SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 21:58 О, хорошая, свежая идея. :lol: А то все фуры, фуры...Не надо Кими в Лотус, у Лотуса репутация плохая, слишком много покойников за ним числится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2010 22:00 Хлопцы мы победим... Тут один инсайдер сказал...Не ломай интригу, отпиши в личку, там обсудим..а здесь кинем дезу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 22:03 Кто там Хюлкенбергу радовался?))The 22-year old driver is aware of his resemblance to Räikkönen.- Other drivers have told me that I look just like Kimi. Hopefully I'm also as fast as he is, Hülkenberg said.25.10.2009сегодня он был близок к этому. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 22:13 Кто там Хюлкенбергу радовался?))25.10.2009сегодня он был близок к этому. :DДа, причем очень.Вот только где он секунду- то откопал, смотрел-смотрел, не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2010 22:14 Последний возможный вариант возвращения Кими в Ф1 . от меня.Итак что мы имеем:Я расматриваю только одну команду- Феррари.Мак не расматриваю вообще, так как там все нормально. Британская команда, два Британских чемпиона и тд. Менять что либо им просто глупо.Мерс тоже самое.Им лучше подписать Халка в пару к Росбергу, после ухода Шуми, чем подписывать Кими.РБ-им не нужен быстрый гонщик в пару к Феттелю.Они хлебнули проблем в этом году сполна.Им нужен стабильный номер два.(Марк,Хейки,Трулль,Хайдфельд- такого плана пилоты. Марк скорее исключение этого года, имхо просто машина подошла).Феррари -Я больше чем уверен, что у руководства есть шиза какая то, иметь двух чемпионов в команде. Причем такие мысли меня посещали еще в середине 2008, ниже объясню почему.Строить команду вокруг Алонсо как вокруг Шумахера, они не будут.Не те времена, да и Алонсо не Шумахер.Тут надо иметь определенный "дар" чтоб такое строить.Даже у Алонсо такого "дара" нет.И самое главное что, система (первая половина сезона ( до 1 апдейта машины) на равных, а потом ставка на того кто выше в ЛЗ работает, даже лучше чем со вторым номером).Так как в команде нет проблем с моралью у пилотов, оба мотивированны ,так как знают что имеют равные шансы, и при этом в любом случае Феррари в выигрыше, так как хоть один из двух, но "выстрелит".Вспомним 2007 как пример, и 2008. Кстати 2008 является своеобразным доказательством этой теории, о том что они очень хотят двух чемпионов в 1 команде.Ну на кой черт надо было предоставлять в 2008 равные с Массой возможности ? Ведь если бы Кими дали ту машину которую он хотел, проблем с ЛЗ не было бы.Но они в 2008 поступили также как в 2007. Равные возможности, а потом сфокусировались на Массе, так как Кими отставал от Массы в ЛЗ. Все помним что было с Киминой скоростью после Германии.И в конце концов, Кими по характеру идеально подходит под такую схему. Они увидели что Кими хоть и с улыбкой на лице на пресс-конференциях, но будет играть на команду, если потребуется.Но при этом они будут иметь пилота, который всегда будет бороться за самые высокие места, даже имея проблемы с машиной, в отличии от того же Массы.Масса в этом году имеет те же проблемы, что и Кими в 2008 ( все вернулось ему ,как я и говорил еще в 2008, что все вернется ему за его высказывания).И где Масса ? да в Ж , в полной.Так вот мой вердикт. Феррари намеренно прогуляли Кими в ралли, при этом за деньги Редбулла фактически. Да они могли забацать ему Фиат, о чем были разговоры в конце 2009 кажется, но почему то не сделали этого. Почему хз, может решили не тратиться на такую программу.И все это произошло только потому что случилась гайка об голову. Не было бы гайки, Кими щас гонял бы на месте Массы.Продление Массы, это сами понимаете ни о чем.И то продление которое было у Кими, возможно уже в том договоре все это указано было, что мол мы продляем и приходит Алонсо на место Массы.И тут случается гайка об голову. Само собой поменять Массу они не могли, удар по имиджу и тд.Поэтому, единственное место где я жду Кими в 2011 это Феррари. Причем сам Кими знал об этом еще вначале 2009.И это кстати объясняет, то как Кими глупо вел себя во время переговоров, после увольнения из Феррари. Все эти ( или мак, или ничего) это же настолько глупо все, что просто ппц.Стало быть это была лишь болтовня. И никакого контракта Кими не хотел.Ему проще, и в какой то степени интересней было покататься годик в ралли, а потом вернутся на свое место.Что не вписывается в эту теорию, пожалуйста озвучьте.Хотя по мне так все вписывается. И звонки от Степана и достаточно теплое отношение от Феррари не смотря на то ,что он уже оттуда ушел и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 22:19 Последний возможный вариант возвращения Кими в Ф1 . от меня.Что не вписывается в эту теорию, пожалуйста озвучьте.Хотя по мне так все вписывается. И звонки от Степана и достаточно теплое отношение от Феррари не смотря на то ,что он уже оттуда ушел и тд.Ну дык, а мы со Стрекозой о чем? :D Все сходится, а вот как будет на самом деле, скоро узнаем, может так, а может и нет, но мне хочется чтобы было именно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2010 22:23 Ну дык, а мы со Стрекозой о чем? :D Все сходится, а вот как будет на самом деле, скоро узнаем, может так, а может и нет, но мне хочется чтобы было именно так :)А Стрекоза тоже за эту теорию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2010 22:24 как грубо, как грубо.. зато правдаПо поводу лести - Кай верит в Кими и в то, что они делают. Это плохо? конечно. вера к прогрессу вести не может. где вера есть, там нет объективности. а где нет объективности, там нет адекватности. а где нет адекватности - нет прогресса. Я считаю, что они отличная пара. может быть. я не говорю что кай плохой. но все же придерживаюсь мнения, что под разные задачи подбираются разные люди. кая кими выбрал для покатушек на фиате для развлекухи. если кими поменяет кая, это будет признаком того, что ралли для кими перестало быть развлекухой. понимаешь? я не требую, чтоб кими выгнал кая. я просто говорю, что если он его выгонит, это может быть хорошим знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 22:25 А Стрекоза тоже за эту теорию ?А ты почитай предпредпоследнюю страничку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 22:25 Да, причем очень.Вот только где он секунду- то откопал, смотрел-смотрел, не вижу.по его прилотажу тоже не вижу) причём 2 круга подряд были быстрыми. Эт надо смотреть он-боарды быков.Если не видно - значит настройки. :) Эх, я б посмотрела гонку завтра, но иду на концерт. :punk: потом расскажете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 22:28 по его прилотажу тоже не вижу) причём 2 круга подряд были быстрыми. Эт надо смотреть он-боарды быков.Если не видно - значит настройки. :) Эх, я б посмотрела гонку завтра, но иду на концерт. :punk: потом расскажете)Пилотаж был грязным, значит настройки такие, под подсыхающую трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.11.2010 22:29 Последний возможный вариант возвращения Кими в Ф1 . от меня.как теория нормально, но вот вопрос Киман сам то чего хочет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 22:30 по его прилотажу тоже не вижу) причём 2 круга подряд были быстрыми. Эт надо смотреть он-боарды быков.Если не видно - значит настройки. :) Эх, я б посмотрела гонку завтра, но иду на концерт. :punk: потом расскажете)Кто концертит, если не секрет?А, гонка может и получиться, Бразилия последние годы - валидол-на-корвалоле:lol:Крылатые фразы рождает:lol:Даже украинский комментатор сегодня брякнул про 15-ти секундного чемпиона, вот только помнит ли он о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 22:33 как теория нормально, но вот вопрос Киман сам то чего хочет? :)А вот и узнаем. :) Киман похоже хочет пенсионерить в ралли, но на пенсию видимо пока не хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2010 22:35 как теория нормально, но вот вопрос Киман сам то чего хочет? :)Я думаю сам Киман хотел отдохнуть от Ф1 и ему предоставилась такая возможность, и он ей с радостью воспользовался.А чего хочет Киман, это итак понятно. Быструю машинку и все. :) Еще я думаю, что если теория верна, то всем нашим раллифанам придется жестко обломаться.А кое каким капитанам очевидность, и вовсе свалить ( слава богу ) с этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2010 22:36 Последний возможный вариант возвращения Кими в Ф1 . от меня.Что не вписывается в эту теорию, пожалуйста озвучьте.ладно.Я расматриваю только одну команду- Феррари. ты прям как кими с его "макларен или ничего" :)РБ-им не нужен быстрый гонщик в пару к Феттелю.Они хлебнули проблем в этом году сполна.Им нужен стабильный номер два. им нужен лояльный гонщик. каким является кими.Феррари -Я больше чем уверен, что у руководства есть шиза какая то, иметь двух чемпионов в команде. чего ж они шуми тогда выдавили в конце 2006? строить команду вокруг Алонсо как вокруг Шумахера, они не будут. уже построили и очень этим довольны кстатиНе те времена, да и Алонсо не Шумахер.Тут надо иметь определенный "дар" чтоб такое строить.Даже у Алонсо такого "дара" нет. судя по происходящему, у алонсо все прекрасно получается.И самое главное что, система (первая половина сезона ( до 1 апдейта машины) на равных, а потом ставка на того кто выше в ЛЗ работает, даже лучше чем со вторым номером). эта система - вранье. и в 2008 она тоже не применялась; о том, что в 2008 подошла очередь массы, зазнавшееся руководство феррари говорило в открытую. да и решение модернизировать машину под массу было принято задолго до германии, когда кими был впереди в лз.Так как в команде нет проблем с моралью у пилотов, оба мотивированны ,так как знают что имеют равные шансы, в одной команде с алонсо никто никогда не будет иметь равных шансов после сезона 2007. потому что это значит все угробить.короче. в феррари сейчас всем довольны. у них есть алонсо и вторая машина. кто там будет сидеть - непринципиально. потому что отныне и надолго они будут сосредоточены только на алонсо. никаких соглашений с кими у них нет и не будет. так что зря ты его ждешь на 2011 в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 22:36 Кто концертит, если не секрет?Rhapsody of Fire (лет с 16 мечтала о фотке с вокалистом :D :queen: )А вот и узнаем. :) Киман похоже хочет пенсионерить в ралли, но на пенсию видимо пока не хочет :)То, што Киман хочет, он уже озвучил тыщу раз : РАЛЛИ!!! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 22:38 чего ж они шуми тогда выдавили в конце 2006? Кто его выдавил? Помоему он сам струхнул с Кими в одной команде ездить, вот и соскочил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 22:41 То, што Киман хочет, он уже озвучил тыщу раз : РАЛЛИ!!! :yes:Прально, ралли, когда на пенсию выйдет, т.е. лет через 3-5, а пока он хочет побеждать, выигрывать гонки и чемпионаты, деньги в конце концов зарабатывать, чего у него в ралли не будет, ну это мое мнение, а как там на самом деле эт тока Кими сказать может, а он не скажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2010 22:43 Кто его выдавил? Помоему он сам струхнул с Кими в одной команде ездить, вот и соскочил :) я так не думаю. мш не из трусливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2010 22:43 Вспомним 2007 как пример, и 2008. Кстати 2008 является своеобразным доказательством этой теории, о том что они очень хотят двух чемпионов в 1 команде.Ну на кой черт надо было предоставлять в 2008 равные с Массой возможности ? Ведь если бы Кими дали ту машину которую он хотел, проблем с ЛЗ не было бы.Но они в 2008 поступили также как в 2007. Равные возможности, а потом сфокусировались на Массе, так как Кими отставал от Массы в ЛЗ. Все помним что было с Киминой скоростью после Германии.Что не вписывается в эту теорию, пожалуйста озвучьте.Хотя по мне так все вписывается. И звонки от Степана и достаточно теплое отношение от Феррари не смотря на то ,что он уже оттуда ушел и тд.По выделенному не согласен, много уже обсуждали эту тему и нет желания возвращаться (я считаю не было равных возможностей с Массой в 2008).В твою теорию почти все вписывается, если договоренность с Кими на 2011 год была подписана в 2009 году (или ранее). Если конкретного договора не было, то, что мешает Феррам взять более молодого и перспективного пилота.На счет отношений: у Кими со всеми хорошие отношения, взять того же Хауга. А почему у него должны быть плохие отношения с Феррари и без договора на 2011: стал чемпионом, получал кучу бабла, получил неплохое выходное пособие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2010 22:49 ладно. 1ты прям как кими с его "макларен или ничего" :) 2им нужен лояльный гонщик. каким является кими. 3чего ж они шуми тогда выдавили в конце 2006? 4уже построили и очень этим довольны кстати 5судя по присходящему, у алонсо все прекрасно получается. 6эта система - вранье. 7в одной команде с алонсо никто никогда не будет иметь равных шансов после сезона 2007. потому что это значит все угробить.короче. в феррари сейчас всем довольны. у них есть алонсо и вторая машина. кто там будет сидеть - непринципиально. потому что отныне и надолго они будут сосредоточены только на алонсо. никаких соглашений с кими у них нет и не будет. так что зря ты его ждешь на 2011 в ф1.хоспоти..ну зачем так выдергивать по фразе и на каждую односложно отвечать.меня этот копипаст с qoute этим просто раздражает, неужели тебя не бесит по сто раз копи паст, копи паст.1 я не как Кими, с его (макларен или ничего). там ниже написано почему именно феррари.2 Марк тоже лояльный гонщик. Однако я написал что им не нужный быстрый пилот,а не лояльный. Быстрый пилот будет выводить из состояния равновесия Себа. А к чему это приводит мы видим.Себ морально пока не устойчив, он не Кими, который был устойчив изначально, Себу потребуется время чтобы научится с этим бороться. В этом году Марк быстр (имхо машина подошла) и чем все закончилось мы видим. Они почти потеряли ЛЗ. Чем закончится гонка хз. Могут столкнуться прям оба. На кону чемпионство, а для Марка и вовсе последний шанс в карьере что то выиграть. Ему не 23-24, когда все еще впереди.Имхо вероятность столкновения очень высока.3 Шуми они не выдавливали, я думаю что Шуми просто не захотел гоняться с Кими в одной команде. Ясно же что Кими не пошел бы на номера два. А номер два, как Барик, имхо оговаривается прям в контракте.4 Возможно.Но таким макаром им никогда не видать КК с новой системой зачисления очков. Да и со старой тоже.А КК для Феррари значит не меньше чем ЛЗ имхо.5 У Алонсо да, у Феррари нет.6 не вранье. 2007 и 2008гг тому подтверждение, спорить с этим глупо.7 Возможно, но я не считаю что Ферарри всем довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 22:50 я так не думаю. мш не из трусливых.Я точно не помню, но в 2000 каком-то году, еще во времена своего безраздельного превосходства МШ сказал, что уйдет сразу как только появится достойный молодой конкурент который его победит, Алонсо победил 2 раза, поэтому я считаю, что МШ сам ушел, так сказать освободил место, тем более он не мог рисковать репутацией и проиграть Райкконену в одной команде, что было очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.11.2010 22:51 к вопросу о Феррари. из интервью от 16/01/2009 Вопрос: Уже пару лет говорят о возможном переходе Алонсо в Ferrari, но ни разу не было слухов о Райкконене и другой команде. Вы исключили для себя возможность перехода?Кими Райкконен: Я говорил, что вероятно это моя последняя команда в Формуле 1. Я счастлив и не вижу причин что-то менять. Все знают, что у меня контракт на два года - у людей нет повода для слухов. Я действительно счастлив и хочу остаться в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2010 22:51 По выделенному не согласен, много уже обсуждали эту тему и нет желания возвращаться (я считаю не было равных возможностей с Массой в 2008).Выбор в пользу Массы наступил в Германии, после первого апдейта подвески. До Германии все было равно.Далее пошло конкретное вытягивание Массы, но не шмогла.В Китае они вернули Кими всего лишь то что было до Германии, и Кими сразу поехал быстрее Массы.Но при этом медленнее Маков, так как тупо не хватало скорости машине.Вы что кимофилы, все забыли уже что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах