Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чтобы пойти по следам Шуми в 10 году, нет спасибо :bad:

Шум старый очень))И Шум ушел в тот момент когда потом начались серьезные преобразования регламента) Кими уходил с Керса вернется на Керс, резина новая для всех)

Поделиться этим сообщением

Кими возвращается в Рено берет титул...Алонсо глядя на это понимает что Феррари отстой просится назад в Рено за отступные Сантандер башляет опять сотню лямов...Кими уходит в Мак берет там еще один титул и в итоге натягивает Фернандо по количеству титулов, а Сантандер банкротится и проклинает Фернандо :D

Да будет ТАК :D

Кими возвращается в Рено берет титул...Алонсо глядя на это понимает что Феррари отстой просится назад в Рено за отступные Сантандер башляет опять сотню лямов...Кими уходит в Мак берет там еще один титул и в итоге натягивает Фернандо по количеству титулов, а Сантандер банкротится и проклинает Фернандо :D

:good: :haha: Угарайка...полная...

Кому надо? Видимо тебе, потому что если бы это было надо Кими, он уже был бы там. И не в Рено, а в топ-команде.

Рено тоже когда-то было топ командой. Браун тоже был топ командой? А может ред булл когда-то был топ командой?

Вот это новости, жаль Роберта, всегда симпатизировал этому польскому пареньку, который чем то схож с Кими... Но как говорится небыло бы счастья да несчастье помогло, появилась надежда на возвращение Кимстера. Если рено действительно уверены что у них болид который способен боротся за подиумы, то сразу возникает одна достойная кандидатура - Кими. Что ж, посмотрим... Лично я думаю если даже Бульён предложит Кими место, то врятли Кимстер согласится, остыл он уже от Ф1. Хотя печатая эти буковки я надеюсь что это всё не так и Кими вернётся!

Леш, просыпайся, пора на работу :D

я до 3 сплю, поэтому с ним согласен и будет именно так :D

Правда, интересная там фраза промелькнула - "Берни бы хотел вернуть Кими".

:haha: это с чегой-то интересно??

Чтобы пойти по следам Шуми в 10 году, нет спасибо :bad:

пожалуй, Бадоера + Физикеллы. ;) Конечно, история, что Кими придёт и всех порвёт красива... Но скорее всего получилось бы - что машина у Рено будет так себе, а все шишки за её скорость полетят на Кими, дескать, скорость у Райкконена уже не та, и ваще он уже "не тот". ;)

Шумахер в 2009м не был дураком, чтобы на подобное подписаться.

и ваще он уже "не тот".

а щас уже не до жиру, учитывая ситуацию

Отныне-я фоб Попова. ;)

... ..... .....

Тоже заметил, что "маэстро" теряет квалификацию. По теме +1

Шумахер в 2009м не был дураком, чтобы на подобное подписаться.

Ты не сравнивай, тогда была середина сезона, а сейчас сезон еще и не начинался, даже тесты основные не прошли.

Может тут кто-то против увидеть на тестах в болиде Рено Кимин шлем и Киму в этом шлеме? :D

Тоже заметил, что "маэстро" теряет квалификацию. По теме +1

Он давно ее теряет, смотрел тут ГП Венгрии 2006, чушь полнейшую несет.

ни в какое Рено Кими не пойдет.можете не тешить себя надеждами(как бы этого не хотелось , в том числе и мне).

вернутся означает выставить себя не серьезным человеком.есть договоренности,обязательства ...

да и на что это похоже , быть запасным Кубика ? что Кими уже до такого опустился ?

если и вернется то на следующий год и в РБ или Маки.Рено на данный момент не топ команда.

быть запасным Кубика ?

мы не в теме кубика, и тут можно не стесняясь говорить что он не вернётся, а если и вернётся то уже не в рено

Ты не сравнивай, тогда была середина сезона, а сейчас сезон еще и не начинался, даже тесты основные не прошли.

Может тут кто-то против увидеть на тестах в болиде Рено Кимин шлем и Киму в этом шлеме? :D

да тут дофига кто против, лучше в ралли на полумашинах катать, чем на болиде Ф1 каком-то..

Осталось только узнать, что по этому поводу думает Кими

Я думаю Кими ничего по этому поводу не думает, ему до лампочки, у него ралли :cray: :(

ему до лампочки, у него ралли

пример РК ничему не научит ?

ни в какое Рено Кими не пойдет.можете не тешить себя надеждами(как бы этого не хотелось , в том числе и мне).

вернутся означает выставить себя не серьезным человеком.есть договоренности,обязательства ...

да и на что это похоже , быть запасным Кубика ? что Кими уже до такого опустился ?

Как раз нормально было бы, на один год без всяких обязательств :)

Авария вынудила Кими покинуть Ф1. Авария вынудит вернуться. Ирония судьбы.

мы не в теме кубика, и тут можно не стесняясь говорить что он не вернётся, а если и вернётся то уже не в рено

полностью согласен. Ему сейчас самое главное руку сохранить, а как он это переживёт... никому не известно пока. о каком возвращении речь вообще

пример РК ничему не научит ?

Причем тут это, в Формуле-1 что ли мало таких примеров, вон Шумахер реально мог без головы остаться, но повезло, а Роберту вот не повезло, только и всего, нелепая случайность :(

знаешь, нам тут всем интересно, что думает Кими! хотя бы по поводу DS3...Но от Кими с начала декабря - ничегошеньки.

знаешь, нам тут всем интересно, что думает Кими! хотя бы по поводу DS3...Но от Кими с начала декабря - ничегошеньки.

Как бы я хотел услышать, что DS3 его не впечатлил, "пойду как я рено протестирую"))

Как бы я хотел услышать, что DS3 его не впечатлил, "пойду как я рено протестирую"))

Ага, только не так как Ситроен :D

Кими превратился в затворника :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...