voda Опубликовано 12.09.2009 11:40 Не лей воду.В 2010 все вернется на круги своя, бразилец вернется, и займет почетное место лидера, финн опять займет место второго. Что поделать Масса быстрее, как гонщик, а в "последнее время" еще и стабильнее выступает.Baby, stay cool! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2009 11:41 Кими на поуле будетага...дело за маленьким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 11:45 Кими на поуле будетМда ребят, оптимизма вам не занимать. Выйти бы в КУ 3, вот предел мечтаний. Вы такие мечтатели что я просто поражаюсь. Зачем сглазивать своего пилота ? Поул, победа, и это при том что как минимум три команды ( 6 машин, гораздо быстрее чем Ферарри). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 11:45 как скажете..вельми понеже,ежели вы не станете делаеть такие далеко идущие выводы.оттого,что Физи ошибся в параболике нельзя сказать,что команда не готовилась к квале.Он не мог не ошибиться, машина внове, малоуправляема, при чём настолько, что основные боевые весь сезон еле справлялись. Что можно требовать от Физико пересевшего с иной концепции? За 12 этапов и все предыдущие годы он привык к другому, а тут нате - необъезженный жеребец чёрной масти, под красной попонкой с плеча... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 11:47 ага...дело за маленьким...ты о ком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 11:48 ага...дело за маленьким...Маленького нет, посоветоваться нескем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 11:50 От китаезы проклятые - снова квалу у меня в записи будут показыват, уже все и всё будут знат, а я "на поздней передаче" :angry: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 11:51 От китаезы проклятые - снова квалу у меня в записи будут показыват, уже все и всё будут знат, а я "на поздней передаче" :angry: :unsure:Стучи в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 11:54 Кимофилы, хватит паниковать, все будет ок.Кими достаточно в 3 сегмент выйти, там на тяжелой машинке с 5 по 8 место занять, ну а дальше дело за малым - на старте в обнимку с КЕРСом пройти 3-4х пилотов ну и на дистанции показать класс (что что, а это он умеет, тем более вчера на длинной серии неплохой результат показал).Там глядишь и подиум ну или на крайняк победа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.09.2009 11:56 Ну - с Богом! И...удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 11:56 Стучи в ЛС.Под завязку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 11:57 Кимофилы, хватит паниковать, все будет ок.Кими достаточно в 3 сегмент выйти, там на тяжелой машинке с 5 по 8 место занять, ну а дальше дело за малым - на старте в обнимку с КЕРСом пройти 3-4х пилотов ну и на дистанции показать класс (что что, а это он умеет, тем более вчера на длинной серии неплохой результат показал).Там глядишь и подиум ну или на крайняк победа ;)А кто паникует? Всё реально, либо 10-й, либо 11-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 12:01 Под завязку?Опа! Мне и ящик ограничили, до 4-х сообщений. :lol: Ну, ну. Шамрок привет тебе, ты не мужик. Всем пока. Это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 12:01 А кто паникует? Всё реально, либо 10-й, либо 11-й.Либо 7 либо 8 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 12:05 ну вот , Кими зажигает , а вы боялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 12:06 Опа! Мне и ящик ограничили, до 4-х сообщений. :lol: Ну, ну. Шамрок привет тебе, ты не мужик. Всем пока. Это уже перебор.У ограниченной группы всегда с ЛС проблемы. Помню Одван писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.09.2009 12:08 Кто там говорил что Кими не способен выйти из 1.24?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 12:08 ну вот , Кими зажигает , а вы боялись.1.23.6 Ура товарищи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 12:08 Опа! Мне и ящик ограничили, до 4-х сообщений. :lol: Ну, ну. Шамрок привет тебе, ты не мужик. Всем пока. Это уже перебор.Шемрок не причем - это ощие правила , не психуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 12:08 Кима жжет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 12:17 Шемрок не причем - это ощие правила , не психуй.При чём, даже очень - не мужик. Я не психую, а лишь констатирую. Пока, как минимум на месяц. И вас додавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 12:18 1.23.349 !!!!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 12:19 Че это было ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Как это он так ? Первые два сектора хуже чем лучшие свои, а третий отфиолетил и стал первым ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 12:19 Я в шоке ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 12:20 ну где ты "Реаальный фан" ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах