Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а что, это известно наверняка, что он сам нигде не тренируется??

Если учесть, какая знаменитость у нас Кими, то я что-то сомневаюсь, что если бы он даже инкогнито появился на раллийной трассе для тренировок где-нибудь в Европе, и его вообще ни один человек не узнал и не протрепался потом где-нибудь на форумах, или местной газете "Вестник хлебопекарни" о том, какой знаменитый чемпион у нас тут раздалбывает наши леса.

Короче, если бы Кими тренировался инкогнито, то он бы делал это далеко не один раз, и что-то бы просочилось.

А так - ничего. Не верю я в молчание местного населения, если бы к ним зарулил сам чемпион Ф1.

Поделиться этим сообщением

"Ты сам понял, что сказал?"(с) :D А вообще, иной раз из атмосферы темы просто "выйти" хочется: вот ведь, нечистым духом не только тело, но и мысли, оказывается, обладают, а также и манера их высказывания.

И не думал, что кого-то это может оскорбить. Сожалею, что произошло некоторое недопонимание.

И в заключении...уйдет Райкконен из WRC, многие из вас за спортом за этим следить то будут? Он же интересен ТУТ максимум 10-ку человек. И эти люди во многом своем и до прихода Кими знали кто такие Лоеб, Ватанен, Канккунен и МакРэй

КОнечно, слежу за ралли с 98 года, по мне так ралли поинтереснее Ф1 будет.

Народ у нас прям тут междуусобные войны начинаются :cray:

Ничего бы тут не начиналось, если бы с обеих сторон периодически не раздавалось что-то вроде "ралли-шмалли" или "ща вылезет". :blush:

До трех, видно, трудно сосчитать.(

КОнечно, слежу за ралли с 98 года, по мне так ралли поинтереснее Ф1 будет.

Везет :) Видел самый интересный сезон десятилетия :)

Может ты наконец расскажешь о контракте в Ф1?

хорошо, намекну..но больше ни-ни..

смотрите за Халком, если Виллы его продлят, то у Кими есть контракт в формуле..

И не думал, что кого-то это может оскорбить. Сожалею, что произошло некоторое недопонимание.

Если ты обо мне, то я не оскорбилась. Надеюсь, что и ты тоже. :) Недопонимание,вобщем, однако.))

Да, тоже эта мысль была.

Зачем-то вот только толкует о ралли всю дорогу. И сам, и через Робертсонов. Открещиваются.

Издеваются? :)

Очевидно, на момент тех заявлений Кими уже действительно решил продолжить в ралли, исходя из того, что достойных вариантов для возвращения попросту нет. Но если вдруг у Быков действительно появится вакансия - кто знает, может он и пересмотрит своё решение. Хотя такое развитие событий выглядит сомнительным (и что Веббер уйдёт, и что Кими завяжет с раллийным проектом).

"ща вылезет". :blush:

Ань, основной причиной вернуться на форум, послужил тот объем бреда, что Борис вам рассказывал о ралли. Опять же поинтересуйся у тех, с кем мы все это время общались о его перлах на раллизон не оглашая особо это публично, сколько процентов правды вы за это время получили.

Сидит дома, попу греет и рассказывает о "чемпионских амбициях".

Галя, ну о каких чемпионских амбициях он рассказывает??

Мы о ком, в общем-то , говорим? :blink:

Нет, ну если подпись твою буквально прочитать, тогда конечно. :lol: :blush:

А в остальном, если о Кими речь, то к трудоголикам я бы его не причислила, но и попу греет - явный перебор. :)

А в остальном, если о Кими речь, то к трудоголикам я бы его не причислила, но и попу греет - явный перебор. :)

Если описать буквально, то чем он занимается сегодня, так это живет и не парится в свое удовольствие :)

Ань, основной причиной вернуться на форум, послужил тот объем бреда, что Борис вам рассказывал о ралли. Опять же поинтересуйся у тех, с кем мы все это время общались о его перлах на раллизон не оглашая особо это публично, сколько процентов правды вы за это время получили.

:( :angry: Сосчитала до трех.:)

Борис нам тут много выкладывает нормальной инфы, за что ему большое спасибо.

Если же кому-то из нас не хватает знаний, что, вероятно и очевидно, имеет место, то тебе, Антон, с самого начала и всегда, по-моему, от большинства обитателей ветки было лишь одно слово - велкам!

Только без фобства, потому что ветка - о Кими.

А уж если бы удавалось уйти от обсуждения наших скромных персон, то это было бы идеально.

Если описать буквально, то чем он занимается сегодня, так это живет и не парится в свое удовольствие :)

... и перезаряжает батарейки :)

Если учесть, какая знаменитость у нас Кими, то я что-то сомневаюсь, что если бы он даже инкогнито появился на раллийной трассе для тренировок где-нибудь в Европе, и его вообще ни один человек не узнал и не протрепался потом где-нибудь на форумах, или местной газете "Вестник хлебопекарни" о том, какой знаменитый чемпион у нас тут раздалбывает наши леса.

Короче, если бы Кими тренировался инкогнито, то он бы делал это далеко не один раз, и что-то бы просочилось.

А так - ничего. Не верю я в молчание местного населения, если бы к ним зарулил сам чемпион Ф1.

может быть просочилось бы, а может быть и нет,в конце концов раллистов много и если все они так тренируются, как вы тут рассказываете, то кто за ними следить будет столько? простое отсутствие информации уж никак к весомым аргументам не причислить и только на основании этого обвинять Кими в несерьезном отношении и ничегонеделании?

Очевидно, на момент тех заявлений Кими уже действительно решил продолжить в ралли, исходя из того, что достойных вариантов для возвращения попросту нет. Но если вдруг у Быков действительно появится вакансия - кто знает, может он и пересмотрит своё решение. Хотя такое развитие событий выглядит сомнительным (и что Веббер уйдёт, и что Кими завяжет с раллийным проектом).

Почитала, как Марка пытали и допытались-таки, разоткровенничался. После таких слов сложновато в коллективе работать, но, кто знает?

Кими в этом смысле - образец корпоративности. Природой ли дано, воспитанием ли родителей, школа ли Рона? Приличный человек. Быстрый гонщик. Находка, для любой команды.

Эх, все же плетками бы.))

Галя, ну о каких чемпионских амбициях он рассказывает??

Мы о ком, в общем-то , говорим? :blink:

Нет, ну если подпись твою буквально прочитать, тогда конечно. :lol: :blush:

А кто в начале сезона рассказывал, что его цель - завоевать титул в WRC?

Я, что ли?

И почему тут рассказывают о нечеловеческой мотивации Кими в ралли?

Я особой мотивации не вижу.

Есть контракт с Ситроеном - он его выполняет. По поручению Ситроена покатался в нескольких ралли не в WRC - и все.

Этого мало для начинающего раллиста.

Ралли - это такой спорт, в котором, в отличие от Ф1, тренироваться можно практически бесконечно, чуть ли не каждый день в году, если не на (в случае Кими) машине WRC.

И стоимость этих тренировок будет в сотни раз меньше, чем тренировки Ф1.

А вот Кими почему-то ими не занимаются.

Зато нас пытаются уверить, что Кими в ралли очень мотивирован.

По мне, так он просто катается для своего удовольствия, не особо думая о результатах.

А если я не права, и Кими все-таки каким-то образом, скрываясь от всех, тренируется (зачем ему скрываться?), то где результаты? У него одни и те же ошибки на каждом ралли. Значит, тренировки не помогают?

Борис нам тут много выкладывает нормальной инфы, за что ему большое спасибо.

О Ф1 - да. О погоде тоже спорить не буду.

Но когда он начинает рассказывать о том, что в национальных чемпионатах нечему учиться и что там трассы проще и уровнь гонщиков ниже, о том, что для тренировок надо (сорри оговорился про 150 км) 300 км омологированных трасс, про отсутствие заводских команд в местных чемпионатах, да и еще что-то было, всего уже не вспомню, это откровенное "вешанье лапши". И это не от незнания, а от того, что надо было что-то с умным видом сказать, а материалом не владеем совсем.

По мне, так он просто катается для своего удовольствия, не особо думая о результатах.

и ты, тем не менее, думаешь, что он ради этого удовольствия там и останется в следующем году?

А кто в начале сезона рассказывал, что его цель - завоевать титул в WRC?

Я, что ли?

Редко последнее время это делаю, но тут попрошу - ссылку, пожалуйста.

Не ту, где Кими говорит, что титул в WRC значил бы больше, чем в F1. Это ни о чем, в данном контексте. А такую, где бы он рассказывал, что его цель - титул в WRC.

Видимо, пропустила. B)

Ну, тут у каждого может быть свое мнение. Это нормально.

Тем более, Кими вообще не любит, чтобы без удовольствия.

В грязище, в пылище, лопаткой в снегу, с крышей в Мексике, с криком, которым кричал уже даже в одном месте)), все исключительно для удовольствия.

Нет, я понимаю. :)

Он ещё искренне может "сдать" одного из гонщиков РБР бразильской полиции, если углядит таки у них КТ. :D Тоже ж вариант подняться повыше, если чё.))

Вот подумаешь о Кими на фоне этих дрязг и понимаешь кто есть кто. Девять лет в формуле, а в подобном замешан не был ни разу.

я бы списала это на темперамент. у Фернандо и Кими они разнятся, как небо и земля.

да, от Кими мы никогда ничего подобного не слышали. но при всем моем обожании, Кимка не святой.

да, публично ничего такого не было ни разу.

и что уж здесь является причиной я не знаю: воспитание ли, нордический нрав или характер.

но я все же думаю, что в узком кругу он вполне себе позволяет что-то, да высказать :)

имхо.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2860449 -

РБР-то, может, и подошел бы, но у Кими, судя по всему, другие настроения.

Плетками, что ли, его загонять туда, где нам , многим, хочется его видеть?

Ань, ты знаешь, такое впечатление, что Кими все же надо дать пару подзатыльников, думаю, что Коля со мной согласиться (ну хоть в одном позиции кимофила и феррофила совпадают). :blush: :D

и ты, тем не менее, думаешь, что он ради этого удовольствия там и останется в следующем году?

гласите весь список, пожалc-ста…

— Мясокомбинат! …На сегодня нарядов не прислал.

— Цементный завод!..

— А на ликёро-водочный нет?(с) B)

Редко последнее время это делаю, но тут попрошу - ссылку, пожалуйста.

Не ту, где Кими говорит, что титул в WRC значил бы больше, чем в F1. Это ни о чем, в данном контексте. А такую, где бы он рассказывал, что его цель - титул в WRC.

Видимо, пропустила. B)

А к чему Кими сказал "Титул в WRC значит для меня больше, чем титул в Ф1"? Выразил уважение Лебу?

Вообще, приятно видеть, что после шапкозакидательства начала сезона наконец-то пришло понимание, что связь между Кими и титулом в WRC всего лишь абстрактная.

И еще - покажите мне хоть какую-то у Кими мотивацию к результатам. Мотивацию не просто погонять, а финишировать повыше.

И еще - я не кимиформулофил, отнюдь. Я кимираллифан, мне просто интересно, когда Кими начнет серьезно к нему относиться.

Оо! Я уже вижу эту картину - в пятницу утром перед боксами Рэдбулл поднимается флаг с известной символикой, под звуки австрийского гимна появляется Феттель, и команда во главе с Хорнером строится вокруг него...

[сарказм]Да, примерно так и будет[/сарказм]

хорошо, намекну..но больше ни-ни..

смотрите за Халком, если Виллы его продлят, то у Кими есть контракт в формуле..

Филипс прекращает спонсорство Вильямса, так что Халк скорее всего уйдет :)

Ань, ты знаешь, такое впечатление, что Кими все же надо дать пару подзатыльников, думаю, что Коля со мной согласиться (ну хоть в одном позиции кимофила и феррофила совпадают). :blush: :D

Идите, своих "детей" воспитывайте. :D Не трожжте нашего мальчика.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...