Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а) 1 Вот то что они предлагают контракт не на один год,и есть трабл... киман не дурак такую писанину подписывать не будет..

Это их предложение...Киминого мы не знаем...мож он уболтает при желании Булье на год-два...

2 Баумшлагер вообще к формуле не имеет ни какого отношения

Зато он тесно завязан с РБ и у него своя команда в ралли..

3 Постойте , дюбезный ходили слухи от первоисточника что есть ряд предложений как в Ф1 так и в Ралли ., и у меня нет оснований им не верить (совсем не давнее про Монстров)

Конкретных цифр и сроков никто не обсуждал, ибо тишина на том фронте...имеется ввиду ралли...журналисты, знаешь, дотошный народ, и кого-то или что-то увидели или услышали бы о контактах с никчемными и серыми командами деревни ВРЧ..

Поделиться этим сообщением

Как только появится инфа о заключённом в Ф1 контракте, все сомнения исчезнут, как и желание упираться. :)

Да как-то тянут с инфой, все больше вынуждая упираться. :)

а зачем тогда за неделю до объявы Кнопкина Стив ездил на базу к Макам?

Мало ли, деловые люди.)) У них могут быть дела.

Можно попредполагать, конечно.

Но моя не знать. :)

а зачем тогда за неделю до объявы Кнопкина Стив ездил на базу к Макам?

Мало ли, деловые люди.)) У них могут быть дела.

Можно попредполагать, конечно.

Но моя не знать. :)

на автоспорте вроде писали, что Робертсоны купили у Маков несколько б/y грузовиков для Raikkonen Robertson Racing...

Чудненько :P , а асфальт какого сорта? А то нашему только самый лучший подавай, сухой и чистый и еще желательно с хорошо прорезиненной траекторией :D

Насчет перспективы лучшего асфальта с хорошо прорезиненными траекториями)) - решать ему.

В остальном, услышим, наконец, босса Кими:

“Хотя условия работали в пользу Себастьяна (Ожье,который ехал впереди), они, определенно, работали против Кими. Он должен был ехать в условиях, которые часто напоминали дождевой ралли-кросс много больше, чем гоночную трассу! Но не смотря на эти проблемы, он проявил сегодня множество своих качеств: и, прежде всего, стабильность, что подчеркивает его прогресс.”

Мне кажется, что это ралли, с учетом, млим, явно вынужденного решения о досрочном прекращении гонки, было самым тяжелым для Кими. :(

Не могу шутить поэтому на эту тему. :blush:

Это их предложение...Киминого мы не знаем...мож он уболтает при желании Булье на год-два...

Если бы да кабы во рту выросли грибы, тогда бы был не рот, ... Не знаю что тут тебе ещё сказать

Зато он тесно завязан с РБ и у него своя команда в ралли..

Хорошо, мы выяснили кто такой Баумшлагер, добавлю ещё 10% на комбек

Конкретных цифр и сроков никто не обсуждал, ибо тишина на том фронте...имеется ввиду ралли...журналисты, знаешь, дотошный народ, и кого-то или что-то увидели или услышали бы о контактах с никчемными и серыми командами деревни ВРЧ..

тебе не приходило в голову что как раз потому что это деревня переговоры могут тихо мирно вестись аккурат в перерывах между ралли...

о каких журналистах речь?? Или по твоему заголовки в интернете сами появляются

Насчет перспективы лучшего асфальта с хорошо прорезиненными траекториями)) - решать ему.

В остальном, услышим, наконец, босса Кими:

“Хотя условия работали в пользу Себастьяна (Ожье,который ехал впереди), они, определенно, работали против Кими. Он должен был ехать в условиях, которые часто напоминали дождевой ралли-кросс много больше, чем гоночную трассу! Но не смотря на эти проблемы, он проявил сегодня множество своих качеств: и, прежде всего, стабильность, что подчеркивает его прогресс.”

Мне кажется, что это ралли, с учетом, млим, явно вынужденного решения о досрочном прекращении гонки, было самым тяжелым для Кими. :(

Не могу шутить поэтому на эту тему. :blush:

Это напоминает Петрова в формуле, от которого все ждут прогресса(аж ахнули, как он в Венгрии стрельнул)и трассы новые и косяки свежайшие...когда закончатся никто не скажет...стабильности нет в мире, стабильности!(с)

тебе не приходило в голову что как раз потому что это деревня переговоры могут тихо мирно вестись аккурат в перерывах между ралли...

о каких журналистах речь?? Или по твоему заголовки в интернете сами появляются

Вряд ли...потому как Кими по слухам все же встречался с Булье в Сингапуре(не путать что только собирался), это писал юзер одного форума...канеш тонко, но...буквально вот-вот..

я тут уезжал на 10 дней, инета не было, поэтому не пойму Кими ещё пытается вернуться или нет? :hello:

я тут уезжал на 10 дней, инета не было, поэтому не пойму Кими ещё пытается вернуться или нет? :hello:

Пытается, да еще как, уже осуществил практические действия: отказался продолжать участвовать в ралли Франции. :D

да кто ж его знает...

отказался продолжать участвовать в ралли Франции.

ага, читал, незнаю даже как к этому он отнесётся, конечно может мелькнуть мыслишка - "да ну его это ралли", а может и наоборот, подзадорит его эта неудача.

Вряд ли...потому как Кими по слухам все же встречался с Булье в Сингапуре(не путать что только собирался), это писал юзер одного форума...канеш тонко, но...буквально вот-вот..

причём тут формульные , ты же вроде о ралийнных журналюгах разговор завёл..?? Даже если бы и встречались и что... :unknw: (тогда где видео, фотоотчёт,как так это же каралева автошпорта)Вспомни прошлый год , и как прогремела новость про Ситроен, где тоже не было никаких слухов !!

всё я спать ибо качан уже не варит, завтра на работу

Всего лишь юзер, мелковато

ага, читал, незнаю даже как к этому он отнесётся, конечно может мелькнуть мыслишка - "да ну его это ралли", а может и наоборот, подзадорит его эта неудача.

Не знаю на счет "подзадорит", но ему фигово. Леб стал семикратным, а он обсдался. Наверно, накатит слегка или на Женьке отвяжется.

Не, то что было в Болгарии и Вогезах - это очень хороший асфальт.

Болгария? :D ну разве что относительно... разбитый асфальт, ямы, лужи, грязь... но по сравнению с Францией - о да...

Ребята скажите пожалуйста, каким моб. телефоном пользуется Кими Райкконен?

тоже задавалась этим вопросом, но опознать его мобилу по фоткам не получается)

Насколько я помню когда проходило ралли Болгарии, тут было много недовольных: "да какой это асфальт, это не асфальт нифига, хуже чем в России, дырка на дырке, заплатка на заплатке, грязь, вот в Германии, Франции и Испании это да, там асфальт всем асфальтам асфальт", ну и что, Германия и Франция уже позади, так же и Испания пройдет, с таким же "успехом" и что дальше?

а что дальше?

но ему фигово. Леб стал семикратным, а он обсдался.

да ну, он что надеялся не дать Лёбу взять титул в первый же свой сезон ? Да Лёб для него пустой звук помоему, в плане соперника конечноже

да ну, он что надеялся не дать Лёбу взять титул в первый же свой сезон ? Да Лёб для него пустой звук помоему

Нет конечно, просто вся команда радуется, а он не смог даже достойно проехать, все это грустно.

Так раскопай. Особенно где Кими куралесит под дождем и брызги воды разлетаются в разные стороны! :good:

ща будет сравнительный фото-ликбез :P

для начала фото-брызги - по просьбам трудящихся B)

7ab6d37e5584t.jpgea7582aa5d1et.jpg46804c15f07at.jpgf13287ef0e4ft.jpg

d857b6a7d831t.jpgc1206f98f378t.jpg8874b485c028t.jpg

43756e8bd9eft.jpg6b682d6e1ab0t.jpgfaeabffd9033t.jpg

acb091c4d9e1t.jpg6b3a029b9e09t.jpg

a0ae5182f0dat.jpga748135cabeat.jpg

первые шаги на пути к ралли :D

ac7688ec289ft.jpga2f69200123dt.jpgbe96b67a15b7t.jpgc938c7e58076t.jpg

c97e9ba1c590t.jpg8cb0172ccf5et.jpg21fb4ccb9edct.jpg

8f24025b820bt.jpga60b9be1fea4t.jpgd41152bf160ft.jpg

3f43320bc07et.jpg06ba4eb60c5et.jpgb54dbe0ebe2dt.jpg

8fd45291cb3bt.jpgb8e6b809d872t.jpg0f14ed3bd757t.jpg

а эти фотки я считаю очч красивыми ))

9c69675c7378t.jpgf26140bdbd3at.jpg

a6cd1de75dd5t.jpga6b4a1ca47fet.jpg

и одна ностальгическая - напоследок :)

717c1d6b60a0t.jpg

Lunna большое спасибо. Обожаю фотки под дождем, ммм... :blush:

Да... за таким количеством постов забываешь, на какой пост собирался ответить...

Борис, а по каким ресурсам ты отслеживаешь, на каких шасси Кими ездил?

К сожалению, в ралли собрать достоверную инфу сложнее, чем в Ф1.

В основном по форумам сверял, ну и выяснил, так ли обстоит дело с госномерами и номерами шасси, как у нас, по словам Антона.

Оказалось, что все в европе цивилизованнее, и не так, как у нас.

У нас на спортивных машинах номера, как у военных или преступников, не особо следят за соответствием номеров (такая вот "компания").

У них же госномера соответствуют номерам шасси, и это понятно, поскольку на лиазонах машина является полноценным участником дорожного движения, и ее надо идентифицировать.

Единственный непроясненный вопрос остался на ралли Швеции с машинами Кими и Ожье.

В результате оказалось, что Леб пока использовал на боевых ралли три шасси, Дани Сордо тоже три, не считая машины Ситроена юниора, когда Дани выступал на машине Ожье.

Отдельно машины для тестов, они другие.

Ожье в ралли использовал две машины, не считая ралли Швеции, а вот Кими аж четыре, опять же не считая ралли Швеции. Ну и понятно, что мексиканская Кимина машина появилась всего один раз, и больше не показывалась.

При этом Кими и Ожье катали тесты перед Болгарией и Германией, а также Кими перед Финляндией на машине, на которой Кими выступал на ралли Турции и Иордании. На ней же Кими катал и ралли Восгейна. И эта же машина была на ралли Лантерны у другого пилота.

Тесты во Франции перед Португалией Кими катал на "боевой" машине Ожье.

У Ожье на тестах перед Финляндией была другая машина, нигде больше пока не появляющаяся.

Ну и отдельно машина для покатушек, на которой Кими, Леб и Сордо катали шоу в Португалии, Леб и Сордо в Болгарии и Кими на родео в Австстрии.

Ну и, исходя из использования машин, можно смело сделать вывод, что в Испании вся пятерка, включая Петтера, будет на тех же машинах, что и во Франции.

Но вот говорить о том, что у Ситроена критическое состояние с машинами, нет ни малейших оснований, уже хотя бы потому, что практически в одном месте, в Страсбурге, на ралли Фосгейна и ралли Франции Кими вступал на разных машинах.

Теперь ясно о том разговоре с Антоном, тогда в чужом диалоге было трудно что-то понять. Можно верить этому учёту, но осторожно :)

Только вот слова Кими не вписываются. Видимо всё же проделки Салата имеют место быть, ну или контракт так составлен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...