SF1fan Опубликовано 27.03.2011 09:06 Почему восьмой то?Седьмой.Когда я смотрел таблицу, он был 8-ым записан вроде бы, уж не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.03.2011 09:38 Когда я смотрел таблицу, он был 8-ым записан вроде бы, уж не знаю почему.И долго "нам" еще гонять осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.03.2011 09:46 И долго "нам" еще гонять осталось?На этом этапе еще два допа, 21 и 31 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 10:20 Если Кими в сезоне 2009 был увядающим финном, то кем был Алонсо тогда - мертвым сидящим на чемоданах с бабками Сантандера испанцем? Да, и не Феррари сменили, а банк выкупил раньше окончания контракта место для Алонсо. Совсем разные весчи Мне особо понравилось увядание в Спа! А вот неувядающий Человек из Сантандера был особо хорош в Германии 010 и в Абу-Даби. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.03.2011 10:42 Мне особо понравилось увядание в Спа! А вот неувядающий Человек из Сантандера был особо хорош в Германии 010 и в Абу-Даби. :good:Очень рад что ты наконец-то вернулся, Андрюха :hello: Надеюсь будешь заходить почаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 10:43 Очень рад что ты наконец-то вернулся, Андрюха :hello: Надеюсь будешь заходить почаще Спасибо, Коля. Тех.проблемы имели место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2011 11:12 Кими заинтересовал вариант с гонкой в Вегасе IndyCar Series...Здесь :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.03.2011 11:20 Кими заинтересовал вариант с гонкой в Вегасе IndyCar Series...Здесь :acute: :blink: Этот чухонец не перестает меня удивлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.03.2011 11:26 Кими заинтересовал вариант с гонкой в Вегасе IndyCar Series...Здесь :acute:Есть шанс перекрыть все затраты на ралли.Вот бы ещё Хуана туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 11:27 Есть шанс перекрыть все затраты на ралли.Вот бы ещё Хуана туда. Чтобы жаловался, что Кими любимчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2011 11:27 Офигеть разошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2011 11:33 Офигеть разошелся.да уж , просто летит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 11:33 Офигеть разошелся.Во вкус вошёл. Тьфу, тьфу, тьфу, пока всё не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.03.2011 11:36 Чтобы жаловался, что Кими любимчик? Да он ему просто накостыляет, если шо не так, у них там в Америка так принято. Офигеть разошелся.Вот если бы он ещё туда дошёл. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.03.2011 12:20 Кими заинтересовал вариант с гонкой в Вегасе IndyCar Series...Здесь :acute: :newconfus: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.03.2011 12:21 Кими лидирует в Португалии. Сохраним для истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.03.2011 12:41 Во вкус вошёл. Тьфу, тьфу, тьфу, пока всё не плохо...От так от, пусть по-лучше разгонится, шо в 2012 залетел...в ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.03.2011 13:08 От так от, пусть по-лучше разгонится, шо в 2012 залетел...в ф-1! Так и будет. В индикаре практику пройдет и гэй на стартову решетку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.03.2011 13:59 Кими молодец :good: Пока, план, который я ему поставил, выполняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 14:12 От так от, пусть по-лучше разгонится, шо в 2012 залетел...в ф-1! Хорошо бы. Ну всё 7-й. Неплохо, особенно в концовке. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2011 14:14 Кими молодец :good: Пока, план, который я ему поставил, выполняет А у меня смешанные чувства. Плюсы- очки в зачет, ехал без серьезных ошибок. Много давал интервью. :good:Минусы -нет стбильности: то всю дорогу медленнее Уилсона, а под конец быстрее.И скорость, конечно- тут работать и работать. Да еще Уилсон поехал очень быстро на этом ралли. Ну, а так как это было первое гравийное ралли на этой машине, то окончательный результат будет скорее да, чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2011 14:21 А у меня смешанные чувства. Плюсы- очки в зачет, ехал без серьезных ошибок. Много давал интервью. :good:Минусы -нет стбильности: то всю дорогу медленнее Уилсона, а под конец быстрее.И скорость, конечно- тут работать и работать. Да еще Уилсон поехал очень быстро на этом ралли. Ну, а так как это было первое гравийное ралли на этой машине, то окончательный результат будет скорее да, чем нет. у меня тоже осталась какая-то неудовлетворённость от этого ралли. Темп всё-равно никуда не годиться. То, что без ошибок - это хорошо, но не с таким темпом. day 11.562.011.51.90S4.05 (puncture)1.661.79day 21.891.652.19S2.81 (dust by Araujo)1.411.61day 31.901.89S 1.292.62 <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.03.2011 14:37 у меня тоже осталась какая-то неудовлетворённость от этого ралли. Темп всё-равно никуда не годиться. То, что без ошибок - это хорошо, но не с таким темпом. Ну что Кима уже доехал или еще покоряет просторы Порту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 14:39 у меня тоже осталась какая-то неудовлетворённость от этого ралли. Темп всё-равно никуда не годиться. То, что без ошибок - это хорошо, но не с таким темпом. Галь, ты слишком строга к "частнику-второгодке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.03.2011 14:40 Всегда хочется большего У меня требования вроде небольшие:a) на каждом ралли финишировать в очкахб) финишировать выше, чем в прошлом годуну ещё можно приятные бонусы вроде нескольких выиграных СУНа незнакомых этапах разрешаю грохнуться. Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах