ФиМиКи Опубликовано 12.10.2010 05:10 Это именно то, что нам сейчас нужно B)Поручик Ржевский с Наташей Ростовой плавают на лодке по озеру, молчание затягивается:Ржевский: - Наташа, вас били когда-нибудь веслом по башке?!Наташа: - А почему вы спрашиваете? :blink: Ну надо же о чём-то разговаривать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2010 05:21 Поручик Ржевский с Наташей Ростовой плавают на лодке по озеру, молчание затягивается:Ржевский: - Наташа, вас били когда-нибудь веслом по башке?!Наташа: - А почему вы спрашиваете? :blink: Ну надо же о чём-то разговаривать! :hello:Охота на ведьм - не самое приятное занятие, даже в разговорной форме.ЗЫ. А Наташа знает, что она плавала с поручиком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2010 05:23 Почему же, если Фиеста сразу поедет, то Лебу тяжко придется, Ситроенчик-то с нуля делается.С4 тоже *с нуля* делался, однако же в первый же год, первую же гонку уверенно выиграли, а вместе с ней и титул. Знаешь, как говорил Малькольм Уилсон(Форд) : *Себастьена можно посадить на DS(не тот, что DS3 :)), но он всё равно финиширует впереди вертолёта телевизионщиков* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.10.2010 05:25 Поручик Ржевский с Наташей Ростовой плавают на лодке по озеру, молчание затягивается:Ржевский: - Наташа, вас били когда-нибудь веслом по башке?!Наташа: - А почему вы спрашиваете? :blink: Ну надо же о чём-то разговаривать! :hello:угу, или так, только Чапай - это Наташа, которая залегла на дно...Петька переплывает Урал на трофейном контрабасе. На берегу его встречаетФурманов.- А где Чапай? - спрашивает он.- Василий Иваныч с роялью. По дну толкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2010 05:26 Щас за офф-топ всех забанят))) У нас же есть тема для этого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.10.2010 06:02 С4 тоже *с нуля* делался, однако же в первый же год, первую же гонку уверенно выиграли, а вместе с ней и титул. Знаешь, как говорил Малькольм Уилсон(Форд) : *Себастьена можно посадить на DS(не тот, что DS3 :)), но он всё равно финиширует впереди вертолёта телевизионщиков*Ну тады Кими нечего в этом ралли ловить :) , как можно чего-то добиться если есть Леб которого никто победить не может, потом следом за ним еще несколько быстрых и талантливых парней которые подбирают, то что недобрал (упустил) Леб и только потом где-то вдалеке все остальные вообще без шансов на победу (на этапе) или хотя бы подиум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.10.2010 06:14 Обзор гран при Японии от меня :) http://rutube.ru/tracks/3668767.html?v=ac15d5790d82427ee6b3632ca5817d2dhttp://narod.ru/disk/25988837000/Japanese%20GP%202010.avi.htmlЭтот клип - моя ода Камуи :D Япония, японец и песня о герое, что еще нужно Перевод текста песни Где парней хороших носитИ где боги все?Где Геракл, чтоб помочьВ моих сомненьях мне?Где же ты, мой белый рыцарь на гнедом коне?Поздно ночью я надеюсь увидать тебя во сне...Я жду героя!Этой ночью я требую, чтоб он пришел...Он быстр и силен,И ко мне с поля битвыНемедленно явится он.Я жду героя!До рассвета я требую, чтоб он пришел...Он будет уверен,Ему я доверюсь...Нас ждет что-то больше, чем жизнь! Больше, чем жизнь...Полночь скоро грянет, рой фантазий приведя...Кто-то где-то длань протянет, чтоб достичь скорей меня,Верхом на громе, жар огня неся,Он наповал сразит меня.Там, где вершины прячутся в облака,Где рвет на части море молния -Я клянусь, что есть кто-то, и он следит за мной...И через ветер, через штиль и дождь,И даже шторм и потопОщущаю его: словно в жилах огонь...Я жду героя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.10.2010 06:22 Щас за офф-топ всех забанят))) У нас же есть тема для этого)))Гг :D Точно, всех.Ибо "всё смешалось в доме Облонских"...Что считать здесь оффтопом?Это:Поручик Ржевский с Наташей Ростовой плавают на лодке по озеру, молчание затягивается:Ржевский: - Наташа, вас били когда-нибудь веслом по башке?!Наташа: - А почему вы спрашиваете? :blink: Ну надо же о чём-то разговаривать! :hello:Или это? :rolleyes: С4 тоже *с нуля* делался, однако же в первый же год, первую же гонку уверенно выиграли, а вместе с ней и титул. Знаешь, как говорил Малькольм Уилсон(Форд) : *Себастьена можно посадить на DS(не тот, что DS3 :)), но он всё равно финиширует впереди вертолёта телевизионщиков* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.10.2010 06:28 Обзор гран при Японии от меня :) http://rutube.ru/tracks/3668767.html?v=ac15d5790d82427ee6b3632ca5817d2dhttp://narod.ru/disk/25988837000/Japanese%20GP%202010.avi.htmlЭтот клип - моя ода Камуи :D Япония, японец и песня о герое, что еще нужно Муся, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.10.2010 06:32 Ну тады Кими нечего в этом ралли ловить :) , как можно чего-то добиться если есть Леб которого никто победить не может, потом следом за ним еще несколько быстрых и талантливых парней которые подбирают, то что недобрал (упустил) Леб и только потом где-то вдалеке все остальные вообще без шансов на победу (на этапе) или хотя бы подиум :)Ну смотря где. На асфальте да он и на обычном С4 приедет быстрее Фокуса ВРС, а вот на гравии с ним можно и нужно бороться и Маркус в своё время это доказал. А гадать какая машина будет быстрее можно до бесконечности, это мы узнаем после первых 2-3 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.10.2010 08:09 Ой, как мне понравился клип про Камуи!!!! Спасибо большое, Муся.А я на главной прочитала в статье о Массе, такие слова от Кабановского и возмущаюсь сижу!"Во-вторых, репутация Массы во многом опирается на сравнение с Райкконеном, но существует точка зрения, что лучшие годы финна пришлись на период выступлений за McLaren, тогда как в Ferrari он был уже не столь мотивирован, особенно после завоевания титула. Потому Кими – не самый лучший ориентир для оценки Массы." Пишет о проблемах с прогревом шин у Массы. А про Кимины проблемы и с машиной, и с шинами - тишина. Мотивация, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.10.2010 08:13 Ой, как мне понравился клип про Камуи!!!! Спасибо большое, Муся.А я на главной прочитала в статье о Массе, такие слова от Кабановского и возмущаюсь сижу!Так то не от Кабановского, вроде. Он только переводил.Оригинальчик бы глянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2010 08:21 ... Только как это можно сочетать - болеть за Кими и желать победы его полному антиподу? Плохо понимаю, каждому своё...Да не желою я Алонсо победы-просто немного больше я нежелаю победы РБ.Я считаю,что РБ ,не будь у них в этом году самовоза ,не продлили бы Марка и подписалибы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2010 08:28 Да не желою я Алонсо победы-просто немного больше я нежелаю победы РБ.Я считаю,что РБ ,не будь у них в этом году самовоза ,не продлили бы Марка и подписалибы Кими.Что ж так много зла? Если бы Кими хотел туда, никто бы ничего не продлевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 08:35 Когда гонщикам тяжело, когда их шансы становятся всё меньше и меньше...Они находят утешение и мотивацию в воспоминаниях того, как Кими Райкконен, в 2007 году, отставая на 17 таки выиграл титул. ;) Алонсо вспоминал, теперь вот и Хэмилтон утешается...У Хемилтона был тяжёлый ГП Японии, но это не самый тёмный период в его карьере ф1, хотя за 3 гонки до конца он отстаёт на 28 очков.- Если обернуться в прошлое, Кими был позади меня в чемпионате 2007, но за 2 гонки всё изменилось, - сказал Хэмилтон BBCКими Райкконен перед 2мя последними гонками сезона был в 17 очках позади Хэмилтона. По новой системе это 42.5 очка.- Это самый сложный уикенд со времён тех 2х гонок, когда я потерял титул. Но сейчас я его ещё не потерял, поэтому не всё так плохо.MTV3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.10.2010 08:38 Ой, как мне понравился клип про Камуи!!!! Спасибо большое, Муся.А я на главной прочитала в статье о Массе, такие слова от Кабановского и возмущаюсь сижу!"Во-вторых, репутация Массы во многом опирается на сравнение с Райкконеном, но существует точка зрения, что лучшие годы финна пришлись на период выступлений за McLaren, тогда как в Ferrari он был уже не столь мотивирован, особенно после завоевания титула. Потому Кими – не самый лучший ориентир для оценки Массы." Пишет о проблемах с прогревом шин у Массы. А про Кимины проблемы и с машиной, и с шинами - тишина. Мотивация, блин. а то что после ухода Жана основная ставка и полная поддержка была на Массу а не на Кими они тоже как-то забыли :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 12.10.2010 08:47 Когда гонщикам тяжело, когда их шансы становятся всё меньше и меньше...Они находят утешение и мотивацию в воспоминаниях того, как Кими Райкконен, в 2007 году, отставая на 17 таки выиграл титул. ;) Алонсо вспоминал, теперь вот и Хэмилтон утешается...Прорыв Кими в конце 2007 года мотивирует многих, в прошлом году на него ссылался и Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.10.2010 08:51 Прорыв Кими в конце 2007 года мотивирует многих, в прошлом году на него ссылался и Феттель...Скоро и алонса до этого дойдет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 12.10.2010 08:54 Irishka1, он уже дошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.10.2010 09:00 Irishka1, он уже дошел...но сноряд 2 раза в одну варонку не падает(с)так что пусть преобретет губозакаточную машинку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 12.10.2010 09:06 но сноряд 2 раза в одну варонку не падает(с)так что пусть преобретет губозакаточную машинку B)Ага, и идет туда, откуда пришел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.10.2010 09:06 Irishka1, он уже дошел...а Ал-то чего? его отрыв по нынешней системе вполне можно отыграть, вот Хэму да - практически анриал, т.к. очков сливает уже многовато + соперники быстрее + конкурент далеко не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.10.2010 09:09 Ага, и идет туда, откуда пришел... +1! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 12.10.2010 09:10 Вот Loiste сообщила, а мы развили тему...Когда гонщикам тяжело, когда их шансы становятся всё меньше и меньше...Они находят утешение и мотивацию в воспоминаниях того, как Кими Райкконен, в 2007 году, отставая на 17 таки выиграл титул. ;) Алонсо вспоминал, теперь вот и Хэмилтон утешается...У Хемилтона был тяжёлый ГП Японии, но это не самый тёмный период в его карьере ф1, хотя за 3 гонки до конца он отстаёт на 28 очков.- Если обернуться в прошлое, Кими был позади меня в чемпионате 2007, но за 2 гонки всё изменилось, - сказал Хэмилтон BBCКими Райкконен перед 2мя последними гонками сезона был в 17 очках позади Хэмилтона. По новой системе это 42.5 очка.- Это самый сложный уикенд со времён тех 2х гонок, когда я потерял титул. Но сейчас я его ещё не потерял, поэтому не всё так плохо.MTV3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2010 09:16 Скоро и алонса до этого дойдет :haha:у красных там ещё проблемы с двиглом, так что очень даже может бытьНо, готов спорить, что в случае чего комбек Кими ему не переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах