Lunna Опубликовано 07.11.2010 15:41 Вот тут конечно кимофилы спорят по поводу будущего Кими которое на самом деле от наших хотелок не зависит, но вот ответьте мне, многие бы о нем узнали если бы не телевидение, если бы Ф-1 не показывали в прямом эфире?так у ралли есть обзоры каждого дня - в чем проблема? :)если не следить за таймингом, то вполне интересный способ подачи информациия подобным образом за Дакаром следила, не лазая за резалтами в инет, и хорошо себя чувствовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.11.2010 15:54 Интересные предположения от реал.фана) Очень хотелось бы мне что бы это оказалось правдой, но верится мне в это так же, как верилось в тот момент когда Кими уступал Хэму 17 очков за 2 гонки до конца, тоесть никак. Но итог получился шокошным)) Я думаю Кими просто поднадоела эта формульная жизнь, он удовлетворён тем чего смог достичь, он недумает о том чего бы его мог ещё достичь в Ф1 и сколько раз стать чемпионом, ему просто пофиг. И сейчас выступая в ралли он понимает что возможно этот желаемый успех придёт очень нескоро или вообще никогда, но его это неволнует т.к он просто живёт в своё удовольствие и занимается тем что любит, а к ралли он всегда был не равнодушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.11.2010 15:58 Коля - ты мое мнение знаешь.Твое мнение только обгадить Кими и превознести Леба,на которого тут практически всем побарабану-ты мне напоминаеш рьяного массофила-кимифоба.Да весь срач тут только изза тебя.Чего ты хочеш тут всем впарить?Ты был интересен,пока из тебя фобство и зависть не полезло.И напоследок Ф1 и WRC несоизмеримы и пример тому Кими,у которого намного больше болельщиков и который по популярности намного опережает твоего Леба сколькоб у него титулов небылоб и так будет вне зависимости от дальнейшей карьеры Кими-так что перестань тут пыжиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.11.2010 15:59 Галь - это уже детский сад какой то.Почему если сказанное кем то не совпадает с твоим мнением, это обязательно оскорбление Кими или попытка принизить его как человека, гонщика итд итп? Когда же тебя спрашиваешь, в чем же истина, тут же ты начинаешь, вы мне надоели, сами не видите, вы слепы, вы не уважаете, ляляляда при чем здесь не совпадающее мнение?? Есть отдельные личности, которым доставляет какое-то извращенное удовольствие приходить сюда и сообщать нам с регулярной периодичностью, что у Кими в ралли перспектив ноль. Мы уже поняли вашу точку зрения, все те 200 раз, что вы ее высказывали, что еще? Вы все равно не дождетесь, что кто-то здесь сменит веру и перестанет радоваться пусть даже "никакущим" по вашему достижениям Кими. Мне, конечно, не тяжело все это пролистывать, но вообще-то тяжело, когда 10-ки страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 16:00 Интересные предположения от реал.фана) Очень хотелось бы мне что бы это оказалось правдой, но верится мне в это так же, как верилось в тот момент когда Кими уступал Хэму 17 очков за 2 гонки до конца, тоесть никак. Но итог получился шокошным)) Я думаю Кими просто поднадоела эта формульная жизнь, он удовлетворён тем чего смог достичь, он недумает о том чего бы его мог ещё достичь в Ф1 и сколько раз стать чемпионом, ему просто пофиг. И сейчас выступая в ралли он понимает что возможно этот желаемый успех придёт очень нескоро или вообще никогда, но его это неволнует т.к он просто живёт в своё удовольствие и занимается тем что любит, а к ралли он всегда был не равнодушен.Имхо ралли для него просто фан.Есть контракт в Ф1 на 2011г. Подписан еще в 2009. Был бы он серьезно настроен к ралли он бы тренировался бы.А так он отдохнул от Ф1, при этом получив больше денег, чем если бы трудоустроился в Мак. Он поэтому и не пошел в Мак, хотя мог подписаться спокойно.Твое мнение только обгадить Кими и превознести Леба,на которого тут практически всем побарабану-ты мне напоминаеш рьяного массофила-кимифоба.Да весь срач тут только изза тебя.Чего ты хочеш тут всем впарить?Ты был интересен,пока из тебя фобство и зависть не полезло.И напоследок Ф1 и WRC несоизмеримы и пример тому Кими,у которого намного больше болельщиков и который по популярности намного опережает твоего Леба сколькоб у него титулов небылоб и так будет вне зависимости от дальнейшей карьеры Кими-так что перестань тут пыжиться.Да он реально достал уже. Весь срач из за него в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.11.2010 17:40 Кими где ты?Цитата Бразилии : "Фернандо надо доехать 3, а все остальное за него сделают пилоты Ред Булл"У Быков - кубок конструкторов, а вот Чемпиона они про...али, тьху, козлы тупоголовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2010 18:06 Да, весело тут у вас, как я погляжу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2010 18:14 Поднимите руку, кто еще хочет в РБ после наглядной этой демонстрации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2010 18:16 Поднимите руку, кто еще хочет в РБ после наглядной этой демонстрации?Я хочу!Но меня не возьмут, боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.11.2010 18:16 Поднимите руку, кто еще хочет в РБ после наглядной этой демонстрации? ну я хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 18:24 Поднимите руку, кто еще хочет в РБ после наглядной этой демонстрации?О какой демонстрации речь?ps не будет Кими в РБ, он будет в Феррари в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.11.2010 18:33 До чего же у людей много времени, чтобы доказывать всем и каждому его неправоту Я завидую вам, честное слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2010 18:33 Да, весело тут у вас, как я погляжу :)Сколько лет, сколько зим? Вспоминала тебя. Надеюсь не исчезнешь опять надолго. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 18:36 "Думаю, что команда признает, что у нас есть два конкурентоспособных пилота, и мы сделали всё возможное, чтобы обеспечить их необходимой поддержкой. Мы работаем командой, и это означает, что мы побеждаем как команда и проигрываем как команда. И Марк был важной частью этого. Он был частью команды в течение четырёх лет, а этот год является шестым для “Ред Булл” в Ф-1. Так что он знает, какую поддержку получал не только от команды, но и от Дитриха Матешица в течение всех этих четырёх лет.Мы предоставили ему отличный автомобиль. До его прихода в команду в его послужном списке значился один подиум. Теперь он многократный победитель Гран-при и претендент на титул чемпиона. Не думаю, что он был бы более обеспечен где-то в другом месте. Поэтому я очень надеюсь, что он завершит карьеру в “Ред Булл”," – цитирует Хорнера Autosport.они уже попрощались с ним штолле ?Сюда Масса придет, как пить дать Масса в Бул пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2010 18:49 Лучше уж диван, чем быки. Зачем там унижаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2010 18:57 Ну что вы ноете? Ну не подтирают Марку мягкие ткани в РБ, и что с того? Вот он сам всем все показывает при этом. Своим пОтом. Может, еще и чемпионом станет. Так что не так страшен РБ, как его малюют.Сколько лет, сколько зим? Вспоминала тебя. Надеюсь не исчезнешь опять надолго. :)Надеюсь, не банными словами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 07.11.2010 19:02 В каждой серии есть кто-то, кто либо побеждал на этапах WRC, либо был к этому близок. И то, что кто-то, у кого гоночный опыт сегодня идентичен опыту Кими, едет на уровне того же Марко Мартина, Марка Хиггинса или Мадса Остберга, говорит о потенциале того или иного гонщика. Вот мне интересно, был ли в современной истории WRC, в последние лет десять к примеру, хоть один гонщик, который дебютируя не только в раллийном чемпионате, но и в ралли как в автогоночной дисциплине в принципе, по ходу сезона оказывался вровень с темпом лидеров или быстрее его. И навязывал борьбу в чемпионате? Т.е. есть ли такой фрукт, с которым можно сравнить Кими и сказать однозначно, что на его фоне Кими не впечатляет?Именно так, те кто следят за ралли уже не первый год видят, кто при определенном финансировании может через год-другой стать новым Латвалой или Ожье.Если Кими не судьба стать новым Латвалой или Ожье, зачем топ-командам Ситроен или Форд отпускать в адрес такой раллийной посредственности как Кими реверансы и желать выступления в своих командах, пусть и при наличии мат. поддержки? Неужели так мало раллийных талантов, готовых заплатить за свое выступление в топах WRC или неужели так мало перспективных гонщиков, потенциальных звезд, за выступления которых топы и сами не прочь платить год-другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2010 19:10 Ну что вы ноете? Ну не подтирают Марку мягкие ткани в РБ, и что с того? Вот решила бы Феррари, что в 2007 году помощь Массы Кими не нужна, и что с того? Подумаешь, очка до титула не хватило. Ведь главное в гонках это не подтирать мягкие ткани! Хрен с ними, с титулами. Встать в почетнейший ряд лузеров, профукавших титул на лучшей машине-вот наша цель. О да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2010 19:16 Вот решила бы Феррари, что в 2007 году помощь Массы Кими не нужна, и что с того? Подумаешь, очка до титула не хватило. Ведь главное в гонках это не подтирать мягкие ткани! Хрен с ними, с титулами. Встать в почетнейший ряд лузеров, профукавших титул на лучшей машине-вот наша цель. О да.но рб именно и есть лузеры, профукивающие титул на лучшей машине. это еще с середины сезона стало видно. это у них не цель, это судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.11.2010 19:18 но рб именно и есть лузеры, профукивающие титул на лучшей машине. это еще с середины сезона стало видно. это у них не цель, это судьба.Это не судьба, это - отсутствие чего-то в голове, причем не у Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2010 19:22 Это не судьба, это - отсутствие чего-то в голове, причем не у Ньюи.ну так и смылс туда идти? разочарований в 2005 хватило. Хотя о том сезоне у меня лично все равно лучшие воспоминания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.11.2010 19:32 Вот решила бы Феррари, что в 2007 году помощь Массы Кими не нужна, и что с того? Подумаешь, очка до титула не хватило. Ведь главное в гонках это не подтирать мягкие ткани! Хрен с ними, с титулами. Встать в почетнейший ряд лузеров, профукавших титул на лучшей машине-вот наша цель. О да.Где там че решила феррари ? Ты штолле решатель там был главный? Кими порвал Массу в гонке, также как во Франции и Сильвере.Чисто его обошел, без всякой КТ. Почитай Лео..он недавно правду матку рубанул про Интерлагос 2007.Или может теперь будем Массу на руках носить ,что он вообще соизволил приехать на ту гонку ? Ну спасибо ему.Вся его помощь ,это чушь, тем самым он пытается поднять свою значимость.Что в прошлом году,( это была моя гонка ой хосподи прости, до чего же отвратно все это) что в этом.Ай, не начинайте снова про этого помогателя в этой теме. От этой личности уже воротит просто. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2010 19:33 Вот решила бы Феррари, что в 2007 году помощь Массы Кими не нужна, и что с того? Подумаешь, очка до титула не хватило. Ведь главное в гонках это не подтирать мягкие ткани! Хрен с ними, с титулами. Встать в почетнейший ряд лузеров, профукавших титул на лучшей машине-вот наша цель. О да.Ну, это кагбэ и есть фейрплей :) А то можно ведь Мишу с Бубенсом, которого в начале сезона нагибать начинали, припомнить. Интересно было?В 2007 Филипе шансов на титул уже не имел, поэтому и помог. Имхо, не будь у Фитиля матшансов - и ему "загрузили" бы нужный план на последнюю гонку.Подход РБ ориентирован на Фитиля - это понятно, он - их будущее. Но Марку дают возможность. Правда, помогать не рвутся, хотя у него шансов больше. ИМХО, Ал таки станет х3.ЗЫ. У тебя аватар на моего кота похож. Сильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.11.2010 19:58 они уже попрощались с ним штолле ?Сюда Масса придет, как пить дать Масса в Бул пойдет.Кто его там ждет?..он же не умеет ничего, как поворот пройти, резину прожечь и тд..С Марком попрощались точно, на 99,4 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2010 20:07 Кто его там ждет?..он же не умеет ничего, как поворот пройти, резину прожечь и тд..С Марком попрощались точно, на 99,4 %а почему не на 99,5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах