Harris Опубликовано 13.11.2010 18:45 У меня аллергия на Себастьянов :)в ралли это точно :D хорошо хоть здесь Яри без проблов проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 18:46 У меня аллергия на Себастьянов :)Хорошо хоть не на французов, а то я как раз в следующем году на одном из них поеду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:48 Хорошо хоть не на французов, а то я как раз в следующем году на одном из них поеду :)На Реношке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 18:49 На Реношке?Нееее...Рено как тренировочный строил, чтобы не забывать как что делать, пока бездельничаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:52 Нееее...Рено как тренировочный строил, чтобы не забывать как что делать, пока бездельничаю :)Тады или Пыжик или Дачия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 18:53 четвертый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:53 Как бы 4-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2010 18:53 Есть... :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 18:53 Кими! красава блин!!! :hello: :good: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 18:54 Кими четвертый пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 18:55 Нееее...Рено как тренировочный строил, чтобы не забывать как что делать, пока бездельничаю :)Ну не скажу, что я восторге от их машин, мне чего нибудь из классики подавай, Королла, Эскорт, Стратос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2010 18:55 еще бы на секундочку быстрее :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 18:55 хорошее окончание дня!что-же у него стало с подвеской, что так поехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2010 18:55 Просто нет слов... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:56 Усьо дело в настройках! Во!Отломать по 2 витка у передних пружин, опустить морду в землю, внимательно смотреть под ноги, тьфу, колеса!Напишите ему кто-нибудь в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 18:58 Усьо дело в настройках! Во!Отломать по 2 витка у передних пружин, опустить морду в землю, внимательно смотреть под ноги, тьфу, колеса!Напишите ему кто-нибудь в личкуПриварить рычаги к кузову да и всё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 18:58 Усьо дело в настройках! Во!Отломать по 2 витка у передних пружин, опустить морду в землю, внимательно смотреть под ноги, тьфу, колеса!Напишите ему кто-нибудь в личкудостаточно у левой, пусть так пока освоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 18:58 я думаю, чтобы с форума уйти по окончании сезона, а не за Кими перестать болеть...Хотя без форума за ним следить будет проблематичноА мне интересно на форуме. Бывают моменты, когда кое-то злит ужасно, но ведь это потом проходит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 18:59 Ох, куда Кими взлетел. :) "Кими - по прежнему Кими" - как где-то я недавно прочитала . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 19:00 хорошее окончание дня!что-же у него стало с подвеской, что так поехал!Так это же асфальт.Ох, куда Кими взлетел. :) "Кими - по прежнему Кими" - как где-то я недавно прочитала .Это Малколм Уилсон недавно сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 19:01 Приварить рычаги к кузову да и всё :DИ привязать Кими к креслу, на все межсезонье, пусть стиль "крывэнька качэчка" шлифует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 19:01 А мне интересно на форуме. Бывают моменты, когда кое-то злит ужасно, но ведь это потом проходит. B)остаются самые стойкие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 19:04 И привязать Кими к креслу, на все межсезонье, пусть стиль "крывэнька качэчка" шлифуетЛучше к стулу парты, пусть в школе ралли учиться во время межсезонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 19:04 Ох, куда Кими взлетел. :) "Кими - по прежнему Кими" - как где-то я недавно прочитала .Малкольм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.11.2010 19:07 позитивненький день :good: эх, шоб и завтра так молчу-молчу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах