Loiste Опубликовано 14.04.2011 11:03 http://music.privet.ru/user/Loiste/file/popup/340474350 это из Португалии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.04.2011 12:39 http://music.privet.ru/user/Loiste/file/popup/340474350 это из Португалии) И журналистам всё ещё интересно у него что то спрашивать?Ведь нудно монотонно и обоим сторонам неинтересно Можно протсо же, привет Кими. Пока Кими. Да и скаких пор ХПМ друг Кими? И друг кимофилов? Пфф хороший и интересный гонщик в ф1, но один из немногих в наскаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2011 12:54 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2011 12:59 Да и скаких пор ХПМ друг Кими? И друг кимофилов? Пфф хороший и интересный гонщик в ф1, но один из немногих в наскаре...С тех пор как ушёл в НАСКАР и стал хорошо отзываться о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 14.04.2011 13:04 Есть у кого нить фотография с четкой и хорошо видимой надписью Iceman, та что красуется на Citro DS3 Райка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2011 13:16 Шейк провели - уже хорошо) кому интересно - Кими у нас передовик производства, аж 4 прохода сделал)Есть у кого нить фотография с четкой и хорошо видимой надписью Iceman, та что красуется на Citro DS3 Райка?тебе на какой части машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 14.04.2011 13:17 Есть у кого нить фотография с четкой и хорошо видимой надписью Iceman, та что красуется на Citro DS3 Райка?Подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 14.04.2011 13:23 Подойдет?Спасибо, то что надо!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2011 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.04.2011 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2011 15:07 В Америке кепку правильно носил, здесь опять козырьком назад. Шотакоэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2011 15:14 В Америке кепку правильно носил, здесь опять козырьком назад. Шотакоэ? Он в Иорданию брата послал, сам же на секретных тестах на своем тракторе круги наматывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2011 18:37 - ставить, нет? :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.04.2011 18:42 :blum:Пора мне на пенсию :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2011 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.04.2011 20:11 фотки из Португалии архивом (кроме хай-резов)http://files.mail.ru/WEW0QUхай-резы Португалииhttp://files.mail.ru/JE0BF4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2011 21:22 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3069956чтобы немного освежить в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.04.2011 05:59 Странно, у Кими еще никто не успел взять интервью и спросить по поводу НАСКАРа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.04.2011 06:11 Странно, у Кими еще никто не успел взять интервью и спросить по поводу НАСКАРа Интервью брали, но про Наскар не спрашивали. Сказал про шины, что не почувствовал особой разнцы и что они не потребовали внесения изменений в настройки. Упомянул, что много камней на дорогах. Что шейк прошел нормально и что вначале будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.04.2011 06:35 Räikkönen returned back to rallyTurun Sanomat 14.4 2011 21:29:21Kimi about the shakedown:– It went quite well - at least in the beginning. Of course it's going to be a little difficult in the beginning because I haven't got to drive for some time, Räikkönen thought.– The car feels just the same as it felt before. There's no difference, Räikkönen stated shortly in his own way.Ford's and Citroen's drivers from the main team got to try out Michelin's new tyre that shouldn't break as easily as it has broken in the previous rallies. Räikkönen got finally to test the new rubbers in shakedown.– I didn't notice any difference in the tyres. There are lots of stones on the road but so far no tyres have broken. Hopefully the difference to the last tyres is big, Räikkönen said.– They haven't made any changes to the car because of the new tyres. I suppose they don't have to do that either, he continued.TONI HEINONENКими о шейке :- Он прошёл очень хорошо, во всяком случае вначале. Конечно, вначале будет немного трудно, потому что я не водил какое-то время.- Машина ведёт себя так же как и раньше. Разницы нет.- Я не почувствовал разницы между шинами. На дороге очент много камней, но пока проколов не было. Надеюсь, разница между предыдущими шинами будет очень велика.- Не было сделано каких-либо изменений в машине из-за новых шин. Я думаю, ничего и не придётся делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.04.2011 10:21 Кими о шейке :- Он прошёл очень хорошо, во всяком случае вначале. Конечно, вначале будет немного трудно, потому что я не водил какое-то время.- Машина ведёт себя так же как и раньше. Разницы нет.- Я не почувствовал разницы между шинами. На дороге очент много камней, но пока проколов не было. Надеюсь, разница между предыдущими шинами будет очень велика.- Не было сделано каких-либо изменений в машине из-за новых шин. Я думаю, ничего и не придётся делать.все равно шансов нет никаких, коню понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.04.2011 10:23 все равно шансов нет никаких, коню понятно шансов на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2011 10:24 шансов на что?На блестящую победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.04.2011 10:31 На блестящую победу заходите года через 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.04.2011 10:32 заходите года через 2. при условии что он в заводской команде будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах