Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну не знаю, ему сильно не понравилось, что его контакты с командой предаются ТАКОЙ огласке.Ему вытрясывание тухлеющего беулья хватало и в Феррари, поэтому Кими им и велел замолкнуть.

Браво, наконец-то :good:

Долго терпел, что Рено - не вариант, в общем, сразу было понятно, в том числе и по тону высказываний этого булья

Ну наконец-то. Теперь один вопрос остался: "Почему в Ситроен до сих пор не подписался?".

Почему один? :blink:

Еще "Почему до сих пор не объявил об условиях подписанного контракта с Маками / Феррами?" :blush:

ага и тем же шепотом: Кими, Фернандо быстрее тебя, извини B)

Не-е-е, "Фернандо, Кими быстрее тебя, подтверди" услышать гораздо интереснее B)

Поделиться этим сообщением

Еще "Почему до сих пор не объявил об условиях подписанного контракта с Маками / Феррами?" :blush:

Рано еще B)

Хейкки торжествует :D

страшен во гневе! :D

терпение Кими оказалось не безграничным - прям по заказу Натали )))

Мне только одно не ясно, чего Киман так долго тянул резину, рено уже почти месяц, наверное, мусолит как они Кими будут проверять на мотивированность.

Киман никогда особо на прессу не реагировал, но видать тиражирование публикаций на одну и ту же тему откровенно достало ))

ага и тем же шепотом: Кими, Фернандо быстрее тебя, извини B)

А причём тут Фернандо? Его место, как вакантное, никем не рассматривается.

вот и кончился праздник на улице Булье :D

получите - распишитесь:

:good: Ну я тоже не секунды не сомневалась, что Кими в Рено не собирался ( он их ещё в более жёсткой форме отшил и в 2009м). Порадовало то, что Кими наконец положил конец этим спекуляциям, а то Булье реально заигрался в своих "У нас в приоритете Петров, но у Кими тоже есть шанс попасть в нашу команду". :D

Молодец Кими. :wub:

Ну вот, а то тут некоторые уже приготовились форму Рено покупать. :)

Я был бы против этого перехода, ну и слава Богу, что Кими туда и не собирался)

Кими молодец)

Кстати, по поводу отношения к Кими в Ситроен. :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2331658

Кстати, по поводу отношения к Кими в Ситроен. :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2331658

Только не Кимин Ситроен это :)

страшен во гневе! :D

терпение Кими оказалось не безграничным - прям по заказу Натали )))

Киман никогда особо на прессу не реагировал, но видать тиражирование публикаций на одну и ту же тему откровенно достало ))

Да наверно Кими еще не остыл после вылета во Франции, так сказать попали под горячую руку. А если серьезно, тут даже дело не в реакции на всякие слухи, просто месье Буйе или Лопес хотели денежку срубить на имени Кими, а этого ни один уважающий себя человек сделать не позволит.

Да наверно Кими еще не остыл после вылета во Франции, так сказать попали под горячую руку. А если серьезно, тут даже дело не в реакции на всякие слухи, просто месье Буйе или Лопес хотели денежку срубить на имени Кими, а этого ни один уважающий себя человек сделать не позволит.

Да Лопес-то один раз всего высказался, а Булье - при каждом удобном случае :D

просто месье Буйе или Лопес хотели денежку срубить на имени Кими, а этого ни один уважающий себя человек сделать не позволит.

реношники просто получили больше разговоров о себе в прессе, сомневаюсь, что они что-нить смогли бы срубить без реального контракта ;)

Да Лопес-то один раз всего высказался, а Булье - при каждом удобном случае :D

Однако то интервью, где Лопес лепечет, что вот какие мы молодцы, вернулись к своим победным традициям и что всякие топ пилоты теперь нами интересуются, в том числе и Кими, перепечатали во всяких вариациях почти все ведущие пишущие издания начиная с 26 сенября вплоть до вчерашнего дня (кто-то выложил ссылку на англоязычный сайт). Тут, думаю, терпение Райкконена и лопнуло.

THE LAST WORD: WRC FRANCE

by Anthony Peacock on Oct 4, 2010

http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...021242912026289

Sйbastien Loeb comes home to a seventh title, his team-mate looks towards his own home rally, while the rest have their say on Rallye de France.

