рыбак Опубликовано 03.04.2011 14:44 Монт был одним из лучших в ф1, а в наскаре так ничего выдающегося и по сей день не добился. К любой дисциплине надо относится уважительно, хоть к ф1, хоть к ралли, хоть к наскар, хоть к гонкам на газонокосилках. Конечно уважительно, хто же спорит, но Монтоя не европееЦ, менталитет не тот, да и у Кимки "скандинавская школа". И вообще, чего это я тебя уговариваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.04.2011 14:45 А я вот посмотрел, как на пикапах ганяют - мне понравилось, а шо! Вот шо подумалось:а если бы поменять кардинально регламент и ввести в Ф1 обязательным кузов с регулируемыми бортами! :hello: Думаю, чухонец бы вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 14:49 Монт был одним из лучших в ф1, а в наскаре так ничего выдающегося и по сей день не добился. Победы и поулы не считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2011 14:49 Конечно уважительно, хто же спорит, но Монтоя не европееЦ, менталитет не тот, да и у Кимки "скандинавская школа"."скандинавская школа" езды по овалу? не слышал о такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.04.2011 14:53 "скандинавская школа" езды по овалу? не слышал о такой Ну если классно ездил по формульным трекам, вполне прилично по оврагам и буеракам, то овал как-то освоит. Главное .................. чтоб не заснул от однообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2011 14:55 Победы и поулы не считаются? нам вроде тут недавно говорили что побед у него на овалах не было :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 14:59 нам вроде тут недавно говорили что побед у него на овалах не было :blink:а в НАСКАРе не только овалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.04.2011 15:00 нам вроде тут недавно говорили что побед у него на овалах не было :blink:У них там две гонки в сезоне не на овалах, вот на них обе его победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2011 15:03 а в НАСКАРе не только овалы надо у монтифанов спросить, считают ли они успехи Мони выдающимися, за то время что он выступает в Наскар. Если хоть один ответит "да", то я признаю свою неправоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2011 15:10 Так он ездил на Ф1 и наверное даже раньше Петьки, раллийную машину для тестов, я думаю, вообще не проблема достать, даже в штатах. Так что чувак в теме.Ну так пусть потестить ралликар, а потом бормочет. Гоняет в НАСКАР, тестировал болид Ф1, теперь говорит, что ралли готовит лучше? Кстати, шлем чисто в пендосско-позерском стиле раскрашен, в Ф1 в таком появляться просто неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 15:16 Кстати, шлем чисто в пендосско-позерском стиле раскрашен, в Ф1 в таком появляться просто неприлично.Это цвета спонсора, так что - мимо. Руки прочь от Джеффа :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2011 15:17 Совсем не так.Уилсон в команде только из-за папега.Виллагра - из очень богатой семьи, которая его и спонсирует.Раутенбах - аналогично.Новиков - аналогично.За Блоком стоят те же спонсоры, которые стояли за ним много лет в США.Петтер, несмотря на свое громкое имя, каждый год мечется, пытаясь наскрести денег.Короче, проблем со спонсорами не имеют только гонщики основного Форда и основного Ситроена.Все совсем не так, вводите только в заблуждение другихУилсона спонсирует транспортная компания Стобарт, т.к Мэттью выступал за них в чемпионате Британии и у них остались старые отношенияВиллагра - выступает на деньги своего штурмана, старший брат которого владелец компании Мюнши - одной из крупнейших компаний про производству кулинарной продукции. Раньше команда выступала двумя машинами, позже Компанк ушел в бизнес и заинтересован в том, чтобы его компанию представлял именно латино-американецНовикова спонсирует АЛМ, у его отца не столь уверенное положение, чтобы оплачивать выступления Жени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2011 15:18 Это цвета спонсора, так что - мимо. Руки прочь от Джеффа :angry: Ну и ладно, у них даже спонсоры позеры :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.04.2011 15:21 Ну так пусть потестить ралликар, а потом бормочет. Гоняет в НАСКАР, тестировал болид Ф1, теперь говорит, что ралли готовит лучше? Пускай лучше твой Петька потестит пикап или сток-кар и расскажет, как ему помогло или не помогло ралли. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2011 15:24 Пускай лучше твой Петька потестит пикап или сток-кар и расскажет, как ему помогло или не помогло ралли. :laugh:Такого бреда он ещё не нёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2011 15:24 Ну и ладно, у них даже спонсоры позеры :haha:да, это вам не формула 1, где даже сантандер на феррари выглядит эдаким скромняшкой.Обвешают Кими спонсорами с ног до головы. При этом ещё ж непонятно что за спонсоры будут. Один из это скорее всего Ред Булл, не думаю что Кими пойдет на сделку с монстером, паралельно имею спонсорские обязательства перед РБ.Вот типичный примерhttp://photos.speedtv.com/gallery/automated/slideshow/DAYTONA_BEACH%2C_FL_-_FEBRUARY_10%3A__Kyle_Busch%2C_driver_of_the_%2318_M%26amp%3BM'sToyota%2C_poses_during_the/0dw19DcgQH35L?q=Kyle+Busch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.04.2011 15:33 . При этом ещё ж непонятно что за спонсоры будут. Один из это скорее всего Ред Булл, не думаю что Кими пойдет на сделку с монстером, паралельно имею спонсорские обязательства перед РБ. я думаю, кими пора уже редбулл с его претензиями послать туда, куда уже пошел булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.04.2011 15:38 я думаю, кими пора уже редбулл с его претензиями послать туда, куда уже пошел булье. ??? Какие претензии? В какой акции за последние месяцев 6 Кими принимал участие по инициативе быков? По идее Матещиц сам может куда подальше чухонца послать...Но он вроде не конфликтный старик. Чего только его терпения с прошлым сезоном стоит после Турции. Да и Кими его радовал радовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.04.2011 15:44 Какие претензии? да всякие . задолбали уже эти сообщения, мол, редбулл не хочет то, редбулл не согласился сё... пусть вон феттелем удовлетворяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.04.2011 15:52 да всякие . задолбали уже эти сообщения, мол, редбулл не хочет то, редбулл не согласился сё... пусть вон феттелем удовлетворяются. Не слышал я таких заявлений а за что им любить Кими, да во время заубера может быть. Но в ф1 он им ни одной победы не принёс, в страстной любви не признавался с банкой в обнимке перед телекамерами Так чего, то что непродуктивно миллионы отдавать в Кимино ралли, ну поняли и перестали. Так как друзья партнёры может быть остались. Вообще иногда складывается ощущения что Кими все должны за что то, хотя я могу назвать лишь человек 3 кто чего то ему должен, даже конкретно чего должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 03.04.2011 15:56 О, интересно как! Кайл молодец! Поболею за них с Кими НАСКАР очень красивые гонки, не расстраивайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 03.04.2011 16:02 да, это вам не формула 1, где даже сантандер на феррари выглядит эдаким скромняшкой.Обвешают Кими спонсорами с ног до головы. При этом ещё ж непонятно что за спонсоры будут. Один из это скорее всего Ред Булл, не думаю что Кими пойдет на сделку с монстером, паралельно имею спонсорские обязательства перед РБ.Вот типичный примерhttp://photos.speedtv.com/gallery/automated/slideshow/DAYTONA_BEACH%2C_FL_-_FEBRUARY_10%3A__Kyle_Busch%2C_driver_of_the_%2318_M%26amp%3BM'sToyota%2C_poses_during_the/0dw19DcgQH35L?q=Kyle+BuschСлабенький пример Кайл может выглядеть и покруче, вот так напримерНу и такую рекламку можете на Кими примерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 03.04.2011 16:10 Это что же получается, Кими специально планировал выступать лишь в 10 гонках WRC, чтобы у него остались "окна" для Наскара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2011 16:12 Было интервью Кими в Абу-Даби-09, где у него спрашивали, что он чувствует – ведь это его последняя гонка в Феррари, я перевела - в F1. Тоже чуть кондратий тогда не хватил. Правда, чуть позже тот же кондратий всё равно достал и хватил.)) о да :haha: Скорей бы уже Иордания, во-первых, отвлечься, во-вторых, живую речь Кими послушать насчёт всего этого. :dirol: При этом ещё ж непонятно что за спонсоры будут. Один из это скорее всего Ред Булл, не думаю что Кими пойдет на сделку с монстером, паралельно имею спонсорские обязательства перед РБ.Буш отмел РБ и Джиллетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2011 16:31 А вобще предлагаю открыть отдельную ветку имени Райкконена. Темы сами собой набираются: ф1, wrc, наскар и так далее, что там еще у него на будущее )))).Тут уже не просто "мир автоспорта", а "мир Кими Райкконена" Можно вид спорта организовать - многоборье имени К. Райкконена. Надо будет проехать на машинах всех серий, а потом топ-10 играют в хоккей и в финале бадминтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах