Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Пардонтэ, что-то не пойму ... весом 84 кг :blink: Там что "Война и мир" в трёх томах :bomb:

Вот народу заняться нечем, нет, я всё понимаю, Кими их герой, но я бы не стал так заморачиваться, писать целую книгу на ДР :)

Поделиться этим сообщением

Ему нужно стричься. И все будет хорошо. :(

Хлавное чтобы у Страдивари скрипки начали получатся, как раньше...остальное :gd:

Мне страшно: В Ред Булле катят бочку на Уэббо, в Мерседес приходит бывший многолетний гоночный инженер Кими Райкконена...Что-то мне это не нравится...

Угу...

А в Маках Баттон собирается "биться до конца". До какого? :)

Пардонтэ, что-то не пойму ... весом 84 кг :blink: Там что "Война и мир" в трёх томах :bomb:

Ты чо?!! Там же все поздравления всех болел! Толстому бы сток не осилить :D

Угу...

А в Маках Баттон собирается "биться до конца". До какого? :)

Рона на них нет :angry:

Вот народу заняться нечем, нет, я всё понимаю, Кими их герой, но я бы не стал так заморачиваться, писать целую книгу на ДР :)

АХа если ты не девочка студентка ,которая учиться в каком-нибудь Оксфордском универе, слушающая англицкий аналог группы Премьер-министр, и плетущая себе косички по три раза на день , на завтрак, обед, и ужин!а на переменках куча фантиков под её партой от обёрток Чупа-чупс :D

:) интерпретация новости MTV3 от одного финна с f1zone:

- Мы уже не ищем мест в ф1, потому что знаем куда идём. В данный момент Кими больше сосредоточен на ралли, ведь в конце концов ему ещё предстоит проехать ралли Великобритания.

- Кими навсегда попрощался с Ф1?

Никогда не говори никогда, в данный момент его не интересует Ф1, ведь как я сказал около минуты назад Кими ждет Ралли Великобритания. – сказал Робертсон и бросился звонить мистеру Култе

Veland погодь, поставь коромысло, закури и подумай...уэбчика и массу продлили в середке года, может затем, чтоб первый не бычил, а второй не ныл и оба сосредоточились на гонках этого года...но хрен помогло, один в турции шар залил, второй в хокке обиделся и выдал следом гремучие слезы в эфир, на всю планету...теперь подходим к тому, что оба сидят в своих болидах не прочно, коряво, на перекос и уэб довел всю команду до помешательства, а масса явно не тянет даже на вторикелло, т.к. скорости нет, ушла, скоро буду, я одна, а вас вон сколько..и получка у него завышена до нельзя..то-то он вкубатурил склеится с командиром на подиуме в корее и лыбу, часами отрепетированную зажег на весь мир...

А про Робертсонов рано выводы делать..вот объявят нам чего и будем на руках их носить еще три года..а может и нет..

- Мы уже не ищем мест в ф1, потому что знаем куда идём. В данный момент Кими больше сосредоточен на ралли, ведь в конце концов ему ещё предстоит проехать ралли Великобритания.

Никогда не говори никогда, в данный момент его не интересует Ф1, ведь как я сказал около минуты назад Кими ждет Ралли Великобритания. – сказал Робертсон и бросился звонить мистеру Култе

По выделенному - уж очень много тут "в данный момент", и эта странная фраза - "собака друг человека"(с) "в данный момент Кими больше сосредоточен на ралли", ага, а значит в остальное время в большей степени он думает о чем то другом и я догадываюсь о чем ;)

Veland погодь, поставь коромысло, закури и подумай...уэбчика и массу продлили в середке года, может затем, чтоб первый не бычил, а второй не ныл и оба сосредоточились на гонках этого года...но хрен помогло, один в турции шар залил, второй в хокке обиделся и выдал следом гремучие слезы в эфир, на всю планету...теперь подходим к тому, что оба сидят в своих болидах не прочно, коряво, на перекос и уэб довел всю команду до помешательства, а масса явно не тянет даже на вторикелло, т.к. скорости нет, ушла, скоро буду, я одна, а вас вон сколько..и получка у него завышена до нельзя..то-то он вкубатурил склеится с командиром на подиуме в корее и лыбу, часами отрепетированную зажег на весь мир...

А про Робертсонов рано выводы делать..вот объявят нам чего и будем на руках их носить еще три года..а может и нет..

да посмотрим, конечно, благо у меня 2 спора на бутылку хорошего вискаря на счет кимбэка в Ф1.

просто ты пойми, что за Уэббо - стоит Флав, за Массой - Тодт... и просто так выкинуть этих пилотов и подписать Кими - не получится.

там такие компенсации выставят, что... этим занудным людям, как говорится... проще дать (докататься по контракту, разумеется), чем объяснить, что ты этого не хочешь. =)

:D надежда умирает последней!

ситуация точь точь как прошлом году, когда за Мерс хватались, как за соломинку... хотя Кими уже сказал : ралли..

ситуация точь точь как прошлом году, когда за Мерс хватались, как за соломинку... хотя Кими уже сказал : ралли..

Галя, все только начинается Comeback 2011 плавно перетечет в Comeback 2012... :)

аукнутся кошке мышкины слезки(с)..если чё..мне-т в параллель раллимания, а вам валидол, глицерин, демидрол принимать еще с Киминой ездой, как по рельсам..

Меня забавляет сама ситуация, глобально, с переходами, поэтому я тут, здесь есть над чем подумать, посмеятся и растроиться слегка может быть..

Нет бы Кими на подиуме в обнимку с Лебом запостила :crazy:

будет подиум, будут и фотки :P *мечтать не вредно :crazy: *

Не открывается

http://twitpic.com/31kjbs

45 стр., симпатично оформленных, похоже на макет для печати, поэтому столько и весит

даааа уж, похоже только у девчонок есть фантазия на всякие баннеры да подарки :lol: ну и потом целую книгу никто не писал: Кинга просто собирала сообщения, а потом ее подруга-дизайнер оформляла ;)

можно... если переговорщики нормальные б были.

старые песни о главном )))

Веланд, релакс - уже почти тяпница на дворе :hello:

хотя про самого красивого гонщика зачот! :D B)

Галя, все только начинается Comeback 2011 плавно перетечет в Comeback 2012... :)

ага... как минимум после первой же крыши в 2011 :bomb:

кстати, новость с MTV3 перепечатали TS

старые песни о главном )))

Веланд, релакс - уже почти тяпница на дворе :hello:

хотя про самого красивого гонщика зачот! :D B)

ага... как минимум после первой же крыши в 2011 :bomb:

кстати, новость с MTV3 перепечатали TS

ещё не вечер, Грейт Британ на носу B) :D :P

К сожалению, возвращаться в 2012-м будет практически нереально.

По выделенному - уж очень много тут "в данный момент", и эта странная фраза - "собака друг человека"(с) "в данный момент Кими больше сосредоточен на ралли", ага, а значит в остальное время в большей степени он думает о чем то другом и я догадываюсь о чем ;)

о хоккейном матче Эспоо-Вюртаклюмьблюмьпаа и конях, на которых у него аллергия :lol: :lol:

К сожалению, возвращаться в 2012-м будет практически нереально.

угу, и будут сидеть у костра кэрээфы, картошку печь и пить горькую, гадая - раллимания или пенсияния на 2012-й..

ещё не вечер, Грейт Британ на носу B) :D :P

уже предвкушаем фееричную концовку :P :bomb:

PlG4ht.jpg dUVdyt.jpg

и откуда в юных девушках столько мазохизма?

а мне пока больше напоминает тот период, когда нам о переговорах с Маками вещали, а потом бац и ралли)) Так что все эти высказывания о том, что ралли и ничего кроме ралли ничего не стоят, тем более с оговорками типа "никогда не говори никогда". "Верить нельзя никому"))

и откуда в юных девушках столько мазохизма?

влияние окружающей среды? :D

влияние окружающей среды? :D

ветром надуло ;)

Если занимать кффильскую позицию при попытке прокомментировать сие заявление, вполне можно допустить, что, таким образом, Робертсоны хотят подтолкнуть некую(ие) команды Ф1, к активным переговорным действиям, кагбэ говоря, шо Кими есть куды податься в ралли. Но это на правах полуночного бреда.

Книга с поздравлениями болельщиков, которую подарила венгерская кимофилка Кинга Киме в Испании.

Вот это работа! :good:

http://kimiraikkonen...pic.php?id=book

С просторов бывшего союза, поздравления Кими есть только от некого ReAliena, из Киева. Девушки с форума не отметились?

Зато сколько у Кими болельщиц в Южной Америке, саншайну и не снилось.

Ты же на зонке всех знаешь кимофилов, скажи sleenster за камбек или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...