Sail Опубликовано 29.03.2011 18:54 Предлагаю прикрепить к теме опрос: Где будет Кими в 2013м году? Варианты:1. Ралли2. НАСКАР3. Ф14. Футбол5. Хоккей6. Биатлон7. Ред Булл Эйр Рейс8. ФИА9. Президент Финляндии10. Руководитель команды Ф111. На диванеДругие варианты приветствуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2011 18:55 Предлагаю прикрепить к теме опрос: Где будет Кими в 2013м году? Варианты:1. Ралли8. ФИАДобавь еще серию где на скоростных яхтах гоняются, он тоже любит это дело) И мотоциклы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:55 Добавь еще серию где на скоростных яхтах гоняются, он тоже любит это дело).....Другие варианты приветствуются Специально для Натали можно добавить вариант : в разводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 18:57 биатлонисты с фамилией Райкконен и Хаккинен уже были.Хаккинен(Джей) есть, а Вилле Райкконен давно уже не выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.03.2011 18:58 И мотоциклы! Нет, нет мотоциклов не нужно, повышенная травмоопасность, ломаются они на раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 18:59 Специально для Натали можно добавить вариант : в разводе а несколько вариантов можно выбрать?Я хочу "в разводе с ралли" и "в Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:59 И мотоциклы! На снегоходе в костюме гориллы он тоже был замечен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 18:59 Хаккинен(Джей) есть, а Вилле Райкконен давно уже не выступает.точно, а Джей за штатников выступает :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 19:00 celevro (29 Мар 2011 - 22:52) писал:Предлагаю прикрепить к теме опрос: Где будет Кими в 2013м году? Варианты:1. Ралли2. НАСКАР3. Ф14. Футбол5. Хоккей6. Биатлон7. Ред Булл Эйр Рейс8. ФИА9. Президент Финляндии10. Руководитель команды Ф111. На диване1. Хозяин команды Ф1 на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 19:01 Специально для Натали можно добавить вариант : в разводе Неправда твоя. Я хочу, чтобы он был сильно женатым и имел нормальную семью, как у других гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 29.03.2011 19:06 Это понятно. Но, дабы работать на результаты, это время и деньги(спонсоры и т.п.), а я сумлеваюсь, что Кими нужна эта конитель.Может быть, все вообще предельно просто - Кими решил попробовать то, попробовать это, глядишь, на орбиту слетает на "Союзе". Ведь позволить себе это он может, а возраст сейчас для таких вещей - самое то! А всякие "общественные мнения", типа "анфан террибль" - для него давно уже ...А вот, "насладившись" всем этим, человек где-то поймет что-то, но будет это вовремя или уже поздно - известно одному Богу. И что будет потом - ,наверное, ничего. Но это тоже известно не нам.В любом случае, все, что происходит - выбор главного персонажа - Кими. А чем заняты его менеджеры? Или они уже "свинтили"?Как болельщику Кими формульного, мне жаль. Но ничего не попишешь. Некому дать ему "волшебного пендаля"! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 19:07 Неправда твоя. Я хочу, чтобы он был сильно женатым и имел нормальную семью, как у других гонщиков. Сильно женатый звучит, как крепко беременна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 19:08 Я хочу, чтобы он был сильно женатым и имел нормальную семью, как у других гонщиков. В НАСКАРе семейные ценности (в хорошем смысле) - один из основополагающих столпов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2011 19:08 Это иллюзия, поверьте. Впрочем сами все увидите, Бог даст.Я не говорю, что все совсем примитивно, нету гоночной серии, где победить можно по системе "сел и поехал". Но если сравнивать с формулой-1, то имхо она предъявляет больше требований к навыкам пилотирования (для достижения результата), чем наскар.Предлагаю прикрепить к теме опрос: Где будет Кими в 2013м году? Варианты:1. Ралли2. НАСКАР3. Ф14. Футбол5. Хоккей6. Биатлон7. Ред Булл Эйр Рейс8. ФИАНу и вариант ДТМ, по стопам земляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 19:10 А чем заняты его менеджеры? Или они уже "свинтили"?Очень хороший вопрос)Хотелось бы узнать где Робертсоны...)Может они уже заключили хороший контракт и Киман теперь отрывается на всю катушку...как на мальчишнике перед свадьбой Ф1)))Все в сад..ни хочу ни о чем думать..мозг кипит...))будь что будет главное чтобы оставался на виду и не ушел в какую нибудь секту саентологов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 19:12 Как болельщику Кими формульного, мне жаль. Болельщику всегда жаль и всегда хочется большего от предмета боления, но спортивная "жизнь" не вечна, гораздо короче "жизни" болельщика. Селява, однако. Как там в фильме "В бой идут одни старики!" - "Ты уменя третий." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 19:15 Я не говорю, что все совсем примитивно, нету гоночной серии, где победить можно по системе "сел и поехал". Но если сравнивать с формулой-1, то имхо она предъявляет больше требований к навыкам пилотирования (для достижения результата), чем наскар.С точки зрения сложности пилотажа, конечно, ф1 намного сложнее. Но бороться нос в нос без права на ошибку на протяжении нескольких часов - далеко не у всех из ф1 боллсов хватит (я не Кими имею в виду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 19:17 Я не говорю, что все совсем примитивно, нету гоночной серии, где победить можно по системе "сел и поехал". Но если сравнивать с формулой-1, то имхо она предъявляет больше требований к навыкам пилотирования (для достижения результата), чем наскар.Сама по себе конфигурация овала зачастую ввождит в заблуждение Тем не менее овал овалу рознь, несмотря на кажущееся на первый взгляд сходство. Да и правила гонок таковы, что ехать быстро на протяжении всей гонки под силу немногим. Стратегическая составляющая - вне конкуренции. Такого разнообразия непредсказуемых вариантов тактики ИМХО нет ни в одной гоночной серии. Недаром говорят: "НАСКАР - шахматы автоспорта". Ну и в конце концов - просто ехать по овалу может каждый, а ехать по-настоящему быстро доступно только единицам. Тоже аксиома, находящая подтверждение из сезона-в-сезон на протяжении многих десятилетий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 19:20 Все мы иногда делаем громкие заявы И что? в тех статьях речь шла про то, что Кими якобы вместо ралли уходит в НАСКАР. Я и сейчас могу сказать, что уверена - карьеру в НАСКАР делать он не уйдёт. Ну а если уйдёт, меня ждёт "Финляндия" и белочка. А попробовать можно всё, что угодно. Кими товарищ разноплановый.Может я сам примитивен, но Наскар для меня примитивен, как гамбургер...плюс только в том, что гонки можно посмотреть и часто... :blush:Я думаю, что каждая серия автоспорта интересна по-своему. Насчёт примитивности, я думаю это только видимость. Болельщики Монти наверняка многое могут рассказать о том, насколько это оказалось в действительности трудно.Кими жгет! Люблю его за спонтанность xD Райкконен vs Монтоя Класс!!!Дааааа....Таких как они больше нет. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 19:27 С точки зрения сложности пилотажа, конечно, ф1 намного сложнее. Но бороться нос в нос без права на ошибку на протяжении нескольких часов - далеко не у всех из ф1 боллсов хватит (я не Кими имею в виду).Камрад, а помнишь ту самую нашу первую Дегу в 2006 году, когда ХПМ со старта лидировал, и многим казалось, что уже ничто не сможет его остановить? И как оно закончилось? А ведь это была всего лишь ARCA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.03.2011 19:36 Я в Наскаре ни в зуб ногой. С Кимой все гоночные серии выучим. ну уж нет... Наскар я не асилю даже ради Кими :bomb: Он что, будет там гоняться в ущерб своему графику в ралли?в этом году нет, а дальше не понятно, т.к. уже заявлены долгосрочные планы в Наскаре, а что будет с дальнейшими раллийными планами хотелось бы услышать от Кими то открещивались от Наскара в прошлом году, а тут - нате :blink: не, пару раз было бы прикольно увидеть его на одном треке с Монтом, но не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 19:38 ну уж нет... Наскар я не асилю даже ради Кими :bomb: в этом году нет, а дальше не понятно, т.к. уже заявлены долгосрочные планы в Наскаре, а что будет с дальнейшими раллийными не видела такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 19:41 не, пару раз было бы прикольно увидеть его на одном треке с Монтом, но не более тогоОткровенно говоря ему до Монта в Наскаре как до Леба в ралли...может я и ошибаюсь конечно, но чтобы быть конкуретноспособным в любой серии...ей надо отдаваться...а если ради развлечения покатушки в Наскаре то с Монтом мы его на одном треке не увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 19:43 Вспомнилась фраза.."To be Kimi's fan is a ride..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 19:44 Откровенно говоря ему до Монта в Наскаре как до Леба в ралли...может я и ошибаюсь конечно, но чтобы быть конкуретноспособным в любой серии...ей надо отдаваться...а если ради развлечения покатушки в Наскаре то с Монтом мы его на одном треке не увидим)Увидим, только в разное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах