Юнити Опубликовано 12.02.2011 08:34 LOEB S. / ELENA D. (st. č. 1) Car front right damage "I just hit the snowbank, don't know what there. But OK. I try, but we are out of the order." Лёб встретился с сугробом. И повредил машину, справа, передняя часть.ЗЫ: Анют, спасибо за плюсег - не лень было старый пост искать? Зачем нам шо-то искать.:smile3: У нас такие "ходы" все записаны, по ходу. :smile3:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 08:34 Лёб встретился с сугробом. И повредил машину, справа, передняя часть.Надо же. А я думал-он робот. Кими финишировал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2011 08:36 Кими финишировал :good:Ага. И чуть получше, этот СУ. Но что-то от него сегодня разговору нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.02.2011 08:36 Что творит Андерсен? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 08:37 хм.интересно сильные повреждения у Лёба ? хотя ему помоему уже и так победа не светит.мы снова Сандалю привезли 8 сек.стабильно , но мало.а Пи-Джей его скушает уже через 2-3 допа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 08:38 Андерссон рискует... Кто помнит, кому болельщики деньги собирали на Швецию кажется?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 08:39 Что творит Андерсен? :oОн на этом ралли в высшей лиге, как и Остберг.Андерссон рискует... Кто помнит, кому болельщики деньги собирали на Швецию кажется?...Ему, причем, емнип, не на Швецию, а на весь чемпионат WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 09:04 Флодина сняли за диски не по регламенту...Леб на SS9 повредил о сугроб фару и переднее правое колесо...с Rallyzone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.02.2011 09:08 СУ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 09:23 официальный опять помер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 09:24 Кто-нибудь видит сплиты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.02.2011 09:25 О, у меня заработало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 09:26 Я увидела. Застряли на Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.02.2011 09:28 Сплиты мне за 2 дня ни разу не удалось увидеть, оф.сайт работает безобразно :angry: Почему нельзя флешку с автоматическим обновлением, как на ф1.ком, прикрутить?Чехи выручают, хотя и с задержкой...А Петька рвется в бой, молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 09:29 10 сек штрафа для Петтера за опоздание на КВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.02.2011 09:30 А есть где-то адресок, чтоб малявку в Фиа бросить. Я понимаю, им зрители и популяризация в ралли ни к чему, так дворовой чемп с миллионными бюджетами. Достали с таймингами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.02.2011 09:30 если оба сошли , то что в любом случае эти 4 минуты выжидаются ? Да, стартовый то лист надо соблюдать.Может после серивса скоррректируют. Я увидела. Застряли на ОжьеНе, не застряли. До старта Леба 6 минут. Ожье будет на последнем сплите, когда Леб появится на первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 09:30 Кими +3,2 на первом сплите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 09:31 Лёб плохо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.02.2011 09:33 У Санделла проблемы?Тьфу, блин. Не туда глянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.02.2011 09:34 Лёб плохо едет.Тут задача проползти как-нибудь 2 СУ до сервиса на раненой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.02.2011 09:35 Лёб колесо пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 09:36 У Петьки плохая привычка опаздывать..)) в ралли за это штрафуют!=)А у Лёба опять прокол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 09:36 У Ожье почти прокол, у Леба прокол, у Сандела тоже. Я такого не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 12.02.2011 09:39 Да в этот раз в Швеции чехарда какая-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах