SТIG Опубликовано 03.04.2011 16:37 Можно вид спорта организовать - многоборье имени К. Райкконена. Надо будет проехать на машинах всех серий, а потом топ-10 играют в хоккей и в финале бадминтон Можно сделать смесь НАСКАРА и Ралли и назвать её НАС... да впрочем можно и не называть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2011 16:42 Можно сделать смесь НАСКАРА и Ралли и назвать её НАС... да впрочем можно и не называть...в душу :cray: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2011 16:45 У них там две гонки в сезоне не на овалах, вот на них обе его победы.Зато в чейз выходил, т.е. боролся за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2011 16:49 Не слышал я таких заявлений а за что им любить Кими, да во время заубера может быть. Но в ф1 он им ни одной победы не принёс, в страстной любви не признавался с банкой в обнимке перед телекамерамиНе знаю, как в Заубере, а в Феррари он постоянно с их банкой ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2011 16:51 Т.е. Кими будет платить, чтобы плестись в аутсайдерах в НАСКАРЕ. а в Рено он мог бороться за подиумы, и еще получать за это...Странный человек...Он добьется в НАСКАРЕ намного меньше, чем Монтоя, у того хотя бы был овальный опыт немаленький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.04.2011 16:52 Зато в чейз выходил, т.е. боролся за титул!Очковая система рулит. :hello: Вот только какая в траках?Жалко в прошлом году из него вывалился. Там, кстати, сейчас гонка спринт-капа начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.04.2011 17:02 Товарищи, я про этот наскар не буду клипы делать :haha: А вот про ралли, вэлкам! Обзор ралли Португалии 2011 от меня: http://narod.ru/disk/9191297001/Vodafone%20Rally%20de%20Portugal%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.04.2011 18:46 Уфф...Еле осилил прочитать все написанное за 2 дня )))Мой последний пост заканчивался словом "зачем?"(кстати, спасибо всем заплюсовавшим - значит, не зря писал :blush: )По ходу, этот вопрос все еще больше всех занимает... На мой взгляд, не в финансах дело, а в условиях Ситроена. Какие бы там песни ни пел Антон, но сейчас становится очевидным, что машин у Ситроена в обрез ...... И сейчас вдруг – новая серия. И снова все серьезно. Речь об одной из лучших команд. И речь не о “попробовать”, а “I make my transition :blink: to a new form of racing” - он совершает переход в новые для себя гонки. Единственная разница – мы не знаем спонсоров , раз, и Кими решил тут начать “с низов”, два. Я к тому , что непонятно, что за ветра, откуда, что с собой принесут?А тема спонсоров в автоспорте вообще - отдельная... Вот и я продолжаю мучать себя размышлизмами ... Зачем? Почему опять переход?но всё же думаю не только денежный вопрос так гоняет Кими в гоночной жизни. Всё же складывается ощущение что и психология какая то есть, мне непонятная. В корень зришь, дружище ))Нет, тема спонсоров, конечно, важная, и кататься за свои деньги по всем канонам большого спорта неправильно. И машин у Ситроена, может быть, сейчас не хватает - но, какие бы там песни ни пел Борис , - если и говорить об "условиях Ситроена" - то никак не в терминах технического обеспечения.Давайте вспомним: почему Кими ушел из Формулы?Он не мог получить конкурентноспособную технику?Ему не хватало спонсорской поддержки?Дурацкие вопросы, правда? Любители архивов фото-видео и точных цитат меня поправят - я только попробую своими словами нарисовать общую картинку.не загубленной, а завершенной. карьеру в традиционном смысле - как стремление к цели - кими завершил в 2007 году. с тех пор он просто делает что хочет. вот и все.Правильно ))А хотел он всегда чистого гоночного духа - без коммерциализации и спонсорских обязанностей, без фарса и подлостей, без требований по безопасности, выхолащивающих суть гонок ... Только 4 колеса, скорость и честная борьба. Как во времена Ханта. "Я опоздал лет на двадцать", правильно помню? По-моему, в этом был главный смысл перехода в ралли.Не помню, говорил ли об этом Кими, но тут многажды обсуждалась большая открытость и простота раллийных нравов.Видимо, при ближайшем рассмотрении и там не все так гладко )) - командная тактика наличествует едва ли не в большей мере, чем в Ф1, и спонсоры все время что-то хотят, и журналисты чуть-ли не в машину лезут... И, главное, Ситроен мало того, что денег за машины хочет, но и соблюдения неких "правил игры"....А тут раздолбай Блок во время очередных посиделок все уши продувает про "настоящий американский дух гонок" (об этом Кими говорил в интервью?), да о том, что в пиндосии все такие простые да веселые хлопцы, как он сам... . И в гости пригласил, и показал, и познакомил...если уж говорить прямо, то проблема кими в ралли это не деньги и не машина. проблема кими в ралли это его неконкурентоспособность... Проблема Кими в ралли это он не нашел там, чего искал.Так все-таки некоторое целеполагание присутствует? Я тоже так думаю.) На то, чтобы стать конкурентоспособным в любой дисциплине, Наскар не исключение, нужно , в любом случае, желание, время и усилия. И деньги, куда без них. Талант же у нас априори. Ладно, мы все одно , бессильные что-либо изменить, в зрительном зале сидим и без программок с "либретто". Захватывающе.) Будем продолжать смотреть.Конечно, целеполагание присутствует )Только о целях мы можем только догадываться и спорить..Все-таки ралли разочаровало - иначе нашлось бы время, и усилий было бы не занимать - мы-то знаем, что априори у нас не только талант, но и работоспособность )"А он, мятежный, ищет бури - как будто в буре есть покой"...ЗЫ: на правах рабочей версии - истина, все-таки, где-то в совокупности и вышеизложенного, и спонсорско-финансовой составляющей, и трудностей с конкурентоспособностью ))что за манера выцеплять из чужого разговора фразы и иронизировать над ними.что за манера переходить на личности, когда по существу ответить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 18:55 Товарищи, я про этот наскар не буду клипы делать :haha: А вот про ралли, вэлкам! Обзор ралли Португалии 2011 от меня:Спасибо за отличный обзор, муся :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2011 19:14 Кими ищет какой-то идеал, которого не существует просто. В какой серии нет КТ, нет донимающих спонсоров и журналистов? Да это же утопия. Нет, есть конечно внутри страны чемпионаты, но их Кими не рассматривает.А ещё вот что, если он убежал от всего этого из Ф1, зачем снова ввязывается в это? Нет ребят, он определённо хочет гоняться, запал есть, надо было в Ф1 оставаться и продолжать в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 19:18 Кими ищет какой-то идеал, которого не существует просто. В какой серии нет КТ, нет донимающих спонсоров и журналистов? Да это же утопия. Нет, есть конечно внутри страны чемпионаты, но их Кими не рассматривает.А ещё вот что, если он убежал от всего этого из Ф1, зачем снова ввязывается в это? Нет ребят, он определённо хочет гоняться, запал есть, надо было в Ф1 оставаться и продолжать в том же духе.Это верные вопросы. Как оказалось, весь автоспорт пропитан КТ, спонсорами и прессой. Может где-то и меньше гламура, но тем не менее там свои есть тараканы. Казалось бы, что ралли меньше всего должно от этого страдать и мы видели, как Кими искренне улыбался, но честно, он и в Формуле 1 тоже часто так улыбался. Просто мир автоспорта как и весь наш мир очень сильно поменялся с времен Ханта. Того духа свободы уже не будет никогда, все поворачивается по другому. И как бы Кими не ждало еще одно разочарование. Надеюсь, что Кими сам принял такое решение, а не его втянули туда навешав лапши, чтоб получить от его перехода выгоду себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 19:28 Кими ищет какой-то идеал, которого не существует просто. В какой серии нет КТ, нет донимающих спонсоров и журналистов? Да это же утопия. Нет, есть конечно внутри страны чемпионаты, но их Кими не рассматривает.Ни в какой нет. Кстати, в НАСКАРе КТ вообще не считается чем-то особенным.И уж работу со спонсорами я не считаю серьезным припятствием для Кими.А ещё вот что, если он убежал от всего этого из Ф1, зачем снова ввязывается в это? Мне тоже это хотелось бы знать, поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2011 19:37 Ни в какой нет. Кстати, в НАСКАРе КТ вообще не считается чем-то особенным.И уж работу со спонсорами я не считаю серьезным припятствием для Кими.Ну вот, что он там хочет найти? Меня ещё вот что кажется странным, откуда это дикое противоречие? :blink: То говорил, НАСКАР не интересен, а тут бац и интересен. Где прежняя принципиальность Райкконена? Может просто чувство долга к Робертсонам перекрывает принципиальность в других вопросах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.04.2011 19:56 Ну вот, что он там хочет найти? Меня ещё вот что кажется странным, откуда это дикое противоречие? :blink: То говорил, НАСКАР не интересен, а тут бац и интересен. Где прежняя принципиальность Райкконена? Может просто чувство долга к Робертсонам перекрывает принципиальность в других вопросах?По принципу, если крайних нет, то мы их назначим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2011 19:58 По принципу, если крайних нет, то мы их назначим? Тогда почему Кими действует как балбес? Я уже давно несколько косо на них смотрю. Ладно,тогда предложи свою точку зрения, куда делась принципиальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.04.2011 20:12 Тогда почему Кими действует как балбес? Я уже давно несколько косо на них смотрю. Ладно,тогда предложи свою точку зрения, куда делась принципиальность?можно я влезу? принципиальность тут ни при чем. это же не было принципом кими, ни за что не пойти в наскар. у тебя что, не было в жизни такого, чтобы что-то, что не было интересным, потом вдруг оказалось таким? или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.04.2011 20:18 Тогда почему Кими действует как балбес? Я уже давно несколько косо на них смотрю. Ладно,тогда предложи свою точку зрения, куда делась принципиальность?можно я влезу? принципиальность тут ни при чем. это же не было принципом кими, ни за что не пойти в наскар. у тебя что, не было в жизни такого, чтобы что-то, что не было интересным, потом вдруг оказалось таким? или наоборот?За меня ответили - все в жизни течет, все меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2011 20:20 можно я влезу? принципиальность тут ни при чем. это же не было принципом кими, ни за что не пойти в наскар. у тебя что, не было в жизни такого, чтобы что-то, что не было интересным, потом вдруг оказалось таким? или наоборот?Мне показалось, в этих словах была некоторая доля принципиальности. Просто это нетипично для Кими. "Вдруг стало интересно", у него в друг не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 03.04.2011 20:25 Можно сделать смесь НАСКАРА и Ралли и назвать её НАС... да впрочем можно и не называть...http://en.wikipedia.org/wiki/Dirt_track_racing"все уже украдено до нас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 20:34 у него вдруг не бывает Да ладно, Кими обычный человек. Со своими достоинствами и слабостями.Он же не робот, в конце концов.Мы все тоже Ф1 не с рожденья полюбили, если на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.04.2011 05:52 если не ошибаюсь, тесты-то прямо сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 06:39 если не ошибаюсь, тесты-то прямо сегодня?да вроде дата 6 апреля фмгурировала а нет, именно сегодняhttp://www.championat.ru/auto/news-774704.htmlКайла я давно считаю самым талантливым парнем в наскаре. Дурной он только, часто глупости делает, из-за которых залетает, дитё. В прошлом году получил штраф за превышение скорости на пит-лейне, во время отбывания наказания показал фак стюардам и получил еще один. :haha: Но в плане мастерства езды ему есть чему Кими научить.Фамилия обязывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.04.2011 06:44 да вроде дата 6 апреля фмгурировала Как раз 4 апреля. http://www.championat.ru/auto/news-774704.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.04.2011 07:46 Да ладно, Кими обычный человек. Со своими достоинствами и слабостями.Он же не робот, в конце концов.Мы все тоже Ф1 не с рожденья полюбили, если на то пошло. Я не так выразился, не принципиальность, а последовательность. Тут как раз её нет, что нетипично для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.04.2011 07:48 тяжко НАСКАР идёт... а ещё 58 кругов...=)))Тяжко, я вчера чуть не уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах