Nataly Опубликовано 02.03.2011 19:39 Кто может перевести с немецкого?"Ich habe viele Gedanken und Theorien dazu, doch ich werde sie nicht teilen. Wenn man aber auf das Image schaut, dann glaube ich, dass Kimi ein Kerl ist, der nicht so gut gepasst hat."Сама нашла: Но в McLaren предпочли Кими. Хорошо, что он боролся за титул, но этот шанс мог получить я. У меня есть много мыслей по этому поводу, но я не буду их озвучивать. Однако если посмотреть на имидж, то Кими не очень хорошо вписался в McLaren".А я собиралась ему симпотизировать в этом сезоне. Придется искать кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.03.2011 19:44 постригся бы и вписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2011 19:49 постригся бы и вписался В Макларене он всегда стриженым ходил, привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.03.2011 20:01 В Макларене он всегда стриженым ходил, привет. Всегда ваш :hi: Кстати, а сейчас он постригся? Вроде из под шапки не торчало ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 02.03.2011 20:17 Сама нашла:Давние обиды не дают Нику покоя. Может в этом сезоне он хоть победу свою первую одержит. Мы то знаем что дядка Рон сделал правильный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.03.2011 20:19 чорд, я думал это Мартин говорил, невнимателен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.03.2011 20:48 Сама нашла: Но в McLaren предпочли Кими. Хорошо, что он боролся за титул, но этот шанс мог получить я. У меня есть много мыслей по этому поводу, но я не буду их озвучивать. Однако если посмотреть на имидж, то Кими не очень хорошо вписался в McLaren".А я собиралась ему симпотизировать в этом сезоне. Придется искать кого-то другого. Пфф, дык это Ника с 2009 прорвало так всё и выдаёт перлы. Может быть на фоне ДС он бы и показал чего к 2004, но на фоне Монти, это было бы избиение. Вообще есть такое у меня желание с некоторых пор , чтоб Киман на годик в формулу заглянул и в одной команде с Ником покатался бы, ну и с Нандой тоже хотелось бы, хотя у самого Нанды вроде претензий к Кими почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2011 21:36 Пфф, дык это Ника с 2009 прорвало так всё и выдаёт перлы. Может быть на фоне ДС он бы и показал чего к 2004, но на фоне Монти, это было бы избиение.не знаю, мне он всегда казался быстрым гонщиком. Он и хорошо атакует, обороняется, и как-то вообще глупо было по сути не добиться ничего в ф1, и вот так слиться. Возможно, манагеры были у него не пробивные.Что ж, он получил ещё один шанс, может повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 03.03.2011 02:10 По поводу "не очень хорошо вписался" это Хайдфельд ляппнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 03.03.2011 02:17 Чтоб он слился этот Ник. Буду очень болеть за Петрова и против Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 03.03.2011 02:35 Чтоб он слился этот Ник. Буду очень болеть за Петрова и против Хайдфельда.Какая инфантильная логика у тебя.. :bad: Болеть против, а про астральную поварёшку ты не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.03.2011 03:48 Пфф. На обиженных воду возят. Это про Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2011 06:43 Ника понять можно. Тем более, мы не знаем, может ему этот вопрос задали. Но я бы поняла, если бы он просто сказал о своих упущенных возможностях, и даже намекнул о каких-то подозрениях. Но зачем переходить на личности? Этот его пассаж про имидж все испортил. Я от него такого не ожидала. Разочарована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.03.2011 07:04 Ника понять можно. Тем более, мы не знаем, может ему этот вопрос задали. Но я бы поняла, если бы он просто сказал о своих упущенных возможностях, и даже намекнул о каких-то подозрениях. Но зачем переходить на личности? Этот его пассаж про имидж все испортил. Я от него такого не ожидала. Разочарована. чем меньше добивается , тем больше трепется о не справедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.03.2011 10:13 а про астральную поварёшку ты не в курсе? ну-ну, не надо)) астральная поварёшка работает тогда, когда сам человек зазнаётся настолько, что поварёшке ничего не остаётся, как только вдарить. Болельщики тут не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 03.03.2011 14:05 Сама нашла: Но в McLaren предпочли Кими. Хорошо, что он боролся за титул, но этот шанс мог получить я. У меня есть много мыслей по этому поводу, но я не буду их озвучивать. Однако если посмотреть на имидж, то Кими не очень хорошо вписался в McLaren".А я собиралась ему симпотизировать в этом сезоне. Придется искать кого-то другого. Вот ляпнул :bomb: Зато ты везде вписался…Где сейчас Кими и в каком статусе, а где Ник. И если бы не эта ужасная авария с Робертом, ходил бы сейчас пылесосил боксы, в то время как Кими создает свои команды и носится по просторам трасс WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2011 17:26 Хаккинен: "Я давно не разговаривал с Кими. Я не могу сказать, хочет ли он вернуться в F1."© Мотор-Total.comЛеб о Кими...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.03.2011 17:30 Сама нашла: Но в McLaren предпочли Кими. Хорошо, что он боролся за титул, но этот шанс мог получить я. У меня есть много мыслей по этому поводу, но я не буду их озвучивать. Однако если посмотреть на имидж, то Кими не очень хорошо вписался в McLaren".А я собиралась ему симпотизировать в этом сезоне. Придется искать кого-то другого. Почитала этот материал на автоспорте. Там контекст тот, у этих слов Ника, что , мол, вот у Рона Денниса вызывали сомнения возможности Ника с организационной и имиджевой точек зрения. Вот на этот "пассаж" Ник и откликнулся.)) Т.е. спровоцировали, чуть-чуть.Но Хайдфельда, если представить себя на его месте, можно понять. Просто нам, как болельщикам пилота, который никогда никого из коллег по цеху в таком или подобном духе не комментил, не комментит, и не дождемся, чтение таких вещей порой немного огорчает. Я и не собиралась симпатизировать Хайдфельду. Ник, считай, выстрадал этот свой шанс. Но я больше надеюсь и хотела бы увидеть скорое возвращение Роберта. Это его команда , и эта машина была , прежде всего, для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2011 17:50 Хаккинен: "Я давно не разговаривал с Кими. Я не могу сказать, хочет ли он вернуться в F1."© Мотор-Total.comЛеб о Кими...ЗдесьЯ могу сказать вместо Микки.))Ничего не поняла из перевода, кроме "Кими является хорошим водителем и может мигать в любое время" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.03.2011 18:27 Я могу сказать вместо Микки.))Ничего не поняла из перевода, кроме "Кими является хорошим водителем и может мигать в любое время" - It has been a good thing when thinking about the WRC-level. This shows that an ex F1-champion doesn't win easily in rally, Loeb told the local Excélsior-magazine in Mexico.Yet Loeb doesn't put down Kimi's skills.- Kimi is a good driver and can flash anytime, Loeb added.(MTV3)Лёб в Мексике о Кими."Это [переход Кими из F1 в ралли] - хорошее дело, если иметь в виду уровень WRC. Это показывает, что экс-чемпиону F1 нелегко выиграть в ралли."Но Лёб не принижает мастерства Кими."Кими хороший пилот, и может выдать яркое выступление в любой момент." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.03.2011 20:07 - It has been a good thing when thinking about the WRC-level. This shows that an ex F1-champion doesn't win easily in rally, Loeb told the local Excélsior-magazine in Mexico.Yet Loeb doesn't put down Kimi's skills.- Kimi is a good driver and can flash anytime, Loeb added.(MTV3)Лёб в Мексике о Кими."Это [переход Кими из F1 в ралли] - хорошее дело, если иметь в виду уровень WRC. Это показывает, что экс-чемпиону F1 нелегко выиграть в ралли."Но Лёб не принижает мастерства Кими."Кими хороший пилот, и может выдать яркое выступление в любой момент."Лёб вообще интеллигентный и воспитанный человек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.03.2011 21:42 :haha: :haha: http://www.championat.ru/auto/_rally/news-749099.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.03.2011 21:43 Чёж тут плели что Кими не поедет в Мексике? На чемпе пишут что едет, но очень медленно, даже на горизонте не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.03.2011 21:52 :haha: :haha: http://www.championat.ru/auto/_rally/news-749099.htmlэх эх эх, Кими... шо ж так плохо-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 04.03.2011 03:29 эх эх эх, Кими... шо ж так плохо-то ? Нормально едет, главное сейчас не рисковать, особенно на шейке Это я о Новикове, если что- It has been a good thing when thinking about the WRC-level. This shows that an ex F1-champion doesn't win easily in rally, Loeb told the local Excélsior-magazine in Mexico.Yet Loeb doesn't put down Kimi's skills.- Kimi is a good driver and can flash anytime, Loeb added.(MTV3)Лёб в Мексике о Кими."Это [переход Кими из F1 в ралли] - хорошее дело, если иметь в виду уровень WRC. Это показывает, что экс-чемпиону F1 нелегко выиграть в ралли."Но Лёб не принижает мастерства Кими."Кими хороший пилот, и может выдать яркое выступление в любой момент."Да он просто Кэп, ничего не скажешь. перейди раллист в Ф1 - результат был бы аналогичнымХаккинен: "Я давно не разговаривал с Кими. Я не могу сказать, хочет ли он вернуться в F1."© Мотор-Total.comТак поговори, может даже услуги менеджера предложи, а Робертсонов надо отпустить уже.И в Мак нам местечко на 2012 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах