di-2 Опубликовано 22.04.2011 08:16 Давно пора уже исключить деньги как наиболее важную причину, побуждающую Кими где-либо гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.04.2011 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.04.2011 11:04 Предложили, говоришь.Главное, чтобы ему еще что-нибудь не предложили: гонки на газонокосилках, фигурное катание, тяжелую атлетику...Чемпионат кубка оленей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.04.2011 11:19 Чемпионат кубка оленей С ужасом думаю, где же там КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.04.2011 15:06 Ну и прекрасно... Ралли, ралли, ралли. :clap:Фуууух...отлегло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2011 15:44 http://www.aussiepunter.com/news/general/kimi-raikkonen-earns-more-than-fernando-alonso?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterЭтот ресурс называет число $26.3 млн - неустойка от феррари в 2010. В общем, эту сумму ( 17 млн евро) называли чаще всего многие издания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2011 16:06 http://www.aussiepunter.com/news/general/kimi-raikkonen-earns-more-than-fernando-alonso?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterЭтот ресурс называет число $26.3 млн - неустойка от феррари в 2010. В общем, эту сумму ( 17 млн евро) называли чаще всего многие издания. :idea: Вот куда Кими надо вложить свои кровные, и строить команду под себя.Акции "Уильямса" упали в цене на 27 процентов с тех пор, как команда вывела их на Франкфуртскую фондовую биржу. Как сообщает Guardian, падение объясняется низким уровнем выступления команды в сезоне-2011.После первых трёх гонок у команды нет ни одного очка, и она занимает 10-е место среди 12 конюшен. Лучшим результатом стало 13-е место на Гран-при Китая. Перед перерывом на Пасху акции оценивались в € 17,69, в то время как сразу после вывода на биржу они стоили € 24,21.Консультант по спонсорским соглашениям Джулиан Коттам считает, что команде будет сложно возместить потери. "Я не вижу мотивации для какого-либо бренда ассоциироваться с командой, которая допустила такое ошибочное решение. Я не знаю, почему Патрик Хед так решительно выставил все свои акции на биржу в то время, когда "Уильямс" уже долгое время не добивался успеха на трассе", — сказал Коттам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.04.2011 21:32 Ну что, вот и я "добралась" до Китая..Если я еще не говорила своего мнения о гонке, то могу выразить его в дополнительном видео Это можно сказать о всех гонках этого года... ну не важно...Обзор гран при Китая 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4358274.html?v=346e91850735da8ed2466ea3f3755244http://narod.ru/disk/10882353001/China%20GP%202011.avi.htmlЗЫ Кто Хэма не любит, тем не смотреть.А еще выкладываю саунд, вдруг пригодится:Orgy - Blue mondayAt Vance - Flight of the Bumblebee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 23.04.2011 07:18 Какой фирмы сейчас носит часы Кими Райкконен, знает кто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 23.04.2011 13:21 Какой фирмы сейчас носит часы Кими Райкконен, знает кто нет?наверное таги, если учесть, что они его спонсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 23.04.2011 13:32 Сейчас я даже как то не уверен, что Tag Heuer. В последнее время Райк часы вообще не носит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2011 13:42 наверное таги, если учесть, что они его спонсируютУже ведь не спонсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.04.2011 15:22 Уже ведь не спонсируютА может он носит часики TAG просто так, привык понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.04.2011 15:47 Уже ведь не спонсируюткогда эти... как их... Перки Джерки выпускали свой релиз по поводу спонсорства, в числе перечисленых компаний, спонсирующих Кими был и Таг, или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.04.2011 16:03 А может он носит часики TAG просто так, привык понимаешь Ага, не они его спонсирует, а он их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2011 18:04 когда эти... как их... Перки Джерки выпускали свой релиз по поводу спонсорства, в числе перечисленых компаний, спонсирующих Кими был и Таг, или я ошибаюсь?Я поняла тот текст, как "Перки Жерки стали в один ряд с такими известными спонсорами Райкконена, как Ред булл, Тэг Хаер и т.д".Почему я думаю, что их сейчас нет в личных спонсорах Кими? Во-первых, они не указаны на его сайте, в отличии от Ред булла. Во-вторых, в спонсорах Айс1 рейсинг числится фирма Oakley , и если не ошибаюсь, Кими носит их очки. Так что он никак не может параллельно еще и рекламировать такую же продукцию Тэгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 24.04.2011 11:01 Видимо, как уже говорилось, Энергомясо просто примазалось к тем спонсорам, которые когда-то у него были.Текущие очки Окли, часы не разобрать.Вообще же со спонсорством немного мутная история, т.к. на офсайте ТагХойера Кимки нет ( http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-glamour/index.lbl?lang=ru ),но нет его и на офсайте Окли ( http://www.oakley.com/sports/rally-racing ), из раллийных там только ЛёбТак что правду наверное только Робертсоны знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.04.2011 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2011 07:57 В Итал Саномат какая-то мутная история написана ещё 23го апр. Актёр "Отдел Майами. Полиция нравов." Филип Майкл Томас имеет фанов в Финляндии.Один из них Юсси Салоноя, второй - бывший гонщик Ф1 Кими Райкконен.Журналист IS Рита Тайнола сидела с Кими Райкконеным на заднем сиденьи такси и их разговор коснулся серии "Отдел Майами."( )- Кими сказал, что ему нравится сериал из-за детектива Рикардо Таббса (его играет Томас), и что было бы здорово встретиться с актёром. Я тут же достала телефон из кармана и позвонила Филипу. ( :blink: )- Мы немного поболтали с ним и я ему сказала, что один чемпион Ф1 восхищается им, и передала телефон Кими. Кими ему сказал, что если он однажды приедет в Финляндию, то для него будет приобретена\подготовлена Феррари, похожая на ту, которая была в одной из серии "Майами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 08:10 Вы внимательно читаете цитаты Кеснеля???...хорошо, подождем до завтра, когда новость растиражируют и это будет не День дурака...24 апреля было вчера. Ну и кто остался в дураках? И кто из нас лучше понимает цитаты Кесснеля?Я вот почему то не вижу среди участников фамилий Леб и Райкконенhttp://www.lemans.org/wpphpFichiers/1/1/ressources/Pdf/2011/24heures_du_mans/2011-entry-list-test-day-24-heures-du-mans.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_drob Опубликовано 25.04.2011 09:36 Видимо, как уже говорилось, Энергомясо просто примазалось к тем спонсорам, которые когда-то у него были.Текущие очки Окли, часы не разобрать.Вообще же со спонсорством немного мутная история, т.к. на офсайте ТагХойера Кимки нет ( http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-glamour/index.lbl?lang=ru ),но нет его и на офсайте Окли ( http://www.oakley.com/sports/rally-racing ), из раллийных там только ЛёбТак что правду наверное только Робертсоны знают На офф сайте ТАГов Кими есть - могу скриншот вставить, только он не на первых страницах теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 25.04.2011 10:31 На офф сайте ТАГов Кими есть - могу скриншот вставить, только он не на первых страницах теперьога, интересно было бы глянутьесли только это не из архива новостей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2011 15:22 24 апреля было вчера. Ну и кто остался в дураках? И кто из нас лучше понимает цитаты Кесснеля?Я вот почему то не вижу среди участников фамилий Леб и Райкконенhttp://www.lemans.org/wpphpFichiers/1/1/ressources/Pdf/2011/24heures_du_mans/2011-entry-list-test-day-24-heures-du-mans.pdfЕсли ты думаешь, что я буду посыпать голову пеплом, то этого не случится ...Я следил до последнего и неделю назад все было понятно, что гибрид не поедет...Жаль, было-бы супер-воскресенье...Если тебе станет легче, то я дурак в день дурака ...Кто лучше понимает покажет время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 15:33 Не буду расстраивать, но завод тестировал как раз новые машины (то что они называли Гибридом - теперь просто называется Пежо 908 безо всяких приставок) - с КЕРС или без пока не знаю. На старой же версии 908-го Орека каталась. Поэтому странное это понимание - о том, что он не поедет - если он ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2011 16:24 В Итал Саномат какая-то мутная история написана ещё 23го апр. Вот кроме этого смайлика у меня нет иных эмоций, буквально по каждому факту. А тот парень, которым Кими впечатлился, слева или справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах