Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:09 Кто это такой? :blush: http://www.petriskog.com/Rally/2010/Rally-Finland-Service-Park/13116922_QQDzg#954421399_Gb5Aj"Любите искусство в себе, а не себя в искусстве" (с) не-помню-кто ;)што, опять самолюбование, скажете?гг :D SS8/SS12 Radnor (14.78km) “After an absence of 10 years, Rally GB returns to Radnor, scene of some giant killing performances in the past. The stage is characterised by long tightening corners but the average speed is incredibly high. At the halfway point there is a straight that is more than one kilometre long with a particularly daunting crest towards the end that narrows and drops downhill. The surface here is smooth but quite muddy, and grip levels seem to change quite a lot. The stage always seems to be blanketed in fog and so accurate pace notes are vital and will certainly reward commitment.”После 10 лет отсутствия, Ралли Великобритании возвращается в Раднор, на сцену некоротых гигантских сражений в прошлом. СУ характеризуется длинными затяжными поворотами, но средняя скорость невероятно высока.На полпути есть прямая, длинной более километра и в конце её - особенно сложный трамплин, узкий и уводящий вниз. Покрытие здесь гладкое, но достаточно грязное, и уровень сцепления достаточно сильно меняется. СУ, кажется, будет туманным, так что аккуратная стенка имеет жизненно важное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2010 09:11 Я видела видео Миккиной аварии там. А чем отличаются "уши" от "крыши"?Все слышали? B)много раз переворачивалсяРаз нет опыта, то пускай не ленится и побольше тестов проводит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:13 Loeb is through the stage in 7:33.6s. "It is teriblle. The conditons are really bad. I don't like these conditions, but I made it through, so we will see.""Ужасно. Условия очень плохие. Мне не нравятся подобные условия, но я справился с ними, посмотрим."Петька : "Loeb had a bad stage, I hope so. That is a good start. the gearbox is okay, we just have to warm up a little bit.""У Лёба получился плохой СУ, я надеюсь. Хороший старт. Коробка передач в порядке, мы должны её чуть прогреть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:14 так что аккуратная стенка имеет жизненно важное значение.Ну наконец то"Ужасно. Условия очень плохие. Мне не нравятся подобные условия, но я справился с ними, посмотрим."Вот чья бы корова мычала. Дубасит со средней 110 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 09:16 Loeb "Ужасно. Условия очень плохие. Мне не нравятся подобные условия, но я справился с ними, посмотрим." :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:18 Ожье вылетел? Микко его видел, я прально услышала?правильно)Hirvonen has past Ogier in the stage, Ogier has stopped in the stage. "Ogier is off the road, not far from the finish? I couldn't see what was wrong with him , but we made it through.""Ожье вне дороги, я не видил что с ним, но мы проехали мимо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:18 :(Ты его слушай больше. Он как Карлос. "Ааааа, все плохо, крокодил не ловится, кокос не растет, гидрач отказал, колеса давление не держат, ехать ваще анрил, туман, и вообще я сплю еще", а не деле везет всем опять полжизни....абзац...если бы Себ не бульдозерил, как быстро бы все забили за победу бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:19 Кстати, "стенка" звучит менее занудно, чем "заметки" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:20 Кстати, "стенка" звучит менее занудно, чем "заметки" :)И более правильно :) ибо заметки, это на полях реальные заметки, типа "тормозим у столба в форме буквы Зю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.11.2010 09:22 "Учиться, учиться и еще раз учиться" (с), В.И.Ленин, поселок Куоккала (Финляндия), 1906. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 09:23 Ожье вылетел? Микко его видел, я прально услышала?правильно)Hirvonen has past Ogier in the stage, Ogier has stopped in the stage. "Ogier is off the road, not far from the finish? I couldn't see what was wrong with him , but we made it through.""Ожье вне дороги, я не видил что с ним, но мы проехали мимо"да уж, прощай второе место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:23 Ожье вылетел? Микко его видел, я прально услышала?правильно)"Ожье вне дороги, я не видил что с ним, но мы проехали мимо"А Вы говорили: "не косячит - не косячит", снова косяк, замучил уже, Яри и то меньше косячит, дожились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:23 :D Шо, никого не расстаивает вылет Ожье ?он в порядке, но что произошло пока неизвестно.K. RДIKKЦNEN +2.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.11.2010 09:24 "Учиться, учиться и еще раз учиться" (с), В.И.Ленин, поселок Куоккала (Финляндия), 1906.Кимин прадед? :D А вдруг? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:25 K. RДIKKЦNEN +2.5 +7.6 Бстрее Уилсона пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:26 Дождика нету, Кими проще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:28 :D Шо, никого не расстаивает вылет Ожье ?А чего расстраиваться то? Я быстрей расстроюсь сходу Микельсона в этой гонке, чем вылетам Лоеба и Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:29 K. RДIKKЦNEN +2.5 +7.6 +14.2 неплохо для утра. :)А чего расстраиваться то? Я быстрей расстроюсь сходу Микельсона в этой гонке, чем вылетам Лоеба и Ожьену....его 2е место в чемпе не под угрозой разве щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:29 Ну вообщем как я и предсказывал, Петя если дурку не включит победит, а Сева если дурку не выключит уберется....скучная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 09:30 быстрее Уилсона и Остберга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:30 Умничка)7. 8 K. RДIKKЦNEN 7:51.3 +6.6 +19. И Уилсона сделал, и Остберга.1.34 с\км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:31 ну....его 2е место в чемпе не под угрозой разве щас?Галь, меня Ожье и его положение в чемпионате интересуют не более, чем самочувствие правителя Зимбабве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 09:31 Ровненько проехал. И это он на тапку ещё не жал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:33 Зачем Ожье второе место в чемпе? Молодой ещё, успеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.11.2010 09:35 Умничка)7. 8 K. RДIKKЦNEN 7:51.3 +6.6 +19. И Уилсона сделал, и Остберга.1.34 с\км.Начинает ускоряться? Не к добру это B) Прошу сильно не пинать, я тоже хочу чтобы Кими финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах