Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это именно то, что нам сейчас нужно B)

Поручик Ржевский с Наташей Ростовой плавают на лодке по озеру, молчание затягивается:

Ржевский: - Наташа, вас били когда-нибудь веслом по башке?!

Наташа: - А почему вы спрашиваете? :blink:

Ну надо же о чём-то разговаривать! :hello:

Поделиться этим сообщением

Поручик Ржевский с Наташей Ростовой плавают на лодке по озеру, молчание затягивается:

Охота на ведьм - не самое приятное занятие, даже в разговорной форме.

ЗЫ. А Наташа знает, что она плавала с поручиком? :D

Почему же, если Фиеста сразу поедет, то Лебу тяжко придется, Ситроенчик-то с нуля делается.

С4 тоже *с нуля* делался, однако же в первый же год, первую же гонку уверенно выиграли, а вместе с ней и титул. Знаешь, как говорил Малькольм Уилсон(Форд) : *Себастьена можно посадить на DS(не тот, что DS3 :)), но он всё равно финиширует впереди вертолёта телевизионщиков*

угу, или так, только Чапай - это Наташа, которая залегла на дно...

Петька переплывает Урал на трофейном контрабасе. На берегу его встречает

Фурманов.

- А где Чапай? - спрашивает он.

- Василий Иваныч с роялью. По дну толкает.

Щас за офф-топ всех забанят))) У нас же есть тема для этого)))

С4 тоже *с нуля* делался, однако же в первый же год, первую же гонку уверенно выиграли, а вместе с ней и титул. Знаешь, как говорил Малькольм Уилсон(Форд) : *Себастьена можно посадить на DS(не тот, что DS3 :)), но он всё равно финиширует впереди вертолёта телевизионщиков*

Ну тады Кими нечего в этом ралли ловить :) , как можно чего-то добиться если есть Леб которого никто победить не может, потом следом за ним еще несколько быстрых и талантливых парней которые подбирают, то что недобрал (упустил) Леб и только потом где-то вдалеке все остальные вообще без шансов на победу (на этапе) или хотя бы подиум :)

Обзор гран при Японии от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3668767.html?v=ac15d5790d82427ee6b3632ca5817d2d

http://narod.ru/disk/25988837000/Japanese%20GP%202010.avi.html

Этот клип - моя ода Камуи :D Япония, японец и песня о герое, что еще нужно

Перевод текста песни

Где парней хороших носит

И где боги все?

Где Геракл, чтоб помочь

В моих сомненьях мне?

Где же ты, мой белый рыцарь на гнедом коне?

Поздно ночью я надеюсь увидать тебя во сне...

Я жду героя!

Этой ночью я требую, чтоб он пришел...

Он быстр и силен,

И ко мне с поля битвы

Немедленно явится он.

Я жду героя!

До рассвета я требую, чтоб он пришел...

Он будет уверен,

Ему я доверюсь...

Нас ждет что-то больше, чем жизнь! Больше, чем жизнь...

Полночь скоро грянет, рой фантазий приведя...

Кто-то где-то длань протянет, чтоб достичь скорей меня,

Верхом на громе, жар огня неся,

Он наповал сразит меня.

Там, где вершины прячутся в облака,

Где рвет на части море молния -

Я клянусь, что есть кто-то, и он следит за мной...

И через ветер, через штиль и дождь,

И даже шторм и потоп

Ощущаю его: словно в жилах огонь...

Я жду героя!

Щас за офф-топ всех забанят))) У нас же есть тема для этого)))

Гг :D Точно, всех.

Ибо "всё смешалось в доме Облонских"...

Что считать здесь оффтопом?

Это:

Или это? :rolleyes:

Обзор гран при Японии от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3668767.html?v=ac15d5790d82427ee6b3632ca5817d2d

http://narod.ru/disk/25988837000/Japanese%20GP%202010.avi.html

Этот клип - моя ода Камуи :D Япония, японец и песня о герое, что еще нужно

Муся, спасибо!

Ну тады Кими нечего в этом ралли ловить :) , как можно чего-то добиться если есть Леб которого никто победить не может, потом следом за ним еще несколько быстрых и талантливых парней которые подбирают, то что недобрал (упустил) Леб и только потом где-то вдалеке все остальные вообще без шансов на победу (на этапе) или хотя бы подиум :)

Ну смотря где. На асфальте да он и на обычном С4 приедет быстрее Фокуса ВРС, а вот на гравии с ним можно и нужно бороться и Маркус в своё время это доказал. А гадать какая машина будет быстрее можно до бесконечности, это мы узнаем после первых 2-3 гонок

Ой, как мне понравился клип про Камуи!!!! Спасибо большое, Муся.

А я на главной прочитала в статье о Массе, такие слова от Кабановского и возмущаюсь сижу!

"Во-вторых, репутация Массы во многом опирается на сравнение с Райкконеном, но существует точка зрения, что лучшие годы финна пришлись на период выступлений за McLaren, тогда как в Ferrari он был уже не столь мотивирован, особенно после завоевания титула. Потому Кими – не самый лучший ориентир для оценки Массы."

Пишет о проблемах с прогревом шин у Массы. А про Кимины проблемы и с машиной, и с шинами - тишина. Мотивация, блин.

А я на главной прочитала в статье о Массе, такие слова от Кабановского и возмущаюсь сижу!

Так то не от Кабановского, вроде. Он только переводил.

Оригинальчик бы глянуть!

... Только как это можно сочетать - болеть за Кими и желать победы его полному антиподу? Плохо понимаю, каждому своё...

Да не желою я Алонсо победы-просто немного больше я нежелаю победы РБ.Я считаю,что РБ ,не будь у них в этом году самовоза ,не продлили бы Марка и подписалибы Кими.

Да не желою я Алонсо победы-просто немного больше я нежелаю победы РБ.Я считаю,что РБ ,не будь у них в этом году самовоза ,не продлили бы Марка и подписалибы Кими.

Что ж так много зла? Если бы Кими хотел туда, никто бы ничего не продлевал.

Когда гонщикам тяжело, когда их шансы становятся всё меньше и меньше...Они находят утешение и мотивацию в воспоминаниях того, как Кими Райкконен, в 2007 году, отставая на 17 таки выиграл титул. ;) Алонсо вспоминал, теперь вот и Хэмилтон утешается...

У Хемилтона был тяжёлый ГП Японии, но это не самый тёмный период в его карьере ф1, хотя за 3 гонки до конца он отстаёт на 28 очков.

- Если обернуться в прошлое, Кими был позади меня в чемпионате 2007, но за 2 гонки всё изменилось, - сказал Хэмилтон BBC

Кими Райкконен перед 2мя последними гонками сезона был в 17 очках позади Хэмилтона. По новой системе это 42.5 очка.

- Это самый сложный уикенд со времён тех 2х гонок, когда я потерял титул. Но сейчас я его ещё не потерял, поэтому не всё так плохо.

MTV3

"Во-вторых, репутация Массы во многом опирается на сравнение с Райкконеном, но существует точка зрения, что лучшие годы финна пришлись на период выступлений за McLaren, тогда как в Ferrari он был уже не столь мотивирован, особенно после завоевания титула. Потому Кими – не самый лучший ориентир для оценки Массы."

Пишет о проблемах с прогревом шин у Массы. А про Кимины проблемы и с машиной, и с шинами - тишина. Мотивация, блин.

а то что после ухода Жана основная ставка и полная поддержка была на Массу а не на Кими они тоже как-то забыли :angry:

Когда гонщикам тяжело, когда их шансы становятся всё меньше и меньше...Они находят утешение и мотивацию в воспоминаниях того, как Кими Райкконен, в 2007 году, отставая на 17 таки выиграл титул. ;) Алонсо вспоминал, теперь вот и Хэмилтон утешается...

Прорыв Кими в конце 2007 года мотивирует многих, в прошлом году на него ссылался и Феттель...

Прорыв Кими в конце 2007 года мотивирует многих, в прошлом году на него ссылался и Феттель...

Скоро и алонса до этого дойдет :haha:

Irishka1, он уже дошел...

но сноряд 2 раза в одну варонку не падает(с)так что пусть преобретет губозакаточную машинку B)

но сноряд 2 раза в одну варонку не падает(с)так что пусть преобретет губозакаточную машинку B)

Ага, и идет туда, откуда пришел... m0134.gif

Irishka1, он уже дошел...

а Ал-то чего? его отрыв по нынешней системе вполне можно отыграть, вот Хэму да - практически анриал, т.к. очков сливает уже многовато + соперники быстрее + конкурент далеко не один

Ага, и идет туда, откуда пришел... m0134.gif

+1! B)

Вот Loiste сообщила, а мы развили тему...

У Хемилтона был тяжёлый ГП Японии, но это не самый тёмный период в его карьере ф1, хотя за 3 гонки до конца он отстаёт на 28 очков.

- Если обернуться в прошлое, Кими был позади меня в чемпионате 2007, но за 2 гонки всё изменилось, - сказал Хэмилтон BBC

Кими Райкконен перед 2мя последними гонками сезона был в 17 очках позади Хэмилтона. По новой системе это 42.5 очка.

- Это самый сложный уикенд со времён тех 2х гонок, когда я потерял титул. Но сейчас я его ещё не потерял, поэтому не всё так плохо.

MTV3

Скоро и алонса до этого дойдет :haha:

у красных там ещё проблемы с двиглом, так что очень даже может быть

Но, готов спорить, что в случае чего комбек Кими ему не переплюнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...