Док Опубликовано 12.04.2011 15:11 Тема по этому ралли уже есть?Предлагаю отменить утренние допы Но пусть Кими их едет, а все нет, чтоб трассу выучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2011 15:28 Тема по этому ралли уже есть?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=55604 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.04.2011 16:31 Кими стайл :haha:ХЫ вот это действительно умора, реально что ли Ало, или манекен!!! Не верю что Фёдор в таком прикиде, где это в Малайзии ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2011 16:35 Чтобы приободрить вас в преддверии ралли - к числу соперников прибавился Патрик Флодин на Mini WRC - первый старт уже в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.04.2011 16:54 ХЫ вот это действительно умора, реально что ли Ало, или манекен!!! Не верю что Фёдор в таком прикиде, где это в Малайзии ?? точно Федя и точно не в Малайзии - фото раньше сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.04.2011 17:12 Чтобы приободрить вас в преддверии ралли - к числу соперников прибавился Патрик Флодин на Mini WRC - первый старт уже в Италии"Хорошее" ободрение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.04.2011 17:15 точно Федя и точно не в Малайзии - фото раньше сделано Не ну я же как-то глянул, и выяснил что лица вроде явно не европейской наружности.. Если не свежачок , где это он тада, и главное когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.04.2011 20:02 Если не свежачок , где это он тада, и главное когда боюсь, это надо его поклонников пытать )))мож, Австралия, знаю только, что фото появилось в нете до Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.04.2011 02:31 Предлагаю отменить утренние допы Я тоже за. Но с нашим везением это означает, что парочку утренних ДОПов еще и добавят в четверг-пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2011 07:15 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3357712добавились мнения Массы, Нараина и Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2011 08:37 По-моему, надо просто гнать Блока подальше из WRC, иначе там скоро никого не останется. сорри за оффтоп, но Блок уже и Микко в свою веру обращает... вербовщик!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.04.2011 08:40 Мы это уже в Сервис-парке обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2011 09:54 ну в общем, в библе я запостила, что первый этап чемпа для ребят Кими из мотокросса не задался - Тони Эрикссон на практике перед гонкой неудачно приземлился и повредил ногу. Он выбыл из гонок аж на 6-8 недель. увидев фотку, я поняла почему.. :wacko: "я совсем не могу нагружать ногу, но как только я смогу вернуться в тренировочный центр, я приступлю к тренировкам. Конечно, я очень расстроен, потому что хотел увидеть свою скорость, а теперь вынужден взять перерыв.""Мотокросс очень травмоопасный вид спорта, конечно, Тони не повезло, но мы желаем ему скорейшего выздоровления. Вместо Тони мы решили, что Santtu Tianen будет выступать за ICE ONE Racing в чемпионате".Лудде не смог финишировать в очках, у него тоже пошло всё наперекосяк. Он стартовал из задов, потому что грохнулся в квале, а потом грохнулся в гонке.Первый блин комом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 13.04.2011 15:54 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3357712добавились мнения Массы, Нараина и Баттона.Масса то сколько наговорил :blush: Скучает небось за молчуном Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 13.04.2011 16:19 Ралли Португалии 1. 2. 3. 4.Лучше поздно, чем никогда :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 13.04.2011 16:28 Ралли Португалии Лучше поздно, чем никогда :play_auto:Спасибо большое, очень нравятся твои работы! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.04.2011 16:48 Написала вот статейку про Кими в Наскар:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54749&view=findpost&p=3360602 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.04.2011 22:01 Ралли Португалии 3. Великолепно! :good: Возьму себе эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.04.2011 02:27 Написала вот статейку про Кими в Наскар:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54749&view=findpost&p=3360602 :hello:Плюсик. В этом году Кими и НАСКАР - безусловно флирт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 14.04.2011 02:56 Ралли Португалии 2. Лучше поздно, чем никогда :play_auto:Спасибо большое за отличные работы!Кими, замышляющий новую каверзу для своих болельщиков :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.04.2011 07:57 Эй, кимафилы! Приходите в гости к старому другу ХПМ в воскресенье, часам к 20.00, будем смотреть гонку в Талладеге, где они исключительно редко бывают не захватывающими. ВходИте в НАСКАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.04.2011 08:10 Эй, кимафилы! Приходите в гости к старому другу ХПМ в воскресенье, часам к 20.00, будем смотреть гонку в Талладеге, где они исключительно редко бывают не захватывающими. ВходИте в НАСКАР Уж лучше вы к нам, ссылка на средней картинке в подписи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.04.2011 08:12 Эй, кимафилы! Приходите в гости к старому другу ХПМ в воскресенье, часам к 20.00, будем смотреть гонку в Талладеге, где они исключительно редко бывают не захватывающими. ВходИте в НАСКАР Я буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.04.2011 08:15 Уж лучше вы к нам, ссылка на средней картинке в подписи :hello:Как только Монтойя в Ралли засобирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2011 08:21 ничего нового кроме фотки в хорошем разрешении и инфы, что на четверговых тестах Кими 50 кругов проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах