиях: Помнится у Кими с подсыхающей трассой не все окей

Работа с инженерами: Кими не любит работать (с) :)

Статистику не беру

Итого получаем 6:3 в пользу Сенны.

Дело в том, что ты постоянно доказываешь, что Кими не лучше, а хуже.

Хуже в том, хуже в сем. Типа: а Баба Яга против.

Мне, как редко пишущему, но постоянно читающему это просто хорошо видно

ГДЕ? Я вон уже раз 20 привел пример, что Кими может быстро ехать если машину не настраивать А не настраивает, потому что не любит на это время тратить. В чем хуже то? :)

Гонщик забивая на тесты, не желая работать с инженерами стал чемпионом объехав очередного "нового Сенну" - помоему хороший результат. Вопрос в том, что некто вторым Сенной за последние лет 15 назвал уже человек 10, и только за это ему бы голову оторвать, потому что сливы вторых Сенн раз за разом провоцируют троллей за это цепляться

Квалификационная скорость, гоночная скорость и умение ездить в любых условиях - исключительно некорректное сравнение вследствие разной техники (разные временные отрезки).

Ты дашь гарантию, что посади, гипотетически, в одинаковые болиды и в одинаковые погодные условия Айртона и Кими, первый будет однозначно быстрее?

Ты дашь гарантию, что посади, гипотетически, в одинаковые болиды и в одинаковые погодные условия Айртона и Кими, первый будет однозначно быстрее?

Смотря что это будут за болиды. Посади обоих на Формулу Форд - уверен :)

Старые машины были более примитивны и ими было куда сложней управлять.

Давай по пунктам

Талант - одинаков

Харизма - решили, каждому свое. Кто то любит храп у отбойника, кто-то активность - сочтем на одинаков

Квалификационная скорость: Думаю без каментов

Гоночная скорость: одинаков

100500)Умение ездить в любых условиях: Помнится у Кими с подсыхающей трассой не все окей

100501)Работа с инженерами: Кими не любит работать (с) :)

Статистику не беру

Итого получаем 6:3 в пользу Сенны.

100500) Это где же? :) Помнится, в Монце 08 он только на подсыхающей трассе стал ехать гораааздо быстрее. ;)

100501) Сам прекрасно знаешь, что это бредни массофилов, а еще и цитируешь.

Работа с инженерами: Кими не любит работать (с) :)
Он не любит лишних телодвижений и суеты, сделал дело, гуляй смело.

В сервис-парк загляни. :bigwink:

ГДЕ? Я вон уже раз 20 привел пример, что Кими может быстро ехать если машину не настраивать А не настраивает, потому что не любит на это время тратить. В чем хуже то? :)

Гонщик забивая на тесты, не желая работать с инженерами стал чемпионом объехав очередного "нового Сенну" - помоему хороший результат. Вопрос в том, что некто вторым Сенной за последние лет 15 назвал уже человек 10, и только за это ему бы голову оторвать, потому что сливы вторых Сенн раз за разом провоцируют троллей за это цепляться

Это кто забивал на тесты и не работал с инженерами? Кими что ли? Хотелось бы конкретно где, когда и кто говорил? ;)

А с чего ты взял, что Кими было бы сложнее управлять старой машиной, если он талантлив, как ты с этим соглашаешься?

100500) Это где же? :) Помнится, в Монце 08 он только на подсыхающей трассе стал ехать гораааздо быстрее. ;)

Вас же и цитирую. В Коннектинге пару недель назад эта тема всплывала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...