Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто может перевести с немецкого?

"Ich habe viele Gedanken und Theorien dazu, doch ich werde sie nicht teilen. Wenn man aber auf das Image schaut, dann glaube ich, dass Kimi ein Kerl ist, der nicht so gut gepasst hat."

Сама нашла:

Но в McLaren предпочли Кими. Хорошо, что он боролся за титул, но этот шанс мог получить я. У меня есть много мыслей по этому поводу, но я не буду их озвучивать. Однако если посмотреть на имидж, то Кими не очень хорошо вписался в McLaren".

А я собиралась ему симпотизировать в этом сезоне. Придется искать кого-то другого. B)

Поделиться этим сообщением

постригся бы и вписался :D

В Макларене он всегда стриженым ходил, привет. :)

В Макларене он всегда стриженым ходил, привет. :)

Всегда ваш :hi: Кстати, а сейчас он постригся? Вроде из под шапки не торчало ничего :)

Сама нашла:

Давние обиды не дают Нику покоя. Может в этом сезоне он хоть победу свою первую одержит. Мы то знаем что дядка Рон сделал правильный выбор B)

чорд, я думал это Мартин говорил, невнимателен :blush:

Сама нашла:

Но в McLaren предпочли Кими. Хорошо, что он боролся за титул, но этот шанс мог получить я. У меня есть много мыслей по этому поводу, но я не буду их озвучивать. Однако если посмотреть на имидж, то Кими не очень хорошо вписался в McLaren".

А я собиралась ему симпотизировать в этом сезоне. Придется искать кого-то другого. B)

Пфф, дык это Ника с 2009 прорвало так всё и выдаёт перлы. Может быть на фоне ДС он бы и показал чего к 2004, но на фоне Монти, это было бы избиение.

Вообще есть такое у меня желание с некоторых пор , чтоб Киман на годик в формулу заглянул и в одной команде с Ником покатался бы, ну и с Нандой тоже хотелось бы, хотя у самого Нанды вроде претензий к Кими почти нет.

Пфф, дык это Ника с 2009 прорвало так всё и выдаёт перлы. Может быть на фоне ДС он бы и показал чего к 2004, но на фоне Монти, это было бы избиение.

не знаю, мне он всегда казался быстрым гонщиком. Он и хорошо атакует, обороняется, и как-то вообще глупо было по сути не добиться ничего в ф1, и вот так слиться. Возможно, манагеры были у него не пробивные.

Что ж, он получил ещё один шанс, может повезёт. :)

По поводу "не очень хорошо вписался" это Хайдфельд ляппнул?

Чтоб он слился этот Ник. Буду очень болеть за Петрова и против Хайдфельда.

Чтоб он слился этот Ник. Буду очень болеть за Петрова и против Хайдфельда.

Какая инфантильная логика у тебя.. :bad: Болеть против, а про астральную поварёшку ты не в курсе? :)

Пфф. На обиженных воду возят. Это про Ника ;)

Ника понять можно. Тем более, мы не знаем, может ему этот вопрос задали. Но я бы поняла, если бы он просто сказал о своих упущенных возможностях, и даже намекнул о каких-то подозрениях. Но зачем переходить на личности? Этот его пассаж про имидж все испортил. Я от него такого не ожидала. Разочарована. :(

Ника понять можно. Тем более, мы не знаем, может ему этот вопрос задали. Но я бы поняла, если бы он просто сказал о своих упущенных возможностях, и даже намекнул о каких-то подозрениях. Но зачем переходить на личности? Этот его пассаж про имидж все испортил. Я от него такого не ожидала. Разочарована. :(

чем меньше добивается , тем больше трепется о не справедливости :)

а про астральную поварёшку ты не в курсе? :)

ну-ну, не надо)) астральная поварёшка работает тогда, когда сам человек зазнаётся настолько, что поварёшке ничего не остаётся, как только вдарить. :D Болельщики тут не при чём.

Сама нашла:

Вот ляпнул :bomb: Зато ты везде вписался…

Где сейчас Кими и в каком статусе, а где Ник. И если бы не эта ужасная авария с Робертом, ходил бы сейчас пылесосил боксы, в то время как Кими создает свои команды и носится по просторам трасс WRC.

Хаккинен: "Я давно не разговаривал с Кими. Я не могу сказать, хочет ли он вернуться в F1."© Мотор-Total.com

Леб о Кими...Здесь

Сама нашла:

Почитала этот материал на автоспорте. Там контекст тот, у этих слов Ника, что , мол, вот у Рона Денниса вызывали сомнения возможности Ника с организационной и имиджевой точек зрения. Вот на этот "пассаж" Ник и откликнулся.)) Т.е. спровоцировали, чуть-чуть.

Но Хайдфельда, если представить себя на его месте, можно понять.

Просто нам, как болельщикам пилота, который никогда никого из коллег по цеху в таком или подобном духе не комментил, не комментит, и не дождемся, чтение таких вещей порой немного огорчает. :(

Я и не собиралась симпатизировать Хайдфельду. Ник, считай, выстрадал этот свой шанс. Но я больше надеюсь и хотела бы увидеть скорое возвращение Роберта.

Это его команда , и эта машина была , прежде всего, для него.

Хаккинен: "Я давно не разговаривал с Кими. Я не могу сказать, хочет ли он вернуться в F1."© Мотор-Total.com

Леб о Кими...Здесь

Я могу сказать вместо Микки.))

Ничего не поняла из перевода, кроме "Кими является хорошим водителем и может мигать в любое время" B)

Я могу сказать вместо Микки.))

Ничего не поняла из перевода, кроме "Кими является хорошим водителем и может мигать в любое время" B)

- It has been a good thing when thinking about the WRC-level. This shows that an ex F1-champion doesn't win easily in rally, Loeb told the local Excélsior-magazine in Mexico.

Yet Loeb doesn't put down Kimi's skills.

- Kimi is a good driver and can flash anytime, Loeb added.

(MTV3)

Лёб в Мексике о Кими.

"Это [переход Кими из F1 в ралли] - хорошее дело, если иметь в виду уровень WRC. Это показывает, что экс-чемпиону F1 нелегко выиграть в ралли."

Но Лёб не принижает мастерства Кими.

"Кими хороший пилот, и может выдать яркое выступление в любой момент."

- It has been a good thing when thinking about the WRC-level. This shows that an ex F1-champion doesn't win easily in rally, Loeb told the local Excélsior-magazine in Mexico.

(MTV3)

Лёб в Мексике о Кими.

"Это [переход Кими из F1 в ралли] - хорошее дело, если иметь в виду уровень WRC. Это показывает, что экс-чемпиону F1 нелегко выиграть в ралли."

Лёб вообще интеллигентный и воспитанный человек)))

Чёж тут плели что Кими не поедет в Мексике?

На чемпе пишут что едет, но очень медленно, даже на горизонте не видно...

эх эх эх, Кими... шо ж так плохо-то ? :(

эх эх эх, Кими... шо ж так плохо-то ? :(

Нормально едет, главное сейчас не рисковать, особенно на шейке ;)

Это я о Новикове, если что

(MTV3)

Лёб в Мексике о Кими.

Да он просто Кэп, ничего не скажешь. перейди раллист в Ф1 - результат был бы аналогичным

Так поговори, может даже услуги менеджера предложи, а Робертсонов надо отпустить уже.

И в Мак нам местечко на 2012 :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...