"It was a bit emotional. I don’t normally cry, but yes, there was a special feeling this time – especially when I saw my friends and family waiting for me at the end of the stage."

He came, he saw, he conquered. Sйbastien Loeb is now a seven-time World Champion – a distinction he shares with none other than Michael Schumacher. He took the title quite literally at home, after a spectator superspecial on the streets of Haguenau where he grew up.

"All weekend long, he’s been mobbed like a rock star, so why doesn’t he take the microphone and sing? He’s quite good at karaoke in Japan…”

Co-driver Daniel Elena has a special suggestion as to how Loeb could celebrate his 60th career win and latest title at the official post-rally press conference. Loeb, perhaps unsurprisingly, declined the polite invitation.

"I’m very happy to be part of this success for Citroлn. But now that Sйbastien has won his home rally, it’s my turn. Next is the Catalunya Rally in Spain – and my goal is definitely to win that one.”

With second place, Loeb’s team-mate Dani Sordo wrapped up Citroлn’s third consecutive manufacturers’ title, but he’s already thinking ahead.

"We met a tree on Saturday and also our suspension broke. The two events were actually unrelated, as it turned out to be a ditch that broke the suspension. Some you win, some you lose.”

It didn’t quite go according to plan for the other Sйbastien, Monsieur Ogier, on the Rallye de France.

"In some places, it was more like a rallycross circuit than an asphalt stage. There were times when I couldn’t even see the road.”

Ogier’s team-mate in the Citroлn Junior squad, Kimi Rдikkцnen, also had to contend with mud and gravel sprinkled over the stages by previous cars cutting corners, going off the road twice on Saturday.

"Racing and rallying is a bit like the difference between football and rugby. I am not going to reinvent myself.”

World Touring Car Championship leader Yvan Muller – who is noted for his verbal and physical resemblance to Eric Cantona – also attempted the Rallye de France, driving an ageing Citroлn Xsara WRC that was formerly Petter Solberg’s transport.

"It’s Pet-ter, not 'Peeter'. Two Ts. Not difficult…”

Solberg himself was third and had nothing to complain about, apart from the fact that, nearly two years after he commenced his association with Citroлn, team principal Olivier Quesnel could still not pronounce his name.

"Sйb’s no longer just a star. He’s a rock star.”

Quesnel himself fкtes his seven-time champion driver Loeb, and agrees with winning co-driver Elena. Bring on the karaoke machine…

О Ралли Франции

"Это было немного эмоционально. Я обычно не плачу, но в этот раз да, было такое особое чувство, когда я увидел своих друзей и семью, ждущих меня в конце СУ."

Он пришел, увидел, победил. Себастьян Лёб теперь семикратный чемпион мира – достижение, которое он разделяет ни с кем иным как с Михаэлем Шумахером. Он завоевал титул дома, на допе, прошедшем по улицам, на которых он вырос.

"В течение всего уикенда он был окружен внимаем как рок звезда, почему б ему не взять микрофон и не спеть? В Японии у него хорошо получилось под караоке…"

На официальной пост пресс-конференции штурман Даниэль Элена имел особое представление о том, как Лёб мог бы отпраздновать 60-ую в карьере победу и последний титул. Неудевительно, но Лёб отклонил вежливое предложение.

"Я очень счастлив быть частью успеха Ситроен. Но теперь, когда Себастьян выиграл свое домашнее ралли, пришла моя очередь. Следующим будет Ралли Испании – моей целью будет победа."

Финишировав на втором месте, Дани Сордо принес Ситроену третий подряд Кубок Конструкторов, но он уже думает наперед.

"В субботу мы повстречались с деревом, плюс сломалась подвеска. Эти два события были не связаны друг с другом, оказалось, что подвеска сломалась после канавы. Некоторые выигрывают, некоторые проигрывают."

Для другого Себастьяна, монсеньора Ожье, не все пошло по плану на Ралли Франции.

"Местами это было больше похоже на трек для ралли кросса, чем на асфальтовый доп. Иногда я даже дорогу не видел."

Напарник Ожье по Ситроен Юниор, Кими Райконен, также боролся с грязью и гравием, разбросанными по СУ впередиидущими машинами, дважды вылетев с дороги в субботу.

"Гонки на треке и ралли отличаются как футбол и регби. Я не собираюсь переделывать себя."

Лидер чемпионата WTCC Иван Мюллер, который известен словесным и физическим сходством с Эриком Кантана, также испытал себя на Ралли Франции за рулем Ситроен Ксара WRC, принадлежащей Петтеру Сольбергу.

"Пет-тер, а не Пеетер. Две Т. Не сложно…"

Сольберг приехал третьим и ему не на что было жаловаться, кроме того, что уже около двух лет прошло как он присоединился к Ситроен, а глава команды Оливе Кеснель до сих пор не может произнести его имя.

"Себ теперь не просто звезда. Он рок-звезда."

Кеснель соглашается со штурманом-победителем Эленой. Подать сюда караоке…

реношники просто получили больше разговоров о себе в прессе, сомневаюсь, что они что-нить смогли бы срубить без реального контракта ;)

Срубить они пытались с щедрых спонсоров Петрова, набивая на имени Кими цену на свой кокпит. Не просто так они стали гоцорить, что теперь они снова топовая команда, и что если их болид не на подиуме, то это разочарование для их команды.

вот и кончился праздник на улице Булье :D

получите - распишитесь:

Райкконен кладет конец доениям Рено

Давно было пора.

А то уж Булье слишком начал важничать. Рассматривает, видите ли, он возможность приглашения Кими, если у того будет "мотивация в его глазах" :bad:

Лопес тоже "хорош" :bad:

Не будут они в следующем году бороться за чемпионат.

"Пет-тер, а не Пеетер. Две Т. Не сложно…"

Сольберг приехал третьим и ему не на что было жаловаться, кроме того, что уже около двух лет прошло как он присоединился к Ситроен, а глава команды Оливе Кеснель до сих пор не может произнести его имя.

:haha: Обижают Петю

Только не Кимин Ситроен это :)

Кимин. :D только раскраска 2009 года)

Срубить они пытались с щедрых спонсоров Петрова, набивая на имени Кими цену на свой кокпит. Не просто так они стали гоцорить, что теперь они снова топовая команда, и что если их болид не на подиуме, то это разочарование для их команды.

ну судя по тому, как переполошилась Косаченко :" Райкконен названивает в Рено", то у них получилось. :D

Ходят слухи, что Дюваль не будет участвовать в ралли Испании из-за нехватки бюджета.

ну судя по тому, как переполошилась Косаченко :" Райкконен названивает в Рено", то у них получилось. :D

Что красноречиво говорит об ее менеджерских качаствах. Не просечь такаой развод на бабки?

Ходят слухи, что Дюваль не будет участвовать в ралли Испании из-за нехватки бюджета.

Нельзя сказать, что я буду разочарован. Сильный соперник.

Оксана

Кстати французы все таки смешные люди. Их медия если и не продолжают поддерживать интригу "Кими - Рено", то убивать они ее точно не собираются.

Так в auto hebdo, новость вышла под следующим заголовком " Кими отдаляется от Рено", и из всего интервью, данного Кими Turun Sanomat, приведена всего-лишь одна фраза: "Я никогда серьезно не задумывался выступать за Рено", снабженная следующим комментарием: "Достаточно ли ясно?"

Срубить они пытались с щедрых спонсоров Петрова

кстати о щедрых спонсорах петрова - хоть и офтоп...

моторспорт-тотал пишет, что в сингапуре "gab es Gespräche zwischen Renault und unter anderem hochrangigen Regierungsvertretern aus Russland", т.е. "прошли переговоры между рено и высокопоставленными представителями правительтства россии".

так что щедрые спонсоры петрова - это и мы с вами... косаченко кажется все-таки пробилась к закромам родины :)

как и ожидалось, киману нафиг желтый тарантас не нужен :D

Нельзя сказать, что я буду разочарован. Сильный соперник.

ну как-бэ там все сильные. :D на то он и ЧМ. Мне наоборот хочется, чтобы побольше было соперников, так будет проще оценить выступление Кими. А то получится как во Франции - Кими в своей отдельной лиге : пропасть впереди и сзади нет никого в непосредственной близости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...