Loiste Опубликовано 03.10.2010 10:02 Кончились, в этом году не построили ни одного нового, даже Себ на прошлогоднем катается. Только с какими-то доработками естественно.нет, что значит кончились? из-за чего они "кончились"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2010 10:03 нет, что значит кончились? из-за чего они "кончились"? :blink:Перестали новые делать из-за того, что в следующем году переход на S2000, а старые все побили уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 10:06 Это не сход, а отказ, это все равно что в Ф1 вылететь с трассы и вернуться, завернув в боксы с последнего места, или столкнулся, потерял переднее антикрыло, после пита буду последним, не не буду продолжать гонку, поберегу машину и мотор на следующий ГП где буду бороться в первых рядахда нет, в формуле новичок(как Кими в ралли) на целенькой машине наматывал б круги в тестовом режиме изучая машину и трассу...он ж в ралли не ЧМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2010 10:06 Не вижу ничего страшного, если действительно нужно беречь машину. Кеснель об этом говорил еще в начале весны. А впереди еще два ралли. Кстати, он первый раз удачно застрял. А мог бы скатиться с этой горки.А я то думал,что неудачно. Молодец Nataly,даже в вылете нашла плюсы :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 10:09 а старые все побили уже :)Кто побил, где побил?Кими во всех ралли (кроме Мексики) если и совершал ошибки, то стартовал по супер ралли на полностью восстановленных машинах. Причём повреждения были совершенно незначительные. Даже машину, которую он убил в Мексике - восстановили.Вот я и спрашиваю, что значит "кончились2 и где они кончились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:10 Кто побил, где побил?Кими во всех ралли (кроме Мексики) если и совершал ошибки, то стартовал по супер ралли на полностью восстановленных машинах. Причём повреждения были совершенно незначительные. Даже машину, которую он убил в Мексике - восстановили.Вот я и спрашиваю, что значит "кончились2 и где они кончились. ;)Тогда почему дальше не продолжить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 10:11 Кто побил, где побил?Кими во всех ралли (кроме Мексики) если и совершал ошибки, то стартовал по супер ралли на полностью восстановленных машинах. Причём повреждения были совершенно незначительные. Даже машину, которую он убил в Мексике - восстановили.Вот я и спрашиваю, что значит "кончились2 и где они кончились. ;)У КсараФана спроси)) Но раз надо беречь, значит других нету или осталось мало, логично? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2010 10:11 Кто побил, где побил?Кими во всех ралли (кроме Мексики) если и совершал ошибки, то стартовал по супер ралли на полностью восстановленных машинах. Причём повреждения были совершенно незначительные. Даже машину, которую он убил в Мексике - восстановили.Вот я и спрашиваю, что значит "кончились2 и где они кончились. ;)Ну так на С4 выступают ещё Лёб, Сордо и Ожье :)И ты учитывай также предыдущего года аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2010 10:17 Ну так на С4 выступают ещё Лёб, Сордо и Ожье :)И ты учитывай также предыдущего года аварииОдним словом, в ралли нищета! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 10:18 У КсараФана спроси)) Но раз надо беречь, значит других нету или осталось мало, логично? :)не хочу я туда больше ходить.по крайней мере в раздел wrc.Ну так на С4 выступают ещё Лёб, Сордо и Ожье :)И ты учитывай также предыдущего года аварииНу так пусть они и экономят. Лёб сегодня титул выиграет - Ожье соответственно проиграет, мотивации нет, можно вообще не ехать. :D Если учитывать аварии предыдущего года, то можно на каждом суперралли экономить.Разве что Кими лимит по бамперам исчерпал. :D В это я ещё поверю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 10:20 не хочу я туда больше ходить.по крайней мере в раздел wrc.Вот те раз, что так? :blink: Ладно, увижу спрошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 10:20 Если это решение руководства - это еще хуже.Юниорский Ситроен исчерпал весь лимит тестовых дней, поэтому у них каждый день езды - на вес золота.И если руководство сказало Кими - хорош ездить, и так машину побил - дурной знак.Не доверяет ему руководство.как бы не было горько это признавать , но очень правдоподобная версия. Или у кими есть самоконтроль , когда внутренний голос ему как бе грит чувак не надо , остановись разобьёшь тачку... на правах бреда конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 10:27 Коля (ФиМиКи), можешь расчитывать на мою полную поддержку в твоей кампании (Аня прости, но тут надо проявить мужскую солидарность :D :blush: ).P.S. Не могу спокойно смотреть на эти фотографии... :D Когда это меня записали в предводители апачей!Никаких кампаний не провожу .а так .потихоньку схожу с ума!... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:29 :D Когда это меня записали в предводители апачей!Никаких кампаний не провожу .а так .потихоньку схожу с ума!... :DКоля, только не скромничай! :D Ты же понимаешь, как у вас, выбрали и впирьйод, вести всех на новые вершины. :D Ну подумаешь, что твоего мнения тут не спрашивали, ну так это дело десятое. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 10:33 Ну подумаешь, что твоего мнения тут не спрашивали, ну так это дело десятое. :lol:Галактеко в опасности!(с) Veland :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 10:36 Это не сход, а отказ, это все равно что в Ф1 вылететь с трассы и вернуться, завернув в боксы с последнего места, или столкнулся, потерял переднее антикрыло, после пита буду последним, не не буду продолжать гонку, поберегу машину и мотор на следующий ГП где буду бороться в первых рядахЯ не про отказ говорила, в ралли все совсем по другому и раз приняли такое решение, значит так нужно. А именно про сход, после которого начались все эти разговоры. Вернее не начались, а опять вознобновились. Кими сошел в гонке, значит в ралли ему ничего не светит, зато придет в формулу и начнет всех кимофилов радовать своими успехами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2010 10:36 Может РБ специально подставляют Кими в глазах общественности и потенциальных работодателей? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 10:37 Поделитесь а что за агитацию тут затеял Лонсам?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2010 10:38 Поделитесь а что за агитацию тут затеял Лонсам?:)Кими - в Формулу. Все просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:39 Галактеко в опасности!(с) Veland :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2010 10:44 В этом году у Кими очень хорошая команда и надежная машина.А представьте его на разваливающемся частнике.Да, это верно. Многие забыли и прошлогожнюю финку, когда Кими решал проблемы с мотором на единственной машине,,и проблемы с доставкой запчастей из Италии там же.Даже у Петтера всего две машины, а Кими катался как минимум на пяти.Почему последней? они что, кончились? :D Насколько я знаю, Кими за весь сезон разложил только одну машину, в Мексике. Проблема скорее не с машинами, а с моторами.Я выше написал, Кими катался как минимум на пяти - шести машинах, включая машину для покатушек. В общем, это его решение меня поразило. Да, меня тоже поразило. Но я не думаю, что это решение только Кими. Все-таки последний день - это больше 70 км.может это не его решение: была б его воля - поехал бы. значит его попросили...О том и речь. Разбил бы он этот С4, а в Испании пешком что-ли?Кончились, в этом году не построили ни одного нового, даже Себ на прошлогоднем катается. Только с какими-то доработками для нынешнего сезона.Ты машины то сначала посчитай. Он даже на покатушейчном ралли был на другой машине.Это у Петтера их всего две, и если из Японии не успеет вернуться, то не на чем ехать.У Ситроена все-таки по 3 - 5 машин на брата получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 10:52 Поделитесь а что за агитацию тут затеял Лонсам?:)агитация вполне нормальна и предсказуема для адекватного фаната ф1...Кими гробит в ралли свой талант и лучше было бы вернутся назад, в свою стихию.Отговорка от Кими мягко говоря удивила, поскольку он не раз говорил о том что главное для него километры, и на скользких дорогах тоже надо учится ездить. На ралли ГБ этот опыт мог бы пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 10:55 Вот те раз, что так? :blink: Ладно, увижу спрошу. :blink: у кого спросишь?не вижу смысла.Ты машины то сначала посчитай. Он даже на покатушейчном ралли был на другой машине.Это у Петтера их всего две, и если из Японии не успеет вернуться, то не на чем ехать.У Ситроена все-таки по 3 - 5 машин на брата получается.дя, о том и речь. Я правда не совсем понимаю, зачем их меняли. Ладно, после Мексики - Кими поехал следующее ралли на другой машине, потому что надо было восстанавливать каркас.Но зачем менять 5 машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 10:56 Поделитесь а что за агитацию тут затеял Лонсам?:)Лучший камбек - в лучшую машину! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 10:57 Проблема скорее не с машинами, а с моторами.С чего вдруг с моторами проблемы? :blink: Ты машины то сначала посчитай. Он даже на покатушейчном ралли был на другой машине.Это у Петтера их всего две, и если из Японии не успеет вернуться, то не на чем ехать.У Ситроена все-таки по 3 - 5 машин на брата получается.Считать? Блин, мне вот больше делать нечего, да и потом, не доверяю я твоему методу по правде говоря. Про Петтера я знаю, можно не повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах