Lunna Опубликовано 02.10.2010 17:41 День 1. Onehttp://files.mail.ru/S8WL31хайлайты 1-го дняhttp://www.youtube.com/watch?v=AM0_IBaDiL4&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 17:58 Ты понимаешь ,тебя щас девчата спросят: А в какую команду возвращаться, и шоб с деньгами все ОК было. Тыж знаешь, бабы, они народ меркантильно-расчетливый, да еще и на счёт Кими... :DЯ думаю, что если Кими решить вернуться, то они поддержат его решение (ну разве что кроме Феррари, но это практически исключено). И все же, если говорить о возвращении, то скорее всего перспектива возврата замаячит на 2012 год. Там вполне могут быть серьезные перемены: например кто-то пойдет в Феррари вместо Массы и освободить место в хорошей команде, кто-то может помогать руководить командой, которая когда-то была в 50-ых годах в Больших Призах и это может вызвать череду переходов. А Кими даже после двух лет ралли - все равно Кими, его талант никуда не денется. Но, есть проблема, которая непосредственно возникает с шинами Пирелли. Если Кими не вернется в 2011 году, то в 2012 ему будет сложнее привыкнуть к новой резине, если только не разрешать тесты по среди сезона, но и все равно в начале будет очень непросто, да и не думаю, что Кими хотел того, чтоб побывать в ралли на один год и даже не попытаться сделать ощутимый прогресс. Правда быть ЧМ в ралли для Кими я не вижу. Суперсеб еще года два-три может всех разносить, а на его смену приходит Суперсеб младший. Где там место для Кими? А ведь Кими все же Чемпион Мира и я не думаю, что это для него, бороться без перспективы стать Чемпионом. Он Чемпион в крови, и ему нужно гоняться там, где он может стать Чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 18:00 и все-таки хоть убейте, не могу понять: почему не судьба была контракт с маком подписать и бороться за титул в этом году, а не вылетать в ралли почти на каждом этапе?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 18:01 и все-таки хоть убейте, не могу понять: почему не судьба была контракт с маком подписать и бороться за титул в этом году, а не вылетать в ралли почти на каждом этапе?..Не все мы знаем о подводных течениях в Формуле 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.10.2010 18:02 Не время! :D пысы: Ну, раллиманы, сегодня Ваш день!!..с удовольствием почитаю, как вы скребете по сусекам, выворачиваете дырявые карманы, вспоминаете хорошее, забываете плохое, тянете котэ за бубенцы, различные "Хочу в ралли, аж ножками сучу!", плюсуйте друг другу, держитесь, крепитесь...хотелось бы послушать вас всех!!А никто тебе не будет ничего доказывать...как ты вообще пережил ну там 2008?...или ты его тогда на Марс сватал...а Кими вряд-ли отступит...вызов слишком велик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 18:06 Не все мы знаем о подводных течениях в Формуле 1...мак не феррари. не стали бы они из Кими второго номера делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2010 18:08 мак не феррари. не стали бы они из Кими второго номера делатьМожет, и не в этом было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 18:08 мак не феррари. не стали бы они из Кими второго номера делатьА из Кими и не делали второго номера (только уже в Китае), просто Феррари не совсем хорошо выполнила свои обязательства. Да и при чем тут это?! Дело не в первом номере и втором. Просто иногда в переговоры могут вмешиваться сторонние силы, которые могут сорвать контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 18:14 А из Кими и не делали второго номера (только уже в Китае), просто Феррари не совсем хорошо выполнила свои обязательства. Да и при чем тут это?! Дело не в первом номере и втором. Просто иногда в переговоры могут вмешиваться сторонние силы, которые могут сорвать контракт.факт в том, что Кими мог подписать с Маком контракт, но не стал этого делать. Сейчас у него была бы более чем реальная возможность бороться за титул.. ну да ладно - по сбежавшему молоку не плачут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 18:16 факт в том, что Кими мог подписать с Маком контракт, но не стал этого делать. Сейчас у него была бы более чем реальная возможность бороться за титул.. ну да ладно - по сбежавшему молоку не плачут...Ну не все зависело там от Кими. Это Формула 1, там такое сочетания бизнеса со спортом, что уже нельзя понять, чего больше: спорта или все же бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 18:19 Блин, после стабильного объезда Вилагры и Уилсона, я даже уже и Ф1 его не сильно хочу :blush: Если сам решит вернуться - ради Бога, я не расстроюсь, если останется в ралли - да пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 18:19 А никто тебе не будет ничего доказывать...как ты вообще пережил ну там 2008?...или ты его тогда на Марс сватал...а Кими вряд-ли отступит...вызов слишком велик...Разве я сказал "мне"?..мне, в отличие от вас, все и так понятно, что дело труба, надо выдергивать оттуда ноги, иначе придеться сосать фагу и курить бамбук...просрочки по времени повлекут потери по всем пунктам...в 2008-м я на пляже в ус не дул и не парился по поводу терок внутри фур и тем более ралли...и дальше б этот форум не знал, как вдруг по ящику услышал о Доминекали, подлом Сантандере и других фигурантах!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 18:25 Не время! :D пысы: Ну, раллиманы, сегодня Ваш день!!..с удовольствием почитаю, как вы скребете по сусекам, выворачиваете дырявые карманы, вспоминаете хорошее, забываете плохое, тянете котэ за бубенцы, различные "Хочу в ралли, аж ножками сучу!", плюсуйте друг другу, держитесь, крепитесь...хотелось бы послушать вас всех!!А нас то чего слушать? Мы, как Кими. Куда он, туда и мы. ;)Кстати, так хотелось бы узнать, кто из кимофилов плюсовал такой пост? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 18:26 Ну не все зависело там от Кими. Это Формула 1, там такое сочетания бизнеса со спортом, что уже нельзя понять, чего больше: спорта или все же бизнеса.Райкконен признал, что был близок к подписанию контракта с McLaren, и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить: «Если бы я захотел, то мог бы выступать за McLaren, но меня не все устраивало в контракте. Дело было не в деньгах, а в прочих моментах. У меня не было причин подписывать контракт, которым я не был доволен».так что возможность была...ну да это дела давние...а теперь - сплошная неопределенность, только выбор в этом году куда менее привлекательный на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.10.2010 18:33 Разве я сказал "мне"?..мне, в отличие от вас, все и так понятно, что дело труба, надо выдергивать оттуда ноги, иначе придеться сосать фагу и курить бамбук...просрочки по времени повлекут потери по всем пунктам...в 2008-м я на пляже в ус не дул и не парился по поводу терок внутри фур и тем более ралли...и дальше б этот форум не знал, как вдруг по ящику услышал о Доминекали, подлом Сантандере и других фигурантах!! :)А это еще не самый худший расклад...как вот это...сосать фигу и курить бамбук+остаться неудачником в ралли+стать для кучи неудачником в Ф1...p.s. теперь уже со щитом или на щите... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.10.2010 18:33 Это во Франции? Круто, плюсанул. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2010 18:38 Райкконен признал, что был близок к подписанию контракта с McLaren, и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить: «Если бы я захотел, то мог бы выступать за McLaren, но меня не все устраивало в контракте. Дело было не в деньгах, а в прочих моментах. У меня не было причин подписывать контракт, которым я не был доволен».так что возможность была...ну да это дела давние...а теперь - сплошная неопределенность, только выбор в этом году куда менее привлекательный на мой взглядНу это все очень туманно. Вот подумай, что могло Кими не устраивать в контракте и неужели бы Мартин не смог бы удовлетворить запросы Кими? К тому же если ты помнишь, Мартин в 2009 году уже высказал тогда предположение, что Кими покинет Феррари и как на это отреагировал Доменикали, что Уитмаршу пришлось извиняться. Но ведь Мартин не спроста такое говорил, скорее всего это был сигнал Феррари, чтоб быстрее поторапливались с объявлением Алонсо, так как у Макларена и Кими скорее всего уже вышли на достаточно плотный контакт. Не думаю, что Макларен не желал Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 18:39 Кстати, так хотелось бы узнать, кто из кимофилов плюсовал такой пост? ;) я например. я не согласен с его выбором в пользу ралли, но это никак не мешает мне поддерживать и по-прежнему болеть за него. это его карьера и он решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 18:44 Райкконен признал, что был близок к подписанию контракта с McLaren, и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить: «Если бы я захотел, то мог бы выступать за McLaren, но меня не все устраивало в контракте. Дело было не в деньгах, а в прочих моментах. У меня не было причин подписывать контракт, которым я не был доволен».так что возможность была...ну да это дела давние...а теперь - сплошная неопределенность, только выбор в этом году куда менее привлекательный на мой взглядНе БраунГП, а уже МГП, и Кими сказал, что было слишком поздно рассматривать предложение Хауга, ибо решение о ралли было принято, Матешиц опередил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.10.2010 18:45 А нас то чего слушать? Мы, как Кими. Куда он, туда и мы. ;)Кстати, так хотелось бы узнать, кто из кимофилов плюсовал такой пост? ;) Первый плюсик кажись мой был :D , фигней Кима мается с этим ралли, ну да ладно, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 18:47 Жан: Слушай Кими, может ты к нам, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 18:47 А это еще не самый худший расклад...как вот это...сосать фигу и курить бамбук+остаться неудачником в ралли+стать для кучи неудачником в Ф1...p.s. теперь уже со щитом или на щите... ;)Нифига себе неудачник: чемпион + столько бабла заработал, что действующие пилоты (кроме Шуми)) не скоро приблизятся. При любом раскладе он не будет неудачником в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 18:48 я например. я не согласен с его выбором в пользу ралли, но это никак не мешает мне поддерживать и по-прежнему болеть за него. это его карьера и он решаетПервый плюсик кажись мой был :D , фигней Кима мается с этим ралли, ну да ладно, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками :P А разве тот пост был про Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 18:48 Ну это все очень туманно. Вот подумай, что могло Кими не устраивать в контракте и неужели бы Мартин не смог бы удовлетворить запросы Кими? К тому же если ты помнишь, Мартин в 2009 году уже высказал тогда предположение, что Кими покинет Феррари и как на это отреагировал Доменикали, что Уитмаршу пришлось извиняться. Но ведь Мартин не спроста такое говорил, скорее всего это был сигнал Феррари, чтоб быстрее поторапливались с объявлением Алонсо, так как у Макларена и Кими скорее всего уже вышли на достаточно плотный контакт. Не думаю, что Макларен не желал Кими...значит какой-то запрос все-таки не был удовлетворен. может те же участия в ралли, Кими своего инженера обратно хотел + еще могло быть несколько мелочей, который в сумме дали отрицательный ответ...и Кими решил уйти в ралли, с абсолютно неясными перспективами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.10.2010 18:50 Нифига себе неудачник: чемпион + столько бабла заработал, что действующие пилоты (кроме Шуми)) не скоро приблизятся.Не, имеется ввиду, что если камбекнется, то вдруг нифига не получится, хотя такого не может быть ведь Кими прирожденный кольцевик, он это еще в 2001 всем доказал, а сейчас он полюбому только выходит на пик своей формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах