Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всё таки его перевороты в ралли можно списать на неопытность, поэтому это не является такой огромной катастрофой.

Вот только кому это нужно?

Опрос показывает что ~30 %

ЗЫ потом он будет на пенсии, выращивать огурцы, и поначалу будут десятки испорченной рассады, и их тоже можно списать на не опытность.. и некоторым будет интересно, будут следить за успехами..

но вот потом, мы и "дедушку" обгоним получая вкусный хрустящий продукт :)

сорри, за ахинею под вечер, устал.

Поделиться этим сообщением

184036312.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1288277906&Signature=TkLyEyeEKjEuAErzMl0epsx4sdo%3D

:angry: :angry:

И шо это такое?

И шо это такое?

Беспредел это..

Из 500 постов нашёл 2 полезных, с цитированием Робертсона. Ещё парочку интересных с видением будущего и всякими предположениями остальное кхм.

Пофиг что много, но что каждые 50 постов т.е каждая страничка почти под копирку, на повестке дня крф, фойна с этими самыми крф, ну и конечно воспоминания былого могущества на треке и всё такое. Эх прям в санаторий пора всем, полечится нарзаннчиком, посмотреть на небо голубое... А то скора запылают костры и повеет запахом жжёной плоти.

Беспредел это..

Непанятна шо та...

Непанятна шо та...

Ну че такие не внимательные? :hello:

В парке "Феррари" в Абу-Даби неверно написали фамилию Райкконена

В тематическом парке "Феррари", который построен в Абу-Даби недалеко от трассы "Яс Марина", допустили ошибку в написании фамилии чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Фамилия финна написана как "Райконнен". Изображения Кими размещены в рамках парада всех чемпионов от "Феррари".

Вот только кому это нужно?

Опрос показывает что ~30 %

А что мы можем? Да, я тоже считаю, что Ф1 вариант получше, но раз ралли, то мнение о Ф1 можно оставить в стороне. Через силу можно его в болид посадить, но это будет ерунда.

Мда... Хорошее отношению к последнему (пока) чемпиону за Ferrari...

Через силу можно его в болид посадить, но это будет ерунда.

да согласен я на 100%, просто не хочется искать в этом позитив, закончился видимо.

Мда... Хорошее отношению к последнему (пока) чемпиону за Ferrari...

Отношение тут не при чем, они сами в первую очередь опозорились :D

Ну че такие не внимательные?

Семён-Семёныч! блин не дошло сразу, kk заменили на nn !

да согласен я на 100%, просто не хочется искать в этом позитив, закончился видимо.

Не знаю, я к ралли привык, видимо меня уже давно привлекало это, а тут вылезло, спасибо Кими :) Но я и Ф1 продолжу смотреть, Райкконена не хватает конечно, но интерес не пропал ;)

Беспредел это..

Да ладно вам придираться.

Вон, в Парагоне кубки за победы Алонсо вообще не выставляют.

А тут - честь по чести - болид поставили, на сайте в "Зале славы" висит.

А что буквы не так написали - так у нас на форуме тоже его фамилию путают.

Райкконен больше не рассматривает возможность возвращения в Ф-1

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен больше не рассматривает возможность возвращения в чемпионат, а желает продолжить выступления в ралли. Об этом сообщил его менеджер Стив Робертсон.

"Мы больше не рассматриваем возможность возвращения в Формулу-1. В данный момент Кими сфокусирован на ралли. Конечно, никогда нельзя говорить "никогда", но мы сейчас уже не думаем о Формуле-1.

Ещё ничего не решено. Когда нам будет что сказать, мы объявим об этом. Пока что ещё ничего не подписано. Мы ведём переговоры с несколькими командами, но я не могу сказать большего", — цитирует Робертсона MTV3.

Неужели кто то верил что Кими вернется?

А то скора запылают костры и повеет запахом жжёной плоти.

Та не, прорвёмся, раз уж он сказал нам что нам не попути. Просто всё усугубляется тем что толком и болеть не закого. Я то ведь сначала болел за Мику, но не припомню что б так убивался по его уходу, потому что этот чухонец обьявился :)

А щас, хз, хотел за Феттеля болеть, как то не то, Хюльк, далеко не то, хз.

Неужели кто то верил что Кими вернется?

Я думаю вернулся бы, если бы было куда.

А я вот только сейчас начинаю действительно сомневаться в этом. Если б хотел продолжать участие в формуле, и в прошлом году мог зацепиться там на сезон 2010 или же подготовить себе место для 2011. Вот только не уверена: то ли формула его так достала, то ли ралли так сильно завлекло...

Ну а если что, то пример Шумахера перед нами: авось Кими вернётся через 3 года. "Никогда не говори никогда".(с)

я думаю, если бы хотел, было бы куда.

да вообще все ж очевидно было с самого начала. пропускать 2010 год, первый год без дозаправок и с другими шинами было бы непростительной глупостью для того, кто хотел бы ездить в 2011.

Та не, прорвёмся, раз уж он сказал нам что нам не попути. Просто всё усугубляется тем что толком и болеть не закого. Я то ведь сначала болел за Мику, но не припомню что б так убивался по его уходу, потому что этот чухонец обьявился :)

ты ж за Петрова подкашливал, не?

но то вариант слишком плачевный, мало позитива как-то..

Я сейчас в осовном ржунимагу над фестивалем шума и массы..и по чуть-чуть глорю за хэмика и петрова..

без Кими привыкнем накрай, ничего смертельного!! :hello:

Carlos Huertas после 4-х лет в RRR покидает ее и переходит в Carlin...Что-то эта часть бизнеса какая-то неправильная у Кими&Стив&Дэвид...растить-растить и отдать... :no:

Я вот не вижу душевных проблем:) Было тяжело где то гран при 4, потом посмотрев пару этапов врц и почитав форум, успокоился , наверно принял всё как есть. Для меня главное чтоб Кими шёл бы к цели и конечно желательно добивался её, поэтому я его и поддерживаю, наверно в любом виде спорта буду его поддерживать, если и перестану за него болеть то только в связи с его пенсией:)

Просто в этом году к активной сфере интересов в автоспорте прибавилось ралли, ф1 так же смотрю, хотя конечно где то всегда ветает мысль, вот был бы Кими он бы уу, ну с Микой так же было, год наверно был в прострации, и хотя мне с самого начала ДС нравился он тоже немного смягчал уход Мики, ну, а в 2003 с начала расцвета Кими в ф1, Я и про ДТМ забыл... Думаю с Кими всёж не случится как с Микой т.е какой то спад интереса, за Мику я успел поболеть лишь с конца 98 года, а Кими для меня целая эпоха в ф1:)

Сейчас в ф1 поддерживаю Сэба, он конечно не разочаровывает меня, даже виднеется та аура, даже стиль Кими если не сам ошибётся то машинка пыхнет, так что даже будто окунулся в прошлое. Но всё же за Кими в ралли даже интереснее следить чем за Сэбом в ф1...

да Робертсон в бронежилет с головой оделся, даже эти "никогда не говори никогда" - что это вообще?..Киминых болел ф-1 по миру на путнюю страну наберется..и так съезжать долго - не получится, либо да! или уж твердое нет! попросят наскоренькую конкретики...поэтому, я думаю, что нам готовят сюрприз.. :haha:

Все поголовно финские таблоиды наперебой цитируют мтв3, кроме......турун саномат! :shades:

Мне страшно: В Ред Булле катят бочку на Уэббо, в Мерседес приходит бывший многолетний гоночный инженер Кими Райкконена...Что-то мне это не нравится...

Мне страшно: В Ред Булле катят бочку на Уэббо, в Мерседес приходит бывший многолетний гоночный инженер КИми Райкконена...Что-то мне это на нравится...

ого! :blink: интересненько...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...