Devil Jester Опубликовано 28.10.2010 18:28 Пардонтэ, что-то не пойму ... весом 84 кг :blink: Там что "Война и мир" в трёх томах :bomb:Вот народу заняться нечем, нет, я всё понимаю, Кими их герой, но я бы не стал так заморачиваться, писать целую книгу на ДР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.10.2010 18:29 Ему нужно стричься. И все будет хорошо. :(Хлавное чтобы у Страдивари скрипки начали получатся, как раньше...остальное :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.10.2010 18:29 Мне страшно: В Ред Булле катят бочку на Уэббо, в Мерседес приходит бывший многолетний гоночный инженер Кими Райкконена...Что-то мне это не нравится...Угу...А в Маках Баттон собирается "биться до конца". До какого? :)Пардонтэ, что-то не пойму ... весом 84 кг :blink: Там что "Война и мир" в трёх томах :bomb:Ты чо?!! Там же все поздравления всех болел! Толстому бы сток не осилить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2010 18:34 Угу...А в Маках Баттон собирается "биться до конца". До какого? :)Рона на них нет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.10.2010 18:43 Вот народу заняться нечем, нет, я всё понимаю, Кими их герой, но я бы не стал так заморачиваться, писать целую книгу на ДР :)АХа если ты не девочка студентка ,которая учиться в каком-нибудь Оксфордском универе, слушающая англицкий аналог группы Премьер-министр, и плетущая себе косички по три раза на день , на завтрак, обед, и ужин!а на переменках куча фантиков под её партой от обёрток Чупа-чупс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 28.10.2010 18:45 :) интерпретация новости MTV3 от одного финна с f1zone:- Мы уже не ищем мест в ф1, потому что знаем куда идём. В данный момент Кими больше сосредоточен на ралли, ведь в конце концов ему ещё предстоит проехать ралли Великобритания.- Кими навсегда попрощался с Ф1?Никогда не говори никогда, в данный момент его не интересует Ф1, ведь как я сказал около минуты назад Кими ждет Ралли Великобритания. – сказал Робертсон и бросился звонить мистеру Култе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2010 18:47 Veland погодь, поставь коромысло, закури и подумай...уэбчика и массу продлили в середке года, может затем, чтоб первый не бычил, а второй не ныл и оба сосредоточились на гонках этого года...но хрен помогло, один в турции шар залил, второй в хокке обиделся и выдал следом гремучие слезы в эфир, на всю планету...теперь подходим к тому, что оба сидят в своих болидах не прочно, коряво, на перекос и уэб довел всю команду до помешательства, а масса явно не тянет даже на вторикелло, т.к. скорости нет, ушла, скоро буду, я одна, а вас вон сколько..и получка у него завышена до нельзя..то-то он вкубатурил склеится с командиром на подиуме в корее и лыбу, часами отрепетированную зажег на весь мир...А про Робертсонов рано выводы делать..вот объявят нам чего и будем на руках их носить еще три года..а может и нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.10.2010 19:08 :) интерпретация новости MTV3 от одного финна с f1zone:- Мы уже не ищем мест в ф1, потому что знаем куда идём. В данный момент Кими больше сосредоточен на ралли, ведь в конце концов ему ещё предстоит проехать ралли Великобритания.- Кими навсегда попрощался с Ф1?Никогда не говори никогда, в данный момент его не интересует Ф1, ведь как я сказал около минуты назад Кими ждет Ралли Великобритания. – сказал Робертсон и бросился звонить мистеру КултеПо выделенному - уж очень много тут "в данный момент", и эта странная фраза - "собака друг человека"(с) "в данный момент Кими больше сосредоточен на ралли", ага, а значит в остальное время в большей степени он думает о чем то другом и я догадываюсь о чем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2010 19:13 Veland погодь, поставь коромысло, закури и подумай...уэбчика и массу продлили в середке года, может затем, чтоб первый не бычил, а второй не ныл и оба сосредоточились на гонках этого года...но хрен помогло, один в турции шар залил, второй в хокке обиделся и выдал следом гремучие слезы в эфир, на всю планету...теперь подходим к тому, что оба сидят в своих болидах не прочно, коряво, на перекос и уэб довел всю команду до помешательства, а масса явно не тянет даже на вторикелло, т.к. скорости нет, ушла, скоро буду, я одна, а вас вон сколько..и получка у него завышена до нельзя..то-то он вкубатурил склеится с командиром на подиуме в корее и лыбу, часами отрепетированную зажег на весь мир...А про Робертсонов рано выводы делать..вот объявят нам чего и будем на руках их носить еще три года..а может и нет..да посмотрим, конечно, благо у меня 2 спора на бутылку хорошего вискаря на счет кимбэка в Ф1.просто ты пойми, что за Уэббо - стоит Флав, за Массой - Тодт... и просто так выкинуть этих пилотов и подписать Кими - не получится.там такие компенсации выставят, что... этим занудным людям, как говорится... проще дать (докататься по контракту, разумеется), чем объяснить, что ты этого не хочешь. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2010 19:20 :D надежда умирает последней!ситуация точь точь как прошлом году, когда за Мерс хватались, как за соломинку... хотя Кими уже сказал : ралли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.10.2010 19:25 :D надежда умирает последней!ситуация точь точь как прошлом году, когда за Мерс хватались, как за соломинку... хотя Кими уже сказал : ралли..Галя, все только начинается Comeback 2011 плавно перетечет в Comeback 2012... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2010 19:28 :D надежда умирает последней!ситуация точь точь как прошлом году, когда за Мерс хватались, как за соломинку... хотя Кими уже сказал : ралли..аукнутся кошке мышкины слезки(с)..если чё..мне-т в параллель раллимания, а вам валидол, глицерин, демидрол принимать еще с Киминой ездой, как по рельсам..Меня забавляет сама ситуация, глобально, с переходами, поэтому я тут, здесь есть над чем подумать, посмеятся и растроиться слегка может быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.10.2010 19:32 Нет бы Кими на подиуме в обнимку с Лебом запостила :crazy:будет подиум, будут и фотки :P *мечтать не вредно :crazy: *Не открывается http://twitpic.com/31kjbsПардонтэ, что-то не пойму ... весом 84 кг :blink: Там что "Война и мир" в трёх томах :bomb:45 стр., симпатично оформленных, похоже на макет для печати, поэтому столько и веситВот народу заняться нечем, нет, я всё понимаю, Кими их герой, но я бы не стал так заморачиваться, писать целую книгу на ДР :)даааа уж, похоже только у девчонок есть фантазия на всякие баннеры да подарки :lol: ну и потом целую книгу никто не писал: Кинга просто собирала сообщения, а потом ее подруга-дизайнер оформляла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.10.2010 19:40 можно... если переговорщики нормальные б были.старые песни о главном )))Веланд, релакс - уже почти тяпница на дворе :hello: хотя про самого красивого гонщика зачот! :D B) Галя, все только начинается Comeback 2011 плавно перетечет в Comeback 2012... :)ага... как минимум после первой же крыши в 2011 :bomb: кстати, новость с MTV3 перепечатали TS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2010 19:50 старые песни о главном )))Веланд, релакс - уже почти тяпница на дворе :hello: хотя про самого красивого гонщика зачот! :D B) ага... как минимум после первой же крыши в 2011 :bomb: кстати, новость с MTV3 перепечатали TSещё не вечер, Грейт Британ на носу B) :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2010 19:55 Галя, все только начинается Comeback 2011 плавно перетечет в Comeback 2012... :)К сожалению, возвращаться в 2012-м будет практически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.10.2010 19:57 По выделенному - уж очень много тут "в данный момент", и эта странная фраза - "собака друг человека"(с) "в данный момент Кими больше сосредоточен на ралли", ага, а значит в остальное время в большей степени он думает о чем то другом и я догадываюсь о чем ;)о хоккейном матче Эспоо-Вюртаклюмьблюмьпаа и конях, на которых у него аллергия :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2010 19:59 К сожалению, возвращаться в 2012-м будет практически нереально.угу, и будут сидеть у костра кэрээфы, картошку печь и пить горькую, гадая - раллимания или пенсияния на 2012-й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.10.2010 20:00 ещё не вечер, Грейт Британ на носу B) :D :Pуже предвкушаем фееричную концовку :P :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2010 20:01 и откуда в юных девушках столько мазохизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.10.2010 20:09 :D надежда умирает последней!ситуация точь точь как прошлом году, когда за Мерс хватались, как за соломинку... хотя Кими уже сказал : ралли..а мне пока больше напоминает тот период, когда нам о переговорах с Маками вещали, а потом бац и ралли)) Так что все эти высказывания о том, что ралли и ничего кроме ралли ничего не стоят, тем более с оговорками типа "никогда не говори никогда". "Верить нельзя никому")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.10.2010 20:17 и откуда в юных девушках столько мазохизма?влияние окружающей среды? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.10.2010 20:19 влияние окружающей среды? :D ветром надуло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 28.10.2010 20:40 :) интерпретация новости MTV3 от одного финна с f1zone:- Мы уже не ищем мест в ф1, потому что знаем куда идём. В данный момент Кими больше сосредоточен на ралли, ведь в конце концов ему ещё предстоит проехать ралли Великобритания.- Кими навсегда попрощался с Ф1?Никогда не говори никогда, в данный момент его не интересует Ф1, ведь как я сказал около минуты назад Кими ждет Ралли Великобритания. – сказал Робертсон и бросился звонить мистеру КултеЕсли занимать кффильскую позицию при попытке прокомментировать сие заявление, вполне можно допустить, что, таким образом, Робертсоны хотят подтолкнуть некую(ие) команды Ф1, к активным переговорным действиям, кагбэ говоря, шо Кими есть куды податься в ралли. Но это на правах полуночного бреда. Книга с поздравлениями болельщиков, которую подарила венгерская кимофилка Кинга Киме в Испании.Вот это работа! :good:http://kimiraikkonen...pic.php?id=bookС просторов бывшего союза, поздравления Кими есть только от некого ReAliena, из Киева. Девушки с форума не отметились?Зато сколько у Кими болельщиц в Южной Америке, саншайну и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2010 21:21 Ты же на зонке всех знаешь кимофилов, скажи sleenster за камбек или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах