Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У меня какое то подозрение, что Кими вновь не взял трубку телефона....либо в Спа не в курсе, что он их король

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54186&view=findpost&p=3197192

Ралли Бельгии и Гран При Бельгии - 2 большие разницы :bye:

Не строй из себя фоба :D

Поделиться этим сообщением

Ралли Бельгии и Гран При Бельгии - 2 большие разницы :bye:

Не строй из себя фоба :D

Ралли называется Спа. Проходит вокруг города Спа-Франкошамп, а финальные допы проходят и вовсе по трассе в Спа :)

Так ли уж велика разница между этим ралли и ГП Бельгии на трассе в Спа? :)

Ралли называется Спа. Проходит вокруг города Спа-Франкошамп, а финальные допы проходят и вовсе по трассе в Спа :)

Так ли уж велика разница между этим ралли и ГП Бельгии на трассе в Спа? :)

Разница такая же как между Ф1 и WRC ;)

Разница такая же как между Ф1 и WRC ;)

Ну в Спа как раз мог бы и сгонять. И вроде как любимым делом занимаешься и по любимой трассе, того гляди в Формулу бы потянуло.

http://subarenko.liv....com/82202.html

Ралли Швеции. За кадром. :haha:

У них субботники как у нас - тоже бревна носят:haha:

VAZ_3942.jpg

У них субботники как у нас - тоже бревна носят:haha:

Суровые раллийные времена. Ну и еще раз скажу, что рад за Кими. :)

По шо довели хлопца?

17022011.jpg

По шо довели хлопца?

Ну так что поделать, когда его постоянно доставали этими вопросами. Надо уже забыть о том, что Кими может вернутся в Формулу 1. Особенно, если он будет дальше прогрессировать в ралли, как это было на первом ралли Швеции.

Приветствую всех)))

Пополняем свои фото-архивы. "Копай, копай. Тут его много" (с) :D

DuEn_RallySweden2011_Etele601.jpgB)

DuEn_RallySweden2011_Etele626.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele607.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele200.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele206.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele216.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele217.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele256.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele312.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele315.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele419.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele434.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele440.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele534.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele538.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele613.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele723.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele650.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele725.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele733.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele736.jpg

DuEn_RallySweden2011_Etele737.jpg

Так ли уж велика разница между этим ралли и ГП Бельгии на трассе в Спа? :

Там 2 города: Спа и Франкошамп, а между ними трасса...

Кими Райкконен – Ралли Швеции 2011 блог:

Kimi Raikkonen - WRC Rally Sweden 2011 Blog:

It felt cool to drive again after a long time and it was great to get a feeling with the new car. It was an okay weekend. We didn't have any major problems during the rally.

It looks like we are getting closer to the top. It's good since it means we have gone forward again. We do however know that we still have a lot to do.

We got to test the new car [the Citroen DS3 WRC] for only a day. Okay, the car felt good but when you have to race in difficult conditions right from the beginning, the start was only really a practice run for us. It was quite tricky when we spun and got a puncture, just like when driving on a circuit.

After that it started to go well. The driving was easier and the times came good, especially during the second day in the afternoon when I found I could relax a bit more.

Of course we are still in the learning stage. I have to pay even more attention to the notes. There weren't many corners that went wrong but there was a place that needed to be changed. If a situation like that comes up then it has always been tough to keep the car on the road. I just have to look more carefully at the notes in the future.

In Sweden our spins were limited to the one spot on Friday. Following that I didn't have to break sweat after the stage thinking "phew we managed to finish it". I'm fairly satisfied that we had a pretty normal drive to the finish.

After the rally you are always left with a feeling that it could have gone better. But it's cool when you have already learned something and improved. Let's just now see how the rest of the season goes.

The result is okay. I got drivers' points and some good points for our team. The gang did a good job and the car felt nice to drive all the time. It's quick and a bit smaller than last year's car. It kind of suits me better.

It's good to start the new season from here. Our next rally will be in Portugal and before that we will go testing to see how the car behaves with a gravel setup.

Kimi Räikkönen

Как круто снова сесть за руль после долгого времени, и было здорово почувствовать на новой машине. Это были хорошие выходные. У нас не было каких-либо серьезных проблем во время выступления.

Похоже, мы приближаемся к топам. Это хорошо, поскольку означает, что мы продвинулись вперед. Однако мы знаем, что нам еще многое предстоит сделать.

У нас был только день для тестирования новых автомобилей [DS3 Citroen WRC]. Окей, машина была хороша, но когда вам предстоит гонка в сложных условиях с самого начала, старт был единственным реальным шансом попрактиковаться для нас. Это было довольно сложно, когда нас развернуло и мы получили прокол, прямо как на кольцевых гонках.

После этого все пошло хорошо. Пилотировать было легко и времена прохождения улучшились, особенно во второй день после полудня, когда я смог расслабиться немного больше.

Конечно, мы все еще находимся в стадии изучения. Я должен потратить еще больше внимания на стенку. Было не так много участков, где что-то шло не так, но были места, которые необходимо изменить. Если появляется подобная ситуация, приходится всегда быть жестким, чтобы удержать автомобиль на дороге. Я просто должен более внимательно слушать заметки в будущем.

В Швеции наши пробуксовки ограничились одним местом в пятницу. После этого мне не пришлось обливаться потом, думая после участка «фу, нам удалось закончить его». Я вполне удовлетворен тем, что у нас было довольно нормальное пилотирование до конца.

После ралли всегда остается ощущение, что можно было бы проехать и лучше. Но это здорово, когда ты уже научился кое-чему и продолжаешь совершенствоваться. Давайте теперь посмотрим, как пройдет остальная часть сезона.

Результаты хорошие. Я получил очки и несколько хороших очков для нашей команды. Наша команда хорошо поработала, и было приятно управлять автомобилем на протяжении всего времени. Он быстрее и немного меньше того, что был в прошлом году. Он лучше мне подходит.

Это хорошее начало сезона. Наше следующее выступление будет в Португалии, а до этого мы будем тестироваться, чтобы посмотреть, как автомобиль ведет себя на гравии.

Кими Райкконен :)

http://www.rallybuzz...weden-blog-011/

tVOeG.jpg

"Я не знаю...", "Подождем и посмотрим, что получится..." :D

Citroën Racing - WRC 2011 - Rally Sweden - Summary (Subtitled)

Марин - это было уже

Марин - это было уже

с субтитрами на английском? тогда сорри.

"Я не знаю...", "Подождем и посмотрим, что получится..." :D

и ножкой так :shuffle:

На подписном Автоспорте – обзор Ралли Швеции от Дэвида Эванса (упомянуты Себастьян Лёб, Себ-мл, Микко, Петтер, Яри, Остберг, Пи-Джи и Кими).

О Кими:

“В Мексике, к сожалению, придется обойтись без Кими Райкконена. Звезда F1 на прошлой неделе выдал одно из лучших своих выступлений в ралли. На первый взгляд, времена, которые он показал, не слишком уж кардинально отличались от тех, которые были в прошлом году, но на этот раз за рулем был совершенно другой финн. Он выглядел намного более уверенным в себе и убедительным. Если он проведет подобающие гравийные тесты перед Португалией, он вполне может начать угрожать другим гонщикам попаданием в середину очковой зоны - на постоянной основе.”

"Я не знаю...", "Подождем и посмотрим, что получится..."

или “Я не хочу говорить об F1. Ралли – вот то место, где я хочу быть. Здорово вернуться сюда на еще один сезон.”

это не я сказала)) если что :D

или “Я не хочу говорить об F1. Ралли – вот то место, где я хочу быть. Здорово вернуться сюда на еще один сезон.”

это не я сказала)) если что :D

это кривой перевод или творчесто Колы Рики :D:P

Обзор ралли Швеции 2011 от меня :)

:good: Если бы еще был бы момент, как Лебу по встречке втретился Санделл, было бы вообще-супер. А так все отлично, видеоряд, музыка по нарастающей. Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...