voda Опубликовано 03.11.2010 14:45 сдается мне, ни на что грандиозное Робертсоны не способны, хоть бы необходимый минимум для Кими выбили (спонсора какого-нибудь для ралли) и на том спасибо. Буду рада, если придется взять свои слова обратно, но пока это такЯ на минимум не согласна. :D Контракт в ралли с хорошей зарплатой - обязательное условие для продолжения Киминой карьеры. Вот и посмотрим, заодно, на Робертсонов - кто они на самом деле: гениальные менеджеры или самозванцы. :)Идиллия.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2010 15:15 Идиллия.))Вот так вот, Робертсоны расслабляются, а Кими рулит работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2010 15:48 ну я так понимаю, что под грандиозным понимается какая-нибудь секретная многоходовка для возвращения в Формулу. И да, найти спонсора для ралли - это минимум или для чего тогда нужны менеджеры? Кататься за свои Кими и без них можетНу не хочет Кими в Формулу... что ж вы его туда все усиленно пихаете. ;) Ну попробуй найди спонсора для ралли, кто отбашлит кровных 6 лямов... Говорим про Нокию или Финляндию? я бы "грандиозным" назвала контракт с ними, ну или ещё с какой-нибудь крупной известной компанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 15:51 назвала контракт с ними, ну или ещё с какой-нибудь крупной известной компанией.А Neste или Battery + тебя не устроят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2010 15:51 Ну не хочет Кими в Формулу... что ж вы его туда все усиленно пихаете. ;)Он сам не знает чего хочет, есть много доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2010 15:56 Ну не хочет Кими в Формулу... что ж вы его туда все усиленно пихаете. ;) Ну попробуй найди спонсора для ралли, кто отбашлит кровных 6 лямов... Говорим про Нокию или Финляндию? я бы "грандиозным" назвала контракт с ними, ну или ещё с какой-нибудь крупной известной компанией.Кимофилы, остановите автобус, высадим человека, не хочет он в формулу, потерялся в мысле о ралли, ралли налево, Кими поехал в другую сторону, нам туда ж!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2010 16:01 А Neste или Battery + тебя не устроят? :)неплохо))Просто я бы не стала приуменьшать работу менеджмента Кими. ;) Хоть их тут много кто почему-то обвиняет во всём, но им сейчас точно не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 16:04 неплохо))Просто я бы не стала приуменьшать работу менеджмента Кими. ;) Хоть их тут много кто почему-то обвиняет во всём, но им сейчас точно не позавидуешь.Несте кстати Юху Канккунена на ралли Финляндии спонсировало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2010 16:14 Несте кстати Юху Канккунена на ралли Финляндии спонсировалода, я знаю. У Несте наверно оборот поболее, чем у DNA... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 16:18 У Несте наверно оборот поболее, чем у DNA... :rolleyes: :DВ 8 раз :)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2010 16:25 Несте кстати Юху Канккунена на ралли Финляндии спонсировалоЮха покруче будет в мире ралли, чем Кими, если слово "покруче" охарактеризовывает разницу, да и захочет ли Несте Оил спонсировать Кими весь сезон, вот в чём вопрос. Я думаю - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 16:53 Несте кстати Юху Канккунена на ралли Финляндии спонсировалоони и Мику спонсировали до Мака, даже в младших формулах.а вот самый популярный спортсмен финляндии их не интересует, видимо... или кто-то райдеры на Киму выставляет оторванные от реальности, что даже Брон офигевал в своё время =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 17:03 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&st=80&gopid=2945204entry2945204 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2010 17:14 ... даже Брон офигевал в своё время =)Не надо Росса сюда приплетать. Он офигевал от собственной жадности. Достаточно вспомнить, сколько он платил Баттону и Барикелло, а также вспомнить тот факт, что Кими то зарплату и вовсе готовы были платить другие. Поэтому я еще раз повторю, я не хочу, чтобы Кими был у Росса ни в каком раскладе.Да и, еще раз, время, когда решался вопрос о контракте, для продолжения в Ф1 было весьма неудачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.11.2010 17:26 Ну не хочет Кими в Формулу... что ж вы его туда все усиленно пихаете. ;) Тоже самое можно сказать и про ралли, может оно ему уже приелось - подождем, увидим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 17:29 Он офигевал от собственной жадности. Достаточно вспомнить, сколько он платил Баттону и Барикелло, а также вспомнить тот факт, что Кими то зарплату и вовсе готовы были платить другие. что не помешало ему подписать на 2010 Росберга и МиШу на ЗП по 8 млн (и это без личных спонсоров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2010 17:31 что не помешало ему подписать на 2010 Росберга и МиШу на ЗП по 8 млн (и это без личных спонсоров).Это не Росс, это Хауг подписывал, а это уже две большие разницы...Росс финансами команды уже не распоряжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 17:35 Это не Росс, это Хауг подписывал.Росс финансами команды уже не распоряжается.Хауг не любит Кими?или отведенные на ЗП второго пилота 8 млн для Робертсонов показались смешной суммой, что уже Хауг заявил, что, дескать, пусть Кими сам позвонит, благо телефон знает.в итоге пришлось Кими самому звонить... в Ситроен, когда уже все места в Ф1 были заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2010 17:43 Тоже самое можно сказать и про ралли, может оно ему уже приелось - подождем, увидим B)Кими послушать я думаю имеет смысл?Он сказал, что хочет гоняться в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.11.2010 17:43 что не помешало ему подписать на 2010 Росберга и МиШу на ЗП по 8 млн (и это без личных спонсоров).Я не могу понять, что вы этого Брона трясете. Он уже одной ногой на пенсии, а вторую ему отбивает Хауг поганой метлой.Да и к тому времени, как Кими задумает комбэк, команда Мерседес вообще может прекратить свое существование в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.11.2010 18:05 Как всегда в Кимной теме, куча позитива, а в итоге останемся без форумулы, и без Кими в ней.Все как всегда.Я в прошлом году говорил, что не надо каркать, не надо.лучше не ждать,и приятно удивиться, чем быть уверенным и жестко обломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2010 18:20 Как всегда в Кимной теме, куча позитива, а в итоге останемся без форумулы, и без Кими в ней.Все как всегда.Я в прошлом году говорил, что не надо каркать, не надо.лучше не ждать,и приятно удивиться, чем быть уверенным и жестко обломаться.олень не может каркать, потому что он свинья!Вдруг скрип шагов, ко мне все ближе- С бронёй во лбу идёт олень. Идет себе и громко дышит, С изящным рогом набекрень. дело каждого, кто хочет, может забиться в угол и ждать, натянув броню на кувшин..кто-то грезит ралликонтрактом и спонсорами уровня местной хлебопекарни...мне ж просто весело от всех этих непоняток..но буду стоять на своем, пока не шмякнут об асфальт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.11.2010 19:13 мне ж просто весело от всех этих непоняток..но буду стоять на своем, пока не шмякнут об асфальт..Стоять на своем наверное очень больно? :D . Товарисч Кими сказал В конце года, значит будем искать его, ну, этот конец года. :wub:Пы.Сы. Ща Шахтер с лондонским Арсеналом рубиться будут. Или Арсенал только рубить будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 19:47 Хауг не любит Кими?или отведенные на ЗП второго пилота 8 млн для Робертсонов показались смешной суммой, что уже Хауг заявил, что, дескать, пусть Кими сам позвонит, благо телефон знает.в итоге пришлось Кими самому звонить... в Ситроен, когда уже все места в Ф1 были заняты.Кими звонил в Ситроен, когда местов еще было полно ;)к тому же он четко сказал, Мак или ничего и что не собирается в команду, которая выигрывает только в этом году *явно намекая на Брон ГП))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2010 20:15 Хауг не любит Кими? Еще раз, ты время то соотнеси. В то время, когда Росс говорил о запросах Кими, сделка с Мерседес еще не была завершена.Так что Хауг тут ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах