lance Опубликовано 29.03.2011 14:42 Ну как говориться велкам, а то Моне скучновато там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 29.03.2011 14:42 Это что такое? :blink:Spotter (споттер) - член команды, который, наблюдая за гонкой из самого высокого места трассы, выступает как боковые и заднее зеркала для пилота. По внутренней связи он сообщает гонщику о том что происходит на треке в непосредственной близости от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 14:44 Spotter (споттер) - член команды, который, наблюдая за гонкой из самого высокого места трассы, выступает как боковые и заднее зеркала для пилота. По внутренней связи он сообщает гонщику о том что происходит на треке в непосредственной близости от машины.Дурдом. А сам пилот слепой что-ли? Или в там зеркала регламентом запрещены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 14:45 – Foster Gillet contacted us without any prejudice. We discussed about it and took a look into it and then Kimi got exited over it, Kuvaja tells.Gillett's family has been in NASCAR since 2007.– ICE1 Racing starts to co-operate with an already existing team. They have the exprerience and know-how there ready. We have a few options left for team partners and car labels. Kimi will decide in the end what we will do. We will make the decision within the next two weeks, Kuvaja said.- Фостер Джиллет связались с нами без всяких предубеждений. Мы обсудили это и рассмотрели это когда Кими загорелся этой идеей.- ICEONE Рэйсинг начинает работу с этой уже существующей командой. У них есть опыть и ноу-хау уже готово. У нас есть несколько опций сотрудничества с партнёрами и авто лэйблами. Кими в конце решит, что мы сделаем. Решение будет принято в течении 2х недель.Кувайя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 14:45 За двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь. Думается мне , что при таком подходе успеха не будет ни в ралли ,ни в наскаре. Надеюсь, что про наскар это выдумка.А вот и нифига.В этом году потренируется, пока в ралли докатает, а в 2012 впирет.... Я ЗАААААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 29.03.2011 14:45 Дурдом. А сам пилот слепой что-ли? Или в там зеркала регламентом запрещены? Мёртвые зоны большие бывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 14:48 Дурдом. А сам пилот слепой что-ли? Или в там зеркала регламентом запрещены? Зеркал недостаточно.По-поводу новости. Я даже не знаю, что сказать. Цензурное на ум ничего не идет.- Фостер Джиллет связались с нами без всяких предубеждений. Мы обсудили это и рассмотрели это когда Кими загорелся этой идеей. :bomb: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 14:48 Честно говоря, не нравятся мне эти метания....За двумя зайцами, как известно...:resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 14:48 Зеркал недостаточно.По-поводу новости. Я даже не знаю, что сказать. Цензурное на ум ничего не идет.Теперь я буду успокаивать: да все намана! Там мы точно жару дадим и!!!!, самое главное, ЛАЙВА там дофига и трошки! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2011 14:49 За двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь. Думается мне , что при таком подходе успеха не будет ни в ралли ,ни в наскаре. Надеюсь, что про наскар это выдумка.Я думаю Ралли он забросит, или будет выступать в местечковых для удовольствия, он кольцевик и видимо понял что в ралли он не сможет бороться с топами, уверен Новиков будет быстрее его.Наверно с 212 полностью сосредоточиться на НаскареИ это не выдумкиOFFICIAL: Kimi Raikkonen signs with Red Bull Racing for 2012 by PitRoadBox Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 14:49 Теперь я буду успокаивать: да все намана! Там мы точно жару дадим и!!!!, самое главное, ЛАЙВА там дофига и трошки! :good:Угу, и трансляции, кажется, да только толку....:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 14:50 Честно говоря, не нравятся мне эти метания....За двумя зайцами, как известно...:resent:Анчутка ,я уже выше толканул мыслю:еще в том году сказал .что Киман понял ,что не его это и ганяет для фана. В этом году ,начиная с лета, тренировочки.А в 2012, никакого ралли, только впирёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 14:50 :shok: :shok: :shok: Мама...Ну Кими, ну сукин сын, вот это отжиг...Блин, мы же столько про НАСКАР наговорили, что теперь как то неловко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 14:50 Теперь я буду успокаивать: да все намана! Там мы точно жару дадим и!!!!, самое главное, ЛАЙВА там дофига и трошки! :good:Просто это перечеркивает все то, что Кими говорил раньше. Типа, бла-бла-бла, всю жизнь мечтал о ралли, бла-бла-бла. Мы набираемся опыта, бла-бла-бла.Ралли мне нравится своей атмосферой, бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2011 14:51 Честно говоря, не нравятся мне эти метания....За двумя зайцами, как известно...:resent:А по мне не метания, а просто сделал выводы что Ралли не для него. Наскар сильнейшие кольцевые гонки после Ф1, вполне предсказуемый выбор и платят там не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2011 14:51 А как же прогресс в ралли, обучение, тд и тп? Кими разочаровывает меня все больше и больше...Если с ралли можно было смириться - и я смирился, но с этими недогонками... (не в обиду болелам наскара, но ничего интересного я там не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 14:51 В общем, нет ничего плохого в том, что в свободное от ралли время Кими попробует НАСКАР. Мы же отчего-то радовались 24 часам Ле Мана?Весь вопрос в том, насколько серьёзно Кими настроен. Какую роль он отводит НАСКАРу и Ралли. Надеюсь, в ближайшее время всё прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 14:51 Угу, и трансляции, кажется, да только толку....:bomb:Про это и толкую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.03.2011 14:51 Кими создает свою команду в Наскар ICE1 Racing и будет выступать там параллельно с WRC дебют планируется нынче летом в младшей серии с пикаповКто силен в английском думаю переведут и выложатhttp://www.autosport...rt.php/id/90331 :shok: Еще и с пикапов и параллельно.Ну шо, товарисЧи? Не для фана ралли? :shades: Дооооо! Угу!Параллельно с ВРС, это значит....! (вставьте, что считаете нужным)Присоединяюсь к предыдущему оратору 2 раза ущипнул себя, и 3 - посмотрел на календарь. До "у вас вся спина белая" еще три дня...Мы ме-едленно спускаемся вниз, чтобы ... продолжите сами, камрады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 14:52 И как он думает отделаться от обязательств перед спонсорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.03.2011 14:52 А вот и нифига.В этом году потренируется, пока в ралли докатает, а в 2012 впирет.... Я ЗАААААА!!! Ну тогда в Индикар заодно можно записатся ,всё ж рядом ,в Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2011 14:53 Теперь я буду успокаивать: да все намана! Там мы точно жару дадим и!!!!, самое главное, ЛАЙВА там дофига и трошки! :good:За борьбой все равно интересней наблюдать чем смотреть гонку за временем, плюс гонки там часто за сезон штук 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 14:53 И это не выдумкиуже выяснили что такой же заголовок был у новости от 20 августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 14:53 Просто это перечеркивает все то, что Кими говорил раньше. Типа, бла-бла-бла, всю жизнь мечтал о ралли, бла-бла-бла. Мы набираемся опыта, бла-бла-бла.Ралли мне нравится своей атмосферой, бла-бла-бла.О!От это он и говорил!Так что, все по чесноку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.03.2011 14:55 И как он думает отделаться от обязательств перед спонсорами?В штатах никак! Но если он с Ред Буллом будет, то может договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах