kimmik Опубликовано 09.09.2009 07:51 а вы ,пан,почитайте,что на этот вопрос ответил Масса)))A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente? «Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Kimi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare».А как это переводится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 07:55 Autodromo Nazionale MonzaУх ты какой грозный B)Спасибо за фотыА как это переводится ?А ты немножко назад мотнись там и перевод был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 09.09.2009 07:56 STIGНовая ава)) Тяжелая артилерия к Монце или содержание темы тебя-таки достало? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 08:15 Как в чём? Не было Массы - были результаты. И наоброт.Теория Makesi в действии. :)Гениально Ватсон (с)но боюсь будет поздно )))))) зы - все равно кими останется еще на 2 - 3 года в феррари . (верю, знаю, надеюсь =) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.09.2009 08:16 STIGНовая ава)) Тяжелая артилерия к Монце или содержание темы тебя-таки достало? :DАга, пусть Даниил Викторович фобов отпугивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 08:19 Разговор о нас и о вас, о наших и о ваших разговорах и предложениях.Вот отсюда вся пакость в этой ветке и идет: что сюда некоторые приходят, чтобы поговорить "о нас и о вас, о наших и ваших разговорах". А читать-то хочется про Кими Матиаса Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 08:21 Как в чём? Не было Массы - были результаты. И наоброт.Теория Makesi в действии. :)Действительно, теория. И как теория, вполне имеет право существовать. Наравне со всеми другими теориями. Тем более ,и подтверждения имеются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 08:22 А как это переводится ?Да что там переводить. Что может Масса еще сказать , кроме своего обычного: и я был бы там же, ничего особенного Райкконен не сделал, он просто использовал улучшения в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 08:24 А ты немножко назад мотнись там и перевод былЯ не нашла перевод этого абзаца. Но с помощью гугла получилось:" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."Правильно я перевела? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 08:26 Я не нашла перевод этого абзаца. Но с помощью гугла получилось:" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."Правильно я перевела? :rolleyes:Есть такой термин ronspeak, теперь, кажется, еще и mаssaspeak появился. "Я бы тоже, я не хуже, я лучше" и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 08:31 Я не нашла перевод этого абзаца. Но с помощью гугла получилось:" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."Правильно я перевела? :rolleyes:Спасибо, за перевод. :rolleyes: Я получила большой заряд позитива по прочтении этого высказывания. Действительно, очень смешно.)А, кстати, похоже, что по мнению Массы, никто кроме него за первые места и не думает бороться.) Вроде, как это его отдельная заслуга. :blink: Или уж единственная. ;) Как посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 08:31 Я не нашла перевод этого абзаца. Но с помощью гугла получилось:" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."Правильно я перевела? :rolleyes:от него что то другое кто нибудь ожидал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 08:32 Правильно я перевела? :rolleyes:ну да, примерно так)))Лан, не всем же быть такими, как Кими. :D На фоне подобного ещё больше гордишься, что болеешь за такого человечища человека, как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 08:33 Спасибо, за перевод. :rolleyes: Я получила большой заряд позитива по прочтении этого высказывания. Действительно, очень смешно.)А, кстати, похоже, что по мнению Массы, никто кроме него за первые места и не думает бороться.) Вроде как это его отдельная заслуга. :blink: Или уж единственная. ;) Как посмотреть.от него что то другое кто нибудь ожидал??Подождите, может я неправильно перевела. Пусть Рита скажет свое слово.Увидела ответ Гали, ну теперь можно и оттянуться. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 08:34 от него что то другое кто нибудь ожидал??А вот что сказал Масса про приход Алонсо:"Wenn man fьr Ferrari fдhrt, wird man immer einen starken Fahrer an der Seite haben. Frьher war es Schumacher, dann Rдikkцnen und jetzt vielleicht Alonso." Если ездишь за Феррари, имеешь всегда сильного напарника. Раньше это был Шумахер, потом Райкконен и теперь, вероятно, Алонсо".http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...m_09090809.htmlНачитался наивный Фелипе испанской прессы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 08:40 Вот отсюда вся пакость в этой ветке и идет: что сюда некоторые приходят, чтобы поговорить "о нас и о вас, о наших и ваших разговорах". А читать-то хочется про Кими Матиаса Райкконена.Я с вами полностью согласен. Действительно хочется пообсуждать Кими, а, например, не застревать в таффике из-за фоток цеточных букетов и выискивать посты о Кими среди поздравительного с ДР флуда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 09.09.2009 08:43 Я с вами полностью согласен. Действительно хочется пообсуждать Кими, а, например, не застревать в таффике из-за фоток цеточных букетов и выискивать посты о Кими среди поздравительного с ДР флуда. ;)Уж лучше букеты, чем сезонное обострение беССноватых ;) ЗЫ: по "спорту" Бельгию повторяют, кто там хотел в объятьях убедиться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.09.2009 08:44 Stig снял шлем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 09.09.2009 08:45 Гениально Ватсон (с)но боюсь будет поздно )))))) зы - все равно кими останется еще на 2 - 3 года в феррари . (верю, знаю, надеюсь =) )Когда вся команда работает на откровенно 2-го номера , пытаясь притянуть его за УШИ к вершине, за счет реально более быстрого гонщика и в ущерб ему, ---- то на ФИГА такая команда нужна для Кими..... и тем более терять там еще 2-3 года смысла нет....P.S. Видимо болел, осознающих это, с каждым днем становится все больше и больше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 08:46 Увидела ответ Гали, ну теперь можно и оттянуться. :-)гонор хорошЪ.... мож напарнику нужно было вместо тодта баллотироваться ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 08:47 Когда вся команда работает на откровенно 2-го номера , пытаясь притянуть его за УШИ к вершине, за счет реально более быстрого гонщика и в ущерб ему, ---- то на ФИГА такая команда нужна для Кими..... и тем более терять там еще 2-3 года смысла нет....P.S. Видимо болел, осознающих это, с каждым днем становится все больше и больше!!!Сомневаюсь что фил будет в 2010месли и будет сомневаюсь в его форме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 08:48 А вот что сказал Масса про приход Алонсо:"Wenn man fьr Ferrari fдhrt, wird man immer einen starken Fahrer an der Seite haben. Frьher war es Schumacher, dann Rдikkцnen und jetzt vielleicht Alonso." Если ездишь за Феррари, имеешь всегда сильного напарника. Раньше это был Шумахер, потом Райкконен и теперь, вероятно, Алонсо".http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...m_09090809.htmlНачитался наивный Фелипе испанской прессы...ну глазки видят, рот говорит :)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 09.09.2009 08:51 Кстати, интерес Мерса к доле в Браунах может быть продиктован желанием при помощи КИми поставит афросемейство на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 08:54 Кстати, интерес Мерса к доле в Браунах может быть продиктован желанием при помощи КИми поставит афросемейство на местоне врядле .. тут скорее капусты им больше захотелось... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.09.2009 08:58 Когда вся команда работает на откровенно 2-го номера , пытаясь притянуть его за УШИ к вершине, за счет реально более быстрого гонщика и в ущерб ему, ---- то на ФИГА такая команда нужна для Кими..... и тем более терять там еще 2-3 года смысла нет....P.S. Видимо болел, осознающих это, с каждым днем становится все больше и больше!!!Есть еще один вариант. Возможно руководство Феррари осознают свою ошибку и пересмотрят свое отношение к Кими.Что правда маловероятно.А жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах