Nataly Опубликовано 02.10.2010 11:01 Хочу видео, как вытаскивают машину Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2010 11:20 Хочу видео, как вытаскивают машину Кими. B) Пока не выложили :sorry: Есть только такие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2010 11:28 На первом автомобильном в 15:30(мск) - обзор 1-го дня WRCСылки:http://www.ontvtime.ru/sports/auto1.htmlилиhttp://on-tv.ru/1_auto_tv_ua/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.10.2010 11:54 Опять двадцать пять :blush: , снова вылет, снова канава, только не говорите мне, что Кими учится, что опять его с асфальтом накололи, не надо - грязь на дороге для всех одинаковая. Что теперь? Все дружно ждем Испанию, а если там тоже будут дожди? Интересно сколько раз Кими вылетал в этом году, кто-нибудь считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.10.2010 12:00 C 9-ого СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 02.10.2010 12:05 А им часто приходится пользоваться ручником?часто,в крутых шпильках без него ни как.на входе дергаю ручник чтобы машина юзом пошла ,дальше работа газом и на выходе машина уже прямо смотрит ,как то так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 02.10.2010 12:06 да уж.., "качественный" асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 12:10 Опять двадцать пять :blush: , снова вылет, снова канава, только не говорите мне, что Кими учится, что опять его с асфальтом накололи, не надо - грязь на дороге для всех одинаковая. Что теперь? Все дружно ждем Испанию, а если там тоже будут дожди? Интересно сколько раз Кими вылетал в этом году, кто-нибудь считает?Не считали, но я всё собираюсь посчитать. Не только Кими вылетает, просто он вылетает чаще других. А шо делать, если там так сложно. B)C 9-ого СУ Покосил травку. Почти как в Формуле B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2010 12:18 Блин, ну как это он умудрился. ;) Корит себя наверно здорово за такие ошибки, которые портят всё и мотивацию понижают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2010 12:19 Не считали, но я всё собираюсь посчитать. Не только Кими вылетает, просто он вылетает чаще других. А шо делать, если там так сложно. B)Не - Блок, по-моему, вобще всегда вылетает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 02.10.2010 12:22 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2010 12:23 Старт 13сс отложен на 20мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 12:23 RZ 13Stage will start 20 minutes later. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2010 12:32 :blush: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 12:35 :shok:А в ралли такие фото не редкость. Я уже видела кого-то из наших топов так сфоткали. Причем сразу двух. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2010 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.10.2010 12:40 :shok:вот кому-то вино попадется! :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 12:42 Я посмотрела Кимину статистику. Он проехал 9 гонок. Эту я тоже посчитала.Ему в актив можно занести ралли Иордании,Турции и как ни странно ралли Германии. Можно еще сюда записать ралли Португалии, там хоть и была ошибка, но не очень существенная, очко он все-таки заработал.Во всех остальных гонках вылеты приводили к скатыванию в турнирной таблице, из них в двух он не финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2010 12:43 А в ралли такие фото не редкость. Я уже видела кого-то из наших топов так сфоткали. Причем сразу двух. :) :shok: :shok: :D Кстати поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 12:49 Болею за второе место Даниэля. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2010 12:52 Болею за второе место Даниэля. B)Почему-то хочется что-бы он выиграл у Ожье вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.10.2010 12:54 :blush: Ох, а нету этой в большем разрешении и без копирайта?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 12:56 Ох, а нету этой в большем разрешении и без копирайта?)А я увидела маленькое фото, на рассмотрела вначале, думаю- вот , класс! Кими среди виноградников, поставлю себе на рабочий стол. А там такая засада. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.10.2010 12:56 :blush: удобряет :D не хочу быть космонавтом - хочу быть раллийным фотографом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.10.2010 12:58 Кими стартовал +0.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах