Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 18:18 да уж, грязюка та ещё)Там есть фотки Петьки? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 18:19 Ралли проходило по асфальту весьма частично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 18:20 Две новости... Ожье получил строгий приказ, после как сошел, беречь тачку и спокойненько катить по суперралли..и вторая..Ходит слух, что Хауг и Браун поцапались от того, что Хауг хочет заменить Шума на Райкконена в 11-м, а Росс ратует за Мишу еше на год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 18:22 Там есть фотки Петьки? :blush:в грязи? :lol: тут 20 альбомов с Франции, уже час сижу смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 18:22 Две новости...Ожье получил строгий приказ, после как сошел, беречь тачку и спокойненько катить по суперралли..и вторая..Ходит слух, что Хауг и Браун поцапались от того, что Хауг хочет заменить Шума на Райкконена в 11-м, а Росс ратует за Мишу еше на год...Откуда новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.10.2010 18:31 Ралли проходило по асфальту весьма частично))да вроде там асфальта достаточно, одна машина спокойно сможет проехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 18:34 Откуда новости?про Хауга это даже фантастика я думаю, не стоит обращать большое внимание, так, юзеры на других форумах скорее стебутся.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 18:48 Один и тот же поворот : Лёб и Кими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.10.2010 18:50 Один и тот же поворот : Лёб и Кими... ;) Кто раньше встает, тому Боженька дает(того и тапки, чистая трасса, титул.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 18:52 Две новости... Ожье получил строгий приказ, после как сошел, беречь тачку и спокойненько катить по суперралли..и вторая..Ходит слух, что Хауг и Браун поцапались от того, что Хауг хочет заменить Шума на Райкконена в 11-м, а Росс ратует за Мишу еше на год...Вот создают себе сами трудности! Нет чтобы Росберга выгнать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 19:10 Вот создают себе сами трудности! Нет чтобы Росберга выгнать :lol:Росберга то за что выгонять?..В Заубере не было Шума на месте Де Ла Росы и пришлось даж по ходу сезона того культурно попросить...а еще есть слушок, что Хауг был в гостях в Швейцарии в резиденции Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 19:11 про Хауга это даже фантастика я думаю, не стоит обращать большое внимание, так, юзеры на других форумах скорее стебутся.. :DНет инфы с какой целью Хауг ездил к Кими в Швейцарию? Не в баньке же попариться и пивка попить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 19:17 Нет инфы с какой целью Хауг ездил к Кими в Швейцарию? Не в баньке же попариться и пивка попить.ххы..вон-чё..так это давно известно, что Хауг был в гостях у Кими?...я думал только звонькал..а на вопрос твой я ж писал выше о чем трещит народ...слуховые слухи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 19:28 Ралли проходило по асфальту весьма частично))И в Испании так будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 19:38 ххы..вон-чё..так это давно известно, что Хауг был в гостях у Кими?...я думал только звонькал..а на вопрос твой я ж писал выше о чем трещит народ...слуховые слухи..Да, это известно давно. Еще народ прикалывался, что Хауг ездил к Кими с глазу на глаз сообщить номер своего телефона. :lol: Но серьезной инфы я так и не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 19:42 Да, это известно давно. Еще народ прикалывался, что Хауг ездил к Кими с глазу на глаз сообщить номер своего телефона. :lol: Но серьезной инфы я так и не слышал.Где-то проскальзывало. А потом и Хауг подтвердил, что встречался с Кими, если мне память не изменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:59 Две новости... Ожье получил строгий приказ, после как сошел, беречь тачку и спокойненько катить по суперралли..что они там себе за моду взяли? может и правда тачек нет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 20:02 что они там себе за моду взяли? может и правда тачек нет больше.мне странно, почему так принципиально в Испании использовать именно тачку с Франции? :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 20:06 красотка! как же мне нравятся эти цацки:wub:мне странно, почему так принципиально в Испании использовать именно тачку с Франции? :took:а ты не пробовала у раллистов спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 20:19 Аааа, пользуйтесь превью, пожалуйста :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 20:22 любительское видео первой аварии - еще и ржут в камеру... фобы :angry: ;)http://www.youtube.com/watch?v=zOvXQpw5WDYhttp://www.youtube.com/watch?v=73OAAdhVkFk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 20:22 Аааа, пользуйтесь превью, пожалуйста :(звыняйте. ща все будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.10.2010 20:24 красотка! как же мне нравятся эти цацки:wub:ведущий решил рискнуть и самостоятельно извлечь Кими из машины?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах